Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 фев 2024 - 16:36 пользователь Andrevlin сказал:

Если не глупости и ты просто играешь, тогда почему от тебя идут претензии на закидывание и все эти обидки, которые ты озвучил выше? Для тебя же это "всего на всего игрушка".

Ну да игрушка но я хочу поиграть. а не слиться за две минуты. И у меня нет обидок как ты пишешь. Просто хочу понять зачем и почему кидает в команды слабые. Я бы понял если был бы там спиртсменом кибер, а тут просто игра не дает тебе шанса стать котлетой. :(

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2024 - 12:38 пользователь podkustnik сказал:

который раз приходится тебе напомнить: урон игрока зависит от нажатия кнопки мышки

нет нажатия - нет урона

хватит обнуляться, йунген, это уже не смешно

Так ты определись, мы же не о скиле говорим, мы же о подкрутках-закрутках? - вот и получается, что один раз нажал - и вылетела дико подкрученная вертушка, а в другой раз нажал - и дико открученное непопадание в упоре, или например, при подкрученном выстреле попал - и пробил, а д открученном попал - и непробил, или третий случай - при подкрутке попал - и пробил с +25, а в открученном попал - и пробил с -25...

Разве эти выстрелы не скажутся на итоговой цифре на танке? Ну же, включи уже мозги (отсутствующие?), это же всё очевидные Истины..:(

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 14:43 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну да игрушка но я хочу поиграть. а не слиться за две минуты. И у меня нет обидок как ты пишешь. Просто хочу понять зачем и почему кидает в команды слабые. Я бы понял если был бы там спиртсменом кибер, а тут просто игра не дает тебе шанса стать котлетой. :(

Так со стороны команды ты как раз один из таких слабых, причину ты сам написал в своём прошлом сообщении. А тот же товаровед сильный, одну из причин, опять же, ты сам написал в своём прошлом сообщении. 

Ты не пытаешься стать киберкотлетой, ты просто играешь.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 фев 2024 - 16:36 пользователь Andrevlin сказал:

Если не глупости и ты просто играешь, тогда почему от тебя идут претензии на закидывание и все эти обидки, которые ты озвучил выше? Для тебя же это "всего на всего игрушк

Изменено пользователем 9SPAS11
Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
17 фев 2024 - 14:44 пользователь jongen сказал:

Так ты определись, мы же не о скиле говорим, мы же о подкрутках-закрутках? - вот и получается, что один раз нажал - и вылетела дико подкрученная вертушка, а в другой раз нажал - и дико открученное непопадание в упоре, или например, при подкрученном выстреле попал - и пробил, а д открученном попал - и непробил, или третий случай - при подкрутке попал - и пробил с +25, а в открученном попал - и пробил с -25...

Разве эти выстрелы не скажутся на итоговой цифре на танке? Ну же, включи уже мозги (отсутствующие?), это же всё очевидные Истины..:(

ну конечно скажутся, йунген, конечно!

если бы мне подкручивали выстрелы, так и средуха соответственно была бы на процентов 20% выше, всё верно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 фев 2024 - 16:46 пользователь Andrevlin сказал:

Так со стороны команды ты как раз один из таких слабых, причину ты сам написал в своём прошлом сообщении. А тот же товаровед сильный, одну из причин, опять же, ты сам написал в своём прошлом сообщении. 

Ты не пытаешься стать киберкотлетой, ты просто играешь.

Ну да я просто играю но я стараюсь сыграть но не циферки, а в игру. Это для тебя циферки важнее, а для меня игра. Сильный потому что на голде и фул фарше так это не сильный. Карты одни и те же разъезд + - одинаковый у всех практически. И только у меня на простых снарядах будет к примеру из 5 выстрелов 2 пробития с уроном у тебя на голде может все пробития с уроном. Вот в чем сила то оказывается и скил. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 14:50 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну да я просто играю но я стараюсь сыграть но не циферки, а в игру. Это для тебя циферки важнее, а для меня игра. Сильный потому что на голде и фул фарше так это не сильный. Карты одни и те же разъезд + - одинаковый у всех практически. И только у меня на простых снарядах будет к примеру из 5 выстрелов 2 пробития с уроном у тебя на голде может все пробития с уроном. Вот в чем сила то оказывается и скил. 

Я бы понял, если бы ты не мог всё это зарядить, но ты можешь, просто осознано не делаешь. 
Так какие претензии в сторону тех, кто это заражает? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 фев 2024 - 16:11 пользователь DAP1 сказал:

для этого самого сглаживания более чем достаточно рандомного ВБР-а. Без всяких хитрых заплетушечек в виде пресловутых целенаправленных подкруток-откруток.

Ваш Кэп

так бои 15*15. Вон в кораблях 12*12 играют, и всё, сразу есть люди с ПП 65% и 35%. Чем меньше в команде человек, тем выше важность его действий. Оцениваемых на большой дистанции в виде ПП. Неужели понимание столь простого правила недоступно борцам с подкрутками? 

Почему обязательно уходят? Откуда такой вывод? Механика принципиально не меняется с самого начала. Но тогда был бурный рост. Потом, да, спад. Нормальный цикл для любого продукта. Для онлайн-игры со сроком жизни более 10 лет танки чувствуют себя вполне неплохо в плане онлайна

А никого и не закидывают в заранее проигрышную командую Это у вас в башке происходит нарыв ЧСВ, и вы везде видите, как вас, бедняжек, таких умных, красивых, сильных, всепобеждающих, ущемляют. В реальности же балансер собирает танки в команды, а не игроков. А ты один из десятков миллионов аккаунтов. Кто ты такой, чтобы тебе команды подбирать, вот скажи? Ты когда по лесу идешь, пытаешься раздавить какого-то конкретного муравья, или просто шагаешь, не думая, попадет кто под подошву или нет?

А вот для сети супермаркетов покупатели важны? ...  При этом ты хоть раз видел где-нибудь, чтобы продавец бегал за каждым покупателем, тайно подкидывая в корзинку одному молоко со свежей партии, другому просрочку? 

Так же и здесь. Игроки нужны, поэтому акции, письма на почту, аукционы, коробки, режимы, новые ветки и тд и тп. Но в сам игровой процесс смысла вмешиваться нет, потому хоть ты вмешивайся, хоть нет - результат один: 15 человек выиграло катку, 15 человек проиграло. Ну и на кой тогда лишние телодвижения, скажи?

Ну так сеть супермаркетов не занимается развлечением покупателей. У них другой бизнес. Это называется ритейл. У тебя с аналогиями плохо. 

На кой телодвижения 100500 раз отвечено и разжевано.

Потому что чистая случайность не даёт сильный эмоциональный отклик в человеках. А вот система, которая  целенаправленно выводит человека на эмоции способна долго удерживать реципиента в игре. Бразильские сериалы, голливудские фильмы делают ровно тоже самое. Поставляют фейковые эмоции. Сегодня день трагедии или драмы, завтра все ровно, послезавтра праздник и ликование. Систему можно гнуть через ее слабости. Что скилловые игроки и делают.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 фев 2024 - 16:53 пользователь Andrevlin сказал:

Я бы понял, если бы ты не мог всё это зарядить, но ты можешь, просто осознано не делаешь. 
Так какие претензии в сторону тех, кто это заражает? 

Я же пишу мы играем вроде в одну игру но у тебя игра в цифры, а а у меня игра для того что бы играть. Уберут эти снаряды столько у таких как ты будет вытья что разрабам тошно будет. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2024 - 12:49 пользователь podkustnik сказал:

ну конечно скажутся, йунген, конечно!

если бы мне подкручивали выстрелы, так и средуха соответственно была бы на процентов 20% выше, всё верно

Нет конечно, с чего ты это взял?! - эти цифры у тебя  у Швили с подкруткой, значит без подкрутки было бы значительно  ниже.

И вообще, напомню тебе, с чего всё пошло - Knipsel.JPG: за что тебе на одной табличке так дико подкрутили урон - при в общем-то ощутимо меньшей эффективности игры, отражаемой ПП, а на другой наоборот, а хотя нет, на другой соотношение ПП/урон  плюс-минус адекватное?

Неужели ты за те первые 100 боёв заплатил Кислому взятку?!

Но зачем?!! 

З А Ч Е М?!! - это же просто игра, зачем тебе эти циферьки?! 

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
17 фев 2024 - 14:59 пользователь jongen сказал:

Нет конечно, с чего ты это взял?! - эти цифры у тебя  у Швили с подкруткой, значит без подкрутки было бы значительно  ниже.

И вообще, напомню тебе, с чего всё пошло - Knipsel.JPG: за что тебе на одной табличке так дико подкрутили урон - при в общем-то ощутимо меньшей эффективности игры, отражаемой ПП, а на другой наоборот, а хотя нет, на другой соотношение ПП/урон  плюс-минус адекватное?

Неужели ты за те первые 100 боёв заплатил Кислому взятку?!

Но зачем?!! 

З А Ч Е М?!! - это же просто игра, зачем тебе эти циферьки?! 

нет, никому я не платил, всё гораздо проще: на голдовом тайпе (в том числе) я тогда выполнял лбз на 279 и старался играть, поэтому средний урон у меня чуть выше был

принял? понял, где ты не прав? 

молодец , йунген 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 16:10 пользователь xam_22 сказал:

А ВОТ СДЕСЬ И ИГРАЕТ РОЛЬ ПОДКРУТКИ

Не пытайся оправдываться чем-то большим и необъяснимым, когда на деле всё проще, ты просто не признаешь этого. Как минимум вслух.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Сейчас будет многа скринОфф :crab:

Кумыс 340 пробитие в картон

Spoiler

1.jpg

ББха 277 в нлд почти в упоре

Spoiler

2.jpg3.jpg5.jpg

Что-то у ГЛесты с бронепробитием в последнем патче явно не так.

Тут скрин боя. Одни балбесы упёрлись в других и стоят, самоудовлетворяются

Spoiler

8.jpg9.jpg

А тут...кто-то писал, что ему постоянно откручивают, НЛО пихают строго к противнику, и те потом наджибают нещадно. 

Spoiler

10.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 16:13 пользователь xam_22 сказал:

НА ПТ В КУСТАХ ЭТО НОРМАПЛЬНО НО НА СТ В КУСТАХ ЗА ПТ ЭТО ТАКАЯ Х

Важен результат в конкретном бою.

Если это привело к победе/настрелу (в зависимости от того, что преследует данный игрок), то это был правильный отыгрыш, что бы тебе там не навязали по понятиям отыгрыша. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 фев 2024 - 18:17 пользователь xam_22 сказал:

НУ ТО ЧТО СТАТИСТЫ СТОЯТ В УГЛУ И НАБИВАЮТ А ПОТОМ СЕБЯ В ГРУДЬ БЬЮТ ТЫ ЭТО ПРИЗНАЛ И ЭТО РАДУЕТ

Что употребляешь?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
48 публикаций
89 309 боёв

ВАШИ ОТВЕТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ И ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПОДКРУТКИ ЕСТЬ И СТАТИСТЫ КОМАНДОЙ ИГРАТЬ НЕ МОГУТ

А У ПОЛОВИНЫ СТАТИСОВ ДАЖЕ ХИМЕРЫ НЕТУ

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 16:39 пользователь xam_22 сказал:

ВАШИ ОТВЕТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ И ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПОДКРУТКИ ЕСТЬ И СТАТИСТЫ КОМАНДОЙ ИГРАТЬ НЕ МОГУТ

А У ПОЛОВИНЫ СТАТИСОВ ДАЖЕ ХИМЕРЫ НЕТУ

А у сколько не статистов химеры нету? :trollface:

И не статисты тоже не играют с командой, это просто ещё одно оправдание того, что не статист слился с нулём/одним из первых. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...