Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:07 пользователь Andrevlin сказал:

Ты работал со стримерами из топ мидийки? Я в лоле на ESL, когда те проходили в Москве и Питере работал. 

Это тебе не подкруточку обсуждать, да)

шапочку смени, мидийка лол

18 фев 2024 - 15:10 пользователь jongen сказал:

Отлично, зафиксировали.

Там где-то выше один из твоих соратников по секте обвинил тебя в гнустном вранье, утверждает, что подкручиваются и откручиваются исключительно карты, команды и сетапы, а якобы выстрелы, а значит и уроны за бой, за сессию, по танку, по акку и тп, никоим образом НЕ подкручиваются/НЕ откручиваются.

Ну и кто из вас врёт, кому из вас верить? Ответишь безумному, или как та испуганная девочка побежишь по-маленькому в кустики?  :girl_sup:

тебяопятьниктонечитает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 фев 2024 - 11:48 пользователь Andrevlin сказал:

Клумба фармит денежки, как и любой другой большой стример. Это всё игра эмоциями. В большинстве своём средняя и ниже. Не понимать этого в 2024 - яхз.

Выше - пример того, что скриншотящий человек сумел настрелять какие-то цифры в сливном бою (скорее всего ближе к концу), из-за чего решил, что он внёс какой-то весомый вклад в сторону победы, а сопоставляя свой царский урон с нищим уроном у остальной команды он думает, что он молодец и тащун, а его команда слабая и открученная. Ничего нового.

тащун думает что оно играет постоянно с царским уроном и не замечает как сливает остальные свои катки. они на полном серьезе считают что они статисты когда раз год палка стрельнет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 фев 2024 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

шапочку смени, мидийка лол

Живой пример того, когда человек не понимает предмет обсуждения и пытается выехать на таких вот оскорблениях. Ток это не подкруточки, которые можно крутить по кругу. 

Увы чел, но в этом поле ты ноль. Ты даже не представляешь, какая команда может стоять за стримером, онлайн которого на площадках держится в стабильных 5к и выше. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:17 пользователь Andrevlin сказал:

Живой пример того, когда человек не понимает предмет обсуждения и пытается выехать на таких вот оскорблениях. Ток это не подкруточки, которые можно крутить по кругу. 

Увы чел, но в этом поле ты ноль. Ты даже не представляешь, какая команда может стоять за стримером, онлайн которого на площадках держится в стабильных 5к и выше. 

почему же не понимаю?

прекрасно понимаю, что твоя старая шапочка прохудилась и тебе пора обновляться

пока лол мидийка не захлестнула по полной

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 фев 2024 - 15:19 пользователь podkustnik сказал:

почему же не понимаю?

прекрасно понимаю, что твоя старая шапочка прохудилась и тебе пора обновляться

Ты говоришь выше про то, что клумба реально сгорел. Значит не понимаешь. Всё просто.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
18 фев 2024 - 14:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ему на один бой накидало криворукую тиму, и он сразу сгорел? Молодой да горячий, бывает.

На самом деле там вообще всё не так, чел упарывается в 100% на мантикоре и это само по себе неблагодарное дело пошло уже в затяг.  И боев там задосжигающих за всё это время было немеряно. Но судить по одному бою, это уже как скрины с тайпами носить - фирменный стайл.

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:21 пользователь Andrevlin сказал:

Ты говоришь выше про то, что клумба реально сгорел. Значит не понимаешь. Всё просто.

ну конечно я не понимаю

а понимает чувачок с лол мидийкой

лол :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

На самом деле там вообще всё не так, чел упарывается в 100% на мантикоре и это само по себе неблагодарное дело пошло уже в затяг.  И боев там задосжигающих за всё это время было немеряно. Но судить по одному бою, это уже как скрины с тайпами носить - фирменный стайл.

это неблагодарное дело - золотое дно

я смотрел несколько его стримов, по мантикоре этой , так что суждение не по одному бою идёт

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2024 - 13:02 пользователь Andrevlin сказал:

чел из топ медийки, там поведение чуть-ли не с личным менеджером зафиксировано и оговорено до стрима. Со всеми оговорками и сценариями.

Ну нет, это не так, по-крайней мере когда я только узнал о нём и зашёл на стрим, впечатлил его излишне женоподобный образ, я его конечно сразу подколол, сам наверное понимаешь как, так он подорвался и потом чуть ли не до конца стрима в себя прийти не мог, по-моему даже закончил его раньше срока. А будь у него менеджер, конечнио же все эти детали были бы оговорены и он бы знал, как реагировать.

(ремарка: эта история очень старая, поэтому могу допустить, что тогда он только-только появился и "менеджеров" ещё не имел, а сейчас появились и может действительно всё объяснили и предписали все возможные и невозможные алгоритмы действий, не исключаю этого. Плохо верится, это да, но полностью исключить не могу)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 фев 2024 - 15:23 пользователь podkustnik сказал:

ну конечно я не понимаю

а понимает чувачок с лол мидийкой

лол :D

Ты даже не знаешь, что там почти всегда одни и те же люди закулисами. Разные в основном только менеджеры с рекламой. Эт смешно на самом деле, когда человек, который не знает кухни, пытается в что-то доказывать. Лишний раз в этом убеждаюсь.

Больше смайликов и лолов. Помогает ведь утвердить позицию.

18 фев 2024 - 15:26 пользователь jongen сказал:

Ну нет, это не так, по-крайней мере когда я только узнал о нём и зашёл на стрим, впечатлил его излишне женоподобный образ, я его конечно сразу подколол, сам наверное понимаешь как, так он подорвался и потом чуть ли не до конца стрима в себя прийти не мог, по-моему даже закончил его раньше срока. А будь у него менеджер, конечнио же все эти детали были бы оговорены и он бы знал, как реагировать.

Если есть какой-то образ, который хорошо держится, то его нарушение ведёт к более яркому отклику. Если чел крупный, то такой сценарий тоже присутствует.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:27 пользователь Andrevlin сказал:

Ты даже не знаешь, что там почти всегда одни и те же люди закулисами. Разные в основном только менеджеры с рекламой. Эт смешно на самом деле, когда человек, который не знает кухни, пытается в что-то доказывать. Лишний раз в этом убеждаюсь.

Больше смайликов и лолов. Помогает ведь утвердить позицию.

давай скажу просто и без смайлов: ты бредишь

не про лол мидийку, нет

про клумбу

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
18 фев 2024 - 15:25 пользователь podkustnik сказал:

это неблагодарное дело - золотое дно

я смотрел несколько его стримов, по мантикоре этой , так что суждение не по одному бою идёт

лол, а то он на другом танке не соберет столько бабок, ага

ну и как ты смотришь стримы ясно из песен про другой рандом

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
18 фев 2024 - 17:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

Недавно попалось видево, только забыл, кто именно катал мантикору на отметки. Из старых игроков, их фиолетов. Так вот. Чел по ходу боя сказал, что фактически сам заруинил бой на Прохоровке. Смотрел отрывок, более того, я далек до понимания игры, что бы там сообразить, что именно игрок сделал не так, но, КМК, факт принятия своих ошибок даже при очень хороших результатах - это тоже скил. Всё правильнее, чем бомбить на тиму, которая по свету стрелять не умеет/не хочет.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, а то он на другом танке не соберет столько бабок, ага

ну и как ты смотришь стримы ясно из песен про другой рандом

ну так и смотрю, что потом могу выносить суждение об увиденном

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Недавно попалось видево, только забыл, кто именно катал мантикору на отметки. Из старых игроков, их фиолетов. Так вот. Чел по ходу боя сказал, что фактически сам заруинил бой на Прохоровке. Смотрел отрывок, более того, я далек до понимания игры, что бы там сообразить, что именно игрок сделал не так, но, КМК, факт принятия своих ошибок даже при очень хороших результатах - это тоже скил. Всё правильнее, чем бомбить на тиму, которая по свету стрелять не умеет/не хочет.

есть бои, в которых тима вообще ничего не делает, то есть ничего от слова совсем

у клумбы таких боёв не очень много, наверное везёт

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
18 фев 2024 - 15:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

ну так им то полную панаму наберут, начни они ныть на союзников, если сами облажались

но это в основном старая гвардия из киберкатлет, от молодых такое редко услышишь

18 фев 2024 - 15:37 пользователь podkustnik сказал:

ну так и смотрю, что потом могу выносить суждение об увиденном

да, я читал, ты бы 4к в таком рандоме делал

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
18 фев 2024 - 15:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, я читал, ты бы 4к в таком рандоме делал

правильно, 4к рандоме клумбы, что тебя смущает?

эльНико смог бы и в 10к

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
18 фев 2024 - 17:38 пользователь podkustnik сказал:

есть бои, в которых тима вообще ничего не делает, то есть ничего от слова совсем

у клумбы таких боёв не очень много, наверное везёт

После амнистии таких боёв добавилось. Ну, на личных ощущениях. И очень часто стали попадаться бойцы с ПП под 44%, а то и ниже. Наверное, просто не повезло, что Леста недоботов обратно в рандом вернула.

18 фев 2024 - 17:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну так им то полную панаму наберут, начни они ныть на союзников, если сами облажались

но это в основном старая гвардия из киберкатлет, от молодых такое редко услышишь

Потому из котлет, как уж писал много раз, с удовольствием смотрю Левшу. Упороться и бомбить он умеет знатно :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2024 - 13:27 пользователь Andrevlin сказал:

Если есть какой-то образ, который хорошо держится, то его нарушение ведёт к более яркому отклику. Если чел крупный, то такой сценарий тоже присутствует.

Это так, управляемый жар это хорошо, но есть и как бы устоявшиеся внутри общества глубинные каноны допустимого и неприемлимого, такая вилка чаще всего криминального или полукриминального свойства (понятия, понятки), которая с менеджментом никак не связана, а наоборот, подчиняет себе всё внутреннее содержание всех общественных стандартов и шаблонов, давлеющих не где-то там в какой-то маргинальной части социума, а в подавляющем большинстве общества, поэтому те мои обвинения и эпитеты ну никак не могли играть в пользу его медийки и монетизации, наоборот, очень сильно их подкашивали. Я конечно же стыжусь этого моего тогдашнего мальчишества (да и тогда тоже было неприятно, когда увидел, как болезненно человек их воспринял, я даже извинился и сказал, что просто шучу, но факт, что ТАКИМИ вещами в ТАКОМ социуме НЕ ШУТЯТ

Не обыватели - менеджеры и сценаристы.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 фев 2024 - 14:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Очень повезло, или очень НЕ повезло?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14497809#shtil-vladimir_02_18-ae_phase_i

П.С. Сейчас подробнее посмотрел результаты. Результативность стрельбы у обеих команд на уровне...капец, в общем.

Пральна. Нефиг расслабляться, а то того, как жучку :sceptic:

Так название реплея говорит само за себя. Прокатили на эмоциональных качелях: сколько фрагов, урона, а все равно поражение. Просто пушка-гонка. Ты ещё 100500 раз вернёшься, чтобы пережить эти эмоции снова.:) 

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...