podkustnik Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) 15 фев 2024 - 18:35 пользователь Shadowbeast сказал: Буду евреем и отвечу вопросом на вопрос. А в этой игре могут победить все 30 человек? могут я ответил, а теперь отвечай на два вопроса, на тот, что выше и на следующий: я выкладывал реплей со счётом 3:15если бы я стоял на базе , итог боя не изменился бы - твои словатогда почему ты придираешься сейчас к кусту? Изменено 15 февраля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 20:42 пользователь podkustnik сказал: могут я ответил, а теперь отвечай на два вопроса, на тот, что выше и на следующий: я выкладывал реплей со счётом 3:15 если бы я стоял на базе , итог боя не изменился бы - твои слова тогда почему ты придираешься сейчас к кусту? Это как тут у двух команд в одном бою может появится надпись победа одновременно? Отбалансило по 15 бесперспективных, просто кто-то иногда барахтается. А у кого-то изначально "смысла нет". Придирка к кусту, чтобы задать дальнейший вопрос. 15 фев 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал: У него вопросы к команде. Хотя он точно так же стоит в бесполезном кусту. Но вот он делает все правильно, а команда какая-то не такая. Я поэтому и спрашиваю. Почему он не считает себя бесполезным, но считает бесполезной команду. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 18:54 пользователь Shadowbeast сказал: Это как тут у двух команд в одном бою может появится надпись победа одновременно? почему у двух? у одной команды «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 01:35 пользователь jongen сказал: Ты опять подставляешься, неужели ты думаешь, что кто-то тебе тут поверит, что ты якобы никогда не слышал о таком шаблонном понятии, как "играть на урон", против другого шаблона "играть на победу"? - вот и получили оба тех кадров то. чего заслужили своей игрой. Абсалютно заслуженно получили. Но не суть, ты честно скажи, ты реально не знаешь разницы между играть на урон - и играть на победу? Т.е. ты уже целых 30 лет в игре, и ни разу ещё нигде и никогда не сталкивался?! Прям никогда-никогда, да? )) Я понятия не имею, что означает играть на урон или на победу. Цель игры - уменьшить хп команды противника раньше, чем они уменьшат хп твоей команды. Этим и достигается победа. Как можно играть на победу и не вкладывать свой урон в урон команды? Ведь чем больше ты вложишь, тем выше вероятность победы. Это легко проверить - если ты нанес 100 процентов урона от хп команды противника, то ты победил в любом случае. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 Бывают еще светлые пятна. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 16:21 пользователь I_DZ сказал: Что там сегодня? Опять игрок приехал на позицию и увидел разгромный счет, и при этом сам в этом виноват? Какими то последними силами дал пару выстрелов, и как обычно прлучил мгновенный урон со всех сторон. Игрок виноват ога да Особенно когда пока доезжаешь до позиции, по тебе уже с кормы стреляют. Уууухх скеееелл! У человека стандартный для 50% ЦА скил - низкий, не позволяющий в одно рыло менять ход, а значит и исход боя, т.е. влияние на бой - околонулевое, но при этом винит во всех своих неудачах всех и вся, но только не себя, - по-твоему, это нормально? Почему у того же сменщика сектанта по кличке Подкусник результативность несопоставимо выше, чем у Виасата, разница в цифрах делает чуть ли не по 10-15% побед и 2-3 альфы за сессию, но при этом оба кадра плачутся о подкрутках абсалютно одинаково? Одного угнетают меньше, да? Типа он подкрученный? Для простоты понимания, повторяю вопрос отдельным абзациком: если оба этих человеков являются одинаково патентованными обиженными и угнетёнными, почему один из них (Швили) при проверке оказывается явно подкрученный, причём аж до 60% и больше? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 21:14 пользователь podkustnik сказал: почему у двух? у одной команды Ты на приколе? 15 фев 2024 - 20:35 пользователь Shadowbeast сказал: А в этой игре могут победить все 30 человек? 15 фев 2024 - 20:42 пользователь podkustnik сказал: могут Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 15:33 пользователь T0BAP0BED сказал: ехал и очковал, думаю дам шот и тикать, а там киберкатлеты засаду решили устроить так и стояли там пока со всех сторон не приехали Легион их таких. Видимо, миникарта реально не только лишь для всех. А для посчитать количество засветившихся требуется что-то из высшей математики. Либо...либо боты атакуют рандом не только на низких вровнях. Фиг знает. Моего межушного ганглия не хватает для понимания происходящего в рандоме. Редкий бой приносит удовольствие, когда создается хотя бы видимость вдумчивой игры. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 19:41 пользователь Shadowbeast сказал: Ты на приколе? нетты спросил, я ответил что не так то опять? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 Я так понимаю при таком раъезде.И таком счетеМне надо ехать топиться? Ну ведь смысла нет и мы уже проиграли. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 21:44 пользователь podkustnik сказал: нет ты спросил, я ответил что не так то опять? То есть сначала ты пишешь, что могут победить все 30 человек. А потом отвечаешь, что только половина. А сейчас спрашиваешь что не так? Логично, что ты не на приколе. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал: То есть сначала ты пишешь, что могут победить все 30 человек. А потом отвечаешь, что только половина. А сейчас спрашиваешь что не так? Логично, что ты не на приколе. ты запуталсяя не писал о половинах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) 15 фев 2024 - 21:55 пользователь podkustnik сказал: ты запутался я не писал о половинах Как снова адекватным станешь, напишешь. Ермак, ты вроде просил на центре прохоровки. Скорее всего конечно не то, что ты ожидал, но все же.Spoiler 20240215_2149_germany-G159_KPZ_3_Project_07_HK_05_prohorovka.wotreplay 1,89МБ Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 20:37 пользователь Shadowbeast сказал: Как снова адекватным станешь, напишешь. Ермак, ты вроде просил на центре прохоровки. Скорее всего конечно не то, что ты ожидал, но все же. Spoiler 20240215_2149_germany-G159_KPZ_3_Project_07_HK_05_prohorovka.wotreplay 1,89МБ странный какой-тоты спросил " в этой игре могут победить все 30 человек?"ответ: могут тебе надо расширить ответ, сам не в состоянии, ослаблен? ну ок на ЛФ играют 30x30когда одна команда побеждает, автоматически побеждают все 30 её участниковну, по крайней мере, в этой игре так считается, что побеждают 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 или ты про Генеральное сражение имел ввиду? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 20:37 пользователь Shadowbeast сказал: Как снова адекватным станешь, напишешь. Ермак, ты вроде просил на центре прохоровки. Скорее всего конечно не то, что ты ожидал, но все же. Spoiler 20240215_2149_germany-G159_KPZ_3_Project_07_HK_05_prohorovka.wotreplay 1,89МБ Если под "ожидал" ты имел в виду результат, то понятно, что плохой результат ты не стал бы выкладывать, так что нет.Если сам танк, то да, я бы охотнее посмотрел на гриля или су130, о которых изначально шла речь. Эта птшка, кмк, имеет побольше шансов за счет игры от рельефа и габаритов, хотя я не спорю - я бы туда не поехал при таком раскладе, арта бы жить не дала. Тут парни как-то больше по тяжам откидывались, даже когда ты в свете был. Ну и понятно, что игра у тебя пошла только после слива их лт, а с вместо этого аллеи можно было бы хоть бесплатно лупить в центр при позиционке. Крч, такое. Но результат гуд, понятно.ЗЫ а с малошумкой ты не пробовал играть?ЗЗЫ трофейное оборудование закончилось?) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 Кстати, там с БД мода можно много чего интересного наковырятьhttps://db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IAl0YW5rVGFnLHNoZWxsVGFnLGhpdFJlYXNvbiwJcmVzdWx0cy5zaG90RGFtYWdlLHJlc3VsdHMudGFua1RhZyxyZXN1bHRzLnNob3RIZWFsdGggZnJvbSBFdmVudF9PblNob3QKd2hlcmUgcGxheWVyTmFtZSBpbiAoJ1NoYWRvd2JlYXN0Jyk= Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 23:29 пользователь ermak_79 сказал: Если под "ожидал" ты имел в виду результат, то понятно, что плохой результат ты не стал бы выкладывать, так что нет. Если сам танк, то да, я бы охотнее посмотрел на гриля или су130, о которых изначально шла речь. Эта птшка, кмк, имеет побольше шансов за счет игры от рельефа и габаритов, хотя я не спорю - я бы туда не поехал при таком раскладе, арта бы жить не дала. Тут парни как-то больше по тяжам откидывались, даже когда ты в свете был. Ну и понятно, что игра у тебя пошла только после слива их лт, а с вместо этого аллеи можно было бы хоть бесплатно лупить в центр при позиционке. Крч, такое. Но результат гуд, понятно. ЗЫ а с малошумкой ты не пробовал играть? ЗЗЫ трофейное оборудование закончилось?) На сушке и гриле надо играть, а мне лень и нет желания. Я и то зашел, чтобы отметку на этом взять, тем более планка всего 3100+. Недавно думал насчет малошумки, но понял что смысла для моего геймплея немного. Уж лучше немного обзора от вентиля, чтобы ассист собирался. Трофейку лень переставлять, да и вроде так справляюсь и они не сильно нужна для 3 отметок. А играть много на этом куске желания нет. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) 15 фев 2024 - 18:46 пользователь Shadowbeast сказал: Можно узнать, что ты делаешь именно в этом кусту? Ну и у тебя узнать, зачем ты играешь на т-44? А. Контрю и свечу любителей поджиматься к этим кустам.Б. Кидаю по горе и по коровникам в случае засвета.Шо опять из за меня слив? Забавный паттерн этого форума. Во всем винить игрока.Эт ж я виноват , что мои лт как всегда отлетели сразу после начала отсчёта времени боя на карте , где важен свет, эт ж я виноват, что союзный ТТ тайп-57 дымит в соседнем кустике вместо того , чтобы помогать союзника на горе от увнчиков. Эт ж я виноват, что союзная прогета поехала в гору не пойми зачем и отлетел там с нулем, эт ж я виноват, что союзная к-91 питэ в топе не сделала ровно ничего. Ну и тд. и т.п. Главный виновник слива найден и разоблачен! Бинго! Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 15 фев 2024 - 21:34 пользователь Shadowbeast сказал: На сушке и гриле надо играть, а мне лень и нет желания. Я и то зашел, чтобы отметку на этом взять, тем более планка всего 3100+. Недавно думал насчет малошумки, но понял что смысла для моего геймплея немного. Уж лучше немного обзора от вентиля, чтобы ассист собирался. Трофейку лень переставлять, да и вроде так справляюсь и они не сильно нужна для 3 отметок. А играть много на этом куске желания нет. Малошумка да, хороша для более кустового геймплея)Мне так-то такого типа танки в принципе не зашли, не могу и не получается на них играть. Скорее всего, новую советскую пт из кб тоже не буду забирать, все равно играть на ней не буду. Я на кпз-то еще ни одного боя не провел, хотя башенные тяжи мне нравятся ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации