jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 06:13 пользователь lNico сказал: Правда жизни в другом, мой юный друг. Не надо повторять за троллем сербом. Он специально увел тебя от главного, развернув на 180 градусов претензию. Он не ответил, а оскорбил, заставил тебя чувствовать вину. Старая манипуляция. Так вот, мой дорогой, правда жизни от старого игрока: Подкручивают ВСЕМ одинаково. Абсолютно всем игрокам. Для сохранения интереса. Кнут и пряник. Для максимального разглаживания результатов между неумелым игроком и умелым. В этой игре бото-человек с одним выстрелом за бой играет на 45, а потный пот на 65. Разница - 20 побед на 100 боев. А между обычными игроками 49-55 вообще нет разницы. Хотя первый играет там на 1500 на восьмерках, а второй на 2500. Разница в результатах зависит от того, - игрок сбросился со скалы в супер-подкрутке или не сбросился, поехал он бортом в поле или встал от угла. Это всё конечно безумно интересно (нет), но ты не ответил человеку Швиле, обвинившему тебя во вранье, когда ты утверждал, что подкрутки и угнетения в этой игре делаются не только по ПП, но и по уронам тоже (попал вертушкой за полкарты по указке за грань отрисовки/ непопал в упоре, попал пробил/ попал непробил, пробил на +25/ пробил на -25, магия шотного/ немагия шотного, снаряд сам довернулся в воздухе и таки попал/ снаряд при полной сводке упал в землю, и тд и тп): так подкручиваются ли в этой игре выстрелы или нет? Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 Вот это скил. Сейчас бой провел так торотик голдой напихал в башню по самые не балуй вот это я понимаю скил. Убери голду так он все пробить не сможет, а ткт в любую область хр еначит и нас рать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 (изменено) 17 фев 2024 - 11:23 пользователь 9SPAS11 сказал: Ну ты же родился как то. А скил это что стрельба голдой и подкрученные бои да вот это скил. А так научиться еще на 279 играть беда то какая. Скил - это один из трёх компонентов, обуславливающих любому и каждому ЦА все его цифры, думаю самый главный из них, следовательно если человек имеет стабильные 2-3 пробития за бой и ПП 48%, ну вот откуда при таком скиле взяться безумно мечтаемым 4к средух и 70%? Ты вообще понимаешь, что так оно не работает, и не родятся у осинки апельсинки, а у человека со стабильно красным скилом - стабильно бирюзовых сессий? Да даже стабильно зелёных! Скажи мне пожалуйста, что тебе, а в твоём лице и всем тебе подобным, мешает признать очевидность этой аксиомы? 90-95% популяции не сможет сдать ни кандидатского минимума, ни спортивного разряда, ни по шахматам, ни по пению, ни по рисованию, ни по заработкам, - ни-по-че-му, ни в какой сфере и области человеческой жизнедеятельности. (имеется в виду, не смогут всё это делать на уровне топ-5-10% популяции). С чего же тогда в ЭТОЙ сфере - в игре ВоТ, - это объективное неумение, недотягивание тех самых 90-95% популяции до цифр топ-5%, считается чем-то постыдным и непримелимым, чего эти люди ну никак не могут и не хотят принять? Изменено 17 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 (изменено) 17 фев 2024 - 13:28 пользователь jongen сказал: Это всё конечно безумно интересно (нет), но ты не ответил человеку Швиле, обвинившему тебя во вранье, когда ты утверждал, что подкрутки и угнетения в этой игре делаются не только по ПП, но и по уронам тоже (попал вертушкой за полкарты по указке за грань отрисовки/ непопал в упоре, попал пробил/ попал непробил, пробил на +25/ пробил на -25, магия шотного/ немагия шотного, снаряд сам довернулся в воздухе и таки попал/ снаряд при полной сводке упал в землю, и тд и тп): так подкручиваются ли в этой игре выстрелы или нет? ты конечно же покажешь сейчас, где я обвиняю, да?ты же не балабол, йунген? Изменено 17 февраля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 11:41 пользователь podkustnik сказал: ты конечно же покажешь сейчас, где я обвиняю, да? ты же не балабол, йунген? тебяниктонечитает, йунген. Xештег. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 13:43 пользователь jongen сказал: тебяниктонечитает, йунген. Xештег. стало быть, балабола я то надеялся, что ты меня удивишь, ан нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 13:11 пользователь 9SPAS11 сказал: такие как ты будут донатить лишь бы циферки были красивые глупости какие Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 11:47 пользователь podkustnik сказал: стало быть, балабол а я то надеялся, что ты меня удивишь, ан нет Нет, всё просто, объясняю: человек открытым текстом говорит, что выстрелы, а с того и уроны за бой/ за сессию/ на танке/ по акку и тд, так же подкручиваются и откручиваются, как и победы и поражения, и тут заявляешься ты и делаешь прямо противоположное заявление - "подкруток-закруток выстрелов нет, есть только побед-поражений", так и получается, что тем самым ты обвиняешь человека в умышленном вранье. (или неумышленном, не суть) Всё сходится. Не гундим. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 13:56 пользователь jongen сказал: Нет, всё просто, объясняю: человек открытым текстом говорит, что выстрелы, а с того и уроны за бой/ за сессию/ на танке/ по акку и тд, так же подкручиваются и откручиваются, как и победы и поражения, и тут заявляешься ты и делаешь прямо противоположное заявление - "подкруток-закруток выстрелов нет, есть только побед-поражений", так и получается, что тем самым ты обвиняешь человека в умышленном вранье. (или неумышленном, не суть) Всё сходится. Не гундим. где я делал такое заявление, ты сейчас конечно покажешь , ведь ты не балабол, йунген, да? не балабол же? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 11:59 пользователь podkustnik сказал: где я делал такое заявление, ты сейчас конечно покажешь , ведь ты не балабол, йунген, да? не балабол же? Там, где с пеной у рта отрицал подкрутку твоих уронов на скринах с 59-г. Или ты уже поменял своё мнение и сейчас согласен, что если веруешь в подкрутки-открутки ПП, то автоматом должен веровать и в подкрутку-открутку уронов? (ага, всё по той же поговорке "любишь кататься, люби и саночки возить" ) Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 1 669 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 12:13 пользователь lNico сказал: Подкручивают ВСЕМ одинаково. Абсолютно всем игрокам. Для сохранения интереса. Кнут и пряник. Для максимального разглаживания результатов между неумелым игроком и умелым. для этого самого сглаживания более чем достаточно рандомного ВБР-а. Без всяких хитрых заплетушечек в виде пресловутых целенаправленных подкруток-откруток.Ваш Кэп Пользователь сказал: В этой игре бото-человек с одним выстрелом за бой играет на 45, а потный пот на 65. Разница - 20 побед на 100 боев так бои 15*15. Вон в кораблях 12*12 играют, и всё, сразу есть люди с ПП 65% и 35%. Чем меньше в команде человек, тем выше важность его действий. Оцениваемых на большой дистанции в виде ПП. Неужели понимание столь простого правила недоступно борцам с подкрутками? 17 фев 2024 - 13:07 пользователь I_DZ сказал: Да да, компания абсолютно *** на игроков. Пускай уходят и других с собой забирают. Почему обязательно уходят? Откуда такой вывод? Механика принципиально не меняется с самого начала. Но тогда был бурный рост. Потом, да, спад. Нормальный цикл для любого продукта. Для онлайн-игры со сроком жизни более 10 лет танки чувствуют себя вполне неплохо в плане онлайна 17 фев 2024 - 14:58 пользователь 9SPAS11 сказал: Значит если игрок ни кому не нужен то зачем постоянно закидывать в заранее проигрышную команду. Ведь на х р ен ты ни кому не нужен. Но однако именно это и происходит что слабые команды если брать 10 боев то в 8 будут такие. А никого и не закидывают в заранее проигрышную командую Это у вас в башке происходит нарыв ЧСВ, и вы везде видите, как вас, бедняжек, таких умных, красивых, сильных, всепобеждающих, ущемляют. В реальности же балансер собирает танки в команды, а не игроков. А ты один из десятков миллионов аккаунтов. Кто ты такой, чтобы тебе команды подбирать, вот скажи? Ты когда по лесу идешь, пытаешься раздавить какого-то конкретного муравья, или просто шагаешь, не думая, попадет кто под подошву или нет? 17 фев 2024 - 15:05 пользователь Viasat83 сказал: Но на самом деле, любой онлайн игруле ты ещё как нужен. Нужен онлайн, чтобы отчитаться перед акционерами, нужен донат, потому что нужна прибыль, А вот для сети супермаркетов покупатели важны? ... При этом ты хоть раз видел где-нибудь, чтобы продавец бегал за каждым покупателем, тайно подкидывая в корзинку одному молоко со свежей партии, другому просрочку? Так же и здесь. Игроки нужны, поэтому акции, письма на почту, аукционы, коробки, режимы, новые ветки и тд и тп. Но в сам игровой процесс смысла вмешиваться нет, потому хоть ты вмешивайся, хоть нет - результат один: 15 человек выиграло катку, 15 человек проиграло. Ну и на кой тогда лишние телодвижения, скажи? Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 15:53 пользователь T0BAP0BED сказал: глупости какие Почему глупости? Это так и есть. Я вот играю без голдовых снарядов и расходников, а ты я уверен на фулфарше. Так как для тебя циферки важнее. Для меня это всего на всего игрушка, а для тебя возможно самоутвердиться. Может ошибаюсь я. 1 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 (изменено) 17 фев 2024 - 16:11 пользователь DAP1 сказал: А никого и не закидывают в заранее проигрышную командую Это у вас в башке происходит нарыв ЧСВ, и вы везде видите, как вас, бедняжек, таких умных, красивых, сильных, всепобеждающих, ущемляют. В реальности же балансер собирает танки в команды, а не игроков. А ты один из десятков миллионов аккаунтов. Кто ты такой, чтобы тебе команды подбирать, вот скажи? Ты когда по лесу идешь, пытаешься раздавить какого-то конкретного муравья, или просто шагаешь, не думая, попадет кто под подошву или нет? Спасибо за умных, красивых, сильных ну т.д. Значит по твоему команда состоящая из 12 красных это не заранее проигрышная команда если в другой сплошь зелень. Ну да ну да. Может как ни будь взводом покатаем. Сначала я насяльника потом ты или на оборот. Думаю удивишься сильно ты. И да кто я такой что мне постоянно кидает такие команды. Сам в шоке. Может я уже этот кибер спиртсмен, а я и не знаю. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:08 пользователь jongen сказал: Там, где с пеной у рта отрицал подкрутку твоих уронов на скринах с 59-г. Или ты уже поменял своё мнение и сейчас согласен, что если веруешь в подкрутки-открутки ПП, то автоматом должен веровать и в подкрутку-открутку уронов? (ага, всё по той же поговорке "любишь кататься, люби и саночки возить" ) йунген, средний урон на танке - это не подкрученный или открученный уронты опять сильно оплошал, даже как-то неловко за тебя стало , оперировать такими "аргументами"... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 12:17 пользователь 9SPAS11 сказал: Спасибо за умных, красивых, сильных ну т.д. Значит по твоему команда состоящая из 12 красных это не заранее проигрышная команда если в другой сплошь зелень. Ну да ну да. Может как ни будь взводом покатаем. Сначала я насяльника потом ты или на оборот. Думаю удивишься сильно ты. И да кто я такой что мне постоянно кидает такие команды. Сам в шоке. Может я уже этот кибер спиртсмен, а я и не знаю. Я не помню, задавал ли тебе свой коронный вопрос, давно украденный у человека Миша: какой у тебя психологический винрейт?(c) Ну вот конкретно - это сколько, 69%? 146% 21%? 57%? - это очень важно знать, так мы с тобой с точностью до запятой сможем установить, как сильно тебя угнетает Система. У одного вот, по его собственным признаниям, она украла на танке 59-г 48% побед (свой психологический винрейт он оценил в 100%, а по факту имел 52%, итого 100-52=48) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:12 пользователь 9SPAS11 сказал: Почему глупости? Это так и есть. Я вот играю без голдовых снарядов и расходников, а ты я уверен на фулфарше. Так как для тебя циферки важнее. Для меня это всего на всего игрушка, а для тебя возможно самоутвердиться. Может ошибаюсь я. потому что глупости 17 фев 2024 - 14:11 пользователь DAP1 сказал: так бои 15*15. Вон в кораблях 12*12 играют, и всё, сразу есть люди с ПП 65% и 35%. Чем меньше в команде человек, тем выше важность его действий. Оцениваемых на большой дистанции в виде ПП. Неужели понимание столь простого правила недоступно борцам с подкрутками? недоступно 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 12:25 пользователь podkustnik сказал: йунген, средний урон на танке - это не подкрученный или открученный урон ты опять сильно оплошал, даже как-то неловко за тебя стало , оперировать такими "аргументами"... Конечно, средний = сумме всех уронов, делённой на общее кол-во боёв на танке, таким образом, внутри этой получившейся цифры будет сидеть как влияние подкрученых выстрелов, так и открученных. Опять всё сошлось. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:12 пользователь 9SPAS11 сказал: Почему глупости? Это так и есть. Я вот играю без голдовых снарядов и расходников, а ты я уверен на фулфарше. Так как для тебя циферки важнее. Для меня это всего на всего игрушка, а для тебя возможно самоутвердиться. Может ошибаюсь я. Если не глупости и ты просто играешь, тогда почему от тебя идут претензии на закидывание и все эти обидки, которые ты озвучил выше? Для тебя же это "всего на всего игрушка". Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:11 пользователь DAP1 сказал: А никого и не закидывают в заранее проигрышную командую Это у вас в башке происходит нарыв ЧСВ, и вы везде видите, как вас, бедняжек, таких умных, красивых, сильных, всепобеждающих, ущемляют. В реальности же балансер собирает танки в команды, а не игроков. А ты один из десятков миллионов аккаунтов. Кто ты такой, чтобы тебе команды подбирать, вот скажи? Ты когда по лесу идешь, пытаешься раздавить какого-то конкретного муравья, или просто шагаешь, не думая, попадет кто под подошву или нет? да-да, 3:15 за 4 минуты совершенно случайно получаютсяконечно-конечно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:36 пользователь jongen сказал: Конечно, средний = сумме всех уронов, делённой на общее кол-во боёв на танке, таким образом, внутри этой получившейся цифры будет сидеть как влияние подкрученых выстрелов, так и открученных. Опять всё сошлось. который раз приходится тебе напомнить: урон игрока зависит от нажатия кнопки мышкинет нажатия - нет уронахватит обнуляться, йунген, это уже не смешно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации