Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 05:43 пользователь KPOT2338 сказал: А вы хоть раз без подкрутки* видели такой счёт на голосовании? * - прочитал список "за", вроде ни одного знакомого ника. Открыл пару случайных - по нулю сообщений дату реги смотри и когда был последний бой. а то у йоськи в голосовалке были типы которые уже несколько лет не играют и в сети не появлялись. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 11:52 пользователь DAP1 сказал: Да нет просто никаких сильных и слабых команд. Читайте патент, в конце концов. Матчмейкер собирает технику, не игроков. Он, а значит, и разрабы не отвечают за то, как будет действовать игрок в целом и в данном конкретном бою. То, что кто-то лучше играет ,кто-то хуже - это факт, данный нам в ощущениях. Это по жизни так. Каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже. В чем проблема-то? Ну и если ты хочешь без циферок - еще раз рекомендую, удалю оленемер, и не парься больше по этому поводу ЗЫ. Вот, кстати, показательно. Ты не используешь голду. Ок. Тем самым ты не используешь возможности своего танка на полную. То есть твой вклад в командный результат ниже, чем мог бы быть. То есть ты по сути, подставляешь команду ради своей прихоти. Тебя разрабы заставили так делать? Нет, это твое решение. Так же и другие решают - я просто пиу-пиу зашел поделать, мне на победу наплевать. Но ты почему-то такими игроками в своей команде недоволен, зато свои действия тебя полностью устраивают. Почему? В чем принципиальная разница в поведении? Ну берем двух игроков с одинаковыми танками. У одного ну скажем зелень у второго красный. От кого больше толку будет в бою. Ну предположим просто. И да сделали бы как в некоторых играх обнуление статистики каждую обнову и сократить голдовые снаряды в БК до 4 штук и потом смтреть смогут ли играть те же статисты если им конечно не подкрутят бои. Так что они просто ушли от того что баланс по танкам это самое легкое, а вот по игрокам куда их девать то красненьких котрые выходят как ты пишешь пиу пиу сделать. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 11:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если в очереди много слабых, то попасть с ними в команду вероятнее, чем не попасть. А значит, наоборот, чтобы ты не попадал в такие команды, - надо подкручивать, вмешиваться. Ситуация же, в которой ты постоянно среди себе подобных, - естественна и предсказуема. Да я понимаю все это. Только не понимаю почему эта очередь на мне зациклилась. Ну куда же мне до вас то крутых спецов мы уж так как ни будь поиграем придется. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 Там оказывается автор заморочился на подробные сведения о каждом выстреле(если нажать на точку выстрела в круге попаданий) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 10:42 пользователь KPOT2338 сказал: Там оказывается автор заморочился на подробные сведения о каждом выстреле (если нажать на точку выстрела в круге попаданий) ага, классный мод получился Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 06:35 пользователь 9SPAS11 сказал: Да мне по барабану я хочу понять тупицы для чего постоянно закидывает в слабые команды. И все мне больше ни чего не нужно. А вы как попугаи все про одно и тоже. Ну если ты такой умный скажи для чего кидать в слабые команды? Ты же умный объясни мне ***. Только давай без циферок, а то уже честное слово надоели эти пис ько меры почему я играю на циферки? я просто указываю на глупУю твою ца-шную логику. "я играю для удовольствия без расходников и я молодец,ты играешь на циферки и поэтому заходишь в игру ,чтобы самоутверждаться ",как ты определяешь ,что твоя команда слабая? я тебе кину скрин с сетапом ,ты скажешь какая команда слабая и почему ? если ты не глупОй,то ты обьяснишь как ты определяешь что твоя команда слабая. только давай без циферек,чесслово ахаха можешь сразу сливаться как обычно и бежать в писько комнату,чтобы поплакать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 10:42 пользователь KPOT2338 сказал: Там оказывается автор заморочился на подробные сведения о каждом выстреле (если нажать на точку выстрела в круге попаданий) а точность данных? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 08:43 пользователь KPOT2338 сказал: А вы хоть раз без подкрутки* видели такой счёт на голосовании? * - прочитал список "за", вроде ни одного знакомого ника. Открыл пару случайных - по нулю сообщений Вообще то так и должно быть. На этот архаичный форум мертвяк не заходят игроки.Да и зачем писать что то, когда голосовать можно и так. Зачем им постоянные срачи, которые на этом форуме неизбежны? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 09:52 пользователь DAP1 сказал: Вот, кстати, показательно. Ты не используешь голду. Ок. Тем самым ты не используешь возможности своего танка на полную. То есть твой вклад в командный результат ниже, чем мог бы быть. То есть ты по сути, подставляешь команду ради своей прихоти. Тебя разрабы заставили так делать? Нет, это твое решение. Так же и другие решают - я просто пиу-пиу зашел поделать, мне на победу наплевать. Но ты почему-то такими игроками в своей команде недоволен, зато свои действия тебя полностью устраивают. Почему? В чем принципиальная разница в поведении? Ну проще не пробить несколько важных шотов, слиться, обвинить тиму и пойти жаловаться на раков на форум. Они же старались, просто не голдострелы. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 07:30 пользователь 9SPAS11 сказал: Ну берем двух игроков с одинаковыми танками. У одного ну скажем зелень у второго красный. От кого больше толку будет в бою. Ну предположим просто. И да сделали бы как в некоторых играх обнуление статистики каждую обнову и сократить голдовые снаряды в БК до 4 штук и потом смтреть смогут ли играть те же статисты если им конечно не подкрутят бои. Так что они просто ушли от того что баланс по танкам это самое легкое, а вот по игрокам куда их девать то красненьких котрые выходят как ты пишешь пиу пиу сделать. ты предлагаешь делать какие то обнуление статки каждый патч,сократить голду в бк из за каких то статистов ? аахахаха зашибись ты придумал. ты теребонькаешь на статистов,а другие игроки при этом должны с 4 снарядами голды играть в бк из за твоей протекшей крыши? да да,ты играешь ради удовольствия,а статисты - ноулайферы,поэтому ты им завидуешь ахахаха что рили игроки рады что в таркове обнуление идет прогресса ? типа играть кучу времени,а потом поймать вайп,чтобы быть прикованным к компу и не остать от других игроков? круто.я тарков не играл,просто слышал про вайпы.в игре есть зал славы. уже сколько лет. попробуй полазить по ангару,а не только как поломанный робот жмакать одну и ту же кнопку " в бой " каждую секунду. или сходи на оф сайт. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 08:11 пользователь T0BAP0BED сказал: Ну проще не пробить несколько важных шотов, слиться, обвинить тиму и пойти жаловаться на раков на форум. Они же старались, просто не голдострелы. никогда не понимал .почему кататься без голды это норм,а катать на 50 % экипаже это не норм. вроде и то и то дает преимущество перед другими игроками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 10:51 пользователь podkustnik сказал: а точность данных? Не знаю, но посмотрев на скрин внимательно, как-то немного засомневался в точности Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 11:14 пользователь KPOT2338 сказал: Не знаю, но посмотрев на скрин внимательно, как-то немного засомневался в точности стало быть, опять не получится картоху поймать за мягкое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 11:16 пользователь podkustnik сказал: стало быть, опять не получится картоху поймать за мягкое Меня напрягла скорость вращения танка 2400 градусов в секунду и поворота башни в 1000 градусов в секунду Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 1 669 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 14:30 пользователь 9SPAS11 сказал: Ну берем двух игроков с одинаковыми танками. У одного ну скажем зелень у второго красный. От кого больше толку будет в бою. естественно, от зеленого. И?Кстати, ты в данном случае телегу вперед лошади ставишь. От него больше толку будет, не потому, что он зеленый, а он зеленый, потому что обычно от него больше толку в игровых боях. Цвет - это отражение статистики, а статистика зависит от игрока. Пользователь сказал: делали бы как в некоторых играх обнуление статистики каждую обнову зачем? Статистика так-то тем точнее, чем больше выборка, читай, кол-во боев в игре Пользователь сказал: сократить голдовые снаряды в БК до 4 штук как-то странно рассуждаешь. Ты, значит, по своему желанию голдой пользоваться не хочешь, а остальных хочешь силой к этому принудить? Забавно Пользователь сказал: баланс по танкам это самое легкое, а вот по игрокам ранги, турниры, ГК - все для вас. Там распределение более-менее по скилу Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 10:30 пользователь 9SPAS11 сказал: сократить голдовые снаряды в БК до 4 штук и потом смтреть смогут ли играть те же статисты если им конечно не подкрутят бои. Я конечно не статист,Но эксперимент по твоей методе провёл:У меня в бк всегда ровно четыре альтернативных снаряда по 175 урона.Результат ты сам уже много раз видел. 18 фев 2024 - 10:32 пользователь 9SPAS11 сказал: Да я понимаю все это. Только не понимаю почему эта очередь на мне зациклилась. В каком смысле зациклилась?Это ведь для всех слабых справедливо:Раз вас больше, то скорее всего, вы будете играть между собой.Любого слабого возьми, - с его точки зрения картина будет точно как у тебя.Так что никакой зацикленности на тебе не вижу. Пользователь сказал: Ну куда же мне до вас то крутых спецов мы уж так как ни будь поиграем придется. Не обязательно надо быть крутым спецом,Чтобы выгодно смотреться на фоне тех,Кто нарочно совершает действия на пользу своим противникам.Да и те, кто делает это не нарочно, по недомыслию, - не далеко ушли)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 11:24 пользователь DAP1 сказал: У них тоже бизнес. Это ключевое. Им также нужны покупатели и их деньги Точно. Ведь бизнес по продаже оружия ни чем не отличается от бизнеса по массажу для грудничков. Не имеет своей специфики, подходов к поиску клиентов и даже клиентская база одна и та же. Вот такие эксперты у нас во всем. Пользователь сказал: Да ладно. Шел-поскользнулся-упал - и что, никакого эмоционального отклика? И много эмоционально зависимых от падений? Наверное круглыми сутками только ходят, подскальзываются и падают. Как в танках по 80 тыс падений набирают.Маразм крепчает. Пользователь сказал: В лотерею выиграл - вообще поф, даже не заметил? Звучит как хороший бизнес план. Надеюсь ты уже выиграл хотя бы 20000 раз в лотерею? Пользователь сказал: Ну вот так получилось. Тоже ноль эмоций? Уверен? Ну про 20000 детей, я надеюсь, ты понял. Пользователь сказал: Вот и получается, что случайности вполне себе действуют на эмоции Случайности действуют на эмоции, но не так, как ты думаешь. Чтобы эмоционально подсадить человека на игру, разрабам нужно держать винрейт 50/50. Если у тебя будет честная сетевая командная игра, *** у игорьков гореть не будет. Значит игорьки не будут эмоционально зацеплены на игру, не будет интереса. Весьма простой концепт. Попробуй его осмыслить. Люди играют в танки так долго по 20-40-60-80 к боёв только потому, что у них горит ***. Даже chess.com содержит балансёр, поэтому он и популярнее прочих сетевых шахмат. Если ты долбишь постоянно защиту Каро-канн, то тебе выдаст чувака кто дебютит h4. Пользователь сказал: То есть твой тезис ошибочен. Да мне пофиг. Иди построй бизнес на победах в лотерею. Пользователь сказал: Тогда это не система, а **** Есть вещи , которые нельзя незаметно поправить. Например, куда ехать и когда, куда и в кого стрелять. Это можно исправить, если только в голову к реципиенту забраться. Суть видеоигр в том, чтобы доставлять игроку эмоции, в этом цель и смысл их существования. Когда ты на последнем патроне вытягиваешь катку или когда ты не можешь добить лежачего, т.к. промахиваешься. Всякие хитрые примочки добавляющие эмоций игрокам всегда обыгрывают "честную игру". Когда у очередного таксиста горит *** от игры, и он смотрит видосы (повышая просмотр контента по игре), пробует по-разному играть, негодует на форумах на кривой баланс - все это повышает ретеншн рейт, и сделано специально. А когда люди адаптируются к этому кривому балансу, ломаем баланс в другую сторону и теперь у чуваков *** опять горит. Пользователь сказал: для начала, уважаемые борцы с угнетением (ТМ), определитесь в показаниях. Одни утверждают, что от игрока ничего не зависит, а ты вдруг заявляешь ,что красные априори слабее зеленых. Так как оно на самом-то деле? Это раз Всё хорошо, расслабься, игра честная, просто иногда не везет. А иногда очень везет. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 12:10 пользователь Viasat83 сказал: Всё хорошо, расслабься, игра честная, просто иногда не везет. А иногда очень везет. Нельзя расслабляться, ведь кому то везет больше, а кому то меньше. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 14:10 пользователь Viasat83 сказал: Всё хорошо, расслабься, игра честная, просто иногда не везет. А иногда очень везет. Очень повезло, или очень НЕ повезло?http://tankireplays.lesta.ru/site/14497809#shtil-vladimir_02_18-ae_phase_i П.С. Сейчас подробнее посмотрел результаты. Результативность стрельбы у обеих команд на уровне...капец, в общем. 18 фев 2024 - 14:21 пользователь T0BAP0BED сказал: Нельзя расслабляться, ведь кому то везет больше, а кому то меньше. Пральна. Нефиг расслабляться, а то того, как жучку Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 12:21 пользователь T0BAP0BED сказал: Нельзя расслабляться, ведь кому то везет больше, а кому то меньше. тебя это в самом деле так сильно напрягает? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации