Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 окт 2024 - 13:30 пользователь DOG_NORA сказал:

При чём здесь ужас, разговор о нарушении механики игры, как и на твоём примере.

Но мне нравится, наконец то, от утверждения, что "всё зависит от игрока", ты перешёл, к утверждению "плати и будут победы".

Браво.

А платежи от игрока

Не зависят что ли?

И о каком переходе речь?

Мне давно уже понятно

Что к чему в игре:

22 июл 2024 - 12:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Путаешь причину и следствие.

Это ты удовольствия не получаешь

Потому что не донатишь)))

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убарл картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
27 окт 2024 - 10:31 пользователь ID_Z сказал:

Ты кстати принес ногиб на вальке, который обещал уже много лет?

ахаха бесплатный пенсионер ,угумнуись уже. да я приносил уже раз 125 ногиб на вальке,с валькой,за валькой и в вальке. скидывать в очередной раз какому то ноунейму из сети -я не собираюсь.захочешь сам найдешь мои пруфы с валькой.раз я обещал,то своё слово держу.я даже тебе верю,что я тебе мог что то обещать ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 окт 2024 - 13:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ужас какой, слили бой в игрульке для 12+

До сих пор смотри забыть не могут...

А как тебе такой выстрел?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2023/msg-150224262-0-63360800-1687462139.gif

Прицел серверный? Как вариант - пинг. 

А вообще такие вещи лучше смотреть на полноценном реплее, а не непонятно откуда появившейся гифке. Хотя не исключаю косяк программы

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 окт 2024 - 13:34 пользователь Old_Pacifist сказал:

Прицел серверный? Как вариант - пинг. 

А вообще такие вещи лучше смотреть на полноценном реплее, а не непонятно откуда появившейся гифке. Хотя не исключаю косяк программы

Все уже просмотрено и разжевано,

И в реплее, и на видео, и на гифках.

27 окт 2024 - 13:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как же я раньше до этого не додумался.такое же было в контре. ты промахнулся потому,что визуально прицел у тебя не увеличился в размере от движения,но на самом деле он стал больше по диаметру и снаряд из за этого увело в стоорону,хотя опять же на гифке мы видим ,что якобы размеры не менялись. сродни работе cl_crosshair 

Даже в треньке проверяли

Как прицел себя ведёт

И какого он размера на фоне 

Щитка борща.

Просто я тогда пропустил донат,

Вот и "не повезло"

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 окт 2024 - 13:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как же я раньше до этого не додумался.такое же было в контре. ты промахнулся потому,что визуально прицел у тебя не увеличился в размере от движения,но на самом деле он стал больше по диаметру и снаряд из за этого увело в стоорону,хотя опять же на гифке мы видим ,что якобы размеры не менялись. сродни работе cl_crosshair 

Кстати да. Почему прицел после выстрела не увеличился??? 

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
27 окт 2024 - 13:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха бесплатный пенсионер ,угумнуись уже. да я приносил уже раз 125 ногиб на вальке,с валькой,за валькой и в вальке. скидывать в очередной раз какому то ноунейму из сети -я не собираюсь.захочешь сам найдешь мои пруфы с валькой.раз я обещал,то своё слово держу.я даже тебе верю,что я тебе мог что то обещать ахаха

Эти твои конвульсивные "ахахаха хахаха ахахахха" уже слишком настораживают.

Обратись к специалисту. 

А ногиб на валькирии я все еще жду, удачи.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 окт 2024 - 13:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все уже просмотрено и разжевано,

И в реплее, и на видео, и на гифках.

Даже в треньке проверяли

Как прицел себя ведёт

И какого он размера на фоне 

Щитка борща.

Просто я тогда пропустил донат,

Вот и "не повезло"

Если это видео не подделка, то ты всерьез веришь, что ВГ так будет подставляться из-за того, что ты пропустил донат? Больше похоже на троллинг от тебя. При желании они могли найти другие пути. +/-25%

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 окт 2024 - 13:41 пользователь Old_Pacifist сказал:

Если это видео не подделка, то ты всерьез веришь, что ВГ так будет подставляться из-за того, что ты пропустил донат? Больше похоже на троллинг от тебя. При желании они могли найти другие пути. +/-25%

Ты не понял. Само собой,

Никто мне не мстит за пропуск.

Просто я перешёл из категории, качество

Игрового опыта которой отслеживается

В категорию, за счёт которой

Качественный игровой опыт 

Обеспечивается.

А теперь вот вернулся, оплатив.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 окт 2024 - 13:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты не понял. Само собой,

Никто мне не мстит за пропуск.

Просто я перешёл из категории,

Игровой опыт которой отслеживается

В категорию, за счёт которой

Качественный игровой опыт 

Обеспечивается.

А теперь вот вернулся, оплатив.

Позиция понятна, на мне эта механика не работает.

И все же, почему после выстрела прицел не увеличился. Извини, но попахивает лажей

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
27 окт 2024 - 10:27 пользователь DOG_NORA сказал:

1. За покупку хлеба мне не дают карту пенсионера и карту магазина, это ты свистишь))

2.Скрытые бонусы это подкрутка? Ответь Да или Нет.

в смысле? я сказал что какие могут преференции при покупке хлеба.я сказал что могут дать карту ,типа дисконта.а если есть карта пенсионера,то все кассирши захотят посидеть у тебя на коленях. чем не преимущество ходить за хлебом именно в этот магазин? 

скрытые бонусы это подкрутка.да.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 окт 2024 - 13:47 пользователь Old_Pacifist сказал:

И все же, почему после выстрела прицел не увеличился. Извини, но попахивает лажей

Какая разница почему?

Всем плевать, что там у нищих,

Пусть хоть клиент вылетает 

После каждого выстрела.

Я делал тему с этим боем,

Ищи если не лень.

Там и реплей, и видос, и тренька.

Но ты улови суть:

Не важно, как контроль качества

Игрового опыта дорогих гостей

Сказывается на самочувствии 

Этих, остальных.

Пользователь сказал:

Позиция понятна, на мне эта механика не работает.

Откуда ты знаешь?

Ты какой-то мажоритарный акционер?

Если нет, то сомневаюсь, что у тебя

Есть сведения о достаточности

Твоих вложений. Даже у меня

Никаких отчётов нет кроме

Восхитительной статистики 

Как зеркала приятного игрового опыта.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 окт 2024 - 13:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скрытые бонусы это подкрутка.да.

И ты, Брут:Smile_amazed:

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
27 окт 2024 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подтверждаю. по ракам играющим хуже 54 % -вообще невозможно попасть.игра просто открыто уводит мои снаряды от этих красных игрунов.

Так же подтверждаю. Мне что бы держать мои раковые 49%-50% приходится самоубиваться, так как попасть и пробить меня никто не может. 

27 окт 2024 - 11:33 пользователь ID_Z сказал:

Ничего это не нарушает. 

Скачивая игру, ты соглашался на все это и ставил везде галочки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Так это и есть честная игра, которая проходит по механикам игры которые заявил производитель и с которым мы все согласились поставив галочку в соглашении. Не так ли?

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Плюс 1
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 окт 2024 - 13:59 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Так же подтверждаю. Мне что бы держать мои раковые 49%-50% приходится самоубиваться, так как попасть и пробить меня никто не может.

Вообще никто?

Я думал у 49% нет проблем

С попаданием и пробитием в 49%

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 окт 2024 - 14:59 пользователь ermak_79 сказал:

Ну я и не предлагаю смотреть общую, я сказал, зачем мне нужна моя) Так-то если мне приспичит посмотреть, как человек играет, я гляну кттс с отсечкой на 1000-2000 боев.

Все остальное, о чем ты написал, ты просто должен учитывать. Исходи из происходящего в игре и занимай соответствующие позиции, чтобы максимально настрелять/насветить/натанковать. Глядишь, в какой-то момент и удастся перевернуть катку) Стрельба в игре вообще не показатель: у меня в одном бою может и лететь, и не лететь, выдавать как плюс так и минус урон. Не надо закладываться на один выстрел просто, вот и все. Ну и на лт можно полезно сыграть на химках, а на маусе - на прохоровке, и шанс на победку возрастет. Вот такие мои принципы игры)

Ну хз, я не блогер с тыртуба, но единственная задача, которую я долго выполнял и из-за которой мне пришлось плотно играть на арте - сау-15 с отличием на т55а. Сам ступорылил, заложил туда бланки, чтобы получить танк, а потом вспоминал об этом исключительно матерно, тк этих-то бланков и не хватало для спокойного получения об260. Я тогда играл куда хуже, чем сейчас, и та же пт15 на 260 для меня тогда была задачей чрезвычайно трудной, это сейчас я ее с отличием сделал, а тогда страдал бы даже на простое выполнение) Все остальные на т55а прошлись вообще без каких-то воспоминаний) Да я кампанию на 55а на пьяном твинке сделал без особых проблем, что тут говорить :Smile_veryhappy:

Ну как где? Где выше шанс настрелять/насветить, а уж это ты сам и определяешь в конкретном бою.

До стримов я так скажу: невозможно научиться, не глядя на поведение союзников и соперников стримера, тк тебе надо в принципе понимать, почему он делает то, что делает.

И я не особо замечал у того же страйка каких-то отличий от моих боев)

У меня с статой обычно наоборот. Видишь в бою умственно усталого игрока творящего дичь, смотришь послебоевую - там 45% и совок в топе по кол-ву боёв. Хотя и не обязательно 45%, встречаются умственно усталые и с хорошей статой. А вот определённая техника в топе по кол-ву боёв присутствует.

Да занимал. А толку, если в прицеле либо никого, либо из-за угла выкатывается толпа и бодро всех проносит. Ну нет у меня в боях ниботов и диких банок-бутылок, по которым можно спокойно настреливать с очередной имботочки.

Конечно можно на лт сыграть в химках. До сих пор помню тот бой, где я на старом чаффи весь бой катая вензеля по всей карте пытался Е4 вставшего на захват куда-то пробить в лоб. А теперь представим, что вместо чаффи был бы нормальный ст, а то и тт. 

По сравнению с лт с их чистым светом, с танкованием трёх хп, и убиением пт выше уровнем у арты имхо самые простые задачи, не зависящие от игрока. Проблемы у меня кстати с лт на хтц и начались.

Раскатка не известна. Кто будет у меня не известно. Кто будет на другом конце карты не известно. Как будут действовать противники так же не известно. Как при таком количестве не известных можно что-то определить - не понятно. Тем более в текущем рандоме в котором 99.99% боёв это турбачи в одну калитку.

Ну не знаю. Такого количества ниботовых диких банок и бутылок у меня в боях бывает крайне редко.

26 окт 2024 - 15:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, 500 боев и 3 месяца превратились теперь уже в 800

ну и кто ты если не кловн???

О, спасибо местной бабке на лавке за уточнение информации. А оно очень важное и нужное настолько, что не забывается, агада.

26 окт 2024 - 21:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Привет танксистам!!!

Так чего в итоге выяснили-то?

Крутят или нет? Или всё ещё спор ради спора?

А то в мире минивойнушки договорные происходят, я занят и там за подкрутками слежу, а тут как-то упустил момент. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Имхо, главное не выяснить, а сам процесс выяснения. :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
27 окт 2024 - 14:41 пользователь Old_Pacifist сказал:

Я тебе принес пять реплеев. Найди признаки нечестной игры. Ситуации, которые соответствуют официально заявленной механике игры нечестной игрой не считается.

Давай, вперед

Он с тебя сейчас начнёт "нагиб на вальке" требовать, просто у этой пластинки только две стороны: "пруф нечестной игры" и "нагиб на вальке". Не стоит ждать от него большего.

Изменено пользователем Bansche
  • Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
27 окт 2024 - 17:39 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Чо вы тут, продолжаете спорить с представителями Лесты на её же поляне?:Smile_teethhappy:

Это ты про дизю усиленно "толкающего" со?

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
27 окт 2024 - 15:39 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Чо вы тут, продолжаете спорить с представителями Лесты на её же поляне?:Smile_teethhappy:

Пытаюсь выдавить пруфы честной игры.

Вдруг получится!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 окт 2024 - 18:01 пользователь ID_Z сказал:

Пытаюсь выдавить пруфы честной игры.

Вдруг получится!

Прими слабительное, иначе глаза свои выдавишь только.

• Плюс 2
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...