violent_silence Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 09:11 пользователь T0BAP0BED сказал:Мне кажется вполне понятным, что я имел ввиду людей, не сильно жалующихся на здоровье в свои 40+. И да, смешно именно с таких, а не с тех, у кого действительно проблемы. Так что странный вывод. Ну ты же говоришь, что было смешно, когда люди 40+ писали, что реакция уже не та. А ты что, лично знаешь этих людей? Как ты определяешь, есть ли проблемы со здоровьем у собеседника, или их нет???Если человек пишет, что реакция уже не та, наверно это неспроста. Более того, человек, которое такое мог написать, САМ может не понимать причины снижения реакции. Т.к., к примеру, микроинсульты часто происходят с людьми в тренажерном зале (от перенагрузок) и это обычно не вызывает явных последствий (молодой организм быстро восстанавливается), поэтому человек даже не догадывается о проблемах, которые постепенно накапливаются, приводя, в том числе, к плавному снижению скорости реакции. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 26 октября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Со скрипом соглашусь про стату на последних танках. Но общую смотреть - ну такое. Из-за изменений в игре те кто играл с начала играли в три разные игры. Кто с збт вообще в четыре.Ну и опять же, как бы хорошо ты не играл, если у тебя в команде 14 умственно усталых охранника кустов у базы против 15 адеватных игроков, ты ничего не сможешь сделать. Тебе банально не хватит времени и ресурсов.На всё остальное игрок влияет никак. Полностью свёлся - снаряд упал в землю. Поехал на направление - остальные сторожат куст у респа. Взял лт - на тебе Энск, Химки, Рунберг. Взял мауса - на тебе малиновую прохоровку под тогда пятью сейчас тремя артами. Фактически игрок в основной массе ситуаций влияет ни на что.Ну я и не предлагаю смотреть общую, я сказал, зачем мне нужна моя) Так-то если мне приспичит посмотреть, как человек играет, я гляну кттс с отсечкой на 1000-2000 боев.Все остальное, о чем ты написал, ты просто должен учитывать. Исходи из происходящего в игре и занимай соответствующие позиции, чтобы максимально настрелять/насветить/натанковать. Глядишь, в какой-то момент и удастся перевернуть катку) Стрельба в игре вообще не показатель: у меня в одном бою может и лететь, и не лететь, выдавать как плюс так и минус урон. Не надо закладываться на один выстрел просто, вот и все. Ну и на лт можно полезно сыграть на химках, а на маусе - на прохоровке, и шанс на победку возрастет. Вот такие мои принципы игры)26 окт 2024 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Да ну ок, почему у всех скелычей с тытруба старая 15 лбз на 55А - уничтожить 2 пт выше уровнем - делалась моментально, а у меня на боёв 800 боёв пт выше уровнем видел в единичных боях, и то в притик и на разных концах карты? Про выпадение карт для лт и мауса молчу. Ну хз, я не блогер с тыртуба, но единственная задача, которую я долго выполнял и из-за которой мне пришлось плотно играть на арте - сау-15 с отличием на т55а. Сам ступорылил, заложил туда бланки, чтобы получить танк, а потом вспоминал об этом исключительно матерно, тк этих-то бланков и не хватало для спокойного получения об260. Я тогда играл куда хуже, чем сейчас, и та же пт15 на 260 для меня тогда была задачей чрезвычайно трудной, это сейчас я ее с отличием сделал, а тогда страдал бы даже на простое выполнение) Все остальные на т55а прошлись вообще без каких-то воспоминаний) Да я кампанию на 55а на пьяном твинке сделал без особых проблем, что тут говорить 26 окт 2024 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Как можно где будет нужное место и нужное время? Никак. Либо повезло, либо нет.Я тоже смотрел стримы. Но смотрел не на самого стримера, а что происходит вокруг него, что делают другие 29 игроков. И что делают другие 29 игроков в моих боях. Разница огромная.Ну как где? Где выше шанс настрелять/насветить, а уж это ты сам и определяешь в конкретном бою.До стримов я так скажу: невозможно научиться, не глядя на поведение союзников и соперников стримера, тк тебе надо в принципе понимать, почему он делает то, что делает.И я не особо замечал у того же страйка каких-то отличий от моих боев) Изменено 26 октября, 2024 пользователем ermak_79 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Где-где. Опять забыл? Напоминаю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-962088-0-96547000-1729941190_thumb.pngПисалось про ваш забалденный просмотр реплеев. Ты как в анекдоте про Вовочку которого дразнили... кхым... Тем самым местом где спина теряет своё благородное название. Влетел, невпопад нафунял, улетел.я видел как играли все во всех твоих репках, так что нафунял невпопад опять ты 26 окт 2024 - 14:59 пользователь violent_silence сказал: Ну ты же говоришь, что было смешно, когда люди 40+ писали, что реакция уже не та. А ты что, лично знаешь этих людей? Как ты определяешь, есть ли проблемы со здоровьем у собеседника, или их нет???да всё просто, в тех случаях, когда была возможность расспросить что и как, почти всегда выходило так, как я написали конечно мне бы и в голову не взбрело смеяться над кем то, если у человека действительно проблемытак что не надо искать то чего нет 26 окт 2024 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Да ну ок, почему у всех скелычей с тытруба старая 15 лбз на 55А - уничтожить 2 пт выше уровнем - делалась моментально, а у меня на боёв 800 боёв пт выше уровнем видел в единичных боях, и то в притик и на разных концах карты? лол, 500 боев и 3 месяца превратились теперь уже в 800 ну и кто ты если не кловн??? Изменено 26 октября, 2024 пользователем T0BAP0BED 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 11:16 пользователь TaDream сказал:Я все правильно понял) мне жаль, что так ты видишь жизнь и отношения с противоположным полом, типа шутки Жванецкого: " одно неосторожное движение, и ты отец" . В моем случае все было осознанно. В игре не только реакция важна, но и, например, мелкая моторика. А мелкая моторика хорошо развита знаешь, у кого?))У золушки? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Это какого года табличка-то? Небось 15-16. Судя по планке зелени, примерно 22, может вторая половина 21-го. 26 окт 2024 - 09:22 пользователь TaDream сказал:Мне скоро 55, реакция не хуже чем в 25. Начал играть в 41. Параллель провести не могу, так как с пингом 700 в лучшем случае, обычно 770- 800 было до октября 2016, я бы сейчас играть не смог) Вся прелесть в том, что реакция в это игре вторична, ибо результат делает совсем не стрельба. И этому даже есть очевидное подтверждение - режим полигон. Там боты так накручены, что видят сквозь кусты всех, кто възжает в круг 445, вне зависимости от маскировки, стреляют исключительно голдой и попадают практически всегда, даже с вертух. Ещё и ездят и вертятся быстрее обычных игроков. Короче, имеют все ттх чуть ли не на порядок выше. Но проигрывают всё равно всегда. Догадаешься, почему?) 4 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 19:06 пользователь Shadows_in_me сказал:И этому даже есть очевидное подтверждение - режим полигон. Там боты так накручены, что видят сквозь кусты всех, кто възжает в круг 445, вне зависимости от маскировки, стреляют исключительно голдой и попадают практически всегда, даже с вертух. Ещё и ездят и вертятся быстрее обычных игроков. Короче, имеют все ттх чуть ли не на порядок выше. Но проигрывают всё равно всегда. Догадаешься, почему?)тепловые карты? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 21:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Вся прелесть в том, что реакция в это игре вторична, ибо результат делает совсем не стрельба. И этому даже есть очевидное подтверждение - режим полигон. Там боты так накручены, что видят сквозь кусты всех, кто възжает в круг 445, вне зависимости от маскировки, стреляют исключительно голдой и попадают практически всегда, даже с вертух. Ещё и ездят и вертятся быстрее обычных игроков. Короче, имеют все ттх чуть ли не на порядок выше. Но проигрывают всё равно всегда. Догадаешься, почему?) Не согласен только с выделенным ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 16:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Судя по планке зелени, примерно 22, может вторая половина 21-го. Вся прелесть в том, что реакция в это игре вторична, ибо результат делает совсем не стрельба. И этому даже есть очевидное подтверждение - режим полигон. Там боты так накручены, что видят сквозь кусты всех, кто възжает в круг 445, вне зависимости от маскировки, стреляют исключительно голдой и попадают практически всегда, даже с вертух. Ещё и ездят и вертятся быстрее обычных игроков. Короче, имеют все ттх чуть ли не на порядок выше. Но проигрывают всё равно всегда. Догадаешься, почему?)их намного меньше чем живых игроков?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 09:22 пользователь TaDream сказал:Мне скоро 55, реакция не хуже чем в 25. Начал играть в 41. Параллель провести не могу, так как с пингом 700 в лучшем случае, обычно 770- 800 было до октября 2016, я бы сейчас играть не смог) Реакция на стук по клаве или мышке здесь не очень и нужна ..., а вот реакция на события, т.е. быстро оценить обстановку и среагировать на неё - вот с этим проблемы уже начинаются, а они более важные чем ЛКМ. З.Ы. Начал играть в 58, сейчас 70, только в этом году завязал. Все годы игры носил пруфы подкруток и прочей ерунды, создавал темы, разбирал бои ... , но никто мне не поверил, впрочем это было и не нужно, не это главное в форуме. Изменено 26 октября, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 Привет танксистам!!! Так чего в итоге выяснили-то?Крутят или нет? Или всё ещё спор ради спора?А то в мире минивойнушки договорные происходят, я занят и там за подкрутками слежу, а тут как-то упустил момент. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 02:42 пользователь _KUVALDA_84 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-97861001-0-14184800-1729899697_thumb.jpgо каком вообще тут скилле можно говорить если игра скрыто накручена до беспредела,если идет угнетение ты хоть что делай все по....,ужасно лживая игра стала,сейчас бой был 9 выстрелов и с 30 и более метров,2 попадания и ноль урона,просто не летит ( еб угнетение) и не только это с бабахой с любым танком,полный ска бред Ну смотри, всё очень просто:Чем выше скилл, тем выше зарплатаИли прибыль твоего бизнеса, если тыСам себе мамин бизнесмен. А чем выше твои прибыли,Тем больше в рублях тыБез негативного эффектаДля своего бюджета Сможешь вдонатить.И вдруг игра не лживая,Угнетения нет, скрыто не накручено.Красота: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-20556900-1729967769.png Изменено 26 октября, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) По ощущениям от игры подкрутки, конечно, есть. Иначе для чего учитывается каждый выстрел и прочая подробнейшая статистика. Наверное, чтобы сделать наш геймплей лучше))) Изменено 26 октября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 21:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:Привет танксистам!!! Так чего в итоге выяснили-то?Крутят или нет? Или всё ещё спор ради спора?А то в мире минивойнушки договорные происходят, я занят и там за подкрутками слежу, а тут как-то упустил момент. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifА что тут выяснять? Первые, пытаются "доказать", что в игре с кучей случайностей, есть закономерность, оправдывая этим свои неудачи, либо не достаточный резалт, который они придумали у себя в голове. Вторые, которые за счет скилла нивелируют эти случайности, не понимают, что за бред несут первые. Утрирую, но суть примерно такова. Так что да. Спор ради спора. Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 285 публикаций 25 516 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 21:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну смотри, всё очень просто:Чем выше скилл, тем выше зарплатаИли прибыль твоего бизнеса, если тыСам себе мамин бизнесмен. А чем выше твои прибыли,Тем больше в рублях тыБез негативного эффектаДля своего бюджета Сможешь вдонатить.И вдруг игра не лживая,Угнетения нет, скрыто не накручено.Красота: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-20556900-1729967769.pngты сам то хоть понял что написал? тут хоть данать,хоть нет, если ты не избранный игрой(блатной) видимо как ты,так что не надо тут мне тарахтеть,уверен что попади ты в настоящий рандом в каком мы все играем то твои розово-фиолетовые мечты) все мигом улетучатся Изменено 26 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 22:16 пользователь _KUVALDA_84 сказал:ты сам то хоть понял что написал? тут хоть данать,хоть нет, если ты не избранный игрой(блатной) видимо как ты,так что не надо тут мне тарахтеть,уверен что попади ты в настоящий рандом в каком мы все играем то твои розово-фиолетовые мечты) все мигом улетучатсяИ каким образом игра определяет избранных? И что за отдельный рандом? Изменено 26 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 22:25 пользователь Justt_ сказал:И каким образом игра определяет избранных? И что за отдельный рандом? Это к Кислому)))Но как то определяет, а потом происходит "ошибка выжившего",эти игроки начинают думать, что от них зависит как полетит снаряд.Многие здесь писали, смотрите танкоблогеров, у них адекватные команды в 80% боёв, ни разу не видел, чтобы полкоманды в их видосиках сливалась с 0 урона. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 22:45 пользователь DOG_NORA сказал:Это к Кислому)))Но как то определяет, а потом происходит "ошибка выжившего",эти игроки начинают думать, что от них зависит как полетит снаряд.Многие здесь писали, смотрите танкоблогеров, у них адекватные команды в 80% боёв, ни разу не видел, чтобы полкоманды в их видосиках сливалась с 0 урона.У Кислого, только интернет-патент. Это не значит, что работает в игре. "Как-то определяет" Это как? У блогеров бывают разные бои, достаточно посмотреть их стримы. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 22:13 пользователь TaDream сказал:По ощущениям от игры подкрутки, конечно, есть. Иначе для чего учитывается каждый выстрел и прочая подробнейшая статистика. Наверное, чтобы сделать наш геймплей лучше)))Чтобы сделать проект более прибыльным. Те же качельки.Так ты больше побудешь в проекте и принесешь денежки.Коммерческий проект, ничего личного просто бизнес. Все любят получать бабло Пока никто не доказал обратное, все почему то постоянно сливаются, хотя казалось бы, все тааак очевидно.26 окт 2024 - 22:45 пользователь DOG_NORA сказал:Это к Кислому)))Но как то определяет, а потом происходит "ошибка выжившего",эти игроки начинают думать, что от них зависит как полетит снаряд.Многие здесь писали, смотрите танкоблогеров, у них адекватные команды в 80% боёв, ни разу не видел, чтобы полкоманды в их видосиках сливалась с 0 урона.Блоггеры? Это у которых другой рандом? Порой смотришь и чувство, что они играют в другую игру какую то. Не все, но многие.Здесь нет ничего необычного, реклама проекта должна быть хорошей. Вряд ли ты захочешь играть в игру, если блоггер будет купаться в сливах и нипопалов. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 26 окт 2024 - 22:13 пользователь TaDream сказал:По ощущениям от игры подкрутки, конечно, есть. Иначе для чего учитывается каждый выстрел и прочая подробнейшая статистика. Наверное, чтобы сделать наш геймплей лучше))) Для чего учитывается каждое поваленное дерево?26 окт 2024 - 20:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Не согласен только с выделенным ) Ну да, у меня вот даже целых 3 слива оказывается было. Из 76. 2 из которых, если я правильно помню, это когда их, собственно, и накрутили, а игроки ещё не все были в курсе и по привычке летели упарываться. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) 26 окт 2024 - 20:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Для чего учитывается каждое поваленное дерево? Ну да, у меня вот даже целых 3 слива оказывается было. Из 76. 2 из которых, если я правильно помню, это когда их, собственно, и накрутили, а игроки ещё не все были в курсе и по привычке летели упарываться. А у меня было 28 сливов подряд из 30. Если есть ресурсы учитывать даже поваленные деревья, то есть и ресурсы для определения индекса вбр каждому игроку Изменено 26 октября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации