Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
11 апр 2024 - 11:47 пользователь Avatarzorro сказал:

я на шапке с 1652 среднего и 52,6% за 751 бой тоже взводом играл?
или на чериотире за 1706 среднего и 50,93% винки за 756 боев тоже взвдом играл?
или на скорпионе г за 1636 среднего и 53,95% винки за 1001 бой тоже взводом играл?
или на т-34-2 за 1494 среднего и 55,83% винки за 240 боев тоже взводом играл?
или на удесе 14 5 за 1377 среднего и 55,13% инки за 234 боя тоже взводом играл?

Слабак. 3 отметки на чарике и 48% пп.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 16:59 пользователь KPOT2338 сказал:

11 апр 2024 - 07:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Посчитал три раза. 5%, 3%, 6% средняя 4,8%. Т.е. на 1000 будет 50-5=45%+-2%. Т.е. 1 монета влияет средняя 3%

Теперь и ты посчитай, сколько будет % на 1000 из 12 монет против 15.

5,3,6 - вот не надо ля-ля

~58% по 100к попыток 

А че не по "стотыщ новых люстр, малыш". Т.е. открутки есть, раз тебе с 58% до 53% открутили...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 17:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я против чтобы ко мне статистов в тим бросали. Они ж все поедят и меня голодным оставят =( 

Причина сокрытия тобой открутки ясна)

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
А, точно, не открутка, патаму шта не во взводе играл, так бы сразу и сказали:facepalm:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 17:15 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А, точно, не открутка, патаму шта не во взводе играл, так бы сразу и сказали:facepalm:

А мне они наоборот сказали, что во взводе сильнее откручивает. Такие двойные стандарты "отрицания подкруток;)))

Но при этом умалчивают, что ВСЕГДА есть взвод противника. И тот взвод может быть "зеленый"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
11 апр 2024 - 19:00 пользователь podkustnik сказал:

С чего вдруг? 

сразу лучше упрежу - все эти предложения были и все они оказались несостоятельными 

переходим сразу к сути: если баланс без подкруток, почему мы имеем вот это: 

Разница по победам аж менее 1%, это прямо пропасть. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 апр 2024 - 17:17 пользователь Bansche сказал:

Разница по победам аж менее 1%, это прямо пропасть. 

А какова разница % урона, уничтожения танков, выживаемость, опыта.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
11 апр 2024 - 20:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А какова разница % урона, уничтожения танков, выживаемость, опыта.

Разная, как и стиль игры. Вангую что первый играл более сейвово, а второй менее. И что дальше?

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
11 апр 2024 - 18:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А мне они наоборот сказали, что во взводе сильнее откручивает. Такие двойные стандарты "отрицания подкруток;)))

Но при этом умалчивают, что ВСЕГДА есть взвод противника. И тот взвод может быть "зеленый"...

Может тогда не надо было одному как взвод играть?:confused:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 апр 2024 - 18:02 пользователь podkustnik сказал:

я приносил скрины с ответом, игра соло 

давай уже другие версии придумывай 

Прости, конечно, но тут 2,5 к страниц, не видел я твоих скринов. Не кинешь вновь? И ссылку дай на игроков, интересно посмотреть.

Версии я не придумываю, говорю так, как думаю. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2024 - 14:28 пользователь Avatarzorro сказал:

тебе напомнить про 2 момента барика когда снаряд чисто случайно улетел на 2 круга в сторону за круг сведения в ключевой момент или сам вспомнишь?

Не надо, по обоим я тебя размазал и растоптал, даже сопля и та так не растекается на микроскопном стекле, как я тебя размазал, и у тебя снова остаётся один "довод" :trollface: "мине угнитают, патамушта мине угнитают, а пачиму угнитают, а патамушта мине угнитают и ета дакозатество"

А где тво доказательства? - а нет у тебя доказательств, действительно "угнитененя сущивствуют патамушта ане сущиствтвуют"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2024 - 16:51 пользователь ermak_79 сказал:

Прости, конечно, но тут 2,5 к страниц, не видел я твоих скринов. Не кинешь вновь? И ссылку дай на игроков, интересно посмотреть.

Версии я не придумываю, говорю так, как думаю. 

Да без проблем, попросил чтобы я скинул:

Говорит, первые 103 боя дико откручивался, а потом вдруг бац - и пошла подкрутка. 

Непонятно только, почему с такой клинической упёртостью отрицает факт подкрутки уронов в левом случае (103 бопёв), ну очевидно же Патент подкручивал ему урон, который даже близко не соответствовал ужасной (48%) результативности.

Т.е. как всегда, "тут мне выгодно - и я буду обсасывать, как мине, токого мамкинова скелавика-ногебатыра, безжалысна угнетале, а тут не выгодно - и буду педалировать, что подкрутки и угнетения делаются только по ПП, а уроны все честные". 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 апр 2024 - 19:15 пользователь jongen сказал:

Да без проблем, попросил чтобы я скинул:

Говорит, первые 103 боя дико откручивался, а потом вдруг бац - и пошла подкрутка. 

Непонятно только, почему с такой клинической упёртостью отрицает факт подкрутки уронов в левом случае (103 бопёв), ну очевидно же Патент подкручивал ему урон, который даже близко не соответствовал ужасной (48%) результативности.

Т.е. как всегда, "тут мне выгодно - и я буду обсасывать, как мине, токого мамкинова скелавика-ногебатыра, безжалысна угнетале, а тут не выгодно - и буду педалировать, что подкрутки и угнетения делаются только по ПП, а уроны все честные". 

Забавно

Первые 103 боя игра его явно угнетала, так или иначе. Урон делал за счет скилла, но команды у него не тащили.

Но речь шла об игре взводом вторым игроком - из чего следует, что второй играл соло?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2024 - 17:24 пользователь ermak_79 сказал:

Забавно

Первые 103 боя игра его явно угнетала, так или иначе. Урон делал за счет скилла, но команды у него не тащили.

Но речь шла об игре взводом вторым игроком - из чего следует, что второй играл соло?

Второго  Одного из вторых он взял на теме про 59-г, если найду, дам наводку.

->>>>>>>>>>>>>

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Чел сегодня. Пишет в чат, что все днища, привыкли сливаться об раков и т.д. Ну, думаю, недостатист типа меня :trollface: накатил оленемер и верещит с увиденного. Нас отлупили, пофиг. После боя смотрю, вроде бы и побеждает что-то где-то.

пес1.jpg думаю, как так-то, в бою облажался. Гляжу далее...Норм всё, песочник-наджибатор.пес.jpg

С никнеймом Renemed, что характерно :rolleyes:

И для открученцев пара скринов. Смарите, как в очередной раз крутануло два боя подряд.

1.jpg2.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Spoiler

11 апр 2024 - 19:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Чел сегодня. Пишет в чат, что все днища, привыкли сливаться об раков и т.д. Ну, думаю, недостатист типа меня :trollface: накатил оленемер и верещит с увиденного. Нас отлупили, пофиг. После боя смотрю, вроде бы и побеждает что-то где-то.

пес1.jpg думаю, как так-то, в бою облажался. Гляжу далее...Норм всё, песочник-наджибатор.пес.jpg

С никнеймом Renemed, что характерно :rolleyes:

И для открученцев пара скринов. Смарите, как в очередной раз крутануло два боя подряд.

1.jpg2.jpg

два боя это не о чём:chewing:,shot_24.jpg вот где крутануло так, крутануло!

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
11 апр 2024 - 16:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Spoiler

ты просто набивал урон,а не ковал победки)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 апр 2024 - 21:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Spoiler

Как это ни о чём? Тут так и мыслят коротко. Настрелял, не победил, открутка. 

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 апр 2024 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты просто набивал урон,а не ковал победки)

короче надо без урона победки делать! спасибо, пойду исправлять ситуацию :school:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 апр 2024 - 21:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

короче надо без урона победки делать! спасибо, пойду исправлять ситуацию :school:

Как ты собрался побеждать вообще своими силами, если тут всё откручено-подкручено? Жмякнул кнопку и вперде, исполнять свои желания. Плевать на победки, их потЭнт нарисует. Или не нарисует. Как повезёт :plumbs:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...