OnlyGodForgive Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 Всегда захожу сюда хотя бы разок в неделю, чтобы поднять настроение и самооценку, глядя на здешних обитателей – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Judge_Dredd79 Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 1 585 публикаций 42 143 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 (изменено) 07 июл 2024 - 19:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:Да, форум это пожизненный запас вука-вуки и сеалекса вместе взятых Т.е. в реале таких вещей не хватает? Или ты уже так "подсел" на это? Если без форума проблемы с мачтой, а ты ещё не стар - надо к врачу идти. Изменено 7 июля, 2024 пользователем Judge_Dredd79 "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 16:33 пользователь Judge_Dredd79 сказал:Т.е. в в реале таких вещей не хватает? Или ты уже так "подсел" на это?Ох, танкисты, как же они любят проецировать на других свои недуги и комплексы – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 01:45 пользователь raz_dva_3 сказал: поэтому неудачные сессии бывают у хороших игроков как в данном случае у меня)про хорошего игрока поржалмолодцом, мне нравится твоя самоирония07 июл 2024 - 01:45 пользователь raz_dva_3 сказал: Игра ж вроде состоит из случайных случайностей, поэтому неудачные сессии бываютда только додики никак этого не вкурятпроще им в ммм вложить, чем понять что они леня голубков, плоть от плоти его Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 10:08 пользователь BULLer7610 сказал:С каждой обновой - жалкое зрелище в способах подкрутки.....сможешь объяснить, зачем например откручивают лично тебе?по какой причине?ну же, хоть кто-то из вас сможет ответить на этот вопрос? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в чем подкрутки заключались ? назови их гвас. ну понятное дело что судить по 6 боям на патоне могут только проплаченные стримеры.а да,корбен и не стример то как оказывается.ты задрал уже этого ноунейма форсить.он кем тебе приходится вообще?я правильно кста понял что за 3700 средухи любой игрок сделает на об260 целых 42 % винки? ахаха ты гонишь гвас ? корбен делает 3700 на об260 при открутке. ты сделаешь столько же ? не важно делать ли 5 к при подкрутке или 3700 при открутке .это понятия равнноценные. гвас,когда скеллыч попадает в рандом обычного работяги то он делает 3700 на об260 ааххаах ты мне сказал что чтобы тебе настрелять 5 к среднего тебе нужна постоянная подкрутка .я не вижу на записях боев ничего.а у вас скилла не хватает пояснить что там показывают.зы.гвас,а ты читал комменты под этим видосом с корбеном? говорят что игроки просто сегодня под балтикой 9,а завтра уже нулевку хлебают.отсюдовой и разный процент победок .как тебе такое? ахаха гвас как можно играть на 5 к средухи ,а потом опустится до 2 к ? кидай кста пруф. а то в твоем видосе амх50 120,потом об260,потом патон. я понимаю что такие скелычи как ты не видят разницы по уровням,классам техники и типам,но она есть.я тебя уверяю.В тепловых картах.Если будут подкручивать средуху - да.Рандом обычного работяги это когда 2-2.5к урона.Да. Надо попадать в команду к полу ца против команды ца.Скорее кому-то байтов мну не хватает понять.Сегодня тебе в команду кидает бойцов девятого легиона, завтра тебе в команду кидает бойцов нулевого легиона. Но это не подкрутка, это всё случайно! Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:В тепловых картах.Если будут подкручивать средуху - да.Рандом обычного работяги это когда 2-2.5к урона.Да. Надо попадать в команду к полу ца против команды ца.Скорее кому-то байтов мну не хватает понять.Сегодня тебе в команду кидает бойцов девятого легиона, завтра тебе в команду кидает бойцов нулевого легиона. Но это не подкрутка, это всё случайно! что тепловые карты? тепловые карты это схема направлений куда какой класс техники больше всего едет. ты не знал куда тяжи обычно катаются ? ахахато есть тебе не подкручивают средуху? ахаха а че так? то есть 99,9 % не подкручивают средуху,а крутят какому то неизвестному ноунейму и поэтому он играет на 3700 на об260 ? это можно считать признанием что крутят только 0,1 % игроков? работяга при открутке играет на 3700 на об260. что мне надо понять? что не крутят 99,9 % игроков? я это знаю.ты раз 100500 это уже сказал и подтвердил мои слова. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 (изменено) 07 июл 2024 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что мне надо понять? что не крутят 99,9 % игроков? я это знаю.ты раз 100500 это уже сказал и подтвердил мои слова.Т.е. ты практически прямым текстом подтвердил существование подкрутки Изменено 7 июля, 2024 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 13:20 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. ты практически прямым текстом подтвердил существование подкруткину да. если не крутят 99,9 % игрокам,то значат крутят 0.1 % ноунеймам,которые становятся статистами.или может сначала они стали статистами,а потом им начали крутить.я не знаю точно.надо у гваса уточнять. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 Ребят не ссорьтесь, крутят всех. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 14:01 пользователь Natagiri сказал:Ребят не ссорьтесь, крутят всех. не крутят. гвас не смог в 5 к средухи.