Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 окт 2024 - 17:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Они обе неправильны. 

Смысл механизма подкрутки - минимизация влияния игрока на конечный результат. Причем после последней Линии Фронта разница стала заметна просто на катастрофическом уровне. Потому что на ЛФ этот механизм отключен, судя по всему, по крайней мере в первые дни. 

И да, все верно. Этот механизм открутки отследить и доказать прямыми инструментальными методами не возможно. Для этого нужно будет иметь не просто реплеи собственной игры, для этого нужно иметь все реплеи тех, кто стрелял по твоему танку, от первого лица. Можно, разумеется, набрать пару сотен "солдатиков" на девятом севере, но как бы вопрос ради чего это делать. Непубличная администрация и так знает как работает механизм манипуляции итогами боя, местные персонажи "онайн 24\7" и шаблонным поведением, отрабатывают трудовой контракт, поливая грязью всех, кто имеет мнение, выходящее за флажки, прописанные офис-менеджером в бот-ферме.

Потому что этого нету

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 871 публикация
29 953 боя

да, именно про что то похожее я и писал во второй половине второго абзаца.

to All: и причем - описанный механизм манипуляции шансом попадания по технике даже не писали с нуля. И вообще ни кто его "не придумывал". Изначально движок игры BigWorld Technology предназначался для ММО игр. Там параметры додж\парри для юнита и скалирования шанса мисса при взаимодействии между игровыми юнитами присутствуют как часть игровой механики. Так что просто эта механика и используется в танка. Как и в случае с оборудованием на технике. Которое с точки зрения реализации механики является частью экипировки игрового юнита, такой же как и пушка\башня и рассылается сервером по всем участникам игровой сессии перед началом боя. Просто пушка и башня отображается движком, а установленное оборудование - нет. Хотя в случае необходимости и вытаскивается модом из ID игрока в текущей сессии.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
715 публикаций
11 015 боёв
28 окт 2024 - 08:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ааа ну раз ты написал, значит есть 

А-а-а, раз ты написал, что их нет, значит их нет. Ниже попробую объяснить чуть шире, что имею в виду. 

28 окт 2024 - 12:15 пользователь Stilet20 сказал:

Опять ты клешня

Это типа такой байт? А не боишься, что обгоню твои великие результаты? :Smile_veryhappy: Cудя по последним танкам — уже. Ну камон...

Глупо вообще что-то про стату говорить, когда это вопрос личной мотивации и опыта. Мне было абсолютно пофиг на танки все эти годы, ровно как и ты удовлетворён тремя отметками на пяти танках за 80 тысяч боёв. Разница в том, что я никому ничего проясняю, и не буду, даже когда будут несчастные 3к на десятках. Просто вот есть сейчас такая мотивация, и я это сделаю.

Есть подкрутки или нет, тут вопрос в определениях и терминах, а также в интерпретации. Объяснять скилл других игроков только подкрутками — это оправдывать свои косяки. Объяснять подкрутки донатами — ещё больший бред. Но я же прислал видос, когда у тебя залетает 3 из 3 с косого танка, это небольшая, но подкрутка, которая есть у всех, в этом смысле все равны, и глобально она не влияет ни на что, можно это назвать рандомом, когда ты сорвал куш, а можно назвать подкруткой. Может есть персонально подкрученные медийные личности, я не знаю, но факт в том, что есть немало хороших игроков, которые не работают на Лесту, а просто играют на результат и регулярно его показывают. 

И да, в чём-то я могу заблуждаться, ведь как-то странно других обвинять в том, что они сектанты, при этом являться такими же по сути сектантами в подходах, не позволяя существовать иной точке зрения, в особенности когда мы говорим не про доказательство абсолютной истины, как в математике 2+2=4 — это абсолютная истина, а когда мы говорим про кота в мешке, не видя никаких чисел и формул, а можем опираться только на собственный опыт в игре. А свой узкий опыт гиперболизируют все в большей или меньшей степени. Поэтому игрок 45%, когда говорит про подкрутки, может быть прав и одновременно не прав, но по-своему. И вы ему ничего не сможете противопоставить, кроме, опять же, своего опыта в игре, который другой. 

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 окт 2024 - 18:17 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

А-а-а, раз ты написал, что их нет, значит их нет. Ниже попробую объяснить чуть шире, что имею в виду. 

Это типа такой байт? А не боишься, что обгоню твои великие результаты? :Smile_veryhappy: Cудя по последним танкам — уже. Ну камон...

Глупо вообще что-то про стату говорить, когда это вопрос личной мотивации и опыта. Мне было абсолютно пофиг на танки все эти годы, ровно как и ты удовлетворён тремя отметками на пяти танках за 80 тысяч боёв. Разница в том, что я никому ничего проясняю, и не буду, даже когда будут несчастные 3к на десятках. Просто вот есть сейчас такая мотивация, и я это сделаю.

Есть подкрутки или нет, тут вопрос в определениях и терминах, а также в интерпретации. Объяснять скилл других игроков только подкрутками — это оправдывать свои косяки. Объяснять подкрутки донатами — ещё больший бред. Но я же прислал видос, когда у тебя залетает 3 из 3 с косого танка, это небольшая, но подкрутка, которая есть у всех, в этом смысле все равны, и глобально она не влияет ни на что, можно это назвать рандомом, когда ты сорвал куш, а можно назвать подкруткой. Может есть персонально подкрученные медийные личности, я не знаю, но факт в том, что есть немало хороших игроков, которые не работают на Лесту, а просто играют на результат и регулярно его показывают. 

И да, в чём-то я могу заблуждаться, ведь как-то странно других обвинять в том, что они сектанты, при этом являться такими же по сути сектантами в подходах, не позволяя существовать иной точке зрения, в особенности когда мы говорим не про доказательство абсолютной истины, как в математике 2+2=4 — это абсолютная истина, а когда мы говорим про кота в мешке, не видя никаких чисел и формул, а можем опираться только на собственный опыт в игре. А свой узкий опыт гиперболизируют все в большей или меньшей степени. Поэтому игрок 45%, когда говорит про подкрутки, может быть прав и одновременно не прав, но по-своему. И вы ему ничего не сможете противопоставить, кроме, опять же, своего опыта в игре, который другой. 

Ну так-то никто не спорит, что в игре есть подкрутки и открутки - это вбр.

Вопрос в том, как это работает, в том числе и пресловутый патент)

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
27 окт 2024 - 10:55 пользователь Old_Pacifist сказал:

И ты, Брут:Smile_amazed:

у меня 20 к сообщений.пора троллить в обратную сторону,что подкрутки есть )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
27 окт 2024 - 19:06 пользователь Old_Pacifist сказал:

Народ, когда игрок мешает всем играть, выталкивает и т.д. Что, только бан или можно репку куда-то отправить?

За бан забанят на пару дней и все. Несправедливо

репку кидай в цпп,если сам при этом не нарушал правил,никого не толка и вел себя примерно.а то заодно забанят.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
28 окт 2024 - 09:00 пользователь DOG_NORA сказал:

Я то знаю, что 99,99% игроков с хорошей статой, активно донатят))

Поэтому забавно наблюдать дядей надувающих щёки от важности, потому что у них 55% побед в игрушке 12+.

ты не понял. важно,что люди могут себе позволить купить статку в 55 % в игрушке 12+..а надувать щеки можно и утешая себя мыслью,что у других статка куплена,что на голде играют и что на зарплате у лесты.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Мастера подкрутили внезапно. Потненького, правда, в какой-то момент даже нервничать начал, а дальше решил, что моих нервов на сегодня ффсё :Smile_trollface-3:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14591162#berlin-vladimir_02_18-ae_phase_i

Дог_Нора, го когда-нить на Фазах погоняем. Только турбину обязательно, с ней бежать лучше получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Чтоб тебе меня обогнать, тебе надо перестать играть.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 окт 2024 - 20:56 пользователь Stilet20 сказал:

Чтоб тебе меня обогнать, тебе надо перестать играть.

Или ездить задним ходом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-91821066-0-38545300-1730131385_thumb.jpg :facepalmic:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 окт 2024 - 18:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да он ко мне в ЛС набегал относительно недавно

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
28 окт 2024 - 11:44 пользователь Old_Pacifist сказал:

Понятно.

У тебя были бои, когда ты реально затащил? Ну там насветил в начале боя и это привело к победе, или настрелял за пол команды и победил? Или остался один против трех и убил всех? Наверняка были. Так где ты видишь противоречие, что хороший игрок это делает чаще, просто потому что он хороший. И к тому же он светит, дамажит, танкует получше тебя во всех остальных боях.

А на второй вопрос разработчики давно ответили, что взводы балансит хуже. И от этого, подозреваю, у Сенокоса легкая головная боль)) 

мы тут решили,что личный скилл не влияет на результат боя.даже если личные действия дог_норы привели к победе,то это вообще не его заслуга,а заслуга исключительно подкруток.игрок является неодушевленным предметом,просто занимает слот в этом казине ,ему отводится роль наполнителя для команды.есть только победа или поражение , которые зависят токмо от программы.

• Плюс 1

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
28 окт 2024 - 15:17 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

почему попадание 3 из 3 является небольшой подкруткой? логика где?  если точный танк попадает 3 из 3 ,то это уже не подкрутка? малая подкрутка? что за квантовая физика пошла? определение должно быть четким,прямым, на него не должен влиять сам наблюдатель,не должно иметь значение ,какой танк попал под подкрутки. а то я ща возьму пулемет песочный и начну тебе серии выдавать по три пробития из трех. 

когда 47 % говорит о подкрутках и не поясняет что это такое и как он их определяет,то он априорно не прав.

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
28 окт 2024 - 15:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Дог_Нора, го когда-нить на Фазах погоняем. Только турбину обязательно, с ней бежать лучше получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

смысл таких взводов,что вы не играете взводом) вы просто решили обхитрить систему и не заходить на 1,2,3,а более гарантировано хотите попасть в один бой вместе за одну команду )  добро пожаловать в циничный мир)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 окт 2024 - 21:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смысл таких взводов,что вы не играете взводом) вы просто решили обхитрить систему и не заходить на 1,2,3,а более гарантировано хотите попасть в один бой вместе за одну команду )  добро пожаловать в циничный мир)

Смысл такого взвода вытащить кустосидельца вперде пострелять. Была бы возможность, я бы его Фазу ещё и на буксир взял :Smile_trollface-3:

П.С. Ну и показать, что мой ранДНОм вряд ли отличается от его. Даже бой, на который я выше ссылку скинул. Мы должны его были сливать по моей вине. Ну, я должен был как всегда ломануться вперёд, когда дело шло к сливу, дать пару тычек и отъехать в ангар. Вместо этого я в итоге откатился практически до базы, как клятый стотизд, засейвился, и по итогу бой таки вытащили на последних секундах. Фу так играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Spoiler

.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2024 - 17:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да, именно про что то похожее я и писал во второй половине второго абзаца.

to All: и причем - описанный механизм манипуляции шансом попадания по технике даже не писали с нуля. И вообще ни кто его "не придумывал". Изначально движок игры BigWorld Technology предназначался для ММО игр. Там параметры додж\парри для юнита и скалирования шанса мисса при взаимодействии между игровыми юнитами присутствуют как часть игровой механики. Так что просто эта механика и используется в танка. Как и в случае с оборудованием на технике. Которое с точки зрения реализации механики является частью экипировки игрового юнита, такой же как и пушка\башня и рассылается сервером по всем участникам игровой сессии перед началом боя. Просто пушка и башня отображается движком, а установленное оборудование - нет. Хотя в случае необходимости и вытаскивается модом из ID игрока в текущей сессии.

а вот и дедушка дебаф откопались 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
28 окт 2024 - 16:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Смысл такого взвода вытащить кустосидельца вперде пострелять. Была бы возможность, я бы его Фазу ещё и на буксир взял :Smile_trollface-3:

П.С. Ну и показать, что мой ранДНОм вряд ли отличается от его. Даже бой, на который я выше ссылку скинул. Мы должны его были сливать по моей вине. Ну, я должен был как всегда ломануться вперёд, когда дело шло к сливу, дать пару тычек и отъехать в ангар. Вместо этого я в итоге откатился практически до базы, как клятый стотизд, засейвился, и по итогу бой таки вытащили на последних секундах. Фу так играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

нельзя бросить камень в воду принудительно и удивляться что он не поплывет. кустосиделец на то сиделец в кусту,что не умеет играть вперде,как ты его не проси и не уговаривай.он же на сосбных ошибках понял,что в кусту тепло и безопасно,а на передке -смерть и погибель.у ивановского деда был наглядный пример,когда он не пропустил вперед союзника.дело под аркой было и проехать к врагу мог только один танк.если взвод из тяжей,то ты будешь постоянно видеть "привет из иваново&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ну в смысле плохой игрок только будет тебе мешать.а если возьмешь его на буксир,то он тебе потом под зад врежется и вытолкнет на врагов)

я ж играл с ебр_75 взводом. если хочешь побед,то такой взвод годный.я лично не знаю как с такими как ебр75 кооперироваться-он слишком быстро думает и играет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

так я не понял, мотивация появилась? или нет

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 окт 2024 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нельзя бросить камень в воду принудительно и удивляться что он не поплывет. кустосиделец на то сиделец в кусту,что не умеет играть вперде,как ты его не проси и не уговаривай.он же на сосбных ошибках понял,что в кусту тепло и безопасно,а на передке -смерть и погибель.у ивановского деда был наглядный пример,когда он не пропустил вперед союзника.дело под аркой было и проехать к врагу мог только один танк.если взвод из тяжей,то ты будешь постоянно видеть "привет из иваново&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ну в смысле плохой игрок только будет тебе мешать.а если возьмешь его на буксир,то он тебе потом под зад врежется и вытолкнет на врагов)

я ж играл с ебр_75 взводом. если хочешь побед,то такой взвод годный.я лично не знаю как с такими как ебр75 кооперироваться-он слишком быстро думает и играет.

Если окажется нерасторопным, уже я смогу его тушкой хладной прикрываться :Smile_glasses:

ЧТо же игроков-фиолетов типа ЕБРа, то верно всё. Они видят раньше и больше. 

Spoiler

.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
28 окт 2024 - 19:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

ЧТо же игроков-фиолетов типа ЕБРа, то верно всё. Они видят раньше и больше. 

И закидывают дороже

28 окт 2024 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не знаю как с такими как ебр75 кооперироваться

Берешь арту и показываешь кд раз в 10сек,

Всё остальное будет происходить

Само собой)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...