Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Всегда захожу сюда хотя бы разок в неделю, чтобы поднять настроение и самооценку, глядя на здешних обитателей :Smile_default:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 585 публикаций
42 143 боя
07 июл 2024 - 19:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Да, форум это пожизненный запас вука-вуки и сеалекса вместе взятых :Smile_default:

Т.е. в реале таких вещей не хватает? Или ты уже так "подсел" на это? Если без форума проблемы с мачтой, а ты ещё не стар - надо к врачу идти.

Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 июл 2024 - 16:33 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Т.е. в в реале таких вещей не хватает? Или ты уже так "подсел" на это?

Ох, танкисты, как же они любят проецировать на других свои недуги и комплексы :Smile_default:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
07 июл 2024 - 01:45 пользователь raz_dva_3 сказал:

поэтому неудачные сессии бывают у хороших игроков как в данном случае у меня)

про хорошего игрока поржал

молодцом, мне нравится твоя самоирония

07 июл 2024 - 01:45 пользователь raz_dva_3 сказал:

Игра ж вроде состоит из случайных случайностей, поэтому неудачные сессии бывают

да только додики никак этого не вкурят

проще им в ммм вложить, чем понять что они леня голубков, плоть от плоти его

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
07 июл 2024 - 10:08 пользователь BULLer7610 сказал:

С каждой обновой  - жалкое зрелище в способах подкрутки.....

сможешь объяснить, зачем например откручивают лично тебе?

по какой причине?

ну же, хоть кто-то из вас сможет ответить на этот вопрос?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
07 июл 2024 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в чем подкрутки заключались ? назови их гвас. ну понятное дело что судить по 6 боям на патоне могут только проплаченные стримеры.а да,корбен и не стример то как оказывается.ты задрал уже этого ноунейма форсить.он кем тебе приходится вообще?

я правильно кста понял что за 3700 средухи любой игрок сделает на об260 целых 42 % винки? 

ахаха ты гонишь гвас ? корбен делает 3700 на об260 при открутке.  ты сделаешь столько же ?  не важно делать ли 5 к при подкрутке или 3700 при открутке .это понятия равнноценные. гвас,когда скеллыч попадает в рандом обычного работяги то он делает 3700 на об260 ааххаах 

ты мне сказал что чтобы тебе настрелять 5 к среднего тебе нужна постоянная подкрутка .

я не вижу на записях боев ничего.а у вас скилла не хватает пояснить что там показывают.

зы.гвас,а ты читал комменты под этим видосом с корбеном? говорят что игроки просто сегодня под балтикой 9,а завтра уже нулевку хлебают.отсюдовой и разный процент победок .как тебе такое? ахаха гвас как можно играть на 5 к средухи ,а потом опустится до 2 к ? кидай кста пруф. а то в твоем видосе амх50 120,потом об260,потом патон. я понимаю что такие скелычи как ты не видят разницы по уровням,классам техники и типам,но она есть.я тебя уверяю.

В тепловых картах.

Если будут подкручивать средуху - да.

Рандом обычного работяги это когда 2-2.5к урона.

Да. Надо попадать в команду к полу ца против команды ца.

Скорее кому-то байтов мну не хватает понять.

Сегодня тебе в команду кидает бойцов девятого легиона, завтра тебе в команду кидает бойцов нулевого легиона. Но это не подкрутка, это всё случайно! :Smile_veryhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

В тепловых картах.

Если будут подкручивать средуху - да.

Рандом обычного работяги это когда 2-2.5к урона.

Да. Надо попадать в команду к полу ца против команды ца.

Скорее кому-то байтов мну не хватает понять.

Сегодня тебе в команду кидает бойцов девятого легиона, завтра тебе в команду кидает бойцов нулевого легиона. Но это не подкрутка, это всё случайно! :Smile_veryhappy:

что тепловые карты? тепловые карты это схема направлений куда какой класс техники больше всего едет. ты не знал куда тяжи обычно катаются ? ахаха

то есть тебе не подкручивают средуху? ахаха а че так? то есть 99,9 % не подкручивают средуху,а крутят какому то неизвестному ноунейму и поэтому он играет на 3700  на об260 ? это можно считать признанием что крутят только 0,1 % игроков? 

работяга при открутке играет на 3700 на об260. 

что мне надо понять? что не крутят 99,9 % игроков? я это знаю.ты раз 100500 это уже сказал и подтвердил мои слова.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
07 июл 2024 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что мне надо понять? что не крутят 99,9 % игроков? я это знаю.ты раз 100500 это уже сказал и подтвердил мои слова.

Т.е. ты практически прямым текстом подтвердил существование подкрутки

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 13:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. ты практически прямым текстом подтвердил существование подкрутки

ну да. если не крутят 99,9 % игрокам,то значат крутят 0.1 % ноунеймам,которые становятся статистами.или может сначала они стали статистами,а потом им начали крутить.я не знаю точно.надо у гваса уточнять.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя

Ребят не ссорьтесь, крутят всех.  

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 14:01 пользователь Natagiri сказал:

Ребят не ссорьтесь, крутят всех.  

не крутят. гвас не смог в 5 к средухи.видимо не достоин такой почести.никто не смог кроме 0,1 % игроков. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 июл 2024 - 17:35 пользователь Gvasrod сказал:

В тепловых картах.

Гвас, перестань ездить на фланг, ехай в центр - сломай систему.

• Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
07 июл 2024 - 17:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не крутят. гвас не смог в 5 к средухи.видимо не достоин такой почести.никто не смог кроме 0,1 % игроков. 

Так цель же не в том, чтобы кому-то накрутить 5к, а кого-то вдавить в дно. 

Был один старенький шутер где был чит код на бессмертие IDDQD, так вот после ввода кода играть интересно минуты 3, а потом становится скучно... Ибо что? 

Ибо дофаминовые качели и "Иногда нужно пострадывать" и они не реализуются тупой случайностью, потому, что хотя в голове у обывателя между случайностью и разнообразием стоит знак тождества, в реальности случайность такова, что монетка может падать решком вечно, а это не приемлемо ибо коммерческий проект и он не про ниокр на тему создания генератора случайных чисел на базе температурных изменений в результате горения пятой точки юзверов, а про извлечение прибыли. 

И платежеспособная ЦА она и у красной линии в дефе арты и на кемпе и в обратном ромбе на первой линии... А стричь нужно всех... И тех кто максимально нивелирует действия алгоритмов играя тайтово и не подставляясь так и тех кто выезжает бортом и танкует кормой... 

Стригут всех, ибо только ради этого все и затевалось и не для чего другого.  

Изменено пользователем Natagiri

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 14:34 пользователь Natagiri сказал:

Так цель же не в том, чтобы кому-то накрутить 5к, а кого-то вдавить в дно. 

Был один старенький шутер где был чит код на бессмертие IDDQD, так вот после ввода кода играть интересно минуты 3, а потом становится скучно... Ибо что? 

Ибо дофаминовые качели и "Иногда нужно пострадывать" и они не реализуются тупой случайностью, потому, что хотя в голове у обывателя между случайностью и разнообразием стоит знак тождества, в реальности случайность такова, что монетка может падать решком вечно, а это не приемлемо ибо коммерческий проект и он не про ниокр на тему создания генератора случайных чисел на базе температурных изменений в результате горения пятой точки юзверов, а про извлечение прибыли. 

И платежеспособная ЦА она и у красной линии в дефе арты и на кемпе и в обратном ромбе на первой линии... А стричь нужно всех... И тех кто максимально нивелирует действия алгоритмов играя тайтово и не подставляясь так и тех кто выезжает бортом и танкует кормой... 

Стригут всех, ибо только ради этого все и затевалось и не для чего другого.  

ну то есть система не даст мне попасть 10 раз из 10 в корму врагу и пробить его ? или нет ? как игра вдавливает в дно ? поясни.

надо наиграть десятки тыщ часов в эту игру,чтобы ввести код на фиолетовую статку и тогда станет скучно.

я могу заставить монетку падать хоть гугол раз решкой или орлом,только пойди со мной в треньку.

в этой игре нет скилла. поэтому что клумба что 45 % вася с завода -они играют одинаково.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 июл 2024 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что тепловые карты? тепловые карты это схема направлений куда какой класс техники больше всего едет. ты не знал куда тяжи обычно катаются ? ахаха

шиза пробивает дно - тепловыми картами регулируют не только винку игорькам, но и средуху:facepalmic:

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 15:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

шиза пробивает дно - тепловыми картами регулируют не только винку игорькам, но и средуху:facepalmic:

лето жарким выдалось -не все без последствий переносят столь высокие температуры,кому то случается совсем худо ) хотя гвас,как аналитик,мог бы уже проанализировать и вывести формулу для настрела средухи на любых картах )

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
07 июл 2024 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть система не даст мне попасть 10 раз из 10 в корму врагу и пробить его ?

я могу заставить монетку падать хоть гугол раз решкой или орлом,только пойди со мной в треньку.

Стату свою же посмотри, может обнаружишь как у тебя в реальности с контролем монетки, а не в фантазиях. 

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
07 июл 2024 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в этой игре нет скилла. поэтому что клумба что 45 % вася с завода -они играют одинаково.

Ну, если взять самых "везучих" игроков с Вотстата, то вот они с сортировкой по % побед

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7033054-0-12838000-1720365506_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 15:09 пользователь Natagiri сказал:

Стату свою же посмотри, может обнаружишь как у тебя в реальности с контролем монетки, а не в фантазиях. 

где ты смотришь статку бросания в соло одной моей монетки ? скинь ссылку.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 июл 2024 - 15:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну, если взять самых "везучих" игроков с Вотстата, то вот они с сортировкой по % побед

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7033054-0-12838000-1720365506_thumb.png

так мы уже выяснили что крутят 0.1 % игроков.остальные просто на подтанцовке,поэтому цифры уже вообще не нужны теперь стали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...