видимо не достоин такой почести.никто не смог кроме 0,1 % игроков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 17:35 пользователь Gvasrod сказал:В тепловых картах. Гвас, перестань ездить на фланг, ехай в центр - сломай систему. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 (изменено) 07 июл 2024 - 17:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не крутят. гвас не смог в 5 к средухи.видимо не достоин такой почести.никто не смог кроме 0,1 % игроков. Так цель же не в том, чтобы кому-то накрутить 5к, а кого-то вдавить в дно. Был один старенький шутер где был чит код на бессмертие IDDQD, так вот после ввода кода играть интересно минуты 3, а потом становится скучно... Ибо что? Ибо дофаминовые качели и "Иногда нужно пострадывать" и они не реализуются тупой случайностью, потому, что хотя в голове у обывателя между случайностью и разнообразием стоит знак тождества, в реальности случайность такова, что монетка может падать решком вечно, а это не приемлемо ибо коммерческий проект и он не про ниокр на тему создания генератора случайных чисел на базе температурных изменений в результате горения пятой точки юзверов, а про извлечение прибыли. И платежеспособная ЦА она и у красной линии в дефе арты и на кемпе и в обратном ромбе на первой линии... А стричь нужно всех... И тех кто максимально нивелирует действия алгоритмов играя тайтово и не подставляясь так и тех кто выезжает бортом и танкует кормой... Стригут всех, ибо только ради этого все и затевалось и не для чего другого. Изменено 7 июля, 2024 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 14:34 пользователь Natagiri сказал: Так цель же не в том, чтобы кому-то накрутить 5к, а кого-то вдавить в дно. Был один старенький шутер где был чит код на бессмертие IDDQD, так вот после ввода кода играть интересно минуты 3, а потом становится скучно... Ибо что? Ибо дофаминовые качели и "Иногда нужно пострадывать" и они не реализуются тупой случайностью, потому, что хотя в голове у обывателя между случайностью и разнообразием стоит знак тождества, в реальности случайность такова, что монетка может падать решком вечно, а это не приемлемо ибо коммерческий проект и он не про ниокр на тему создания генератора случайных чисел на базе температурных изменений в результате горения пятой точки юзверов, а про извлечение прибыли. И платежеспособная ЦА она и у красной линии в дефе арты и на кемпе и в обратном ромбе на первой линии... А стричь нужно всех... И тех кто максимально нивелирует действия алгоритмов играя тайтово и не подставляясь так и тех кто выезжает бортом и танкует кормой... Стригут всех, ибо только ради этого все и затевалось и не для чего другого. ну то есть система не даст мне попасть 10 раз из 10 в корму врагу и пробить его ? или нет ? как игра вдавливает в дно ? поясни.надо наиграть десятки тыщ часов в эту игру,чтобы ввести код на фиолетовую статку и тогда станет скучно.я могу заставить монетку падать хоть гугол раз решкой или орлом,только пойди со мной в треньку.в этой игре нет скилла. поэтому что клумба что 45 % вася с завода -они играют одинаково. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что тепловые карты? тепловые карты это схема направлений куда какой класс техники больше всего едет. ты не знал куда тяжи обычно катаются ? ахахашиза пробивает дно - тепловыми картами регулируют не только винку игорькам, но и средуху Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 15:02 пользователь T0BAP0BED сказал:шиза пробивает дно - тепловыми картами регулируют не только винку игорькам, но и средуху лето жарким выдалось -не все без последствий переносят столь высокие температуры,кому то случается совсем худо ) хотя гвас,как аналитик,мог бы уже проанализировать и вывести формулу для настрела средухи на любых картах ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну то есть система не даст мне попасть 10 раз из 10 в корму врагу и пробить его ?я могу заставить монетку падать хоть гугол раз решкой или орлом,только пойди со мной в треньку. Стату свою же посмотри, может обнаружишь как у тебя в реальности с контролем монетки, а не в фантазиях. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в этой игре нет скилла. поэтому что клумба что 45 % вася с завода -они играют одинаково.Ну, если взять самых "везучих" игроков с Вотстата, то вот они с сортировкой по % победhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7033054-0-12838000-1720365506_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 15:09 пользователь Natagiri сказал: Стату свою же посмотри, может обнаружишь как у тебя в реальности с контролем монетки, а не в фантазиях. где ты смотришь статку бросания в соло одной моей монетки ? скинь ссылку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 15:18 пользователь KPOT2338 сказал:Ну, если взять самых "везучих" игроков с Вотстата, то вот они с сортировкой по % победhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7033054-0-12838000-1720365506_thumb.png так мы уже выяснили что крутят 0.1 % игроков.остальные просто на подтанцовке,поэтому цифры уже вообще не нужны теперь стали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации