T0BAP0BED Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 21:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Выходит так, раз ты смеешь не соглашаться с угнетенным народом но я же свой и тоже угнетёня же стараюсь, где мои 4к на топах? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 21:37 пользователь T0BAP0BED сказал: но я же свой и тоже угнетён я же стараюсь, где мои 4к на топах? Свои всегда друг с другом согласныТы с народом не согласен, значит, - враг Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 Карусэл, карусэл, кто успэл, тот и сэл... 2 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 вопросы? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 19:25 пользователь podkustnik сказал: вопросы? есть.как может днинка просить победки за такую днищенскую средуху? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть.как может днинка просить победки за такую днищенскую средуху? не, ну это как-то совсем слабо , ты совсем перестал стараться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 19:34 пользователь podkustnik сказал: не, ну это как-то совсем слабо , ты совсем перестал стараться зачем стараться,если я всегда задаю вопрос бьющий оппонента наповал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: про стрим клумбы на концепте я только слышал от эльНико, сейчас запустил ради интереса... хватило одного боя, самого первого больше у меня вопросов к этой игре нет , окончательно Про Клумбу*: чел стал играть на фиолет в 9 лет (или 11, точно не помню, но порядок цифр улавливаешь), сам из бедной семьи, значит заподозрить волосатую руку не получится. Вопрос: какой Системе был резон в искусственном и целенаправленном вытаскивании изнутри милёнов игроков конкретно этого ребёнка (9-11 лет) и дальше все последующие годы в игре, вплоть до сегодняшнего дня, вести его, играя вместо него и подстраивая исключительно подкрученные сетапы, выстрелы, вбр-ы, респы, карты..? Ты вообще понимаешь, какую несёшь ересь?!---------------------------* - и не только про Клумбу, этот же самый текст можно выдать про всю последнюю поросль фиолетовых ютуберов пошиба Станлока, Вульфа, Гекси и иже. Вопрос всё тот же: с какого бодуна Система и лично Кислый выбрали никому неизвестную рако-школоту, которая по скилу находилась в лучшем случае на уровне Аватара, и искусственными подкрутками привели к абсалютно незаслуженным фиолетовым цифрам и топ-10 по всей игре? Почему не тебя выбрали? Не Аватара? Не Нико? Почему именно девяти лет от роду Клумбу? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 22:42 пользователь jongen сказал: Про Клумбу*: чел стал играть на фиолет в 9 лет (или 11, точно не помню, но порядок цифр улавливаешь), сам из бедной семьи, значит заподозрить волосатую руку не получится. Вопрос: какой Системе был резон в искусственном и целенаправленном вытаскивании изнутри милёнов игроков конкретно этого ребёнка (9-11 лет) и дальше все последующие годы в игре, вплоть до сегодняшнего дня, вести его, играя вместо него и подстраивая исключительно подкрученные сетапы, выстрелы, вбр-ы, респы, карты..? Ты вообще понимаешь, какую несёшь ересь?! --------------------------- * - и не только про Клумбу, этот же самый текст можно выдать про всю последнюю поросль фиолетовых ютуберов пошиба Станлока, Вульфа, Гекси и иже. Вопрос всё тот же: с какого бодуна Система и лично Кислый выбрали никому неизвестную школоту, которася по скилу находилась в лучшем случае на уровне Аватара и искусственными подкрутками привели к абсалютно незаслуженным фиолетовым цифрам и топ-10 по всей игре? Почему не тебя выбрали? потому что выбрали клумбу 07 фев 2024 - 22:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем стараться,если я всегда задаю вопрос бьющий оппонента наповал? а, ну тогда ладно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 20:44 пользователь podkustnik сказал: потому что выбрали клумбу а, ну тогда ладно Это не ответ. Я спрашиваю, почему его девятилетнего, а не тебя широкоплечего и пожилого? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 21:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так прибавь к 77кмч скорости 8 сверху Да к незаметности - сколько у него там? - так же. Разве в балансе получится лт, которого не вдруг ещё особо пробьёшь иной раз? А так-то вообще ему можно ещё и брони накинуть, чего нет? Вазику ж наварили. Получаем Т100 с маскировкой как у Ебра, подвижностью хуже ебра, и с влд 100мм вместо 90. А, ну можно ещё и стабы накинуть) Стал имбой? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Получаем Т100 с маскировкой как у Ебра, подвижностью хуже ебра, и с влд 100мм вместо 90. А, ну можно ещё и стабы накинуть) Стал имбой? Почему подвижность хуже ебра? Не забывай, что т100 на порядок удобнее управляется.А пара кмч разницы никакой не сделают. Потому да, этот тигр на всех парусах будет ломать кабины остальным лт,После чего без инфы разбивать всё остальное.Чому нет? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 23:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему подвижность хуже ебра? Не забывай, что т100 на порядок удобнее управляется. А пара кмч разницы никакой не сделают. Потому да, этот тигр на всех парусах будет ломать кабины остальным лт, После чего без инфы разбивать всё остальное. Чому нет? Потому что у Ебра 90км, а не 78, потому что гусли сбиваются, потому что скорость поворота меньше. Ну и я бы посмотрел, как ты будешь разбирать остальных с пробитием 230/248 и точностью 0,4. Всё ещё тянет на имбу? Мне лично так не кажется. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 19:42 пользователь jongen сказал: Про Клумбу*: чел стал играть на фиолет в 9 лет (или 11, точно не помню, но порядок цифр улавливаешь), сам из бедной семьи, значит заподозрить волосатую руку не получится. Вопрос: какой Системе был резон в искусственном и целенаправленном вытаскивании изнутри милёнов игроков конкретно этого ребёнка (9-11 лет) и дальше все последующие годы в игре, вплоть до сегодняшнего дня, вести его, играя вместо него и подстраивая исключительно подкрученные сетапы, выстрелы, вбр-ы, респы, карты..? Ты вообще понимаешь, какую несёшь ересь?! --------------------------- * - и не только про Клумбу, этот же самый текст можно выдать про всю последнюю поросль фиолетовых ютуберов пошиба Станлока, Вульфа, Гекси и иже. Вопрос всё тот же: с какого бодуна Система и лично Кислый выбрали никому неизвестную рако-школоту, которая по скилу находилась в лучшем случае на уровне Аватара, и искусственными подкрутками привели к абсалютно незаслуженным фиолетовым цифрам и топ-10 по всей игре? Почему не тебя выбрали? Не Аватара? Не Нико? Почему именно девяти лет от роду Клумбу? Ты рубишь головы гидре. Не надоело? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 23:27 пользователь T0BAP0BED сказал: я предатель и шпион? за время с релиза сама игра поменялась чуть менее чем полностью что конкретно я должен был заметить, что доказывает патент? я тебе приносил сюда скрины нереальных винрейтов машин из коробок, ты типа их не видел? первый дивизион в рангах прошел за 29 боев я как бы тоже опыт имею, и? Ииии где здесь угнетение? Куда смотреть?Так заугнетали, что аж 70+ винки нарисовали.Может что то там и было на десятках боёв на коробочных. Ну так оно выправилось. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 07 фев 2024 - 23:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что у Ебра 90км, а не 78, потому что гусли сбиваются, потому что скорость поворота меньше. Ну и я бы посмотрел, как ты будешь разбирать остальных с пробитием 230/248 и точностью 0,4. Всё ещё тянет на имбу? Мне лично так не кажется. 78 это только с турбиной, а +10% нашего апа приближают скорость к ебровской вплотную Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 07 фев 2024 - 16:56 пользователь Kot_Bajun сказал: Я в отличие от тебя никогда не состоял в кланах и не использовал подставные бои как ты и я не Лиза как ты. подставные бои мир танков Что это за дичь Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 07:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: 78 это только с турбиной, а +10% нашего апа приближают скорость к ебровской вплотную Катать на Т100 с турбиной... Ну не знаю. Оптика, КОП/малошумка/досыл/вентиль... Слишком много нормальных вариантов и без турбин. Давай спросим, много ли игроков из этой темы катают Т100 на турбине. А то мне кажется, что ты снова уходишь в фантазии. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 09:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Катать на Т100 с турбиной... Ну не знаю. Оптика, КОП/малошумка/досыл/вентиль... Слишком много нормальных вариантов и без турбин. Давай спросим, много ли игроков из этой темы катают Т100 на турбине. А то мне кажется, что ты снова уходишь в фантазии. Неправильная постановка вопроса:Надо спросить, а ставил бы кто-то турбо, если бы это вплотную приближало скорость к ебровской.С сохранением нормальной управляемости-то, со всем приколами типа поворота на месте.С возможностью таранить тех же ебров на всё лицо. Я бы с удовольствием ради этого пожертвовал мизерными бустами вентиля. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) Кстати, опять девяносто пять, - подкрутили получается Изменено 8 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации