Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Что там по командам мечты?

Наш тип 68.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2024 - 18:28 пользователь podkustnik сказал:

любой на кд барабана будет стоять, если есть возможность, в инвизе

любой

Нет, в 2к24 это лютый скилл. Никто не додумался, а вот стример молодетс.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Преисполнился скиллушкой богатырской за последние 2 сессии. Ну вы поняли.:great::P

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 16:46 пользователь jongen сказал:

А я не спорю, я о другом говорил: что определили исход всего боя два игрока, и в данном случае ими оказались, так как карта выпала эталонно-открытая, два светляка, один из которых - союзный, - обеспечил своей команде победу, а другой (противный) своей команде - поражение. Ты говоришь, что противный ещё 2-3 минуты пожил и спас команду от совсем уж неприличного разгрома? - ну окей, пусть так, но это уже нюансы, а речь о другом, и вот это "другое" как раз и крутится вокруг действий либо бездействий, которые, как я сказал, и определяют-то исход любого (или почти любого) боя.

("почти" - это потому, что могут быть редкие случаи, когда кому-то из команды удаётся вовремя снивелировать катастрофическую ошибку одного-двух ключевых танко-игорьков, и тогда у команды могут появиться шансы на другие развития ситуации и исходы)

Не, наоборот. Их ебр отлетел через 2 минуты, ничего он не успел сделать. Ну немного посветил в начале, это не сильно критично было для боя в целом.

А вражеский не сумел воспользоваться отсутствием лт и отлетел еще более нелепо.

Фактически, победу команде дал станок, нанося урон.

Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 16:03 пользователь jongen сказал:

Не завидуй, прями руки - и будет также. Тебе не стыдно пускать слюни и завидовать реальному скилу? 

йунген, ты совсем ослаб 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
13 фев 2024 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал:

Преисполнился скиллушкой богатырской за последние 2 сессии. Ну вы поняли.:great::P

Хорошо что 99% игрокам плевать на отметки,а то твоя радость на скринах была бы омрачнена.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 15:00 пользователь ermak_79 сказал:

Не, наоборот. Их ебр отлетел через 2 минуты, ничего он не успел сделать. Ну немного посветил в начале, это не сильно критично было для боя в целом.

А тогда кто светил? - вот кто светил, тот и дал победу. Не исключаю, что в некоторых разах это был сам автор боя. 

А возвращаясь к главному фактору, обеспечившему именно этот итог боя, походу я тебя неправильно понял и спутал обоих лт, и тогда этим фактором оказывается не союзный лт, а противный - своим "преступным бездействием".

Всё сошлось.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 17:12 пользователь jongen сказал:

А тогда кто светил? - вот кто светил, тот и дал победу. Не исключаю, что в некоторых разах это был сам автор боя. 

А возвращаясь к главному фактору, обеспечившему именно этот итог боя, походу я тебя неправильно понял и спутал обоих лт, и тогда этим фактором оказывается не союзный лт, а противный - своим "преступным бездействием".

Всё сошлось.

Автор вряд ли, с его-то маскировкой он сам бы светился как елка :teethhappy:

Там в конце две вроде кобры ему досвечивали, до этого бат, крч, все понемногу 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 15:05 пользователь podkustnik сказал:

йунген, ты совсем ослаб 

Неправда, твой сменщик мелко и подло наговаривает на человека,  дискредитирует его скил мерзкими обвинениями в постоянной подкрученности, а это нечестно, да просто неприлично, скажи ему, что даже чисто эстетически он выглядит крайне неприглядно. 

Скажешь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 15:24 пользователь ermak_79 сказал:

Автор вряд ли, с его-то маскировкой он сам бы светился как елка :teethhappy:

Там в конце две вроде кобры ему досвечивали, до этого бат, крч, все понемногу 

В принципе, сам автор-то не так уж много и сделал, всего-то стоял и методично вливал грандиозные уроны с грандиозной пушке, и вот в этом как раз и очередной прокол ВГ: зачем в игре имбы, в данном случае - пусть несовсем имбо-танк, но имбо-барабанная пушка с гигантскими цифрами за залп (с барабана)?!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 фев 2024 - 17:00 пользователь ermak_79 сказал:

Чушь.

Я смотрел бои и стримы почти всех топовых игроков.

У них свой рандом. 

Ни один здоровый человек, который минимально играл не поедет на гриле на центр Прохоровки с артой. Ни один и никогда.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 17:45 пользователь jongen сказал:

В принципе, сам автор-то не так уж много и сделал, всего-то стоял и методично вливал грандиозные уроны с грандиозной пушке, и вот в этом как раз и очередной прокол ВГ: зачем в игре имбы, в данном случае - пусть несовсем имбо-танк, но имбо-барабанная пушка с гигантскими цифрами за залп (с барабана)?!

Да за тем же, зачем бабахи - для эмоций. 

13 фев 2024 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Чушь.

У них свой рандом. 

Ни один здоровый человек, который минимально играл не поедет на гриле на центр Прохоровки с артой. Ни один и никогда.

Что чушь? Что его не контрили и он реализовал это на максимум? Так это правда.

А свой у него рандом, или не свой - я хз, так как не смотрю его, не люблю токсиков.

Те, кого я смотрю, играют в том же рандоме, что и я.

А с твоей стороны как минимум некрасиво не отвечать на вопрос, который я задал тебе по поводу клумбы и стрв ;)

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 фев 2024 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Чушь.

У них свой рандом. 

это обман зрения

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 фев 2024 - 19:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

это обман зрения

Это РЕКЛАМА.

Смотри стрим клумбы на концепте 100 процентов. 

Такой дичи ты нигде не увидишь. Чел проводит в снайперском 99 процентов времени боя, едет под всеми стволами на перекатке, запирает себя. 

На 2 ч. 54 мин. Если я не ошибаюсь стрв его вообще игнорирует. Полностью.

Рандом для детского сада. С таким рандомом я буду делать 15к средухи.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 19:59 пользователь lNico сказал:

Это РЕКЛАМА.

Смотри стрим клумбы на концепте 100 процентов. 

Такой дичи ты нигде не увидишь. Чел проводит в снайперском 99 процентов времени боя, едет под всеми стволами на перекатке, запирает себя. 

На 2 ч. 54 мин. Если я не ошибаюсь стрв его вообще игнорирует. Полностью.

на стриме клумбы достаточно самого первого боя

мимо него просто едут танки противника, даже не поворачивая ствол, просто едут

как утки в тире

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 фев 2024 - 19:59 пользователь lNico сказал:

сколько делаешь, столько и будешь делать

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 17:12 пользователь lNico сказал:

Чушь.

У них свой рандом. 

Да, но только если с самого разъезда видишь, что ни к ж/д никто не поехал и не занял эту нубокочку, ни на аллею, ни на гору, а если будешь видеть прямо противоположную картину, когда твои-то всё это заняли, а у противников наоборот, всё в дырах? - правильно, очень даже поедешь. Поедешь, поедешь, даже не отрицай. Да хоть на гриле.

Зачем ты всякий раз вступаешься за всякий неадекват? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 19:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

это обман зрения

ты не веришь своим глазам?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 17:21 пользователь ermak_79 сказал:

Да за тем же, зачем бабахи - для эмоций. 

Так-то понятно, но только когда это просто бабаха, а тут не просто 1 колоссальный бабах за одну очень долгую единицу времени, а целый барабан бабах!

Вот где неоправданный косяк компании. Я-то бы впринципе и обычные-то супер-уроны занерфил, но там у ВГ хотя бы отмазка есть, типа что взамен альфе всё остальное занерфлено, особенно кд, а тут просто какой-то кабз этот самый! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...