T0BAP0BED Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 19:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Как тут у вас жарко. Подкину ка я исчо дровишек да ладно, жарко, открутошные опять в луже, всего то Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 16:40 пользователь I_DZ сказал: Сливы по кд с разгромным счетом. Сделать ничего невозможно. Продал помойку 7 уровня, спасибо. До 8 свободки накинул, осталось накопить на нее 3,3 ляма. Но эта игра походу решила только сливать. Слишком жестко подкручивала в прошлых месяцах, в этом надо все слить. Ну что, прощай рандом. Серу где нибудь пофармлю в другом режиме. ты ж вроде выигрывал золото в СО. уже всё потратил ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 Что за коробки выдают?https://wotstat.info/session/lootbox Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 19:51 пользователь KPOT2338 сказал: Что за коробки выдают? https://wotstat.info/session/lootbox марсианские же Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 09 апр 2024 - 14:46 пользователь T0BAP0BED сказал: ну во первых ты врушка, никем это не было доказано мало того, ты мог бы поробовать доказать это сам, опираясь на данные вотстат, но ты же не сделаешь этого, да? потому что ты неуч и просто балабол и ты можешь еще стописот раз написать про три класса и лопату, пока у тебя сессия из городов сравнивается с сессией из прохоровок, ты просто чайник иди сувениры анализируй, я так понимаю, это был первый и единственный заказ Открываешь любой стрим любого игрока с тытруба с лбз на насвет. Причем с старыми лбз, которые были на чистый засвет.И как бы вот мои карты за три дня из тех времён.SpoilerМожно вообще стукнуться и достать архивы с реплеями, и глянуть какие карты тогда выпадали. Т.е. когда лт не вылезает из городов это не открутка по-твоему? Понятно. А что это тогда? И в догонку - почему когда я вместо лт брал тапка-мауса с танкованием трёх хп, открытые карты волшебным образом ВНЕЗАПНО возвращались?Ещё раз - у тебя уровень знаний о сборе и анализе статистике не то что нулевой, он даже отрицательный. Не лезь туда, где ты ничего не понимаешь. 09 апр 2024 - 20:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Spoiler http://tankireplays.lesta.ru/site/14521821#redshir-vladimir_02_18-ob_ekt_257 Подкрученная открутка Первый скрин - взвод противника. Второй - наши. Я допинал кобру, который фиолет, поехал, дал шот по арте, которая 212а, и она меня добрала. Затащили в итоге не статисты. Очередное доказательство - статистика показывает только везение, а не навыки и умение. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 19:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты ж вроде выигрывал золото в СО. уже всё потратил ? Где я сказал, что я его потратил? Вон почти 6К накопилось. Не донатя. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 (изменено) 10 апр 2024 - 19:58 пользователь Gvasrod сказал: Открываешь любой стрим любого игрока с тытруба с лбз на насвет. Причем с старыми лбз, которые были на чистый засвет. И как бы вот мои карты за три дня из тех времён. Spoiler Можно вообще стукнуться и достать архивы с реплеями, и глянуть какие карты тогда выпадали. Т.е. когда лт не вылезает из городов это не открутка по-твоему? Понятно. А что это тогда? И в догонку - почему когда я вместо лт брал тапка-мауса с танкованием трёх хп, открытые карты волшебным образом ВНЕЗАПНО возвращались? Ещё раз - у тебя уровень знаний о сборе и анализе статистике не то что нулевой, он даже отрицательный. Не лезь туда, где ты ничего не понимаешь. очередной анализ аналитика аналитикина двоечку повторю последний раз: у тебя есть доступ к огромной базе данных, но вместо четких цифр, подтверждающих подкрутки, ты опять делишься пипец как интересными (нет) впечатлениямипока не будет цифр, не надо ничего мне писать, особенно про то, кто нулевой, а кто отрицательный Изменено 10 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 Ну и как думаете, есть желание играть? 7 игр 1 победа , да *** с ней , а вот то что попадать не дают по картону и не работает броня , вот это напрягло, желание продолжать нет. П.С. там задание было , победа , ну выполнил на 6 раз, итоговую сразу подкинули ещё на 5Это всего лишь негативные впечатления , которых слишком много на сессию Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 21:41 пользователь T0BAP0BED сказал: да ладно, жарко, открутошные опять в луже, всего то Да я вижу, как от горячих седалищ пар идёт Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 18:02 пользователь GarinIgor сказал: Ну и как думаете, есть желание играть? Должно быть. Ведь открутки для этого и существуют, если вам верить. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 15:57 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: опять глупости, из разряда - не докажешь! Я у мамы вундеркинд! вы такие одинаковые... Вот глянул я какой ты скиловичок затейник, песочный артавод, а опыта даже на 600 не натянул, а знаешь почему? Потому что за чужой счёт гамаешь хоть бы не отсвечивал... И шо такого. За ваш счёт играет? Это же замечательно, тут кто на что учился. Салютую. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 21:17 пользователь _Koshej_ сказал: Должно быть. Ведь открутки для этого и существуют, если вам верить. действительно странно такое слышать, ведь патентные качели работают чтобы еще больше хотелось игратьчто то не сходится... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 (изменено) 10 апр 2024 - 18:24 пользователь T0BAP0BED сказал: действительно странно такое слышать, ведь патентные качели работают чтобы еще больше хотелось играть что то не сходится... там нужно более сильное угнетение.