Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 апр 2024 - 22:34 пользователь Shadowbeast сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ну ка, расскажи мне, что такое скрытый пул.

как подкрутку не назови суть не ппоменяется

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2024 - 13:04 пользователь Avatarzorro сказал:

ну если ты врубаешь сервер танков на первом пне, то...ничего не будет. все просто будет лагать. Современные сервера делают просчеты на 30 тел в бою одновременно  в течении всего боя меньше чем за пол секунды. Времена первых пней остались в начале 2000х. твои знание в области технологий как всегда на самом днище, что мы уже неоднократно видели

Остановись, секта, какой Системе смысл запороть ещё сильнее и вогнать на три км под плинус того же Тостера или Л-дз, если они и сами совершенно спокойно играют на такие цифры, чисто по своему скилу? Вот если бы и один, и второй вдруг нистого-нисего получили стабильные 60% побед и средухи под 3к, я был бы первым, кто с тобой согласился и моментально подал бы заявку в вашу секту, но этого же нету, а есть совершенно неадекватные вопло "ах, я и без того красней некуда, а КВГ миня ешо сельнее угнитаит!"...:ohmy:

За что Кислому угнетать Л-дз и Тостера, если они даже согласно Патенту, а также Здравому Смыслу, ДОЛЖНЫ(!) не(!) вылезать(!) из бесконечных(!) подкруток(!)?

-------------------------------------

Ну же, дошло? Включи мозги! ДОШЛА до тебя вся неадекватность твоих химер?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2024 - 17:38 пользователь Avatarzorro сказал:

как подкрутку не назови суть не ппоменяется

Наверное круто будет купить аккаунт с 4к на топах.
Посадить туда например тебя.

И ты будешь играть на данном аккаунте в 4к.

Это ведь так должно работать?
Или я что-то напутал.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 апр 2024 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

но ведь чем больше урона, тем больше побед же так? или это другое?

Чем больше урона, тем больше шанс, что среди него окажется нужный и дейстительно влияющий на победу.

А так по сути не важно, кто конкретно из куста дал тычку, гораздо важнее тот, кто её обеспечил.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2024 - 17:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А так по сути не важно, кто конкретно из куста дал тычку, гораздо важнее тот, кто её обеспечил.

Да по сути они оба одинаково важны.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 апр 2024 - 14:53 пользователь jongen сказал:

1. Нет, это нонсенс, такие Системы могут работать исключительно ЦЕЛИКОМ, потому как в противном случае ей придётся задавать игре прямо противоположные вводные, типа один алгопритм задаст снаряду +25 к точности, а другой -25 к пробитию, один задаст грандиозное преимущество в скилах команд, а другой - такой же грандиозный минус в ТТX танков, один задаст алгоритм "должен победить", а другой "должен проиграть"...:ohmy: Ты вообще понимаешь, что любой уважающий себя робот при таких прямо противоположных командах сгорит и навернётся тазом? 

Как ни крути, но алгоритм победа/проигрыш задаётся через игровое окружение балансировщиком с минимальной вероятностью ухода от гравитации при сольной игре.

А прямо противоположных механизмов вокруг множество - от часов и лифтов до тех же роботов, где шаговые двигатели в противоположных направлениях работают и не дымят как-то. Даже ещё ужаснее бывает - на одной обмотке тягового полярность драйвером меняется для смены направления движения. Просто используются ухищрения для быстрого снятия остаточного напряжения.

Ваши аналогии плохо пахнут.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 апр 2024 - 15:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Да по сути они оба одинаково важны.

Но неважно, дана ли тычка Васей или Мишей, главное, что её Лёха принёс и кто-то из них это зафиксировал.

А по факту получилось, что главное в игре - это чтобы Лёхи выживали подольше и Мише с Васей средуха капала.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 апр 2024 - 16:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Но неважно, дана ли тычка Васей или Мишей, главное, что её Лёха принёс и кто-то из них это зафиксировал.

А по факту получилось, что главное в игре - это чтобы Лёхи выживали подольше и Мише с Васей средуха капала.

если б еще Лехи выживали, а то Миши с Васями всё сами и сами

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 апр 2024 - 22:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Наверное круто будет купить аккаунт с 4к на топах.
Посадить туда например тебя.

И ты будешь играть на данном аккаунте в 4к.

Это ведь так должно работать?
Или я что-то напутал.

зачем играть в 4к? чтобы что?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 апр 2024 - 22:41 пользователь jongen сказал:

Остановись, секта, какой Системе смысл запороть ещё сильнее и вогнать на три км под плинус того же Тостера или Л-дз, если они и сами совершенно спокойно играют на такие цифры, чисто по своему скилу? Вот если бы и один, и второй вдруг нистого-нисего получили стабильные 60% побед и средухи под 3к, я был бы первым, кто с тобой согласился и моментально подал бы заявку в вашу секту, но этого же нету, а есть совершенно неадекватные вопло "ах, я и без того красней некуда, а КВГ миня ешо сельнее угнитаит!"...:ohmy:

За что Кислому угнетать Л-дз и Тостера, если они даже согласно Патенту, а также Здравому Смыслу, ДОЛЖНЫ(!) не(!) вылезать(!) из бесконечных(!) подкруток(!)?

-------------------------------------

Ну же, дошло? Включи мозги! ДОШЛА до тебя вся неадекватность твоих химер?

тебе напомнить про 2 момента барика когда снаряд чисто случайно улетел на 2 круга в сторону за круг сведения в ключевой момент или сам вспомнишь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2024 - 18:27 пользователь Avatarzorro сказал:

зачем играть в 4к? чтобы что?

Цифра в 4к не принципиальна.
Она выбрана лишь для того, чтобы была отличного от того, на что ты сейчас играешь.

Дак ты ответишь или нет?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 апр 2024 - 16:28 пользователь Avatarzorro сказал:

тебе напомнить про 2 момента барика когда снаряд чисто случайно улетел на 2 круга в сторону за круг сведения в ключевой момент или сам вспомнишь?

А там был серверный прицел?

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
11 апр 2024 - 14:38 пользователь ermak_79 сказал:

второй играл взводом

С чего вдруг? 

сразу лучше упрежу - все эти предложения были и все они оказались несостоятельными 

переходим сразу к сути: если баланс без подкруток, почему мы имеем вот это: 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя

и как же обидно должно быть секте, что вскукарекнуть про малое количество боёв не получается

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 апр 2024 - 16:28 пользователь Avatarzorro сказал:

Это скилл такой :trollface:

11 апр 2024 - 17:06 пользователь podkustnik сказал:

и как же обидно должно быть секте, что вскукарекнуть про малое количество боёв не получается

А раньше получалось разве?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
11 апр 2024 - 17:06 пользователь podkustnik сказал:

Про вскукареки сектантов не знаю и количество боев у них, нужных для убеждения себя в вере в  подкрутку

Но, вот то что скринов мало, эт точно.

Неси давай скринов 100 с тайпами игроков, будем прослеживать ход твоих мыслей :popcorn:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 апр 2024 - 17:00 пользователь podkustnik сказал:

С чего вдруг? 

сразу лучше упрежу - все эти предложения были и все они оказались несостоятельными 

переходим сразу к сути: если баланс без подкруток, почему мы имеем вот это: 

с чего вдруг он играл взводом? Не знаю, спроси у него. Ну либо играл в разные периоды развития своего скилла, я выше написал.

Так или иначе, без понимания того, кто и как играл на этих акках, говорить вообще не о чем. То, что ты говоришь о несостоятельности, не значит ничего, тк никакой другой информации, кроме цифр, на скринах нет.

• Плюс 2
Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
11 апр 2024 - 07:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Посчитал три раза. 5%, 3%, 6% средняя 4,8%. Т.е. на 1000 будет 50-5=45%+-2%. Т.е. 1 монета влияет средняя 3%

Теперь и ты посчитай, сколько будет % на 1000 из 12 монет против 15.

5,3,6 - вот не надо ля-ля

~58% по 100к попыток 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
11 апр 2024 - 17:55 пользователь ermak_79 сказал:

с чего вдруг он играл взводом? Не знаю, спроси у него. Ну либо играл в разные периоды развития своего скилла, я выше написал.

Так или иначе, без понимания того, кто и как играл на этих акках, говорить вообще не о чем. То, что ты говоришь о несостоятельности, не значит ничего, тк никакой другой информации, кроме цифр, на скринах нет.

я приносил скрины с ответом, игра соло 

давай уже другие версии придумывай 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
11 апр 2024 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. патент, которого в игре нет, должен был помогать слабым игрокам. Ну никак не игрокам с фиолетовыми штанами. 

Могу тебе скинуть 1000 последних реплеев (заодно местные могут поискать читы и подставухи). У нас с тобой одинаковые команды. Только вот, когда твоих невероятных зеленых статистов закидывает к противнику, они значительно чаще расстраиваются, чем у тебя. 

Я против чтобы ко мне статистов в тим бросали. Они ж все поедят и меня голодным оставят =( 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...