Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
48 964 боя
15 дек 2024 - 00:05 пользователь TaDream сказал:

Норм ты накидал, навскидку один как все остальные в сумме. Бывало такое и у меня, только полученный фан перевешивал отсутствие победы) Пока жандарм хорош, думаю, причешут его попозже

да бой длится .1.5  3  минуты  просто  не то -что накидать   перезарядился 2 раза  и в ангар 

Изменено пользователем drkas
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя

Можно ли сказать по этому бою, что результат его был прописан заранее?) У меня нет четкого мнения. Попал на буре в 6 лвл, выбрал сборку на дамаг, а пришлось светить, 2к ассиста, хоть тут не подкачали союзники. Весь бой не покидало чувство, что меня удосрочит кв-2, так оно и вышло. Но сначала прилетело от красной арты. На скрине высокий скил  двух кв-2 противника и арты

Открыл сегодня две крайние коробки за голду- два раза по 200 голды и мандарины, я- банкрот ))) Самое ценное за 23 коробки- два стиля, которые мне вообще не нужны

Изменено пользователем TaDream
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
14 дек 2024 - 19:49 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще в патенте всё расписано. Разраб сам отвечал - их цель это 50% побед на всей технике. Плюсуем полное отрицание проблем с картами потому что среднесерверная 50%.

Сам всё осмыслишь, или разжевать надо? Хотя не, ну тебя. Не можешь в думать - страдай.

ну то есть я кидаю любую статку на любом танке и если не будет 50 %,то значит твой патент туфта и разрабы наврали? 

по поводу чего я должен страдать ? что можно не ехать на фланг и не стрелять в нлд и будет 50 % ? ну бывает.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
14 дек 2024 - 22:49 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще в патенте всё расписано. Разраб сам отвечал - их цель это 50% побед на всей технике. Плюсуем полное отрицание проблем с картами потому что среднесерверная 50%.

Сам всё осмыслишь, или разжевать надо? Хотя не, ну тебя. Не можешь в думать - страдай.

Ну логично же, что среднесерверный ПП на любой технике должен стремиться к 50% минус ничьи

Тогда эта техника будет в балансе.

Возможные способы достижения

1. Бой из одинаковой техники

2. Балансировка дисбалансной (или всей) техники с каждой обновой

3. Динамическая балансировка каждого танка каждый бой в зависимости от техники противника

4. Балансировка респами (более сильную технику на худший респ)

5. Балансировка картами

6. 

з.ы.: И это всё без балансировки по скиллу. 

з.ы.2: ПП наградной техники с параметрами линейной будет выше, чем у этой самой линейной

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 дек 2024 - 03:05 пользователь TaDream сказал:

Норм ты накидал, навскидку один как все остальные в сумме. Бывало такое и у меня, только полученный фан перевешивал отсутствие победы) Пока жандарм хорош, думаю, причешут его попозже.

Это у тебя один такой бой, или серия идет? У меня сериями союзники в хлам улетают за считанные минуты. Скрины такие можно почти каждый бой штамповать, не успеваешь ничего сделать. Смотришь на дамаг, и непонятно, они что, заходят в бой и идут кофе наливать все? Или в носу ковыряют?

Да сейчас регулярно бои, где союзники играют без монитора. Новый год, все дела. Приложил реплей, чтобы оценить игру людей в тиме. Самое обидное, пишешь им, как лучше сыграть - не, все же лучше всех знают, как надо.

15 дек 2024 - 09:20 пользователь Archvile сказал:

фиксанул

Ну тогда вот еще скрины, чтобы тебе два раза не вставать, там типа примерно такие же результаты. Увы, только мастеросы сохраняю, так бы больше было :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2024 - 11:43 пользователь ermak_79 сказал:

Да сейчас регулярно бои, где союзники играют без монитора. Новый год, все дела. Приложил реплей, чтобы оценить игру людей в тиме. Самое обидное, пишешь им, как лучше сыграть - не, все же лучше всех знают, как надо.

Ну тогда вот еще скрины, чтобы тебе два раза не вставать, там типа примерно такие же результаты. Увы, только мастеросы сохраняю, так бы больше было :Smile_trollface-3:

ну нормально крутят тебе, что тут скажешь

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 дек 2024 - 12:28 пользователь Archvile сказал:

Просто играть умею https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2024 - 13:06 пользователь ermak_79 сказал:

щас бы с разбросом в 50% про умения рассказывать :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 дек 2024 - 13:15 пользователь Archvile сказал:

щас бы с разбросом в 50% про умения рассказывать :Smile_veryhappy:

Ну так именно поэтому важно, сколько ты в бою живешь и как часто стреляешь. Количество в итоге переходит в качество. Кто-то катается по всей карте, а кто-то в одном кусту стоит весь бой или дохнет в начале. Отсюда и разница в результатах.

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 дек 2024 - 13:06 пользователь ermak_79 сказал:

норм бедолагу тролируешь, лайк :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2024 - 13:26 пользователь ermak_79 сказал:

Ну так именно поэтому важно, сколько ты в бою живешь и как часто стреляешь. Количество в итоге переходит в качество. Кто-то катается по всей карте, а кто-то в одном кусту стоит весь бой или дохнет в начале. Отсюда и разница в результатах.

щас бы с разбросом 50% кататься по карте :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2024 - 13:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 дек 2024 - 10:26 пользователь ermak_79 сказал:

Как говорил ВИЛенин: " Лучше меньше, да лучше " ) Скрины со 2 вкладкой желательно- сразу видно, кто и как играл. Шесть нулей на таком лвл  это жестко и признак ненормального рандома. Грепаного аллигатора облупил и базовым и голдовым и в нлд и в борт- он отказывается пробиваться

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 дек 2024 - 13:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да это не я его, это он меня троллит :Smile_veryhappy:

15 дек 2024 - 13:41 пользователь Archvile сказал:

щас бы с разбросом 50% кататься по карте :Smile_veryhappy:

А что делать, хочешь жить - умей вертеться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

15 дек 2024 - 13:57 пользователь TaDream сказал:

Как говорил ВИЛенин: " Лучше меньше, да лучше " ) Скрины со 2 вкладкой желательно- сразу видно, кто и как играл. Шесть нулей на таком лвл  это жестко и признак ненормального рандома.

Ну никто не обязан играть хорошо. И на 9-10 лвл с 0 слиться проще, чем на том же 6. Люди не умеют играть на хайлевелах, но лезут туда, отсюда и такие результаты.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
15 дек 2024 - 11:03 пользователь ermak_79 сказал:

Да это не я его, это он меня троллит :Smile_veryhappy:

А что делать, хочешь жить - умей вертеться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну никто не обязан играть хорошо. И на 9-10 лвл с 0 слиться проще, чем на том же 6. Люди не умеют играть на хайлевелах, но лезут туда, отсюда и такие результаты.

Там торт с нулем, он не был афк. Я понял бы, картон не перенес залп или словил шот бабахи. Кста, хоть у меня и есть не один скальп жандарма, но вплотную я столкнулся с ним только что. Вместе со свитой он влетел в нашу кучу и отымел все, что видел. Лютая токсичная тварь эта пт. Ща вот появится 11 лвл, огнемет мне уже попадался, появятся штурм сау, и я пойду играть в песочек на твинке, это уже будет не моя игра )

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 дек 2024 - 14:18 пользователь TaDream сказал:

Там торт с нулем, он не был афк. Я понял бы, картон не перенес залп или словил шот бабахи. Кста, хоть у меня и есть не один скальп жандарма, но вплотную я столкнулся с ним только что. Вместе со свитой он влетел в нашу кучу и отымел все, что видел. Лютая токсичная тварь эта пт. Ща вот появится 11 лвл, огнемет мне уже попадался, появятся штурм сау, и я пойду играть в песочек на твинке, это уже будет не моя игра )

Ну если будет реплей, то +- можно понять, что торт делал не так)

Жандарм дает кучу возможностей, это верно. Надо уметь их реализовать, вот с эти могут быть проблемы)

Но танк токсичен, это да.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
15 дек 2024 - 12:28 пользователь Archvile сказал:

арчи вот те новая картинка за место типов:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-35801500-1734267725_thumb.jpg

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2024 - 16:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

арчи вот те новая картинка за место типов:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-35801500-1734267725_thumb.jpg

ну у меня на 15 боёв 1 победа была, так то

• Плюс 1

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Да че вы всё о грустном,

Новый год же на носу.

Смотрите чего за 5к голды

Подкрутили сегодня:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-30244200-1734269612.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...