когда боль перестает быть болью и начинает доставлять удовольствие. они даже на форуме слабо ноют,видно что угнетение не вошло в переходную зону от от боли до экстаза.у лесты сотрудники какие то мягкотелые и вялые. при вг такой фигни не было.там прям угнетатил так,что за ушами трещало. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 18:24 пользователь T0BAP0BED сказал: действительно странно такое слышать, ведь патентные качели работают чтобы еще больше хотелось играть что то не сходится... Да там все не сходится.Но как ты адепту истинному это донесешь? Он хвостом махнет, а, не важно. И запоет новую песню.Дыра в голове. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 В конце концов это же надо признать свою тупостьА это под силу не каждому Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 13:31 пользователь I_DZ сказал: Я уже пробовал такой эксперимент. В итоге создался круговорот ПП - падения и взлеты. При чем бывали и резкие и не очень. Но постоянным он был только у 20 игроков (каких то киберов на уровне богов). Потому что смотрим - 55% играет против таких же 55%. Он может настреливать только по 55%. Других в бою нет. Нету тех афк 40%, нету вообще 40% ребят, ему не на ком настрелять. Потому что против равного он играть не умеет, поэтому сливается. И так каждый раз за разом, сливая ПП до 43%. Тут он понимает в какой яме оказался. Думает ну счас вылезу быстренько на рачках снова в 55%. И нет. Раки какие то кибер котлеты, никак не дают ему ничего сделать. ОН учиться грать заново, со временем у него подрастает ПП. Все выше и выше, и вот спустя приличное кол во времени он возвращается к 55%. Где его снова сливают к 43%. Та же история, но от лица игрока с изначальным ПП 43%. Он не видит в боях 55% ребят, которые на подкрутках его расстреливают. Он видит равных себе игроков. И он ногибает! Да да, ногибает! Возвышается постепенно к 55%, и продолжает ногибать. Может будет не очень ровно, но со временем он может выйти и на 70%. Поэтому секта боиться этого, они бояться быть обделанными равными себе. В том же СО все в равных условиях и каждый хоть 40%, хоть 60% игрок имеет равные шансы на победу. Окстись, киберкотлет, кто тебе такую ду рость сказал, что баланситься будут исключительно одинаковые с одинаковыми? - так ты даже один бой толком не соберёшь, очереди будут километровые, поэтому нет конечно, никакого 55 с 55 и 23 с 23, будет сильное укрупление каждой из скило-лиг с допущением люфра в лиге плюс/минус сколько-то ПП, мой вариант ты знаешь, это три лиги, играющие каждая в своём рандоме: люди с ПП на танке от 0 до 48% - отдельно, 48-52% - отдельно, и 52%-100% - отдельно, или можно и вовсе не париться и разделить на две лиги-рандома, 0-50 и 50-100. И вот когда ты всё это узнал, скажи пожалиста, какая "уравниловка" случится у твоего выделенного 55%-ного, например, с каким-то 52%-ным, 62%-ным, двумя страйками и ещё 59%-ным? Ясный перец у всех упадут цифры, причём дико сильно, и-за этого кстати все они так и истерят, сс и ср от одной лишь мысли, что введут баланс, но это уж другое, упадут-то все они НЕ до одной же единой для всех цифры! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 И да, никакой 43%-ный не сможет продолжать оставаться в своей лиге-группе боёв 0-50%, к примеру, вечно, как только по итогам сессии (или патча, или какого-то фиксированного числа боёв, или периода времени, недели к примеру, или ещё как - до следующего перерасчёта) получит 50,00001%, то сразу после этого весь следующий период/патч/сессию и тд до следующего перерасчёта будет баланситься в бои людей 50-100%, ну а дальше уже дело техники, сдюжит сохранить эти 50,001 - останется на следующий период, а если нет и закончит на 49,999 - и не надо, снова перейдёт в группу 0-50. Логично же. Вполне себе система. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 19:37 пользователь jongen сказал: Логично же. Вполне себе система. типо папки такие *** и не запилят ракоакки порезвиться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 20:54 пользователь _Koshej_ сказал: типо папки такие *** и не запилят ракоакки порезвиться Так они и сейчас пилят, уже лет 10-12 все новые акки это на 99% твинки, поэтому в этом плане ничего не изменится, а для ВГ это и вовсе огромный плюс, аудитория-то будет расти, а это новые траты на твинки, а траты ЦА это доходы ВГ. Профит. Что же касается "порезвиться", так-то конечно все захотят сделать это, но уже за первую же сессию (или патч, или период, или число боёв, или ещё как, решать ВГ) все поймут, что технически это нереально, невозможно будет никакому Страйку спецом опуститься в лигу 0-50 и там бесконечно долго делать свои запредельные 10-20 к уронов, ведь как никрути, а любой экстра-урон вияет на исход боя, значит и не захочешь, а будешь ВЫНУЖДЕН заиметь на базе сессии/патча свои законные 50+ и уже следующую сессию играться в группе боёв 50-100. (есть правда вариант ничего вообще в боях не делать, - ни стрелять, ни ассистить, ни уронить, ВООБЩЕ НИЧЕГО, чисто афк, - и тода действильно получишь свои законные 10-30% и останешься в этой группе, но смысл? Разве страйки будут хотеть "твинко-резвиться" ради техничекого нахоздеия в этой группе, или всё-таки для набития на объективно слабых 0-50 своих запредельно высоких цифр? - естественно второе, и это второе им тупо НЕ ПОЗВОЛИТ остаться в 0-50, всё время будут оставаться в СВОЕЙ группе-лиге 50-100. Ссылка на комментарий
KLEVERTAK Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 237 публикаций 25 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 (изменено) почему кидает преимущественно против сильной команды, а в моей команде **** одни??? с февраля такая шляпа у меня !!!пофиксите баланс, раньше не было такого Изменено 10 апреля, 2024 пользователем KLEVERTAK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации