Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 11:29 пользователь Stilet20 сказал:

Пруфов от тебя ожидаемо нету 

Пруфа на что, уточните.  На теорию о влиянии на итог боя\винрейта через манипуляцию язявимости техники? 

Пользователь сказал:

Взялся он оттуда, что между лоускил и хайскил в командной ПвП игре укладывается менее чем в десять процентов винрейта. Так не бывает. Это статистическая аномалия. Значит есть какой то механизм манипуляции игровым процессом, уравнивающим шансы в бою. Никаких следов работы механизма в статистике нанесенного техникой урона нет. Значит механизм влияет на нанесенный урон ПО технике. Самый очевидный и простой в этом случае механизм манипуляции, который уже ЕСТЬ в игре - манипуляция точностью попадания по технике. 

доказательтсво от обратного - это примерно треть современного математического аппарата, позводяющего читать эти буквы с экрана компьютера. 

Не нужно ни каких ресурсов у сервера, исполняемого кода и сложных алгоритмов. Перед началом боя на пять-семь машин из каждой команды случайным образом вешается дебаф, повышающий точность попадания по танку со стороны противника. Тем самым нивелируется уровень скила и процент побед. На аккаунтах получавших баны за использование ЗПО дебаф висит перманентно, тем самым "нивелируя влияние читов". Инструментально завификсировать и доказать работу этого способа манипуляции итогами боя и винрейта через анализ субъективной (от лица игрока) статистики невозможно. Почему - читайте предыдущие две страницы. 

И еще одно интересное, уже для читателей. В давние времена, еще до ввода у арты системы оглушения. Когда точно это перестало работать я сказать не могу бо в игре я отсуствовал в этот момент. Любой артавод с уровнем когнитивной деятельности хотя бы на уровне трихпоплакса, мог определить есть ли в радиусе прицеливания кто то живой на момент выстрела или нет. По тому, куда прилетало попадание в незасвеченную область. 

Задайтесь себе вопросом - зачем надо было делать два профиля попаданий для стрельбы по пустому месту\трупу и по живому игроку?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 10:17 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

аргументации утверждения читатели ожидаемо не услышат. Это утверждение.

Вопрос лишь в нюансах недобросовестного мотива отправки сообщения.

так для начала от тебя аргументации ноль

• Плюс 2

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 11:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

так для начала от тебя аргументации ноль

Т.е. сообщения вы не читались, ибо свое мнение обо мне имеете и так. И это снова не вопрос а констатация недобросовестного мотива вашего присутствтия в теме.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
853 публикации
51 265 боёв
07 окт 2024 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор два снаряда в барабане у бураски , лучше чем пять у бата 10 ур ? 

бат неповоротливая корова которая пол дня разгоняется, столько же поворачивает и в кустах палится через всю карту, почти всё что по нему прилетает попадает в бк с откатом в 2 минуты, просто бананы падают где то рядом и бк ломается, у бч нет никаких шансов против любого ст 9-10лв

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 11:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Т.е. сообщения вы не читались, ибо свое мение обо мне имеете и так. И это снова не вопрос а констатация.

читались, аргументации, зачем это делать разрабам - ноль

• Плюс 2

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 12:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

читались, аргументации, зачем это делать разрабам - ноль

Если вы про зачем нужен сам механизм манипуляции итогами боя и винрейтом - то на этот вопрос отвечали сами разработчики. Прямо и недвусмысленно. Вы этого не знали и рассуждаете о том, в чем не являетесь компетентным или это типичный демагогический прием argumentum ad ignorantiam(lat), аргумент в надежде на неосведомленность?

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 12:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Если вы про зачем нужен сам механизм манипуляции итогами боя и винрейтом - то на этот вопрос отвечали сами разработчики. Прямо и недвусмысленно. Вы этого не знали и рассуждаете о том, в чем не являетесь компетентным или это типичный демагогический прием argumentum ad ignorantiam(lat), аргумент в надежде на неосведомленность?

манипуляции в воспаленном мозге

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 12:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

манипуляции в воспаленном мозге

то есть это была попытка примитивными демагогическими приемами дискредитировать собеседника. И снова этот не вопрос а констатация.

День рождения случаем не в сентябре?

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 12:31 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

то есть это была попытка примитивными демагогическими приемами дискредитировать собеседника. И снова этот не вопрос а констатация.

манипуляций нет, что непонятного в этой фразе?

у вас то тепловыми картами угнетают, то донатом, то плавающей сигмой, каждый вундеркинд плоскоземельный своё выдумывает, а потом губки дует когда его бред бредом называют

• Плюс 1

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 12:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

манипуляций нет, что непонятного в этой фразе?

То есть получается, что ваш скил игры всего навсего на пятнадцать процентов лучше скила скриптового бота в пять строчек кода autohotkey (с вычетом gui для настройки), умеющего только раз в четырнадцать минут сдвигать курсор мышки и кликать по кнопке "в бой"?

Все верно?

Spoiler

"Цырк зажыгает огни"(с)

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
10 окт 2024 - 13:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть получается, что ваш скил игры всего навсего на четырнадцать пунктов из ста отличается от скила скриптового бота в пять строчек кода autohotkey (с вычетом gui для настройки), умеющего наживать кнопку "в бой"?

Все верно?

Spoiler

четырнадцать пунктов это небо и земля

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
07 окт 2024 - 16:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты никогда не покажешь киберкатлетный результат

не благодари

Пачка вопросов на которые ответа как всегда не будет.

И чо?

Зачем мне киберкотлетный результат? 
Что я получу со стороны игры играя на киберкотлетный результат?

Как можно показать киберкотлетный результат не попадая в киберкотлетный рандом?

07 окт 2024 - 15:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

это всё мелочи по сравнению с убогим балансом карт и вводом большого количества токсичных фугасеров/огнеметов/штурмПТ и прочей нечисти

Нечисть потому что не даёт стоять от башни и убивать всё и вся. Ну потому что фугасы и огнемёнты имеют наглость наносить по тебе вставшему от башни, а штурмпт в лоб труднопробиваемы.

07 окт 2024 - 16:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Если в сдате не будет большинство игроков с дебафом на попадание по ним - они вполне успешно продавливают фланг. 

Причину турбачей я называл. Балансировщик раздает дебаф на шанс попадания по машине в одной из команд на танки первой линии+накивает игроков с пеманентным дебафом. И все, время боя равняется производной от хп команды под слив на ДПС второй команды. 

Не, имхо всё равно тепловые подкрутки больше влияют. Ну вот тебе даём 100% точность, на любой дистанции всё летит точно в центр прицела. Как тебя спасёт такая точность, если ты на направлении один с парой игроков руками в танк, а напротив десять противников которые просто давят?

Плюс, в отличии от крутки точности, тепловые карты позволяют контролировать серверный процент побед техники и респов карт. Танк нагибает? Кидаем к расслабленным против полупотных, получаем 50% серверной, можно утверждать что с танком всё нормально. Респ сливается? Кидаем на имбующий пятничную ца, на сливающийся нормальных игроков. И так пока процент побед респов не уравняется.

И можно от любой работы отмазываться идеальной среднесерверной статистикой. Ну ладно, лет через пять когда соберём статистику и прототипируем её мы закроем прострел на перевале.

07 окт 2024 - 16:58 пользователь Stilet20 сказал:

Вот, опять ты обнулился.

Игнорировались реплеи которые я кидал, где именно через центр выйгрывали.

Игнорировать продавленный город и зелень без продавливания которых ты бы ничего не смог - это что?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 13:22 пользователь Gvasrod сказал:

тепловые подкрутки

Они не объясняют турбосливы.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 13:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

четырнадцать пунктов это небо и земля

да-да, "это другое!"(с)

:Smile_veryhappy:

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
10 окт 2024 - 13:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть получается, что ваш скил игры всего навсего на одну пятнадцатую отличается от скила скриптового бота в пять строчек кода autohotkey (с вычетом gui для настройки), умеющего наживать кнопку "в бой"?

Все верно?

Spoiler

На 18-20. Примерно около 40% получается у ботов на 8 уровнях нынче.

10 окт 2024 - 11:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Не нужно ни каких ресурсов у сервера, исполняемого кода и сложных алгоритмов. Перед началом боя на пять-семь машин из каждой команды случайным образом вешается дебаф, повышающий точность попадания по танку со стороны противника. Тем самым нивелируется уровень скила и процент побед. На аккаунтах получавших баны за использование ЗПО дебаф висит перманентно, тем самым "нивелируя влияние читов". Инструментально завификсировать и доказать работу этого способа манипуляции итогами боя и винрейта через анализ субъективной (от лица игрока) статистики невозможно. 

В чём проблема проанализировать результаты стрельбы всей команды (обеих команд) и доказать работу своей фантазии инструментально и объективно? В результатах боя же есть по всем 30 игрокам инфа о количестве выстрелов/попаданий/пробитий, как нанесённых, так и полученных. Берешь, анализируешь, приносишь доказательства своего бреда. А то твои "доказательства от противного", как мы уже выяснили, опираются на недоказанное предположение. Т.е. ты пытался доказать одну свою фантазию отталкиваясь от другой своей фантазии, что естественно никаким доказательством быть не может.

10 окт 2024 - 11:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Задайтесь себе вопросом - зачем надо было делать два профиля попаданий для стрельбы по пустому месту\трупу и по живому игроку?

А это ты нам ответь зачем, ведь это ты выдумал эти профили, а не разрабы.

Кстати, ты в своих теориях о дебаффах забываешь одну вещь. Из твоих слов следует, что что попадание по жертве с дебаффом вообще никак не зависит от действий стреляющего игрока, что в корне неверное предположение.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

Пачка вопросов на которые ответа как всегда не будет.

И чо?

Зачем мне киберкотлетный результат? 
Что я получу со стороны игры играя на киберкотлетный результат?

Как можно показать киберкотлетный результат не попадая в киберкотлетный рандом?

ты ни в каком рандоме не покажешь результат киберкатлеты, просто потому что не смог в игру 12+

Нечисть потому что не даёт стоять от башни и убивать всё и вся. Ну потому что фугасы и огнемёнты имеют наглость наносить по тебе вставшему от башни, а штурмпт в лоб труднопробиваемы.

у тебя понималка игры околонулевая

10 окт 2024 - 13:31 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да-да, "это другое!"(с)

:Smile_veryhappy:

я не знаю что у тебя и где другое, разница в 14 побед на 100 боев это бездна

Игроки
5 246 публикаций
67 816 боёв
Для подтверждения работы подкруток предлагаю проверить одну из теорий что как будто бы вытащили из патента. Купите танк и сыграйте на нем десять боев, затем посмотрите статистику. Если она будет выше 55%, то патент работает, если нет то надо править клешни.
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
10 окт 2024 - 13:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

В чём проблема проанализировать результаты стрельбы всей команды (обеих команд) и доказать работу своей фантазии инструментально и объективно? В результатах боя же есть по всем 30 игрокам инфа о количестве выстрелов/попаданий/пробитий, как нанесённых, так и полученных. Берешь, анализируешь, приносишь доказательства своего бреда. 

Ни в чем. За исключением того, что в статистике будет неизвестная переменная. Вы не знаете, на ком висят дебафы каждую конкретную игровую сессию. И не имеете возможности определить это в процессе боя.  И даже гипотетически имея 15 реплеев с каждой игровой сессии, что бы собрать статистику промахов\попаданий по каждому конкретному танку противника, вы получите результат с очень высокой погрешностью из за малого, для статистического анализа, числа выстрелов в игровой сесии. 

Поэтому не существует возможности инструментальными методами напрямую доказать работу этого механизма подрутки. 

опираются на недоказанное предположение.

На какое конкретно? 

А это ты нам ответь зачем, ведь это ты выдумал эти профили, а не разрабы.

Это называется не "выдумал" а эмпирическое знание. Сиречь знание, полученное экспериментальным путем. 

Для тех, кто хочет увидеть существование этих профилей в реальности - нет ничего проще. Берете арту, что бы снарядов было побольше а пушка поскорострельнее. Заходите в реальные бои и начинаете настреливать по очереди с 98% сведением, сначала по реальному противнику, поместив его в перекрестье, потом по трупику. И так боев десять-двадцать. Потом сравниваете результаты настрелов. Результат вас "приятно удивит". Ну или НЕ приятно. 

Кстати, ты в своих теориях о дебаффах забываешь одну вещь. Из твоих слов следует, что что попадание по жертве с дебаффом вообще никак не зависит от действий стреляющего игрока, что в корне неверное предположение.

Нет, не забываю. Иначе бы небыло бы того самого 15% разлета винрейта между хорошими игроками и кликерботами. 

Почему профиля попаданий по технике именно два и почему их только два? Это тоже очень просто. Потому что для манипуляции итогами боя двух профилей ДОСТАТОЧНО. И два профиля отлично умещаются в один бит, 0 и 1 для выбора профиля у системы расчета попадания для каждой цели. 

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
09 окт 2024 - 02:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

алеш, а почему когда я на вас пародии кидал, с кружочками, где у меня в мире одно рачье, а бой победа, ты орал что показывает эта одна картинка? :Smile_veryhappy:

и после этого примитив, продолжает рисовать кружочки 

олежа, я не вкурсе где ты че кидал. МОжет это во внутренней переписке с сотудниками было. А к ней у меня доступа нет, сорян

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
10 окт 2024 - 13:30 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Они не объясняют турбосливы.

По тепловым картам в одну команду кидаем сборную солянку из охранников базы, ездунов на имботочки, и любителей пострелять из пушки по воробьям. В другую кидаем условных гвасов которые всей толпой едут на фланг стрелять в нлд. 

Получается что одна команда размазана по карте, другая собирается в толпу и катком проходит по ключевому направлению. 

По итогу имеем турбач в одну калитку.

10 окт 2024 - 13:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты ни в каком рандоме не покажешь результат киберкатлеты, просто потому что не смог в игру 12+

у тебя понималка игры околонулевая

Почему я попав в типичный бой типичного скелыча показываю результат лучше, чем у скелыча?

А где я не прав-то? Скелычи только и умеют что встать в позиционку и подсасывать из-за спин. Скелычерасты никогда не поедут первые, никогда не вкатят, никогда не разменяют хп, никогда не доберут шотного. Только подсос от петушиных имботочек с укрытием для игры от башни.

А тут негодяй осмелился зарядить фугас и стукнуть им прям в башню. Я очень жду ввода штурмовые арт-сау, что бы вас скелычерастов выбивать из петушиных позиций.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...