Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
10 апр 2024 - 12:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тогда было бы стабильное случайное 50+-2%, как это и было в начале игры. Для 25 или 75% побед, маловато балансить технику, придется балансить и подбор скилл команд.

Ты же говорил что ты целых 3% от команды составляешь (а когда-то вообще на целых 7 тянул), почему сейчас +-2%? Что за инфляция самооценки?

10 апр 2024 - 13:08 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Всё что требовалось доказать, как не играй, чо бы тут не пели лестовские соловьи, как не играй, а 28%...

Возможно, дело в том, какими каками ты играешь?

10 апр 2024 - 13:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Подскажите знатоки математики форума: сколько будет % побед на 1000 боев между равными командами? 

Матожидание 49%. Возможно, чуть ниже даже.

10 апр 2024 - 14:30 пользователь GarinIgor сказал:

Тогда назревает простой вопрос : как так получается что он большинство игр играет в такой жуткий минус от 50% , если команды вроде должны быть примерно равные? тем более как ВЫ тут пишете что как раз от него мало что зависит , значит должны тащить его, только остается вопрос: почему у него нет в команде того кто его будет тащить?

Команды НЕ равные.  В одной из команд есть тостер, а в другой тостера нет.

Вот если брать остальных 29 игроков в командах тостера, у тебя, у Сенокоса или у меня - они будут примерно равными. Но 30-й игрок всегда будет не равен. 

10 апр 2024 - 15:29 пользователь GarinIgor сказал:

Поставим вопрос по другому : Вам нужна статка? мне нет , пусть даже будет закрытая , а получить удовольствие от игры - желательно.

Лично мне на статку абсолютно по барабану. 

10 апр 2024 - 21:02 пользователь GarinIgor сказал:

Ну и как думаете, есть желание играть? 7 игр 1 победа , да *** с ней , а вот то что попадать не дают по картону и не работает броня , вот это напрягло, желание продолжать нет. 

П.С.  там задание было , победа , ну выполнил на 6 раз, итоговую сразу подкинули ещё на 5

Это всего лишь негативные впечатления , которых слишком много на сессию

Странно. Говорят, патент для того и работает, чтобы ты хотел играть и никуда не уходил.

10 апр 2024 - 23:27 пользователь KLEVERTAK сказал:

почему кидает преимущественно против сильной команды, а в моей команде **** одни??? с февраля такая шляпа у меня !!!пофиксите баланс, раньше не было такого

Потому что ты смотришь не на все бои, а выбираешь отдельные, которые тебе не нравятся по какому-либо признаку. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 апр 2024 - 20:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

очередной анализ аналитика аналитики

на двоечку

повторю последний раз: у тебя есть доступ к огромной базе данных, но вместо четких цифр, подтверждающих подкрутки, ты опять делишься пипец как интересными (нет) впечатлениями

пока не будет цифр, не надо ничего мне писать, особенно про то, кто нулевой, а кто отрицательный

Уж лучше на двойку, чем лопату водить.

Ты и смотри свою эту базу. Потому что это ты должен доказывать, что подкруток нет. Причем смотреть посессионно, а не впихивая все бои за месяц в одну выборку. Мне хватает того что в боях происходит, что моих, что в нарезках с тытруба.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
11 апр 2024 - 00:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, дело в том, какими каками ты играешь?

что это было, лишь бы ***?:)

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 апр 2024 - 02:22 пользователь Gvasrod сказал:

Ты и смотри свою эту базу. Потому что это ты должен доказывать, что подкруток нет. Причем смотреть посессионно, а не впихивая все бои за месяц в одну выборку. Мне хватает того что в боях происходит, что моих, что в нарезках с тытруба.

Кто заявляет о наличии, тот и должен это наличие доказывать.

Чего там тебе хватает, это твои личные проблемы, которые ничего не доказывают.

• Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
10 апр 2024 - 20:57 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

опять глупости, из разряда - не докажешь! Я у мамы вундеркинд!:teethhappy:

вы такие одинаковые...

Вот глянул я какой ты скиловичок затейник, песочный артавод, а опыта даже на 600 не натянул, а знаешь почему? Потому что за чужой счёт гамаешь:)

хоть бы не отсвечивал...

А что ещё делать с всякими вованами? Только разменивать на дамаг.

• Плюс 2
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 22:27 пользователь KLEVERTAK сказал:

почему кидает преимущественно против сильной команды, а в моей команде **** одни??? с февраля такая шляпа у меня !!!пофиксите баланс, раньше не было такого

Привыкай к слабым командам. Пришло время открутки "сливать" середнячок под нужды скилловых. Пул игроков ограничен, открутка добралась и до тебя. Ожидай падения до 43%.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 23:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

10 апр 2024 - 12:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тогда было бы стабильное случайное 50+-2%, как это и было в начале игры. Для 25 или 75% побед, маловато балансить технику, придется балансить и подбор скилл команд.

Ты же говорил что ты целых 3% от команды составляешь (а когда-то вообще на целых 7 тянул), почему сейчас +-2%? Что за инфляция самооценки?

10 апр 2024 - 13:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Подскажите знатоки математики форума: сколько будет % побед на 1000 боев между равными командами? 

1. +-2% погрешность от 50% (48-52). Дело не в инфляции самооценки, а среднее влияние рака 3% на бой и 97% команда. При игре команд 14 против 15 будет средняя 46%. 

2. У меня последние 3000 по 1000 боев 41-43%. Т.е. открутка 40/60 или команды 12 против 15 игроков на 1000 боев. Так показала статистика. последних 3000 боев. Только цифры.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
11 апр 2024 - 07:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

1. +-2% погрешность от 50% (48-52). Дело не в инфляции самооценки, а среднее влияние рака 3% на бой и 97% команда. При игре команд 14 против 15 будет средняя 46%. 

Как сказал один знакомый, который видел профессора математики (в Википедии): "Так как влияние каждого игрока равное (по-вашему), то возьми 14 монет и 15 монет, и посчитай проценты случаев, когда орлов будет больше в команде из 15 монет (ничьи не учитывай)"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
11 апр 2024 - 06:13 пользователь Bansche сказал:

А что ещё делать с всякими вованами? Только разменивать на дамаг.

Забавно слушать песочного артавода, рассуждающего про чью то раковость и про свой якобы скилл:)

Изменено пользователем BOBAH_KOCMOHABT

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
11 апр 2024 - 06:10 пользователь HelicopterHelix сказал:

Адекватному человеку будет достаточно патента. 

11 апр 2024 - 07:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Как сказал один знакомый, который видел профессора математики (в Википедии): "Так как влияние каждого игрока равное (по-вашему), то возьми 14 монет и 15 монет, и посчитай проценты случаев, когда орлов будет больше в команде из 15 монет (ничьи не учитывай)"

В нашей замечательной игре скорее наборот - сначала бросается монетка, потом идёт отбор тех, кто выкинул орла (стоят на базе в охране камнекуста)  в одну команду, а тех кто выкинул решку (вкатывать на фланг и стрелять в нлд) в другую.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
11 апр 2024 - 00:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Команды НЕ равные.  В одной из команд есть тостер, а в другой тостера нет.

Вот если брать остальных 29 игроков в командах тостера, у тебя, у Сенокоса или у меня - они будут примерно равными. Но 30-й игрок всегда будет не равен. 

Попробую дополнить

В среднем каждый остальной игрок балансируется таким же

А вот сам играющий может баланситься любым, но в среднем 49%

И вот если игрок, менеее 49%, то его команда будет слабее, если более, то сильнее

Взвод может усилить усиливает этот эффект

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
11 апр 2024 - 07:32 пользователь Gvasrod сказал:

Адекватному человеку будет достаточно патента. 

Не планируется ли сжигание на кострах за неверие в патент?

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 06:28 пользователь KPOT2338 сказал:

11 апр 2024 - 07:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Посчитал три раза. 5%, 3%, 6% средняя 4,8%. Т.е. на 1000 будет 50-5=45%+-2%. Т.е. 1 монета влияет средняя 3%

Теперь и ты посчитай, сколько будет % на 1000 из 12 монет против 15.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 06:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Попробую дополнить В среднем каждый остальной игрок балансируется таким же А вот сам играющий может баланситься любым, но в среднем 49% И вот если игрок, менеее 49%, то его команда будет слабее, если более, то сильнее Взвод может усилить усиливает этот эффект

А если взвод противника скилловее (сильнее). А если сильный взвод противника сильнее в 40% боев? А если в 10% сильный взвод противника из 3 танков против взвода 2 рыжих?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 апр 2024 - 16:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

ля какого красавэллу сегодня два раза видел

23.jpg 24.jpg 25.jpg

мне вчера такой же попался, немного поскромней, но тоже елочик, тоже 30%. Приехал на базу стоит, разрядил из елки в елку вязанку фугасов понесся. Потом утопился:D

это разумеется подкрутка, не меньше

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
11 апр 2024 - 04:31 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Забавно слушать песочного артавода, рассуждающего про чью то раковость и про свой якобы скилл:)

Забавно когда донная твинкота кому-то за статку рассказать пытается) 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 апр 2024 - 23:27 пользователь KLEVERTAK сказал:

доброе утро:honoring: с сожалению в нашей больнице свободных коек нет. У нас много буйный, улучшений в ближайшее время не предвидеться. Обратитесь к психиатру в районную поликлинику, при себе иметь паспорт, мед. полис, СНИЛС и клизму. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 апр 2024 - 06:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Привыкай к слабым командам. Пришло время открутки "сливать" середнячок под нужды скилловых. Пул игроков ограничен, открутка добралась и до тебя. Ожидай падения до 43%.

а по какому принципу одним откручивают, другим подкручивают? 

почему ты не приносишь картинки, когда твоя более сильная команда проигрывает? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 07:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему ты не приносишь картинки, когда твоя более сильная команда проигрывает? 

Нет смысла. Это редко  7-10%. Ведь балансер делает расчет сил команд до боя. Поэтому эти редкие сливы, тупо исправляются усилением следующего боя +1-3 "зеленых".

Вот два боя подряд. Первый был слит. Второй бой "случайное" усиление. Как и толпа зеленых два боя подряд с перевесом в одной команде. "Случайно", но постоянно...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 апр 2024 - 00:22 пользователь Gvasrod сказал:

я тебе ничего не должен, как и всем другим бедолагам, прибитым патентом в детской игрульке

ты за 14 лет в ней играть толком не научился, даже элементарные советы не в состоянии усвоить

двоешник

11 апр 2024 - 06:10 пользователь HelicopterHelix сказал:

В манямирке Гваса всё по другому

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...