Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
14 дек 2024 - 10:34 пользователь Old_Pacifist сказал:

Следовательно пруфов угнетенных прибавится?

конечно прибавится. угнетенные не понимают что такое пруф,поэтому называют этим словом свои фантазии и ощущения,а этого добра у открученных навалом)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
14 дек 2024 - 13:55 пользователь TaDream сказал:

Не думаю, что меня одного. Накидай своих скринов, может, полегчает. Только не таких, а послебоевых с дамагом тимы. Чтобы было видно, кто как играл. И жаль, что хвм у тебя не стоит, не видно цветов. ПП у меня сегодня исправился, даже двух снайперов подряд взял ) Играл на буре и вундервафле.

С коробок у кого есть норм результаты? 21 коробка открыта, мандарины с голдой 200-400

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-24067400-1734179828_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-15693100-1734179838_thumb.jpg амер-прем ТТ-9, его не заскринил, штуки 4 3д стиля, в этот раз даже на 277 выпал, который есть, а не на всякие другие.

Жаль, премы дарить нельзя, отдал бы СТшку, говорят, что неплохая вроде как.

П.С. По голде, как показалось, в этом году крайне скудно падает.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
14 дек 2024 - 12:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-24067400-1734179828_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-15693100-1734179838_thumb.jpg амер-прем ТТ-9, его не заскринил, штуки 4 3д стиля, в этот раз даже на 277 выпал, который есть, а не на всякие другие.

Жаль, премы дарить нельзя, отдал бы СТшку, говорят, что неплохая вроде как.

П.С. По голде, как показалось, в этом году крайне скудно падает.

В прошлом НГ было тоже самое- вообще ничего не выпало, ни один танк, только мусор. В этом идентично, но и не жду ничего, в лотерею никогда не везло. Открыл за голду что накопилась на акке. Покупать, конечно же, я не буду. Вообще, мысли законсервировать акк на это новогоднее наступление, рандом слишком токсичен. Покатаю твинк на 3-4 лвл

Кста, голды от ростелекома боьше нет ежедневной и еженедельной?

Изменено пользователем TaDream
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 11:55 пользователь TaDream сказал:

Не думаю, что меня одного. Накидай своих скринов, может, полегчает. Только не таких, а послебоевых с дамагом тимы. Чтобы было видно, кто как играл. И жаль, что хвм у тебя не стоит, не видно цветов. ПП у меня сегодня исправился, даже двух снайперов подряд взял ) Играл на буре и вундервафле.

С коробок у кого есть норм результаты? 21 коробка открыта, мандарины с голдой 200-400

В смысле полегчает?) Я играю и не жалуюсь особо, хотя меня тоже угнетает.

Какие тебе скрины, типа что я в том бою дал под 3к урона, а ис7 против восьмерок выдал 1,2? :Smile_teethhappy: 

Ну так и было, он весь бой простоял в одном месте, я уж думал, что бот, но нет, живой, видишь ли, чел. Просто ну вот он так играет. Он еще переживал, что дал свет на 700, типа, какого же фига, а где лт? А лт по карте носился туда-сюда, пока он в углу мило удовлетворял свои игровые надобности :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 13:31 пользователь Gvasrod сказал:

Основания - копирование запатентованных механик. У нинтенды это система поимки покемонов путём кидания ловушки. У варгномика вообще китайцы полностью скопировали игру, в т.ч. запатентованные механики.

Причем тут международные патенты и РФ?

Так я про что? Но упоротые скелычерсты с форума отрицают всё, даже патент.

Уже было и не раз. Одна команда стоит и сливается, вторая отжимает всю карту и побеждает.

Так и написано?)) То есть если кто-то будет копировать механику подбора боев, то ему немедленно выдадут судебный запрет и потребуют возместить убытки?))

РФ тут при том, что если ты хочешь просудиться с кем-то в российской юрисдикции, ты пойдешь судиться тут, если не хочешь проблем с легализацией решения на территории России.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
14 дек 2024 - 13:23 пользователь ermak_79 сказал:

В смысле полегчает?) Я играю и не жалуюсь особо, хотя меня тоже угнетает.

Какие тебе скрины, типа что я в том бою дал под 3к урона, а ис7 против восьмерок выдал 1,2? :Smile_teethhappy: 

Ну так и было, он весь бой простоял в одном месте, я уж думал, что бот, но нет, живой, видишь ли, чел. Просто ну вот он так играет. Он еще переживал, что дал свет на 700, типа, какого же фига, а где лт? А лт по карте носился туда-сюда, пока он в углу мило удовлетворял свои игровые надобности :Smile_trollface-3:

Полегчает, имелось ввиду, мне. Накипает знатно, тут пообщаешься, антистресс, своего рода. Снова в бой.)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 16:27 пользователь TaDream сказал:

Полегчает, имелось ввиду, мне. Накипает знатно, тут пообщаешься, антистресс, своего рода. Снова в бой.)

Ну я сейчас натиск покатал, теперь тушить буду точку до вечера :Smile_teethhappy: Уже жалею, что ввязался в эти качели)

Так-то в бою напишешь людям все, что о них думаешь, и вроде полегче становится, хотя я это осуждаю. Но в натиске такая дичь иной раз творится, что караул, и иначе не спасти свое психическое здоровье :Smile_teethhappy:

Хз, может, поныть где, мало ли, вдруг подкрутит )

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 дек 2024 - 14:36 пользователь Fayrong сказал:

Реально уже не смешно. Одни турбачи, где ничего не летит. Хоть игру к чертям собачьим удаляй.

Ты слабохарактерный, ничего ты не удалишь. 

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 дек 2024 - 13:36 пользователь ermak_79 сказал:

Ну я сейчас натиск покатал, теперь тушить буду точку до вечера :Smile_teethhappy: Уже жалею, что ввязался в эти качели)

Так-то в бою напишешь людям все, что о них думаешь, и вроде полегче становится, хотя я это осуждаю. Но в натиске такая дичь иной раз творится, что караул, и иначе не спасти свое психическое здоровье :Smile_teethhappy:

Хз, может, поныть где, мало ли, вдруг подкрутит )

коробок купи

да побольше

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
14 дек 2024 - 16:27 пользователь ermak_79 сказал:

Так и написано?)) То есть если кто-то будет копировать механику подбора боев, то ему немедленно выдадут судебный запрет и потребуют возместить убытки?))

РФ тут при том, что если ты хочешь просудиться с кем-то в российской юрисдикции, ты пойдешь судиться тут, если не хочешь проблем с легализацией решения на территории России.

Да.

Spoiler

По данным издания Eurogamer, патенты под номерами 7545191, 7493117 и 7528390 относятся к геймплейным механикам, связанным с ловлей и приручением виртуальных существ путём броска предмета в их сторону, а также возможностью ездить верхом на этих зверьках.

Да. Гугли как варгномик на китайцев в суд подавал.

Только подают иск не в рф, если что. :Smile_popcorn1:

14 дек 2024 - 14:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну побеждает,ну сливается. пруфы будут,что это действие патента? у нас как бы в игре одна команда против другой и всегда одна команда либо выигрывает либо проигрывает.это как и бы ребенок понимает. 

пруфы были и не раз,но ты почему то и щас не показал пруф.логика ца 

Ты забыл про любимую разрабом цифру 50? 

14 дек 2024 - 14:36 пользователь Fayrong сказал:

Реально уже не смешно. Одни турбачи, где ничего не летит. Хоть игру к чертям собачьим удаляй.

Дальше будет только хуже.

Spoiler

И делать с этим ничего не будут, потому что турбачи выгодны.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
14 дек 2024 - 13:58 пользователь Gvasrod сказал:

Да.

Spoiler

По данным издания Eurogamer, патенты под номерами 7545191, 7493117 и 7528390 относятся к геймплейным механикам, связанным с ловлей и приручением виртуальных существ путём броска предмета в их сторону, а также возможностью ездить верхом на этих зверьках.

Ты забыл про любимую разрабом цифру 50? 

Дальше будет только хуже.

Spoiler

И делать с этим ничего не будут, потому что турбачи выгодны.

Что 50? Пруфани ссылкой на Ютуб. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 16:48 пользователь _Koshej_ сказал:

коробок купи

да побольше

Так а я что сделал?) Не работает нифига, угнетать едва ли не сильнее стало.

14 дек 2024 - 16:58 пользователь Gvasrod сказал:

Да.

Spoiler

Да нафиг мне гуглить, там что, материалы дел есть? Без них ты журналистские перепевы читаешь, они тебе такую могут дичь пронести, что я тебя умоляю.

Если подавали на китайцев, то понятно, что не в России.

В России "геймплейные механики" не факт, что будут защищаться. Пипец, механики ездовых животных патентуют, бгг :Smile_trollface-3: 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 дек 2024 - 14:22 пользователь ermak_79 сказал:

Так а я что сделал?) Не работает нифига, угнетать едва ли не сильнее стало.

надо повышать

здесь только одна дорога

как коробасы кста?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 17:24 пользователь _Koshej_ сказал:

надо повышать

здесь только одна дорога

как коробасы кста?

А смысл? Мне все упало, ну кроме грейхаунда. Но там можно конскую сумму влить и не получить.

Коробки норм, жандарм дает фан)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 16:27 пользователь TaDream сказал:

Вот тебе бой, где команда сыграла просто огненно. Можно подумать. что я хвастаюсь, но это не так, у меня до сих пор горит. Если бы кто-то сыграл чуток получше, то мы затащили бы. А так меня арта забрала на 800 почти и привет. 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
14 дек 2024 - 17:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что 50? Пруфани ссылкой на Ютуб. 

Вообще в патенте всё расписано. Разраб сам отвечал - их цель это 50% побед на всей технике. Плюсуем полное отрицание проблем с картами потому что среднесерверная 50%.

Сам всё осмыслишь, или разжевать надо? Хотя не, ну тебя. Не можешь в думать - страдай.

14 дек 2024 - 17:22 пользователь ermak_79 сказал:

Да нафиг мне гуглить, там что, материалы дел есть? Без них ты журналистские перепевы читаешь, они тебе такую могут дичь пронести, что я тебя умоляю.

Если подавали на китайцев, то понятно, что не в России.

В России "геймплейные механики" не факт, что будут защищаться. Пипец, механики ездовых животных патентуют, бгг :Smile_trollface-3: 

Зачем ты пытаешься перейти на другую тему? 
Суть в том, что есть два одинаковых патента, оба применялись в суде против негодяев-копипастеров. Но у нас один работает, а второй по мнению местных форумных скелычерастов на зарплате не используется. 

Если там что-то уникальное или придумано первым, то почему нет?

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 22:49 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем ты пытаешься перейти на другую тему? 

Суть в том, что есть два одинаковых патента, оба применялись в суде против негодяев-копипастеров. Но у нас один работает, а второй по мнению местных форумных скелычерастов на зарплате не используется. 

Если там что-то уникальное или придумано первым, то почему нет?

Да умничаю просто, что ты прицепился :Smile_trollface-3:

Про патент я тебе свое мнение сказал)

Не, это не совсем так работает. Ну к примеру, чуваки придумали жанр РТС, запатентовали. Все, привет, все остальные им должны платить за идею. Почему бы и нет, да?))

Игроки
12 публикаций
48 964 боя
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

кто там что  пишет . результат  на фото   и  я  не 1  такой просто  слив за сливом за 2 минуты 

Изменено пользователем drkas
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
14 дек 2024 - 19:33 пользователь ermak_79 сказал:

Вот тебе бой, где команда сыграла просто огненно. Можно подумать. что я хвастаюсь, но это не так, у меня до сих пор горит. Если бы кто-то сыграл чуток получше, то мы затащили бы. А так меня арта забрала на 800 почти и привет. 

Норм ты накидал, навскидку один как все остальные в сумме. Бывало такое и у меня, только полученный фан перевешивал отсутствие победы) Пока жандарм хорош, думаю, причешут его попозже.

Это у тебя один такой бой, или серия идет? У меня сериями союзники в хлам улетают за считанные минуты. Скрины такие можно почти каждый бой штамповать, не успеваешь ничего сделать. Смотришь на дамаг, и непонятно, они что, заходят в бой и идут кофе наливать все? Или в носу ковыряют?

14 дек 2024 - 23:56 пользователь drkas сказал:

кто там что  пишет . результат  на фото   и  я  не 1  такой просто  слив за сливом за 2 минуты 

Было 0-28, правда, еще у ВГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...