Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
11 015 боёв
28 окт 2024 - 18:56 пользователь Stilet20 сказал:

Чтоб тебе меня обогнать, тебе надо перестать играть.

По количеству боёв? Эт да. 

28 окт 2024 - 18:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так у меня твинков нет, и если учесть, что это первые танки в игре, нормальная стата, ты же рассуждаешь об этом с твинка. 

28 окт 2024 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему попадание 3 из 3 является небольшой подкруткой? логика где?  если точный танк попадает 3 из 3 ,то это уже не подкрутка? малая подкрутка? что за квантовая физика пошла? определение должно быть четким,прямым, на него не должен влиять сам наблюдатель,не должно иметь значение ,какой танк попал под подкрутки. а то я ща возьму пулемет песочный и начну тебе серии выдавать по три пробития из трех. 

когда 47 % говорит о подкрутках и не поясняет что это такое и как он их определяет,то он априорно не прав.

Ты так говоришь, как будто я лабораторную пишу)) Нидин тогда тоже 47%. 

Логика в том, что я играю на очень косом танке, который компенсирует свою низкую точность исключительно в ближнем бою, по-другому на нём просто невозможно играть, можно почитать тему про него, как у игроков с него горит. Это сложный танк, просто решил Мауса к Натиску качнуть, приноровиться к такому геймплею, так вот когда ТАК залетает, это очень сильное отклонение от нормы. Если бы я был на условном Грилле, я бы даже не подумал записывать видос. 

28 окт 2024 - 19:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так я не понял, мотивация появилась? или нет

Да, где-то с начала 2024 года. Надо карты ещё доизучать, захотелось вот брать три отметки, до этого не думал, что танки могут вызвать спортивный интерес. Натиск ещё больше этот интерес подогрел. 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 окт 2024 - 11:21 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Кто-нибудь заметил, что в последнем патче значительно повысилась критуемость модулей и экипажа? Постоянно кто-то горит, БК взрывается, даже от маленьких калибров вылетают экипаж и модули.

Ну, я в чате видел жалобы на то, что невероятно трудно выполнить задачу на криты. А вообще - да, заметили. Крот дажде ссылку кидал недавно, там графики были. 

28 окт 2024 - 15:46 пользователь Avatarzorro сказал:

патентная классика. вчера и сегодня чудесным образом скил внезапно пропал...

Опа. Опять нет никаких зеркальных сессий, которые ещё недавно доказывали наличие патента и являлись его следствием. И как всегда, ни слова об этом. Типичная избирательность фактов аватара. Ни слова правды, ни капли объективности, только черипикинг и сказки. 

28 окт 2024 - 17:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Они обе неправильны. 

Смысл механизма подкрутки - минимизация влияния игрока на конечный результат.

Ну это только твой вариант смысла. А так их может быть и поболее, в т.ч. и тот, на который ты отвечал. 

28 окт 2024 - 18:17 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Поэтому игрок 45%, когда говорит про подкрутки, может быть прав и одновременно не прав, но по-своему.  И вы ему ничего не сможете противопоставить, кроме, опять же, своего опыта в игре, который другой.

а когда мы говорим про кота в мешке, не видя никаких чисел и формул

Нельзя быть одновременно правым и неправым. Это софистика, лишённое смысла высказывание. А противопоставить можно. Но дело обычно заканчивается тем, что этот 45%-й игрок не в состоянии своё мнение о том, что и как ему крутят, чтобы это можно было проверить. Чисел и формул достаточно и без движка, в результатах. Ведь наличие подкруток все фиксируют исключительно исходя из тех или иных результатов игры, которые получены ими лично или другими игроками на основе их игрового опыта. 

28 окт 2024 - 17:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да, именно про что то похожее я и писал во второй половине второго абзаца.

to All: и причем - описанный механизм манипуляции шансом попадания по технике даже не писали с нуля. И вообще ни кто его "не придумывал". Изначально движок игры BigWorld Technology предназначался для ММО игр. Там параметры додж\парри для юнита и скалирования шанса мисса при взаимодействии между игровыми юнитами присутствуют как часть игровой механики. Так что просто эта механика и используется в танка. Как и в случае с оборудованием на технике. Которое с точки зрения реализации механики является частью экипировки игрового юнита, такой же как и пушка\башня и рассылается сервером по всем участникам игровой сессии перед началом боя. Просто пушка и башня отображается движком, а установленное оборудование - нет. Хотя в случае необходимости и вытаскивается модом из ID игрока в текущей сессии.

В этом твоём рассуждении есть критическая ошибка. В отличии от твоих доджей, результат выстрела зависит не только от движка, но и от действий игрока, а значит его нельзя прописать как часть игровой механики. Ну или можно, но тогда это будет противоречить существующим механикам точности и пробития, а значит может быть обнаружено. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 окт 2024 - 19:01 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

и если учесть, что это первые танки в игре, нормальная стата, ты же рассуждаешь об этом с твинка. 

да ваще огонь, чо ты прибедняешься

так и говори как думаешь - огонь стата

и пофиг что она краснющая и донная

главное что ты все равно хорош

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв
28 окт 2024 - 22:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, я в чате видел жалобы на то, что невероятно трудно выполнить задачу на криты. 

Нету у меня никакой критической ошибки, кроме той, что я нарушил свое же правило не общаться с персонажем из ЧС. Каковое после прозвучавшей фишечки про "чистый клиент" только подтвердилось. И правило, и ошибка. Чао.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
28 окт 2024 - 22:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, я в чате видел жалобы на то, что невероятно трудно выполнить задачу на криты. А вообще - да, заметили. Крот дажде ссылку кидал недавно, там графики были. 

Опа. Опять нет никаких зеркальных сессий, которые ещё недавно доказывали наличие патента и являлись его следствием. И как всегда, ни слова об этом. Типичная 

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/36317/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
28 окт 2024 - 17:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Они обе неправильны. 

Смысл механизма подкрутки - минимизация влияния игрока на конечный результат. Причем после последней Линии Фронта разница стала заметна просто на катастрофическом уровне. Потому что на ЛФ этот механизм отключен, судя по всему, по крайней мере в первые дни. 

И да, все верно. Этот механизм открутки отследить и доказать прямыми инструментальными методами не возможно. Для этого нужно будет иметь не просто реплеи собственной игры, для этого нужно иметь все реплеи тех, кто стрелял по твоему танку, от первого лица. Можно, разумеется, набрать пару сотен "солдатиков" на девятом севере, но как бы вопрос ради чего это делать. Непубличная администрация, имеющая доступ к серверным алгоритмам, и так знает как работает механизм манипуляции итогами боя, местные персонажи "онайн 24\7" и шаблонным поведением, отрабатывают трудовой контракт, поливая грязью всех, кто имеет мнение, выходящее за флажки, прописанные офис-менеджером в бот-ферме.

Ну в общем где-то так, но нельзя всем минимизировать, тогда все будут в проигрыше)) А угнтения мы и наблюдаем в "зеркальных сессиях", то 10 сливов, то 10 побед.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
28 окт 2024 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Берешь арту и показываешь кд раз в 10сек,

Всё остальное будет происходить

Само собой)

ой всё. я никогда не играл на арте и не собираюсь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
28 окт 2024 - 14:45 пользователь Old_Pacifist сказал:

А где гарантия, что вас бросит в "его" рандом, а не в "твой":Smile_veryhappy:

Это тоже результат будет, я полюбуюсь рандомом избранных))

• Плюс 1
Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
28 окт 2024 - 22:49 пользователь DOG_NORA сказал:

Это тоже результат будет, я полюбуюсь рандомом избранных))

А какой результат докажет, что у вас обоих одинаковый рандом?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
28 окт 2024 - 19:01 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Ты так говоришь, как будто я лабораторную пишу)) Нидин тогда тоже 47%. 

Логика в том, что я играю на очень косом танке, который компенсирует свою низкую точность исключительно в ближнем бою, по-другому на нём просто невозможно играть, можно почитать тему про него, как у игроков с него горит. Это сложный танк, просто решил Мауса к Натиску качнуть, приноровиться к такому геймплею, так вот когда ТАК залетает, это очень сильное отклонение от нормы. Если бы я был на условном Грилле, я бы даже не подумал записывать видос. 

так я видел пояснение нидина про открутки.чел не мог даже пояснить как это происходит. вся аргументация сводилась к " ну это же очевидно".топ аргументация. это как в фильме бойцовский клуб. чел не мог запомнить цвет ручек,но зато в бою был как бог.можно играть как статист,но быть дуб дубом .

ну да гриль очень точный.сарказм. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
28 окт 2024 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой результат докажет, что у вас обоих одинаковый рандом?

очень просто. если будет 60 %,то рандом сенокоса значит.значит ,дог нора настреляет как лютый статист на фиолетовый урон. 

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв
28 окт 2024 - 22:46 пользователь DOG_NORA сказал:

Ну в общем где-то так, но нельзя всем минимизировать, тогда все будут в проигрыше)) А угнтения мы и наблюдаем в "зеркальных сессиях", то 10 сливов, то 10 побед.

Минимизация вклада в результат боя не означает, что все будут в проигрыше. Это означает, что чем ниже вклад игрока в итоговый результат - тем меньше ему будет мешать дебаф и больше помогать почувствовать себя "ацом", попадая без сведения в игроков под дебафами и при этом одинаково умирая, что под дебафом, что без. 

И наоборот, чем выше потенциальный вклад игрока в конечный итог боя - тем больше ему будет мешать дебаф на нем. И не будет ни как  влиять на его настрел, он что так попадает и пробивает, что так.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
  • Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
А что за новая мода отказываться от победы? На скрине выжившие покоцанный 121В и взвод из трех вафель, ни разу не светились, т.е. все фулловые. 121 еще пытался что-то сделать, а вафли просто выключились из боя. Им надо было просто поехать и убить нашего ТТ и арту. Они 6 минут ничего не делали, в результате ничья. 4,5, 7,5 и 17К боев. Стата соответствующая. Не могли же они все трое АФКнуться

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 окт 2024 - 19:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Минимизация вклада в результат боя не означает, что все будут в проигрыше. Это означает, что чем ниже вклад игрока в итоговый результат - тем меньше ему будет мешать дебаф и больше помогать почувствовать себя "ацом", попадая без сведения в игроков под дебафами и при этом одинаково умирая, что под дебафом, что без. 

И наоборот, чем выше потенциальный вклад игрока в конечный итог боя - тем больше ему будет мешать дебаф на нем. И не будет ни как  влиять на его настрел, он что так попадает и пробивает, что так.

да кому ты нужен, алеша из урюпинска, откручивать тебе

ты шо так не занесешь ибо нищий, что эдак

что так играть не можешь ибо умом не блещешь, что эдак

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв
28 окт 2024 - 22:59 пользователь Old_Pacifist сказал:

А что за новая мода отказываться от победы? На скрине выжившие покоцанный 121В и взвод из трех вафель, ни разу не светились, т.е. все фулловые. 121 еще пытался что-то сделать, а вафли просто выключились из боя. Им надо было просто поехать и убить нашего ТТ и арту. Они 6 минут ничего не делали, в результате ничья. 4,5, 7,5 и 17К боев. Стата соответствующая. Не могли же они все трое АФКнуться

подставняк. Реплей в ЦПП.

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв

я кстати заметил еще одну интересную "фишечку" дебафа. Я правда не уверен, общее ли это свойство дебафа для всех или только у тех, у кого аккаунт банили за ЗПО.

Вы будете практически не в состоянии попасть в цель без фиксации ствола на срок более секунды. В противном случае у вас снаряд "вывалится из ствола на землю"*. Тем самым видимо парируется работа киберкотлетных автоприцелов, которые ведут цель с упреждением. Но с учетом, что киберкотлет у нас как бы не каждый пятый в игре - больше всего похоже, что это именно еще "фишечка" для забаненных. 

*На самом деле нет, будет инвертирована (вывернута наизнанку) гауссиана распределения попаданий, основные прилеты будут приходится в край 0.63 прицельного радиуса. Но суть та же.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 окт 2024 - 23:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я кстати заметил еще одну интересную "фишечку" дебафа. 

Как ты мог её заметить, если дебафф нельзя увидеть и зафиксировать?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 окт 2024 - 22:01 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

По количеству боёв? Эт да. 

Пожалуй я тебе помогу.

Посмотри когда я последний раз заходил в бой. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв
28 окт 2024 - 23:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как ты мог её заметить, если дебафф нельзя увидеть и зафиксировать?

Последний раз нарушу свое правило не отвечать персонажам из черного списка. 

Назови способ инструментального подтверждения существования дебафа без доступа к реплеям от каждого из стрелявших по технике на оцениваемом аккаунте. Без ответа по существу продолжения какого либо общения не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...