Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
05 июл 2024 - 10:01 пользователь svadian сказал:

дык стреляю! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-2872035-0-35768400-1720155661_thumb.jpg ...не помогаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Надо всех 29 противников перестрелять, тогда победишь (но это не точно)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
05 июл 2024 - 08:02 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Надо всех 29 противников перестрелять, тогда победишь (но это не точно)

для этого надо играть как https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif...а я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif...благородный!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2024 - 08:01 пользователь svadian сказал:

дык стреляю! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-2872035-0-35768400-1720155661_thumb.jpg ...не помогаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

это не совсем стрельба :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2024 - 08:11 пользователь svadian сказал:

тут ещё повезло, бой 6 минут был.

средний бой 7 минут с незапамятных времен. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
05 июл 2024 - 05:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

средний бой 7 минут с незапамятных времен. 

это у тех кто играет

а ваще большая часть быстро отлетает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2024 - 09:53 пользователь _Koshej_ сказал:

это у тех кто играет

а ваще большая часть быстро отлетает

я про продолжительность боев, отлеты это персональная история. Я катаю как правило один танк за вечер, почти всегда живу до конца. Если ошибаюсь, второй на подстраховку. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
05 июл 2024 - 06:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я про продолжительность боев, отлеты это персональная история. Я катаю как правило один танк за вечер, почти всегда живу до конца. Если ошибаюсь, второй на подстраховку. 

воть

я тоже про это

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
04 июл 2024 - 15:07 пользователь Avatarzorro сказал:

магия шотног отанка говоришь. ну на держи. 45% на эмиле не сдох раз 7 не меньше

- Почему его называют "Уклоняющийся от пуль"?

- Потому что он уклоняется от пуль, Ави.

А что там с ХП команд и числом стволов в момент спасения?

• Плюс 1
Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
05 июл 2024 - 19:19 пользователь raz_dva_3 сказал:

Какие доказательства)) Это просто фантазии. Средний урон 21 на ИС3 за 762 боя вполне нормальная цифра)) +1,5к боев за 4 дня обычное количество боев для обычного игрока, примерно по 400 в день выходит, каждый сможет столько играть, ну любит челик покатать в танки, ачо игра хорошая и конкурсы отличные) 

Kurashina_Asuka

щас бой был и вражеский концепт в одно лица держал наверно 4-5 союзных танков на одном фланге. рили мне честно плевать на ботов в игре.есть доказательства ботоводства? прекрасно.мне до фени .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
05 июл 2024 - 19:23 пользователь raz_dva_3 сказал:

Никогда еще штирлиц не был так точен и результативен, как в день подкрутки одного танка на аккаунт когда скилл проснулся только на одном танке, на остальных танках сегодня скила нехватило ибо низзяатата.

конечно скилл проснулся - играть на танке от увн против 6 ур.такие нынче скилловики пошли.

у меня на т57 было 16 пробитий из 16.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 июл 2024 - 20:36 пользователь Stilet20 сказал:

У тебя их нету вообще. Твои ощущения не являются пруфами.

Поехавший? Причем тут мои ощущения? Есть игрок, одну сессию он гнёт на 5000 и 65%, две последующие он сосирует на 27% и 2000. После двух сосировательных сессий опять идёт сессия с нагибом.

Чем ты вот это можешь объяснить, кроме наличия подкруток?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
06 июл 2024 - 10:33 пользователь Gvasrod сказал:

Поехавший? Причем тут мои ощущения? Есть игрок, одну сессию он гнёт на 5000 и 65%, две последующие он сосирует на 27% и 2000. После двух сосировательных сессий опять идёт сессия с нагибом.

ник игрока и где сессии глянуть ? ну и естесно топовая аналитика от гуру аналитики по поводу всего лишь одного игрока. статистика она такая -чем меньше серого вещества,тем кривее цифры.

вам почему так не крутят и вы не гнете на 5000 ? только говори что не крутят 99,9 % играющих. это рили смешно.

ну если ты говоришь про робота,который никогда не тильтует,не горит и вообще безучастно играет,то ,я думаю,у него прошивка полетела или может кондёр набух.вот что я думаю по поводу наличия подкруток у того игрока.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 июл 2024 - 13:33 пользователь Gvasrod сказал:

Чем угодно могу объяснить. от банального вранья до магнитных бурь и прочих плохих погодных условий. 

Но это я. У тебя же на всё лишь одно объяснение, ибо ни критического мышления, ни способностей к какому-либо базовому простенькому анализу нет. Так бывает, природа несправедлива. 

• Плюс 2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 июл 2024 - 13:33 пользователь Gvasrod сказал:

Тем что ты не в состоянии их принести. Тем что за 14 лет их никто не принёс. А если их не нашли за столько лет, значит их нету. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 июл 2024 - 19:42 пользователь Stilet20 сказал:

Тем что ты не в состоянии их принести. Тем что за 14 лет их никто не принёс. А если их не нашли за столько лет, значит их нету. 

Не имеет отношения к логике.

Их нету это когда +-0%, а не 25. Тогда можно сказать точно, и то без уверенности в честности магий и непобрилов. Ну и балансера.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 июл 2024 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ник игрока и где сессии глянуть ? ну и естесно топовая аналитика от гуру аналитики по поводу всего лишь одного игрока. статистика она такая -чем меньше серого вещества,тем кривее цифры.

вам почему так не крутят и вы не гнете на 5000 ? только говори что не крутят 99,9 % играющих. это рили смешно.

ну если ты говоришь про робота,который никогда не тильтует,не горит и вообще безучастно играет,то ,я думаю,у него прошивка полетела или может кондёр набух.вот что я думаю по поводу наличия подкруток у того игрока.

А кто сказал что подкрутки нужны, что бы мы гнули на 5000? :Smile_popcorn1:

06 июл 2024 - 19:42 пользователь Stilet20 сказал:

То что ты не в состоянии сам вбить в поиске ютуба ДВА слова и посмотреть найденное это твои трудности. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
06 июл 2024 - 18:16 пользователь Gvasrod сказал:

А кто сказал что подкрутки нужны, что бы мы гнули на 5000? :Smile_popcorn1:

с каких пор корбен стал 99,9 % всех играющих ? его что клонировали и теперь его клоны играют с разной статкой ? 

я тебе говорю что тебе нужны подкрутки,чтобы гнуть в 5 к средухи. иначе ты о такой цифре остается только мечтать.и как бы это ты пишешь что тело играет на 5 к и 65 % винки и потом на 2 к средухи и 27 % винки. ну либо тут тема про подкрутки ,ну либо я вообще не понимаю что ты пишешь. и рили странно слышать от игрока,что его мнение кто то спрашивает ахаха тебе просто так накрутили 5 к средухи.а на завтра тебе накрутили 27 % и разрабам лОжить болт нужно тебе это или нет. так почему тебе не крутят 5 к средухи напомни.

а да .корбен то играет не 15 на 15,а 1 видимо против 15. его ж команда не может слить ему катку,даже если он настрелял урон. стримерам же крутят всегда в плюс,а этому не крутят .потому что он не стример наверно.тогда вопрос- зачем ты кидаешь ссыль на какого то картавого ноунейма? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...