Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
28 окт 2024 - 09:02 пользователь DOG_NORA сказал:

Выше ответил, по странному совпадению игра хорошая у тех, кто донатит)))

Так совпало.

Первые пять лет я донатил очень активно, сейчас нет доната совсем. Есть бирюзовый твинк, на котором с момента создания 0 доната. Зависимости комфорта игры от доната я не обнаружил. На основе реплей с насветом 8к на каноняге пт месяца три висит на первом месте в вотреплейс. ВБР слеп и действует на всех, кроме, возможно блягеров, одинаково.

Изменено пользователем TaDream
Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
28 окт 2024 - 13:23 пользователь TaDream сказал:

Первые пять лет я донатил очень активно, сейчас нет доната совсем. Есть бирюзовый твинк, на котором с момента создания 0 доната. Зависимости комфорта игры от доната я не обнаружил. На основе реплей с насветом 8к на каноняге пт месяца три висит на первом месте в вотреплейс. ВБР слеп и действует на всех, кроме, возможно блягеров, одинаково.

Исключение, подтверждающее правило.

Ты играешь на 10 без ПА (доната) и не уходишь в минус?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Думаю тут неправильная формулировка. Имелся ввиду комфорт прокачки техники. Комфорт игры конечно же не зависит. Как и стата

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
28 окт 2024 - 13:11 пользователь ermak_79 сказал:

Но я точно знаю, что стата от доната не зависит)

Я и говорю, просто совпадение, 99% хороших игроков донатят. Я ошибаюсь?

А донатят из благотворительности или от избытка денег.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
28 окт 2024 - 13:32 пользователь Old_Pacifist сказал:

Думаю тут неправильная формулировка. Имелся ввиду комфорт прокачки техники. Комфорт игры конечно же не зависит. Как и стата

Сейчас столько бесплатно раздают ПА, что мне хватает для прокачки.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 окт 2024 - 13:35 пользователь DOG_NORA сказал:

Сейчас столько бесплатно раздают ПА, что мне хватает для прокачки.

Я с дуру, чтобы сэкономить, два года назад купил премакк сразу на год. А количество дней према все увеличивается. Зачем покупал?:Smile_default:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 13:31 пользователь DOG_NORA сказал:

Исключение, подтверждающее правило.

Ты играешь на 10 без ПА (доната) и не уходишь в минус?

серебро можно фармить в режимах, в рандоме на премах полученных за марафоны, играть в укрепы. Да это долго, но возможность есть

комфорт в пересадке оборудования. Не нужно качать всем, достаточно одного на нацию. Легка прокачка и возможность играть на том на чем хочешь именно сейчас. Возможность безлимитно играть на хайлевелах, без заморочек с фармом.  

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Я слегка выпадал из игры, трейд-ины не отменили? В ближайшее время не ожидается?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 13:33 пользователь DOG_NORA сказал:

я в этом году, на этом акке задонатил примерно 0. Не из-за того что экономлю, просто не на что. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Ошибаешься. Пик доната у меня был два года назад. Сейчас я вообще не доначу. При этом сейчас я играю лучше, чем два года назад, но именно комфорт игры у меня не изменился - все точно так же летит/не летит. Я даже больше скажу, когда я донатил, то от откруток в бою у меня седло горело значительно чаще и больше, чем сейчас.

Донатил я тогда потому, что меня в целом устраивала политика ВГ и их видение ее развития, т.е. не жалко было закинуть денег на новый танк. Ну наверное да, благотворительность, как поддержка любимого игрового продукта. Сейчас - не устраивает, а платить тем, кого мое мнение не интересует, я не собираюсь.

• Плюс 3
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 13:39 пользователь ermak_79 сказал:

Ошибаешься. Пик доната у меня был два года назад. Сейчас я вообще не доначу. При этом сейчас я играю лучше, чем два года назад, но именно комфорт игры у меня не изменился - все точно так же летит/не летит. Я даже больше скажу, когда я донатил, то от откруток в бою у меня седло горело значительно чаще и больше, чем сейчас.

Донатил я тогда потому, что меня в целом устраивала политика ВГ и их видение ее развития, т.е. не жалко было закинуть денег на новый танк. Ну наверное да, благотворительность, как поддержка любимого игрового продукта. Сейчас - не устраивает, а платить тем, кого мое мнение не интересует, я не собираюсь.

я сегодня задоначу, чтобы поиграть на вафле. это считается? :Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Я тебе там выше пример скинул. Незаметил? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 окт 2024 - 13:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я сегодня задоначу, чтобы поиграть на вафле. это считается? :Smile_trollface-3:

Ну вот ты и спалился, тут-то тебе статку и накрутят:Smile_teethhappy: :Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 13:43 пользователь ermak_79 сказал:

Ну вот ты и спалился, тут-то тебе статку и накрутят:Smile_teethhappy: :Smile_trollface-3:

мне предстоит экзамен, взвод с  DOG_NORAтак что нужно подстраховаться, что бы не сесть в лужу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 окт 2024 - 13:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне предстоит экзамен, взвод с  DOG_NORAтак что нужно подстраховаться, что бы не сесть в лужу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Ну это в принципе меняет дело, тут нельзя ударить в грязь лицом, а то нас всех раскроют:Smile_teethhappy: :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 13:46 пользователь ermak_79 сказал:

Ну это в принципе меняет дело, тут нельзя ударить в грязь лицом, а то нас всех раскроют:Smile_teethhappy: :Smile_trollface-3:

я буду стараться. Не подвести форум родненький https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

а то вдруг там в центре управления полетов сигнал не пройдет и я попаду в отличный рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT
  • Плюс 3

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 окт 2024 - 13:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я буду стараться. Не подвести форум родненький https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

а то вдруг там в центре управления полетов сигнал не пройдет и я попаду в отличный рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Сообщи время и сервер. Постараюсь создать плохой рандом

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 14:06 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сообщи время и сервер. Постараюсь создать плохой рандом

не нужно ничего создавать, мы тут мифы о подкрутках разрушаем или чего? 

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
28 окт 2024 - 13:43 пользователь Stilet20 сказал:

Я тебе там выше пример скинул. Незаметил? 

Заметил конечно, исключение-подтверждающее правило.

Я тебе тоже могу пример скинуть, вчера на ЛТ 8 лвл, взял мастера на сливе. И что? Я теперь классный игрок?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 окт 2024 - 14:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не нужно ничего создавать, мы тут мифы о подкрутках разрушаем или чего? 

Шучу конечно, но со стороны интересно было бы посмотреть)). Хотя не пойму, что это докажет

Изменено пользователем Old_Pacifist

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...