JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 13:50 пользователь 66996699 сказал:у аккаунта твоего подкрутка куплена, а не сам аккаунт. так понятнее? а аккаунт потом и продашь видимо.конечно раки ищут виноватых, у вас один ответ.хватит заливать. то ты снаряды не видел как за дом залетают, то упражнения у тебя волшебные.. т.е. если я сяду на твой акк, буду играть так же как и ты? А ты сядешь на мой, и будешь катать в фиолет? Верно понял? не видел залетающие снаряды за дома, у нас Птуров нет. Не видел на форуме ни одного скрина с этой фантазией. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 13:50 пользователь 66996699 сказал:у аккаунта твоего подкрутка куплена ну еще вопрос, а где продается? В палатке спортлото? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 09 июл 2024 - 13:54 пользователь 66996699 сказал:А куда делось твое сообщение? ЗМ не смогут настолько скилл поднять. Толку от них не многоМоды, которые дают преимущество, являются запрещенными. Раз подкруточка.Не забудь еще про хаштег НАША_ЕГРА и 25%. Еще подкруточка. Даже если игра будет злой, преимущество еще будет благодаря ЗМ.Spoiler Вот он и не видит то, что видишь ты и многие другие. Точнее видит, но нагло врет себе в лицо. Ему неприятно читать, что его лже цЫфЫрки результат НАШЕЙ_ЕГРЫ. Конечно будет экстренная бомбежка и тд и тп.Просто игнорируй и все. Он не исправим и будет до конца упарываться в свою веру - САМАЯ_ЧЕСТНАЯ_ЕГРА_НАША11!А еще он и ему подобные неистово мне завидуют, из-за чего бомбят в разы больше, из-за чего у них горит огромное адское пламя. Но почему они мне завидуют (и следят за мной, чтобы втайне подучиться) я тебе не скажу, а не то у них будет срыв, пожалеть их надо, жалких сектанчиков то.Обновлено.Бомбежка пошла. Изменено 9 июля, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) Короче че я могу сказать о подкрутках и всяких скилах типо 3 отметок. отметки и скил общего ничего не имеют вообще. Я бы даже сказал наоборот отметки это противоположность скила, потому что отметки берутся только в ущерб тимейтам и никак иначе. Взял тут на днях на чериотире 3 отметки почти случайно. С моим то стилем игры (утопится в турбаче с 0 урона норма) болтался на чистом рандоме на 88-92%. Решил добить. Пару боев пришлось продать тимейтов, забиваться в угол стреляя до конца. До абсолютного днища (на любом танке ехать на тт фланг я не все же неопускался). да танк не самый сложный по планке, но это достигается за счет того что у него нет классической голды с более высоким пробитием, а есть хеш фугас который почти никогда не нужен. доделал на нем только потому что было уже почти, хотя я никогда не обращал на эту бесполезную цифру внимания. Играл без фул фарша. сопсна вот весь скел про отметки в одном реплее. Все по классике. Продал тимейтов, забился в угол. Классический туториал по игре на отметки. Кстате даже в этом бою без откруток не обошлось. А самое смешное что у меня на 3-х отметочном танке 50% винки. Щас зарплата ворвется "ты днище, в отметку идут поледние 100 боев". да я вкурсе. Только у меня и до этого было 50% инрейта на нем... Что вообще полностью подтверждает теорию подкруток и полностью утапливает любое "больше урона - больше побед" Граница планки задает только душность и ничего больше. Границу скила она никак не показывает. А только "заставляет" делать большие расходы в игре (фул фарш, обязательно голда, возможно даже боновое оборудование). Естесна бонусом нужно постигать дно дна (ехать на любом танке на тт фланг для подсоса. Если танк не может в это - значит танк мусор (с) барик) Изменено 9 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: т.е. если я сяду на твой акк, буду играть так же как и ты? А ты сядешь на мой, и будешь катать в фиолет? Верно понял? не видел залетающие снаряды за дома, у нас Птуров нет. Не видел на форуме ни одного скрина с этой фантазией. Возможно. Я не знаю как оно у вас работает. Но вбр на вас не действует судя по всему.А снаряды в этой же теме обсуждали когда-то. Сначала отмазывались "задержками", но когда поняли что не все тут "пни" то согласились. 09 июл 2024 - 14:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну еще вопрос, а где продается? В палатке спортлото? Не знаю где, вам виднее. Видимо есть круг людей, которые тесно якшаются с разрабами. Типа стримеров.. Смотришь некоторых, так им часто исключительно везет, всё у них залетает, всё пробивает.. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 09 июл 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:Короче че я могу сказать о подкрутках и всяких скилах типо 3 отметок.отметки и скил общего ничего не имеют вообще. Я бы даже сказал наоборот отметки это противоположность скила, потому что отметки берутся только в ущерб тимейтам и никак иначе.Взял тут на днях на чериотире 3 отметки почти случайно. С моим то стилем игры (утопится в турбаче с 0 урона норма) болтался на чистом рандоме на 88-92%. Решил добить. Пару боев пришлось продать тимейтов, забиваться в угол стреляя до конца. До абсолютного днища (на любом танке ехать на тт фланг я не все же неопускался).да танк не самый сложный по планке, но это достигается за счет того что у него нет классической голды с более высоким пробитием, а есть хеш фугас который почти никогда не нужен. доделал на нем только потому что было уже почти, хотя я никогда не обращал на эту бесполезную цифру внимания. Играл без фул фарша.сопсна вот весь скел про отметки в одном реплее. Все по классике. Продал тимейтов, забился в угол. Классический туториал по игре на отметки. Кстате даже в этом бою без откруток не обошлось.А самое смешное что у меня на 3-х отметочном танке 50% винки. Щас зарплата ворвется "ты днище, в отметку идут поледние 100 боев". да я вкурсе. Только у меня и до этого было 50% инрейта на нем... Что вообще полностью подтверждает теорию подкруток и полностью утапливает любое "больше урона - больше побед"Граница планки задает только душность и ничего больше. Границу скила она никак не показывает. А только "заставляет" делать большие расходы в игре (фул фарш, обязательно голда, возможно даже боновое оборудование). Естесна бонусом нужно постигать дно дна (ехать на любом танке на тт фланг для подсоса. Если танк не может в это - значит танк мусор (с) барик) дебафф наша_егра09 июл 2024 - 14:27 пользователь 66996699 сказал: Типа стримеров.. Смотришь некоторых, так им часто исключительно везет, всё у них залетает, всё пробивает..У стримеров отдельный рандом, это уже давно разобрали.Вот смотришь и все залетает, все красиво, вражинки катаются бортами, победки. А пробуешь сам - все мимо, 1:15 и тд и тп. Реклама, бизнес, ничего личного. Изменено 9 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:07 пользователь I_DZ сказал:Моды, которые дают преимущество, являются запрещенными. Раз подкруточка.Не забудь еще про хаштег НАША_ЕГРА и 25%. Еще подкруточка. Даже если игра будет злой, преимущество еще будет благодаря ЗМ.Spoiler Вот он и не видит то, что видишь ты и многие другие. ТИногда да, создается впечатление, что некоторые всё знаю и всё видят. За километр определяют какая у тебя пушка и какой кд, с точность до секунды. Ждут и сводятся в то место откуда ты выедешь. Не знаю, вряд ли там такие читы как в контре)) Да и не попадались мне такие читера с рейтингом выше 5к.Да и какой смысл играть в игру, когда всё видишь?.. Этим только не здоровый человек будет заниматься. Ну либо ради продажи аккаунтов только. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:36 пользователь I_DZ сказал:У стримеров отдельный рандом, это уже давно разобрали.Вот смотришь и все залетает, все красиво, вражинки катаются бортами, победки. А пробуешь сам - все мимо, 1:15 и тд и тп. Реклама, бизнес, ничего личного. Возможно, не знаю. Но тоже не всё так просто Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:27 пользователь 66996699 сказал:Возможно. Я не знаю как оно у вас работает. Но вбр на вас не действует судя по всему.А снаряды в этой же теме обсуждали когда-то. Сначала отмазывались "задержками", но когда поняли что не все тут "пни" то согласились. Не знаю где, вам виднее. Видимо есть круг людей, которые тесно якшаются с разрабами. Типа стримеров.. Смотришь некоторых, так им часто исключительно везет, всё у них залетает, всё пробивает.. я тебя расстрою, но стрельба в нашей игре не главное. Ты ни ключевых позиций не знаешь, ни таймингов и тем более не реагируешь ни на сетапы, ни на изменение ситуации в катке. Гораздо легче верить, во всякую чепуху, про особенный рандом и +25% по КД. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я тебя расстрою, но стрельба в нашей игре не главное. Ты ни ключевых позиций не знаешь, ни таймингов и тем более не реагируешь ни на сетапы, ни на изменение ситуации в катке. Гораздо легче верить, во всякую чепуху, про особенный рандом и +25% по КД. Еще как знаю. Вот только это я уже слышал. Ты это откуда скопировал? Вот прям слово в слово))А как в это не верить? Я его вижу! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:39 пользователь 66996699 сказал:Иногда да, создается впечатление, что некоторые всё знаю и всё видят. За километр определяют какая у тебя пушка и какой кд, с точность до секунды. Ждут и сводятся в то место откуда ты выедешь. Не знаю, вряд ли там такие читы как в контре)) Да и не попадались мне такие читера с рейтингом выше 5к.Да и какой смысл играть в игру, когда всё видишь?.. Этим только не здоровый человек будет заниматься. Ну либо ради продажи аккаунтов только.Цыфырки же фармятся, если нечем больше похвастать, почему бы не поиграть в эту игру, чтобы похвастаться хоть чем то? Это моя версия.Что там в голове на самом деле, никто не знает. Самое интересное, это их вопли что типа стрельба не главное. Ога ога, не главное, вот только в какую позицию ты бы не встал, чтобы ты не делал, сколько бы сетапы не читал, таймингов не понимал, если эта игра решила сделать вот так, то ничего не изменишь. Ты можешь просто наблюдать и либо кушать это все и вбивать голову другим чтобы кушали, либо смотреть правде в лицо. И не удивляться, почему после тонны пруфов они так и вопят что ЕТА БРЕД1!!, при этом от них самих не было ни одного пруфа честной игры. Ну это их дело, мое дело только ржать над ними и тыкать палочкой, штоб бомбили побольше. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 15:12 пользователь I_DZ сказал:Самое интересное, это их вопли что типа стрельба не главное. Стрельба конечно не главное, но это смотря на чем играешь, и смотря с кем. Если командой и ты ЛТвод, либо супербронированный, тогда да, не на первом месте стрельба. Но в рандоме... Когда бои частенько бывают не больше 5 минут, то конечно, стрельба не главное ага, когда команда разносит другую, не стреляя )) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 1 501 публикация 31 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 113BO готов - 60% побед, 1896 средуха... Spoiler В прошлом году это было так: Spoiler Sapienti Sat. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 14:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Гораздо легче верить, во всякую чепуху, про особенный рандом и +25% по КД. А вот не расскажешь ли, почему происходит так. Возьмем сессию, боев 20-40. Играю я как обычно, средний урон, содействие, рейтинг.. Всё зеленое. А % побед красный, аж такой красный, что 32%. Это почему так?.. Это не специально меня так угнетает, это случайность? А возьмем другую сессию, там так же все зеленое, но еще и % побед 50+. От чего так получается? И если уж пошла такая фигня, то на всю сессию. Ну не может же быть так, чтобы постоянно закидывало в сливные команды, говорят что нет такого. А оно есть! Как это объяснить?А иногда бывает, что играю от балды вообще, не задумываясь катаюсь, стата красная вся, а % побед зеленый, и так всю сессию. Одни чудеса в игре прям! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 10:03 пользователь 66996699 сказал:А не бывало разве у вас такого, что весь бой стреляешь, стреляешь.. а снаряды всё мимо, то в экран, то не пробил?.. А бывает такое, что снаряды сами летят в кого надо, даже когда не сводишься, пробивают куда не должны бы? А видели как снаряды залетают за укрытия, танк уехал, а снаряд за ним?.. Чудеса!Вот вам и суть, а не эти картинки. Так чтобы прямо весь бой так, как описано - не бывало. Ну, разве что альфа ниже среднего летела весь бой, такое да, случалось. 09 июл 2024 - 14:07 пользователь I_DZ сказал:Моды, которые дают преимущество, являются запрещенными. Раз подкруточка.Не забудь еще про хаштег НАША_ЕГРА и 25%. Еще подкруточка. Даже если игра будет злой, преимущество еще будет благодаря ЗМ.Spoiler Вот он и не видит то, что видишь ты и многие другие. Точнее видит, но нагло врет себе в лицо. Ему неприятно читать, что его лже цЫфЫрки результат НАШЕЙ_ЕГРЫ. Конечно будет экстренная бомбежка и тд и тп.Просто игнорируй и все. Он не исправим и будет до конца упарываться в свою веру - САМАЯ_ЧЕСТНАЯ_ЕГРА_НАША11!А еще он и ему подобные неистово мне завидуют, из-за чего бомбят в разы больше, из-за чего у них горит огромное адское пламя. Но почему они мне завидуют (и следят за мной, чтобы втайне подучиться) я тебе не скажу, а не то у них будет срыв, пожалеть их надо, жалких сектанчиков то.Обновлено.Бомбежка пошла. Тут и капс,и значки разные типа !111, и обвинения во лжи всех вокруг. Почти полный набор. Ты, главное, не останавливайся, вас таких не так много в этой тебе осталось. 09 июл 2024 - 14:27 пользователь 66996699 сказал:Не знаю где, вам виднее. Видимо есть круг людей, которые тесно якшаются с разрабами. Типа стримеров.. Смотришь некоторых, так им часто исключительно везет, всё у них залетает, всё пробивает.. Танковых стримеров довольно много, и среди них хватает раков, даже раковее тебя. Так что у этого круга какие-то другие признаки должны быть. 09 июл 2024 - 15:35 пользователь Natagiri сказал:113BO готов - 60% побед, 1896 средуха... Spoiler В прошлом году это было так: Spoiler Sapienti Sat. Грац, чо Зря средуху апнул, было бы тоже 64, а так только 60. P.S. Результаты на 277, ВЗ, ИС-7 озвучишь? Или ты там уже перестал ололошить? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 1 501 публикация 31 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 15:42 пользователь 66996699 сказал: А вот не расскажешь ли, почему происходит так. Возьмем сессию, боев 20-40. Играю я как обычно, средний урон, содействие, рейтинг.. Всё зеленое. А % побед красный, аж такой красный, что 32%. Это почему так?.. Это не специально меня так угнетает, это случайность? А возьмем другую сессию, там так же все зеленое, но еще и % побед 50+. От чего так получается? И если уж пошла такая фигня, то на всю сессию. Ну не может же быть так, чтобы постоянно закидывало в сливные команды, говорят что нет такого. А оно есть! Как это объяснить?А иногда бывает, что играю от балды вообще, не задумываясь катаюсь, стата красная вся, а % побед зеленый, и так всю сессию. Одни чудеса в игре прям! Я бы рассказал, но не буду. ))) Сегодня как раз добивал 113ВО... до серии в 100 боев осталось 6 боев, а на борту только 55 штук выигранных боев... Не красиво бы получилось, если бы я не сыграл 5 побед из 6 боев... играю... средуха за последнюю сессию на 113-ом - 1297... 5 побед налито, серия закрыта в 60 пп, при анскильной средухе - 1800. Почему? Все просто - КиберСпорт и СкилоЗависимый результат в СкилоЗависимой игре. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 1 501 публикация 31 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 15:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Грац, чо Зря средуху апнул, было бы тоже 64, а так только 60. P.S. Результаты на 277, ВЗ, ИС-7 озвучишь? Или ты там уже перестал ололошить? Я перелил от туда победки на 113ВО, поэтому в текущий момент так: Ис-7 - боев 176, - пп 56.82...277 - боев 74 - пп 56.76, вз - боев 44 - пп 54.55 Но это легко превратить в 57-58 для ис-7, в 58-60 для 277, и вз можно попробовать закинуть за 60... В сумме с возвращения на десятках 531 бой, пп 57,44%... а на восьмерках - 46.15%...девятки ровно 50%, остальные уровни не играл. И честно гря мне уже надоедает игра, но зато не обремененные интеллектом смогут опять бегать и рассказывать про то, что все скатилось к 50%... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 09 июл 2024 - 15:42 пользователь 66996699 сказал: А вот не расскажешь ли, почему происходит так. Возьмем сессию, боев 20-40. Играю я как обычно, средний урон, содействие, рейтинг.. Всё зеленое. А % побед красный, аж такой красный, что 32%. Это почему так?.. Это не специально меня так угнетает, это случайность? А возьмем другую сессию, там так же все зеленое, но еще и % побед 50+. От чего так получается? И если уж пошла такая фигня, то на всю сессию. Ну не может же быть так, чтобы постоянно закидывало в сливные команды, говорят что нет такого. А оно есть! Как это объяснить?А иногда бывает, что играю от балды вообще, не задумываясь катаюсь, стата красная вся, а % побед зеленый, и так всю сессию. Одни чудеса в игре прям! Короче, играл я раньше по 10 боёв в день,И под новый год, в декабре 2022Словил несколько дней подряд по 40%При своих обычных показателях эффективности. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-150224262-0-07092500-1720532633.png Однако, если играть чуть дольше,То чудесным образом такие сессии исцеляются,Даже если в первых 10 боях было с победамиТак себе: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-150224262-0-70313900-1720532416.png Изменено 9 июля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 15:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Так чтобы прямо весь бой так, как описано - не бывало. Ну, разве что альфа ниже среднего летела весь бой, такое да, случалось. Танковых стримеров довольно много, и среди них хватает раков, даже раковее тебя. Так что у этого круга какие-то другие признаки должны быть.Ну не весь бой, преимущественно, естественно.И не про всех стримеров. Это я к примеру просто привел. Так то кто угодно может быть стримером.09 июл 2024 - 16:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Короче, играл я раньше по 10 боёв в день,И под новый год, в декабре 2022Словил несколько дней подряд по 40%При своих обычных показателях эффективности. Однако, если играть чуть дольше,То чудесным образом такие сессии исцеляются,Даже если в первых 10 боях было с победамиТак себе: ну я не про 10 боев, про 20-40 писал. Бывают конечно средние дни, но редко почему-то.Ещё вот одну странность заметил. Почему-то часто кидает вниз списка по уровням, особенно если вырываешься в топ. Вот прям только что играл на GPT, против 8х, вышел в топ 1, и на тебе на следующий бой на нем же к 10кам залетел) И ладно бы играя на 8х, 9ток было бы меньше чем 8ок, так ведь нет, зачастую поровну. А вот чтобы меня к 7кам кинуло.. это сегодня 1 раз вроде только было на 40 боев, не говоря уж о 6ках. Странно это всё тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 09 июл 2024 - 17:01 пользователь 66996699 сказал:ну я не про 10 боев, про 20-40 писал. Бывают конечно средние дни, но редко почему-то.Ещё вот одну странность заметил. Почему-то часто кидает вниз списка по уровням, особенно если вырываешься в топ. Вот прям только что играл на GPT, против 8х, вышел в топ 1, и на тебе на следующий бой на нем же к 10кам залетел) И ладно бы играя на 8х, 9ток было бы меньше чем 8ок, так ведь нет, зачастую поровну. А вот чтобы меня к 7кам кинуло.. это сегодня 1 раз вроде только было на 40 боев, не говоря уж о 6ках. Странно это всё тоже. Так и у меня в общей сложности там под полсотни было.И тем не менее, раз такая немощь лечится временем,Выходя на средние по аккаунту значения,То не говорит ли этот факт за случайность событий открутки?) Изменено 9 июля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации