Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
15 фев 2024 - 18:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Буду евреем и отвечу вопросом на вопрос.
А в этой игре могут победить все 30 человек?

могут

я ответил, а теперь отвечай на два вопроса, на тот, что выше и на следующий: я выкладывал реплей со счётом 3:15

если бы я стоял на базе , итог боя не изменился бы - твои слова

тогда почему ты придираешься сейчас к кусту?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2024 - 20:42 пользователь podkustnik сказал:

могут

я ответил, а теперь отвечай на два вопроса, на тот, что выше и на следующий: я выкладывал реплей со счётом 3:15

если бы я стоял на базе , итог боя не изменился бы - твои слова

тогда почему ты придираешься сейчас к кусту?

Это как тут у двух команд в одном бою может появится надпись победа одновременно?

Отбалансило по 15 бесперспективных, просто кто-то иногда барахтается.
А у кого-то изначально "смысла нет".

Придирка к кусту, чтобы задать дальнейший вопрос.

15 фев 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал:

У него вопросы к команде.
Хотя он точно так же стоит в бесполезном кусту.
Но вот он делает все правильно, а команда какая-то не такая.

Я поэтому и спрашиваю.

Почему он не считает себя бесполезным, но считает бесполезной команду.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
15 фев 2024 - 18:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Это как тут у двух команд в одном бою может появится надпись победа одновременно?

почему у двух? у одной команды

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 фев 2024 - 01:35 пользователь jongen сказал:

Ты опять подставляешься, неужели ты думаешь, что кто-то тебе тут поверит, что ты якобы никогда не слышал о таком шаблонном понятии, как "играть на урон", против другого шаблона "играть на победу"? - вот и получили оба тех кадров то. чего заслужили своей игрой.

Абсалютно заслуженно получили.

Но не суть, ты честно скажи, ты реально не знаешь разницы между играть на урон - и играть на победу? Т.е. ты уже целых 30 лет в игре, и ни разу ещё нигде и никогда не сталкивался?! Прям никогда-никогда, да? ))

Я понятия не имею, что означает играть на урон или на победу.

Цель игры - уменьшить хп команды противника раньше, чем они уменьшат хп твоей команды.

Этим и достигается победа. 

Как можно играть на победу и не вкладывать свой урон в урон команды? Ведь чем больше ты вложишь, тем выше вероятность победы.

Это легко проверить - если ты нанес 100 процентов урона от хп команды противника, то ты победил в любом случае.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2024 - 16:21 пользователь I_DZ сказал:

Что там сегодня? Опять игрок приехал на позицию и увидел разгромный счет, и при этом сам в этом виноват?  :teethhappy:

Какими то последними силами дал пару выстрелов, и как обычно прлучил мгновенный урон со всех сторон. 

Игрок виноват ога да :trollface:

Особенно когда пока доезжаешь до позиции, по тебе уже с кормы стреляют. Уууухх скеееелл! 

У человека стандартный для 50% ЦА скил - низкий, не позволяющий в одно рыло менять ход, а значит и исход боя, т.е. влияние на бой - околонулевое, но при этом винит во всех своих неудачах всех и вся, но только не себя, - по-твоему, это нормально? Почему у того же сменщика сектанта по кличке Подкусник результативность несопоставимо выше, чем у Виасата, разница в цифрах делает чуть ли не по 10-15% побед и 2-3 альфы за сессию, но при этом оба кадра плачутся о подкрутках абсалютно одинаково? Одного угнетают меньше, да? Типа он подкрученный?

Для простоты понимания, повторяю вопрос отдельным абзациком: если оба этих человеков являются одинаково патентованными обиженными и угнетёнными, почему один из них (Швили) при проверке оказывается явно подкрученный, причём аж до 60% и больше? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2024 - 21:14 пользователь podkustnik сказал:

почему у двух? у одной команды

Ты на приколе?
изображение_2024-02-15_214132765.png

15 фев 2024 - 20:35 пользователь Shadowbeast сказал:

А в этой игре могут победить все 30 человек?

15 фев 2024 - 20:42 пользователь podkustnik сказал:

могут

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
15 фев 2024 - 15:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

ехал и очковал, думаю дам шот и тикать, а там киберкатлеты засаду решили устроить

так и стояли там пока со всех сторон не приехали

22.jpg

Легион их таких. Видимо, миникарта реально не только лишь для всех. А для посчитать количество засветившихся требуется что-то из высшей математики. Либо...либо боты атакуют рандом не только на низких вровнях. Фиг знает. Моего межушного ганглия не хватает для понимания происходящего в рандоме. Редкий бой приносит удовольствие, когда создается хотя бы видимость вдумчивой игры.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
15 фев 2024 - 19:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты на приколе?
изображение_2024-02-15_214132765.png

нет

ты спросил, я ответил 

что не так то опять? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я так понимаю при таком раъезде.
shot_985.jpg

И таком счете

shot_986.jpgshot_987.jpg

Мне надо ехать топиться?
Ну ведь смысла нет и мы уже проиграли.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2024 - 21:44 пользователь podkustnik сказал:

нет

ты спросил, я ответил 

что не так то опять? :amazed:

То есть сначала ты пишешь, что могут победить все 30 человек.
А потом отвечаешь, что только половина.

А сейчас спрашиваешь что не так?
Логично, что ты не на приколе.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
15 фев 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть сначала ты пишешь, что могут победить все 30 человек.
А потом отвечаешь, что только половина.

А сейчас спрашиваешь что не так?
Логично, что ты не на приколе.

ты запутался

я не писал о половинах :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2024 - 21:55 пользователь podkustnik сказал:

ты запутался

я не писал о половинах :amazed:

Как снова адекватным станешь, напишешь.

Ермак, ты вроде просил на центре прохоровки.
Скорее всего конечно не то, что ты ожидал, но все же.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
15 фев 2024 - 20:37 пользователь Shadowbeast сказал:

странный какой-то

ты спросил " в этой игре могут победить все 30 человек?"

ответ: могут

тебе надо расширить ответ, сам не в состоянии, ослаблен?

ну ок

на ЛФ играют 30x30

когда одна команда побеждает, автоматически побеждают все 30 её участников

ну, по крайней мере, в этой игре так считается, что побеждают

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя

или ты про Генеральное сражение имел ввиду? :unsure:

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 фев 2024 - 20:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Если под "ожидал" ты имел в виду результат, то понятно, что плохой результат ты не стал бы выкладывать, так что нет.

Если сам танк, то да, я бы охотнее посмотрел на гриля или су130, о которых изначально шла речь. 

Эта птшка, кмк, имеет  побольше шансов за счет игры от рельефа и габаритов, хотя я не спорю - я бы туда не поехал при таком раскладе, арта бы жить не дала. Тут парни как-то больше по тяжам откидывались, даже когда ты в свете был. Ну и понятно, что игра у тебя пошла только после слива их лт, а с вместо этого аллеи можно было бы хоть бесплатно лупить в центр при позиционке. Крч, такое. Но результат гуд, понятно.

ЗЫ а с малошумкой ты не пробовал играть?

ЗЗЫ трофейное оборудование закончилось?)

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя

Кстати, там с БД мода можно много чего интересного наковырять

SB.jpg

https://db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IAl0YW5rVGFnLHNoZWxsVGFnLGhpdFJlYXNvbiwJcmVzdWx0cy5zaG90RGFtYWdlLHJlc3VsdHMudGFua1RhZyxyZXN1bHRzLnNob3RIZWFsdGggZnJvbSBFdmVudF9PblNob3QKd2hlcmUgcGxheWVyTmFtZSBpbiAoJ1NoYWRvd2JlYXN0Jyk=

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2024 - 23:29 пользователь ermak_79 сказал:

Если под "ожидал" ты имел в виду результат, то понятно, что плохой результат ты не стал бы выкладывать, так что нет.

Если сам танк, то да, я бы охотнее посмотрел на гриля или су130, о которых изначально шла речь. 

Эта птшка, кмк, имеет  побольше шансов за счет игры от рельефа и габаритов, хотя я не спорю - я бы туда не поехал при таком раскладе, арта бы жить не дала. Тут парни как-то больше по тяжам откидывались, даже когда ты в свете был. Ну и понятно, что игра у тебя пошла только после слива их лт, а с вместо этого аллеи можно было бы хоть бесплатно лупить в центр при позиционке. Крч, такое. Но результат гуд, понятно.

ЗЫ а с малошумкой ты не пробовал играть?

ЗЗЫ трофейное оборудование закончилось?)

На сушке и гриле надо играть, а мне лень и нет желания.
Я и то зашел, чтобы отметку на этом взять, тем более планка всего 3100+. :trollface:

Недавно думал насчет малошумки, но понял что смысла для моего геймплея немного.
Уж лучше немного обзора от вентиля, чтобы ассист собирался.

Трофейку лень переставлять, да и вроде так справляюсь и они не сильно нужна для 3 отметок.
А играть много на этом куске желания нет.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 фев 2024 - 18:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно узнать, что ты делаешь именно в этом кусту?

Ну и у тебя узнать, зачем ты играешь на т-44?

А. Контрю и свечу любителей поджиматься к этим кустам.

Б. Кидаю по горе и по коровникам в случае засвета.

Шо опять из за меня слив?:)

Забавный паттерн этого форума. Во всем винить игрока.

Эт ж я виноват , что мои лт как всегда отлетели сразу после начала отсчёта времени боя на карте , где важен свет, эт ж я виноват, что союзный ТТ тайп-57 дымит в соседнем кустике вместо того , чтобы помогать союзника на горе от увнчиков. Эт ж я виноват, что союзная прогета поехала в гору не пойми зачем и отлетел там с нулем, эт ж я виноват, что союзная к-91 питэ в топе не сделала ровно ничего. Ну и тд. и т.п. Главный виновник слива найден и разоблачен! Бинго!:trollface:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 фев 2024 - 21:34 пользователь Shadowbeast сказал:

На сушке и гриле надо играть, а мне лень и нет желания.
Я и то зашел, чтобы отметку на этом взять, тем более планка всего 3100+. :trollface:

Недавно думал насчет малошумки, но понял что смысла для моего геймплея немного.
Уж лучше немного обзора от вентиля, чтобы ассист собирался.

Трофейку лень переставлять, да и вроде так справляюсь и они не сильно нужна для 3 отметок.
А играть много на этом куске желания нет.

Малошумка да,  хороша для более кустового геймплея)

Мне так-то такого типа танки в принципе не зашли, не могу и не получается на них играть. Скорее всего, новую советскую пт из кб тоже не буду забирать, все равно играть на ней не буду. Я на кпз-то еще ни одного боя не провел, хотя башенные тяжи мне нравятся )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...