Shadows_in_me Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 18:12 пользователь podkustnik сказал: а давай вместе потренируемся: где же здесь связь, хм.... SpoilerЖенщины Иди тренируйся, не халтурь. upd. Кстати, с инетом, похоже, всё не так плохо, проблема с форумом и некоторыми другими танковыми ресурсами (вроде календаря). Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 14:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Думаю, что да ). Тут ни одна, ни другая сторона не имеет доказательств, это если по теме. Но если заходить чисто лулзов ради, то можно и продолжать периодически. А что, требуются доказательства в пользу того, что расы рептилоидов, засланных на Землю с Третьего Кольца Сатурна, не существует? - естественно такую ахинею по законам жанра должны доказывать люди, её несующие, а не отрицающие. Ясное дело, что чисто лулзов ради лично я, к примеру, буду нещадно бить и выставлять таких слабомыслящих пустобрёхов полными диодами, но вот доказывать свою ахинею должны они. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 18:37 пользователь jongen сказал: Ну хорошо, допустим я хочу поверить твоим словам о том, что Мировое Правительство Рептилоидов существует. Какие у тебя есть доказательства? ты форумом ошибсяздесь обсуждают игру про танки и алгоритмы, написанные программистами , то есть - людьмитак что, йунген, освободи ветку от своего бреда, сделай одолжение 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 18:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Иди тренируйся, не халтурь. upd. Кстати, с инетом, похоже, всё не так плохо, проблема с форумом и некоторыми другими танковыми ресурсами (вроде календаря). ты до сих пор не знаешь, плохо у тебя с инетом или нет?женщины... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 20:26 пользователь jongen сказал: А что, требуются доказательства в пользу того, что расы рептилоидов, засланных на Землю с Третьего Кольца Сатурна, не существует? - естественно такую ахинею по законам жанра должны доказывать люди, её несующие, а не отрицающие. Ясное дело, что чисто лулзов ради лично я, к примеру, буду нещадно бить и выставлять таких слабомыслящих пустобрёхов полными диодами, но вот доказывать свою ахинею должны они. Когда-то давно в рамках школьной программы на уроках физики нам рассказывали, что электрический ток - это движение заряженных частиц. Со скоростью света, ага. Потому нельзя загибать проводники под прямым и острыми углами, бо частицы могут не вписаться в поворот А ещё на профильных форумах человеки со стажем и осциллографами доказывали, что вращение фазы переменного напряжения есть ни что иное, как банальная задержка во времени. Ну, потому что на экране осциллографа оно так выглядит. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 11:25 пользователь podkustnik сказал: это со страницы вашего мода какие ещё нужны доказательства? Кстати, это среднее по всем классамА вот по ЛТ будет уже 14:7 & 7:14Упс: Это из-за неполных боёв на мелких уровнях. А так тоже 7/15 Изменено 14 февраля, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 16:40 пользователь podkustnik сказал: ты форумом ошибся здесь обсуждают игру про танки и алгоритмы, написанные программистами , то есть - людьми так что, йунген, освободи ветку от своего бреда, сделай одолжение Ну так и докажи, что эти самые люди-программисты написали и ввели в действие программу по умышленному угнетению одних хомячков - и таком же умышленному подкручиванию в плюс продажных блохеров-стримеров и прочих проплаченных хомячков. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 19:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Когда-то давно в рамках школьной программы на уроках физики нам рассказывали, что электрический ток - это движение заряженных частиц. Со скоростью света, ага. Потому нельзя загибать проводники под прямым и острыми углами, бо частицы могут не вписаться в поворот А ещё на профильных форумах человеки со стажем и осциллографами доказывали, что вращение фазы переменного напряжения есть ни что иное, как банальная задержка во времени. Ну, потому что на экране осциллографа оно так выглядит. Весело конечно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 19:51 пользователь jongen сказал: Ну так и докажи, что эти самые люди-программисты написали и ввели в действие программу по умышленному угнетению одних хомячков - и таком же умышленному подкручиванию в плюс продажных блохеров-стримеров и прочих проплаченных хомячков. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 20:13 пользователь podkustnik сказал: Эта картинка прямое доказательство того, что у блогерков танковых друзей свой рандомчик. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 17:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Когда-то давно в рамках школьной программы на уроках физики нам рассказывали, что электрический ток - это движение заряженных частиц. Со скоростью света, ага. Потому нельзя загибать проводники под прямым и острыми углами, бо частицы могут не вписаться в поворот А ещё на профильных форумах человеки со стажем и осциллографами доказывали, что вращение фазы переменного напряжения есть ни что иное, как банальная задержка во времени. Ну, потому что на экране осциллографа оно так выглядит. А я заметил любопытную закономерность: человек начинает говорить о подкрутках-закрутках тогда, когда вдруг перестаёт довольствоваться своими текущими в моменте результатами, а т.к. на большее скила не будет хватать, а мозгов и критического мышления для понимания реальных причин как правило кот наплакал, то и начинает искать подвохи везде где угодно вовне себя, но только не в себе, так и приходят к самому простому "объяснению" своим кошмарам - "это не я слаб, я-то огого какой скеловый, это меня специально сдерживают и угнетают", причём на этом деле подгорают не только люди со скилом Папируса и Виасата, но и даже супер-фиолеты пошиба страйков-станлоков-нидиных-корбенов- и иже. Например, возьмём Страйка: человек чуть ли не все годы считался в игре топ-1 по всей ЦА - и никаких откруток почему-то не наблюдал, наоборот, дико ржал с подкрутчиков-открутчиков, а стоило в игре появиться новой поросли нагибаторов, играющих явно лучше него - и всё, моментально поплыл - и началась шаблонная шарманка "миня угнитают!", "нилитит!", "Клумба падручин!", "Станлок лок!". А всё почему? - а патамушта они его несколько раз за пояс заткнули и переплюнули, этот разумеется бесится и пытается им что-то доказать - не получается, наоборот, становится лишь хуже,- и чел становится ярым сектантом Секты Недоделанных Униженных и Угнетённых Свидетелей Откруток. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: По моему мнению, разница в цифрах отражает разные подходы обоих к своей игре - один играет чисто на настрел, другой на ПП, но если ты несогласен и видишь в картинке РПУ и РПП, интересно, за что первому подкрутили урон - при явно несоответствующей эффективности игры, выражаемой процентом побед (52%), а у второго наоборот, открутили - при явно более лучшей эффективности (60%)? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 20:34 пользователь jongen сказал: По моему мнению, разница в цифрах отражает разные подходы обоих к своей игре - один играет чисто на настрел, другой на ПП, но если ты несогласен и видишь в картинке РПУ и РПП, интересно, за что первому подкрутили урон - при явно несоответствующей эффективности игры, выражаемой процентом побед (52%), а у второго наоборот, открутили - при явно более лучшей эффективности (60%)? йунген, ты опять за обнуление?мы уже выяснили, что урон невозможно подкрутить, если игрок не будет нажимать кнопку мышки , почему ты всё забываешь? зачем ты такой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 20:34 пользователь jongen сказал: По моему мнению, разница в цифрах отражает разные подходы обоих к своей игре - один играет чисто на настрел, другой на ПП, но если ты несогласен и видишь в картинке РПУ и РПП, интересно, за что первому подкрутили урон - при явно несоответствующей эффективности игры, выражаемой процентом побед (52%), а у второго наоборот, открутили - при явно более лучшей эффективности (60%)? Один подход - настрел.А второй подход - победа. Как интересно. Если учесть, что основа игры это уменьшение хп противника и невозможно победить, не уменьшая хп. Взятие базы не в счёт, это слишком редкое событие, оно не даст 60 процентов побед. Так покажи мне как можно повлиять на бой и победу, не настреливая? Игрок слева и светил больше и настреливал и фрагов больше делал. Где же игрок справа играл на победу? Что это вообще означает? Изменено 14 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 20:53 пользователь lNico сказал: Один подход - настрел. А второй подход - победа. Как интересно. Если учесть, что основа игры это уменьшение хп противника и невозможно победить, не уменьшая хп. Взятие базы не в счёт, это слишком редкое событие, оно не даст 60 процентов побед. Так покажи мне как можно повлиять на бой и победу, не настреливая? Игрок слева и светил больше и настреливал и фрагов больше делал. Где же игрок справа играл на победу? Что это вообще означает? там всё ещё веселее, с игроком справа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 21:31 пользователь T0BAP0BED сказал: у меня не раз было, что чуял сливон с таким разъездом, а получалось что и враги туда не ехали или приезжали и стояли там чего то ждали, пока другой фланг выносят так что не разъездом единым хотя чаще слив, да, но больше выносы в одну калитку раздражают, особенно когда вкатом с самого начала боя и без остановок, катком вот такие бои вымораживают У меня так было на гриле 1 раз, когда обе тимы поехали драться на низ и наша тима отлетела в ноль. Пришлось самому.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 23:27 пользователь lNico сказал: Поэтому я ливнул. Я уже ливал с евросервера, где катал первый акк. Забивал частично тут. Но. Альтернативы пока нет, как не крути, и я снова вертаюсь сюда ) 14 фев 2024 - 23:31 пользователь T0BAP0BED сказал: у меня не раз было, что чуял сливон с таким разъездом, а получалось что и враги туда не ехали или приезжали и стояли там чего то ждали, пока другой фланг выносят так что не разъездом единым хотя чаще слив, да, но больше выносы в одну калитку раздражают, особенно когда вкатом с самого начала боя и без остановок, катком вот такие бои вымораживают Согласен. И боёв, когда по разъезду - слив, по первым выстрелам и отлетом в ангар - слив, а в итоге получалась победка, было предостаточно. Видимо, противники оказывается ещё страннее, чем союзники ) Но в общей массе, КМК, всё же по раскатке и остающимся у базы ТТ/бронеПТ исход боя вполне предсказуем.Из старого, но с последнего патча, например:Spoiler Весь бой два ТТ тусили у базы. Противник сперва тупил, я успел тысячи две настрелять, потом на меня вкатили. По итогу - поражение. И да, турбачи в одну калитку крайне калят. Раньше было проще: выбесила арта, либо союзники на броне у базки, сминусовал пару таких, получил банан, отдохнул от игры в принудительном порядке. А сейчас тим-дамаг убрали, ежедневки ввели, вот и преобладает искушение над разумом, снова и снова кнопку в боль жмякаю )) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 18:49 пользователь podkustnik сказал: йунген, ты опять за обнуление? мы уже выяснили, что урон невозможно подкрутить, если игрок не будет нажимать кнопку мышки , почему ты всё забываешь? зачем ты такой? Окстись, безумный, когда это мы выяснили? - ничего такого мы не выясняли, наоборот, как раз-таки это ты всю дорогу гундишь про магию шотного, про мухляжи с вбр, про программные нилитит, нипападаит и тд, а что всё это значит, как не жульническое алгоритмирование выстрелов? Поэтому думай когда говоришь, у тебя же на каждом шагу противоречие на противоречии.. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 18:53 пользователь lNico сказал: Один подход - настрел. А второй подход - победа. Как интересно. Если учесть, что основа игры это уменьшение хп противника и невозможно победить, не уменьшая хп. Взятие базы не в счёт, это слишком редкое событие, оно не даст 60 процентов побед. Так покажи мне как можно повлиять на бой и победу, не настреливая? Игрок слева и светил больше и настреливал и фрагов больше делал. Где же игрок справа играл на победу? Что это вообще означает? Ты опять подставляешься, неужели ты думаешь, что кто-то тебе тут поверит, что ты якобы никогда не слышал о таком шаблонном понятии, как "играть на урон", против другого шаблона "играть на победу"? - вот и получили оба тех кадров то. чего заслужили своей игрой.Абсалютно заслуженно получили.Но не суть, ты честно скажи, ты реально не знаешь разницы между играть на урон - и играть на победу? Т.е. ты уже целых 30 лет в игре, и ни разу ещё нигде и никогда не сталкивался?! Прям никогда-никогда, да? )) Изменено 14 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 147 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Как вовлечь клиента с помощью геймификацииИгры продуманы так, чтобы человек тратил на них всё больше времени, был заинтересован в игровом прогрессе, вкладывал в достижение результата свои ресурсы. И дело, конечно, не только в красоте графики или затягивающем сюжете — добиться вовлеченности помогают специальные механики.Механизмы вовлечения в онлайн играх Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации