Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
07 июл 2024 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что тепловые карты? тепловые карты это схема направлений куда какой класс техники больше всего едет. ты не знал куда тяжи обычно катаются ? ахаха

то есть тебе не подкручивают средуху? ахаха а че так? то есть 99,9 % не подкручивают средуху,а крутят какому то неизвестному ноунейму и поэтому он играет на 3700  на об260 ? это можно считать признанием что крутят только 0,1 % игроков? 

работяга при открутке играет на 3700 на об260. 

что мне надо понять? что не крутят 99,9 % игроков? я это знаю.ты раз 100500 это уже сказал и подтвердил мои слова.

Тепловые карты это скрипт смотрит кто куда чаще едет и соответственно серверной статистике по танку/респу плюс гнул/нагибал игрок либо подкручивает, либо откручивает.

Нет. А как настрелять в полутораминутном турбаче? Никак.

Да, это одна из основных задач патента - подкручивать 0.1% рекламных агентов чаще, чем откручивать. 

Кто писал, что крутят только - 0.1% игроков? Вторая цель патента это удержать в игре ца игры.

Spoiler

Без патента который создаёт плюшевые условия вот для таких бетатестеров, ца взвоет, ца начнёт плакать, и ца свалит из игры. И тут имхо ошибка разраба - вместо того что бы вот таких бить по голове сковородой в лучших традиция одной телепередачи и ставить перед выбором - либо ты играешь адекватно, либо получай штрафы по опыту, кредитам, и сиди на первом уровне им патентам крутят.

07 июл 2024 - 17:25 пользователь Bansche сказал:

Гвас, перестань ездить на фланг, ехай в центр - сломай систему.

Ага да, в центре карт у нас либо поле которое простреливается с куст@камень с респа, либо озеро.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
07 июл 2024 - 16:11 пользователь Gvasrod сказал:

Тепловые карты это скрипт смотрит кто куда чаще едет и соответственно серверной статистике по танку/респу плюс гнул/нагибал игрок либо подкручивает, либо откручивает.

Нет. А как настрелять в полутораминутном турбаче? Никак.

Да, это одна из основных задач патента - подкручивать 0.1% рекламных агентов чаще, чем откручивать. 

Кто писал, что крутят только - 0.1% игроков? Вторая цель патента это удержать в игре ца игры.

Spoiler

Без патента который создаёт плюшевые условия вот для таких бетатестеров, ца взвоет, ца начнёт плакать, и ца свалит из игры. И тут имхо ошибка разраба - вместо того что бы вот таких бить по голове сковородой в лучших традиция одной телепередачи и ставить перед выбором - либо ты играешь адекватно, либо получай штрафы по опыту, кредитам, и сиди на первом уровне им патентам крутят.

Ага да, в центре карт у нас либо поле которое простреливается с куст@камень с респа, либо озеро.

как турбач влияет на подкрутку в 5 к средухи? ахаха что ты такое говоришь вообще гвас? гвас ты вообще думаешь перед тем как писать ? ты понимаешь что бой длится может хоть две секунды,но если у тебя подкрутка,то ты сделаешь 5 к среднего.  как сделать 5 к за полторы минуты ахаха это эпик просто.

не вижу подкрутку у твоих агентов.картавый неандерталец не смог в 5 к среднего. тем более это какой то ноунейм.это рили зашквар брать на рекламу игры таких неполноценных розовых генералов.так ты пояснишь почему корбенку крутят победки за 6 боев на патоне? кто это тело вообще что ему крутят? ля любой ебр75 с нашего форума делает 10 побед из 10 просто на изи.а какому то рекламщику от компании не могут накрутить больше 6 победок подряд ахахах орууууууууууууууууууу

что мешает удерживать игроков накручивая лично тебе 5 к среднего ? у них что там по квотам такая привилегия выдается? то есть ты понимаешь что корбен на зарплате,но приводишь его в качестве пруфа откруток подкруток? эпично.пруф уже кинь где он делает 2 к на амх50 120 .я чет тебе не верю что ему средуху откручивают.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
07 июл 2024 - 21:11 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Зато какую панику ты вызовешь в отделе закруток.

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
07 июл 2024 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как турбач влияет на подкрутку в 5 к средухи? ахаха что ты такое говоришь вообще гвас? гвас ты вообще думаешь перед тем как писать ? ты понимаешь что бой длится может хоть две секунды,но если у тебя подкрутка,то ты сделаешь 5 к среднего.  как сделать 5 к за полторы минуты ахаха фука это эпик просто.

не вижу подкрутку у твоих агентов.картавый неандерталец не смог в 5 к среднего. тем более это какой то ноунейм.это рили зашквар брать на рекламу игры таких неполноценных розовых генералов.так ты пояснишь почему корбенку крутят победки за 6 боев на патоне? кто это тело вообще что ему крутят? ля любой ебр75 с нашего форума делает 10 побед из 10 просто на изи.а какому то рекламщику от компании не могут накрутить больше 6 победок подряд ахахах орууууууууууууууууууу

что мешает удерживать игроков накручивая лично тебе 5 к среднего ? у них что там по квотам такая привилегия выдается? то есть ты понимаешь что корбен на зарплате,но приводишь его в качестве пруфа откруток подкруток? эпично.пруф уже кинь где он делает 2 к на амх50 120 .я чет тебе не верю что ему средуху откручивают.

Серьёзно? Мне тебе ещё и это надо разжевать? Да ну ок, я привыкший общаццо с специальными и особенными людьми.

В полутораминутном турбаче который происходит по одному и тому же сценарию, когда сыгранная киберкотлетная команда толпой прокатывается катком по разбрёдшемуся стаду "банда три топора и Семён Аристархыч во главе" настрелять не возможно в принципе. Потому что, условно цифры от балды, десяток зелёных убивают пяток красных за полторы минуты, разделяя их очки прочности более-менее поровну между собой. На другом фланге ясно-понятно ничего сделать не сможешь. И последний пяток противников забившихся в углу карты разбирается дюжиной зеленых за несколько секунд. 

По итогу хп противников размазывается плюс-минус лапоть равномерно между всеми, кто играл активно на передовой. Читай в турбаче что-то настрелять это наилютейшее везение.

Падажжы, ты прицепился к взятым на память из головы цифрам, которые ещё и сверхутрированные, запоминать которые я не вижу смысла ибо это не нужная и не важная для меня информация? Серьёзно? Ты поехавший?

Любой? Пускай идёт делает.

А на ком ещё среднесерверную на 50% выправлять? Скелычей откручивать постоянно нельзя, реклама преммагазина и веток танков же. Ца крутить бесполезно, им что угодной дай, хоть мощь одиннадцати стволов, хоть

, животные на чём угодно будут держать круг базы от укатывания и выходить из боя с одним выстрелом. Вот и остаются адекватные игроки типа меня, которых крутя туда-сюда скриптом и можно будет получить 50% серверной.

07 июл 2024 - 21:00 пользователь Bansche сказал:

Зато какую панику ты вызовешь в отделе закруток.

По-любому и на такое действие есть свой скрипт.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 июл 2024 - 19:03 пользователь raz_dva_3 сказал:

Учись играть алибаба и может когданть сможешь прикоснуться к миру красивых цифр)

:Smile_trollface-3:

оставлю это тридваразу)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
07 июл 2024 - 18:25 пользователь Gvasrod сказал:

Серьёзно? 

подкрутке мощно навалить на твои описания игровых ситуаций.она просто крутит в 5 к и всё.не могу понять почему ты такой деревянный. 

кто делает один выстрел? ахаха подкрутка защитит нужный танк и поможет ему хорошо настрелять.хоть пусть 37 % бот сидит за рычаги-подкрутка вывезет этого бота и не из такой попы.хоть против него будет 100500 стволов,да пусть сам великий генерал гавс на коне против избранного -подкрутка твердо знает свое дело и её никак не остановишь.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
07 июл 2024 - 18:49 пользователь raz_dva_3 сказал:

Даже холодная окрошка в эту жару не бодрит так как возможность вознагнуть статиста дождавшись в кусте у базы и затощить катку, обожаю эту игру)

жесть.ты его статку то видел этого статиста? он же играет хуже меня.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

image.png?ex=668c448d&is=668af30d&hm=203

Чо, уже можно выть про аТкРуТкУ?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 июл 2024 - 19:57 пользователь OnlyGodForgive сказал:

да про нее шоб ныть, достаточно полбоя отыграть

хотя даже это необязательно

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июл 2024 - 00:59 пользователь _Koshej_ сказал:

да про нее шоб ныть, достаточно полбоя отыграть

хотя даже это необязательно

Хочу достичь уровня просветления форумных завсегдатаев, чтобы создать по 20 твинк-аккаунтов и не играть в игру месяцами, общаясь с самим собой на форуме 24/7

Изменено пользователем OnlyGodForgive

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 июл 2024 - 20:02 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Хочу достичь уровня просветления форумных завсегдатаев, чтобы создать по 20 твинк-аккаунтов и не играть в игру месяцами, общаясь с самим собой на форуме 24/7

было бы желание, возможно всё

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
07 июл 2024 - 19:57 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ахахах даже не фиолет. Я могу сказать что это дно 3 к на фазе. Всего то 23 боя отыграно. Жесть. Не фиолетовый твинк это диагноз

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июл 2024 - 01:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахахах даже не фиолет. Я могу сказать что это дно 3 к на фазе. Всего то 23 боя отыграно. Жесть. Не фиолетовый твинк это диагноз

2100 на фазе это полное дно, а диагноз то какой?

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 июл 2024 - 20:42 пользователь OnlyGodForgive сказал:

2100 на фазе это полное дно, а диагноз то какой?

в твоем случае очень печальный

хронический бомбёж

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июл 2024 - 01:47 пользователь _Koshej_ сказал:

в твоем случае очень печальный

хронический бомбёж

Доверюсь дипломированному специалисту

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
07 июл 2024 - 22:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкрутке мощно навалить на твои описания игровых ситуаций.она просто крутит в 5 к и всё.не могу понять почему ты такой деревянный. 

кто делает один выстрел? ахаха подкрутка защитит нужный танк и поможет ему хорошо настрелять.хоть пусть 37 % бот сидит за рычаги-подкрутка вывезет этого бота и не из такой попы.хоть против него будет 100500 стволов,да пусть сам великий генерал гавс на коне против избранного -подкрутка твердо знает свое дело и её никак не остановишь.

Так подкрутка и создаёт такие игровые ситуации. В одну команду накидать бетатестеров. В другую нормальных игроков. Вот тебе и 50% серверной что по нужному танку, что по респу.

Бетатостер из видево. 

Защищать можно как угодно. Если за рулём бетатестер, ничего не поможет. Поэтому на 50% серверной выходят катая на качелях нормальных игроков.

07 июл 2024 - 22:57 пользователь OnlyGodForgive сказал:

А можно повангую? 
Ты качаешь танк и тебе осталось ~ 15000 опыта либо до топового орудия, либо ~20000 опыта до следующего танка?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 июл 2024 - 22:19 пользователь Gvasrod сказал:

А можно повангую? 
Ты качаешь танк и тебе осталось ~ 15000 опыта либо до топового орудия, либо ~20000 опыта до следующего танка?

он катает фазу

в первый день у него было 5 боев и 1 победа с уроном 4к. очень показательная выборка, как и всегда от плоскоземельщиков.

на второй день 18 боев, с сильно меньшим уроном, но большим количеством побед.

и здесь уже можно утверждать что угодно, ведь целых 18 боев жы

так что ванга из тебя как и все остальное, очень не очень.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 июл 2024 - 22:57 пользователь OnlyGodForgive сказал:

я так сто раз делал

Изменено пользователем T0BAP0BED

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...