Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 окт 2024 - 22:59 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не понял сарказма. Там-то как раз все честно, исторично, не то что в этой игре:Smile_teethhappy:

Ну в этом мерзком фильме показан такой момент, где полицейский с рублёвки советский танкист жмёт руку ССовцу. Дизя считает это ок, но это потому что историю он не учил.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 окт 2024 - 23:02 пользователь ID_Z сказал:

Не не, я знаю, что когда нибудь тебе надоест быть балабиным и ты принесёшь пруфы честной егры.

Нужно только время https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не почиталhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2024 - 22:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Нет ТЫ11 НЕТ ТЫ 111

Рыбкой притворяешься ты, но виноват я. 

ККК - классическая классика классики. Впрочем, ничего нового. Все стабильно. 

П.с. Возможно, посмотрев на подпись, у тебя восстановится память. Но это не точно. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 окт 2024 - 23:08 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не почиталhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Попроси у него пруфы  что СО честное

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 окт 2024 - 23:09 пользователь Stilet20 сказал:

Попроси у него пруфы  что СО честное

Я не знаю, что это:Smile_default:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Кто бы у меня ещё реплеев попросил. Какой-то лютый нагиб сегодня

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
25 окт 2024 - 19:41 пользователь ID_Z сказал:

А вот что дейсвтвительно доказывать честность егры, так это постоянство скилла  В этой игре этого нет. День разрываешь, день отдыхаешь (скелл кончился, ога да). Пока никто и не объяснил, как так, если игра честная, то почему так и тд и тп.

день разрывают-день ты зашиваешь) так правильнее.твои сессии не дадут соврать.

угарнул в очередной раз над твоей логикой. значит,в кс скилл это про фраги. в танках ты почему то внезапно начинаешь лечить про победки или поражения.а че ты не считаешь в танках фраги ? у кого больше фрагов ,тот и сильней и скилловей. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 окт 2024 - 23:06 пользователь Stilet20 сказал:

Ну в этом мерзком фильме показан такой момент, где полицейский с рублёвки советский танкист жмёт руку ССовцу. Дизя считает это ок, но это потому что историю он не учил.

Да там весь фильм - эпичный бред наркоманов. 

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

25 окт 2024 - 23:09 пользователь ID_Z сказал:

Нет ТЫ11 НЕТ ТЫ 111

закусывай, киберспортсмен

25 окт 2024 - 22:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Какие? За 60?:Smile_default:

ну ладно, не настолько ваши бы годы:Smile_trollface-3:

пс всегда кстати было смешно, когда люди 40+ писали что реакция уже не та, сложно в танки попадать

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
25 окт 2024 - 23:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

пс всегда кстати было смешно, когда люди 40+ писали что реакция уже не та, сложно в танки попадать

40+ это, конечно, не возраст, но ситуации разные бывают. У меня в 38 после неврологического заболевания концентрация внимания раза в 4 просела (реакция, правда, не пострадала, хотя эти вещи частично взаимосвязаны). Было время, когда две страницы книги прочитать было каторжным трудом, буквосочетания в словах пропускал или считывал с ошибками... Потом в сон клонило и при ходьбе пошатывать начинало, настолько быстро приходила утомляемость. К слову, меня до сих пор от фильмов с быстроменяющейся картинкой мутит.

Кто-то родился слегка заторможенным, кто-то к подобным заболеваниям предрасположен, с кем-то несчастный случай произошел. Да, есть такая штука как "злоупотребление алкоголем", но это далеко не единственная причина. Не нужно всех под одну гребенку мести. И смеяться тоже не красиво.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
285 публикаций
25 516 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-97861001-0-14184800-1729899697_thumb.jpgо каком вообще тут скилле можно говорить если игра скрыто накручена до беспредела,если идет угнетение ты хоть что делай все по....,ужасно лживая игра стала,сейчас бой был 9 выстрелов и с 30 и более метров,2 попадания и ноль урона,просто не летит ( еб угнетение) и не только это с бабахой с любым танком,полный ска бред
  • Плюс 1
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
25 окт 2024 - 22:41 пользователь ID_Z сказал:

Дальше смотреть не вижу смысла, у тебя совершенно другой рандом. Я тоже хочу чтобы все в крестик летело с половиной кружка в земле, жаль только что это происходит только когда игра добрая. У меня немецкое орудие куда менее точное, чем у совета. Все мимо мимо, один пиксель в земле - все, снаряд летит в землю. Скелл как никак.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-78043300-1729920553_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-18122000-1729920567_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-86914800-1729920578_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-50787100-1729920599_thumb.jpg

Куда попадёшь зависит от точки выстрела

Да и разброс разный в разных точках карты

з.ы.: Третья картинка - попавшие в небо (забыл подписать)ю Четвёртая - выпавший разброс

з.ы2: Прохоровка. Все танки 10-го уровня. Не менее 25 выстрелов с точки.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 окт 2024 - 01:02 пользователь violent_silence сказал:

Не нужно всех под одну гребенку мести. И смеяться тоже не красиво.

Мне кажется вполне понятным, что я имел ввиду людей, не сильно жалующихся на здоровье в свои 40+. И да, смешно именно с таких, а не с тех, у кого действительно проблемы. Так что странный вывод.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
26 окт 2024 - 06:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

Мне кажется вполне понятным, что я имел ввиду людей, не сильно жалующихся на здоровье в свои 40+. И да, смешно именно с таких, а не с тех, у кого действительно проблемы. Так что странный вывод.

Мне скоро 55, реакция не хуже чем в 25. Начал играть в 41. Параллель провести не могу, так как с пингом 700 в лучшем случае, обычно 770- 800  было до октября 2016, я бы сейчас играть не смог)

Изменено пользователем TaDream
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-08739900-1729925397_thumb.png

1.. "Пинг" увеличивается примерно на 4-5 мс в год (в среднем)

2. Игра без звука ухудшает "пинг" на 20 мс (в среднем)

3. Женский пол увеличивает "пинг" на 50 мс (в среднем)

4. Удерживание ЛКМ ускоряет время выстрела на 200-400 мс

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
26 окт 2024 - 06:22 пользователь TaDream сказал:

Мне скоро 55, реакция не хуже чем в 25.

похоже в 25 у тебя была реакция не очень

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
26 окт 2024 - 09:22 пользователь TaDream сказал:

Мне скоро 55, реакция не хуже чем в 25. Начал играть в 41. Параллель провести не могу, так как с пингом 700 в лучшем случае, обычно 770- 800  было до октября 2016, я бы сейчас играть не смог)

Это субъективное восприятие, связанное с тем, что изменения очень плавные и поэтому практически незаметны

Вот, если возлействие резкое (болезнь, травма, приём внутрь замедлителя реакции), то было бы заметно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Перепись горе-шутников в теме можно объявлять открытой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
23 окт 2024 - 15:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

кто меня подловил? когда? где дичь? переставай нести бред

ты давно здесь за клована, с которого только ржать

Где-где. Опять забыл? Напоминаю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-962088-0-96547000-1729941190_thumb.png

Писалось про ваш забалденный просмотр реплеев. Ты как в анекдоте про Вовочку которого дразнили... кхым... Тем самым местом где спина теряет своё благородное название. Влетел, невпопад нафунял, улетел.

23 окт 2024 - 23:07 пользователь ermak_79 сказал:

Моя стата для меня - показатель моей эволюции как игрока. В этом смысле мне доставляет моральное удовлетворение осознавать, что я прогрессирую и учусь. Радует, что когнитивные функции не атрофировались :Smile_teethhappy:

Игрок "влияет" на свои действия в бою, точка. Чем лучше он это делает - т е совершает больше полезных действий в бою - тем лучше стата. Я тут даже спорить не собираюсь, для меня это установленный факт. Ты можешь считать иначе, это твое право.

Субъективщина. У меня и без лбз бывает, что мастера идут очень часто, а потом их вообще нет достаточно длительное время. К слову, на 279 я сделал с отличием 3 финальных задачи из 4, все никак руки до блока не доходят. Ничего особо ужасного и необъяснимого в процессе целенаправленного выполнения 15 задач на отлично я не увидел. 

Насчет "скелыч настрелял". Я, знаешь ли, тоже настреливаю, и передо мной тоже бывает бортом катаются и принимают - все зависит в первую очередь от моих действий, когда я оказался в нужном месте в нужное время. А игроки в игре разные, большинство как раз - плохие и средние, то есть от тебя требуется только правильно определять места с наилучшей возможностью настрела с учетом ситуации в бою. И скелычи умеют это делать лучше всего, вот и объяснение. Я учился играть по стримам страйка и нидина, и их игра дала мне очень много в смысле повышения моего скилла, я реально бустанул свою эффективность, чего не случилось бы, если бы у них был свой особенный рандом. 

И я прекрасно осознаю, почему я не могу достичь их уровня эффективности, тк просто чаще них ошибаюсь и действую неэффективно, тратя время зря.

ЗЫ К слову, я иногда тоже прокатываюсь перед кем-то бортом, впитывая урон. Видимо, патент заставляет меня это делать, когда я попадаю в бой со скелычем :Smile_teethhappy:

Со скрипом соглашусь про стату на последних танках. Но общую смотреть - ну такое. Из-за изменений в игре те кто играл с начала играли в три разные игры. Кто с збт вообще в четыре.

Ну и опять же, как бы хорошо ты не играл, если у тебя в команде 14 умственно усталых охранника кустов у базы против 15 адеватных игроков, ты ничего не сможешь сделать. Тебе банально не хватит времени и ресурсов.

На всё остальное игрок влияет никак. Полностью свёлся - снаряд упал в землю. Поехал на направление - остальные сторожат куст у респа. Взял лт - на тебе Энск, Химки, Рунберг. Взял мауса - на тебе малиновую прохоровку под тогда пятью сейчас тремя артами. Фактически игрок в основной массе ситуаций влияет ни на что.

Да ну ок, почему у всех скелычей с тытруба старая 15 лбз на 55А - уничтожить 2 пт выше уровнем - делалась моментально, а у меня на боёв 800 боёв пт выше уровнем видел в единичных боях, и то в притик и на разных концах карты? 

Про выпадение карт для лт и мауса молчу. 

Как можно где будет нужное место и нужное время? Никак. Либо повезло, либо нет.

Я тоже смотрел стримы. Но смотрел не на самого стримера, а что происходит вокруг него, что делают другие 29 игроков. И что делают другие 29 игроков в моих боях. Разница огромная.

Это какого года табличка-то? Небось 15-16.

25 окт 2024 - 00:34 пользователь Soultan16rus сказал:

Как можно избавиться от прицепившегося патента? 1 день на ст10 - 14% побед, 2 день на 8 премах - 40% побед, сегодня на  арте 40% побед. Сервера менял, технику менял, в СО играл. Что нужно Лесте от меня?(прем аккаунт есть) Во всех боях в топ 5 точно входил!!!

Правда больше года не донатил уже, может в этом проблема?

Не играть в это игровое поделие с геймплеезаменителем идентичного нормальному.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...