9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 16:36 пользователь Andrevlin сказал: Если не глупости и ты просто играешь, тогда почему от тебя идут претензии на закидывание и все эти обидки, которые ты озвучил выше? Для тебя же это "всего на всего игрушка". Ну да игрушка но я хочу поиграть. а не слиться за две минуты. И у меня нет обидок как ты пишешь. Просто хочу понять зачем и почему кидает в команды слабые. Я бы понял если был бы там спиртсменом кибер, а тут просто игра не дает тебе шанса стать котлетой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 12:38 пользователь podkustnik сказал: который раз приходится тебе напомнить: урон игрока зависит от нажатия кнопки мышки нет нажатия - нет урона хватит обнуляться, йунген, это уже не смешно Так ты определись, мы же не о скиле говорим, мы же о подкрутках-закрутках? - вот и получается, что один раз нажал - и вылетела дико подкрученная вертушка, а в другой раз нажал - и дико открученное непопадание в упоре, или например, при подкрученном выстреле попал - и пробил, а д открученном попал - и непробил, или третий случай - при подкрутке попал - и пробил с +25, а в открученном попал - и пробил с -25... Разве эти выстрелы не скажутся на итоговой цифре на танке? Ну же, включи уже мозги (отсутствующие?), это же всё очевидные Истины.. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:43 пользователь 9SPAS11 сказал: Ну да игрушка но я хочу поиграть. а не слиться за две минуты. И у меня нет обидок как ты пишешь. Просто хочу понять зачем и почему кидает в команды слабые. Я бы понял если был бы там спиртсменом кибер, а тут просто игра не дает тебе шанса стать котлетой. Так со стороны команды ты как раз один из таких слабых, причину ты сам написал в своём прошлом сообщении. А тот же товаровед сильный, одну из причин, опять же, ты сам написал в своём прошлом сообщении. Ты не пытаешься стать киберкотлетой, ты просто играешь. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 (изменено) 17 фев 2024 - 16:36 пользователь Andrevlin сказал: Если не глупости и ты просто играешь, тогда почему от тебя идут претензии на закидывание и все эти обидки, которые ты озвучил выше? Для тебя же это "всего на всего игрушк Изменено 17 февраля, 2024 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:44 пользователь jongen сказал: Так ты определись, мы же не о скиле говорим, мы же о подкрутках-закрутках? - вот и получается, что один раз нажал - и вылетела дико подкрученная вертушка, а в другой раз нажал - и дико открученное непопадание в упоре, или например, при подкрученном выстреле попал - и пробил, а д открученном попал - и непробил, или третий случай - при подкрутке попал - и пробил с +25, а в открученном попал - и пробил с -25... Разве эти выстрелы не скажутся на итоговой цифре на танке? Ну же, включи уже мозги (отсутствующие?), это же всё очевидные Истины.. ну конечно скажутся, йунген, конечно!если бы мне подкручивали выстрелы, так и средуха соответственно была бы на процентов 20% выше, всё верно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 16:46 пользователь Andrevlin сказал: Так со стороны команды ты как раз один из таких слабых, причину ты сам написал в своём прошлом сообщении. А тот же товаровед сильный, одну из причин, опять же, ты сам написал в своём прошлом сообщении. Ты не пытаешься стать киберкотлетой, ты просто играешь. Ну да я просто играю но я стараюсь сыграть но не циферки, а в игру. Это для тебя циферки важнее, а для меня игра. Сильный потому что на голде и фул фарше так это не сильный. Карты одни и те же разъезд + - одинаковый у всех практически. И только у меня на простых снарядах будет к примеру из 5 выстрелов 2 пробития с уроном у тебя на голде может все пробития с уроном. Вот в чем сила то оказывается и скил. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:50 пользователь 9SPAS11 сказал: Ну да я просто играю но я стараюсь сыграть но не циферки, а в игру. Это для тебя циферки важнее, а для меня игра. Сильный потому что на голде и фул фарше так это не сильный. Карты одни и те же разъезд + - одинаковый у всех практически. И только у меня на простых снарядах будет к примеру из 5 выстрелов 2 пробития с уроном у тебя на голде может все пробития с уроном. Вот в чем сила то оказывается и скил. Я бы понял, если бы ты не мог всё это зарядить, но ты можешь, просто осознано не делаешь. Так какие претензии в сторону тех, кто это заражает? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 (изменено) 17 фев 2024 - 16:11 пользователь DAP1 сказал: для этого самого сглаживания более чем достаточно рандомного ВБР-а. Без всяких хитрых заплетушечек в виде пресловутых целенаправленных подкруток-откруток. Ваш Кэп так бои 15*15. Вон в кораблях 12*12 играют, и всё, сразу есть люди с ПП 65% и 35%. Чем меньше в команде человек, тем выше важность его действий. Оцениваемых на большой дистанции в виде ПП. Неужели понимание столь простого правила недоступно борцам с подкрутками? Почему обязательно уходят? Откуда такой вывод? Механика принципиально не меняется с самого начала. Но тогда был бурный рост. Потом, да, спад. Нормальный цикл для любого продукта. Для онлайн-игры со сроком жизни более 10 лет танки чувствуют себя вполне неплохо в плане онлайна А никого и не закидывают в заранее проигрышную командую Это у вас в башке происходит нарыв ЧСВ, и вы везде видите, как вас, бедняжек, таких умных, красивых, сильных, всепобеждающих, ущемляют. В реальности же балансер собирает танки в команды, а не игроков. А ты один из десятков миллионов аккаунтов. Кто ты такой, чтобы тебе команды подбирать, вот скажи? Ты когда по лесу идешь, пытаешься раздавить какого-то конкретного муравья, или просто шагаешь, не думая, попадет кто под подошву или нет? А вот для сети супермаркетов покупатели важны? ... При этом ты хоть раз видел где-нибудь, чтобы продавец бегал за каждым покупателем, тайно подкидывая в корзинку одному молоко со свежей партии, другому просрочку? Так же и здесь. Игроки нужны, поэтому акции, письма на почту, аукционы, коробки, режимы, новые ветки и тд и тп. Но в сам игровой процесс смысла вмешиваться нет, потому хоть ты вмешивайся, хоть нет - результат один: 15 человек выиграло катку, 15 человек проиграло. Ну и на кой тогда лишние телодвижения, скажи? Ну так сеть супермаркетов не занимается развлечением покупателей. У них другой бизнес. Это называется ритейл. У тебя с аналогиями плохо. На кой телодвижения 100500 раз отвечено и разжевано.Потому что чистая случайность не даёт сильный эмоциональный отклик в человеках. А вот система, которая целенаправленно выводит человека на эмоции способна долго удерживать реципиента в игре. Бразильские сериалы, голливудские фильмы делают ровно тоже самое. Поставляют фейковые эмоции. Сегодня день трагедии или драмы, завтра все ровно, послезавтра праздник и ликование. Систему можно гнуть через ее слабости. Что скилловые игроки и делают. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 16:53 пользователь Andrevlin сказал: Я бы понял, если бы ты не мог всё это зарядить, но ты можешь, просто осознано не делаешь. Так какие претензии в сторону тех, кто это заражает? Я же пишу мы играем вроде в одну игру но у тебя игра в цифры, а а у меня игра для того что бы играть. Уберут эти снаряды столько у таких как ты будет вытья что разрабам тошно будет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 12:49 пользователь podkustnik сказал: ну конечно скажутся, йунген, конечно! если бы мне подкручивали выстрелы, так и средуха соответственно была бы на процентов 20% выше, всё верно Нет конечно, с чего ты это взял?! - эти цифры у тебя у Швили с подкруткой, значит без подкрутки было бы значительно ниже.И вообще, напомню тебе, с чего всё пошло - : за что тебе на одной табличке так дико подкрутили урон - при в общем-то ощутимо меньшей эффективности игры, отражаемой ПП, а на другой наоборот, а хотя нет, на другой соотношение ПП/урон плюс-минус адекватное? Неужели ты за те первые 100 боёв заплатил Кислому взятку?! Но зачем?!! З А Ч Е М?!! - это же просто игра, зачем тебе эти циферьки?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 14:59 пользователь jongen сказал: Нет конечно, с чего ты это взял?! - эти цифры у тебя у Швили с подкруткой, значит без подкрутки было бы значительно ниже. И вообще, напомню тебе, с чего всё пошло - : за что тебе на одной табличке так дико подкрутили урон - при в общем-то ощутимо меньшей эффективности игры, отражаемой ПП, а на другой наоборот, а хотя нет, на другой соотношение ПП/урон плюс-минус адекватное? Неужели ты за те первые 100 боёв заплатил Кислому взятку?! Но зачем?!! З А Ч Е М?!! - это же просто игра, зачем тебе эти циферьки?! нет, никому я не платил, всё гораздо проще: на голдовом тайпе (в том числе) я тогда выполнял лбз на 279 и старался играть, поэтому средний урон у меня чуть выше был принял? понял, где ты не прав? молодец , йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
xam_22 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 48 публикаций 89 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 А ВОТ СДЕСЬ И ИГРАЕТ РОЛЬ ПОДКРУТКИ Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 16:10 пользователь xam_22 сказал: А ВОТ СДЕСЬ И ИГРАЕТ РОЛЬ ПОДКРУТКИ Не пытайся оправдываться чем-то большим и необъяснимым, когда на деле всё проще, ты просто не признаешь этого. Как минимум вслух. Ссылка на комментарий
xam_22 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 48 публикаций 89 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 НА ПТ В КУСТАХ ЭТО НОРМАПЛЬНО НО НА СТ В КУСТАХ ЗА ПТ ЭТО ТАКАЯ Х Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 Сейчас будет многа скринОфф Кумыс 340 пробитие в картонSpoiler ББха 277 в нлд почти в упореSpoiler Что-то у ГЛесты с бронепробитием в последнем патче явно не так.Тут скрин боя. Одни балбесы упёрлись в других и стоят, самоудовлетворяютсяSpoiler А тут...кто-то писал, что ему постоянно откручивают, НЛО пихают строго к противнику, и те потом наджибают нещадно. Spoiler Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
xam_22 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 48 публикаций 89 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 НУ ТО ЧТО СТАТИСТЫ СТОЯТ В УГЛУ И НАБИВАЮТ А ПОТОМ СЕБЯ В ГРУДЬ БЬЮТ ТЫ ЭТО ПРИЗНАЛ И ЭТО РАДУЕТ Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 16:13 пользователь xam_22 сказал: НА ПТ В КУСТАХ ЭТО НОРМАПЛЬНО НО НА СТ В КУСТАХ ЗА ПТ ЭТО ТАКАЯ Х Важен результат в конкретном бою.Если это привело к победе/настрелу (в зависимости от того, что преследует данный игрок), то это был правильный отыгрыш, что бы тебе там не навязали по понятиям отыгрыша. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 18:17 пользователь xam_22 сказал: НУ ТО ЧТО СТАТИСТЫ СТОЯТ В УГЛУ И НАБИВАЮТ А ПОТОМ СЕБЯ В ГРУДЬ БЬЮТ ТЫ ЭТО ПРИЗНАЛ И ЭТО РАДУЕТ Что употребляешь? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
xam_22 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 48 публикаций 89 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 ВАШИ ОТВЕТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ И ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПОДКРУТКИ ЕСТЬ И СТАТИСТЫ КОМАНДОЙ ИГРАТЬ НЕ МОГУТА У ПОЛОВИНЫ СТАТИСОВ ДАЖЕ ХИМЕРЫ НЕТУ Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 16:39 пользователь xam_22 сказал: ВАШИ ОТВЕТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ И ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПОДКРУТКИ ЕСТЬ И СТАТИСТЫ КОМАНДОЙ ИГРАТЬ НЕ МОГУТ А У ПОЛОВИНЫ СТАТИСОВ ДАЖЕ ХИМЕРЫ НЕТУ А у сколько не статистов химеры нету? И не статисты тоже не играют с командой, это просто ещё одно оправдание того, что не статист слился с нулём/одним из первых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации