Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2024 - 18:31 пользователь podkustnik сказал:

убедите меня, что это просто монетка так выпала

невозможно ничего сделать, все бои около 15:5 , полная безальтернативаность

но ЦА будет плакать - как же так, им понерфили птшку, которая у них пылится в ангаре

Когда они пришли за ...
Знаешь такое?

upd.

Дак вот.
Когда они пришли за чифом и 279, я не молчал. Но толпа ликовала, что статисты будут страдать.
Теперь когда они пришли за кари, я тоже не молчал. Но толпа пишет, что имбу надо понерфить, ведь у кари на 300 суммарки больше на 3 отметки, чем у ближайшего конкурента. А то что у мантикоры на 900 это нормально и в балансе. Сами разработчики в этом проблемы не видят  и трогать её не планируют.

Что есть танки, у которых такой приписки нет и вы можете продолжать играть на них.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 фев 2024 - 16:28 пользователь Viasat83 сказал:

И чё? Ну вот те за 500 боёв моя откруточка. Давай, придумывай, в какую сторону теперь будешь виться...

зачем мне виться?

десятки с двушкой дамага и 49%, девятки 2200-2300 и 52%, восьмерки 1700-1800 и 51%

что там такого нечестного? сколько побед ты хотел с таким настрелом?

у меня на 91-122 суммарка 3800 была и 46%, и на 111 1-4а 3900 и 52% за 100 боев

кого угнетали, тебя или меня?

07 фев 2024 - 16:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что всё?)

всё

нечестно так

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Вообще, Я пришел к интересной мысли. Ну как пришел, как всегда прочитал в умной книжке. Для  защитников вг/Лесты есть оказывается психологический термин. Я правда откровенно презираю психологию, но в данном случае этим можно пренебречь.

В психологии есть термин: бессознательное следование за сильным  лидером. Условный реципиент защищает своего лидера, ради  ассоциирования себя с ним на бессознательном уровне. Выгода такого поведения проста и примитивна: за этим кроется инстинктивная  надежда, что реципиенту что нибудь перепадёт от его лидера.:popcorn:

• Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 фев 2024 - 18:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

зачем мне виться?

десятки с двушкой дамага и 49%, девятки 2200-2300 и 52%, восьмерки 1700-1800 и 51%

что там такого нечестного? сколько побед ты хотел с таким настрелом?

у меня на 91-122 суммарка 3800 была и 46%, и на 111 1-4а 3900 и 52% за 100 боев

кого угнетали, тебя или меня?

всё

нечестно так

За тем, что ты защитник Лесты.

Как видишь на скрине с ровно такой же эффективностью 2к23 год 53%. И потом раз и провал на 47-48% с точно такой же эффективностью. Что нечестного? Очевидно, что баланс и винрейт.:popcorn:

К этому ещё можно добавить ранги на 46%. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 фев 2024 - 16:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда они пришли за ...
Знаешь такое?

upd.

Дак вот.
Когда они пришли за чифом и 279, я не молчал. Но толпа ликовала, что статисты будут страдать.
Теперь когда они пришли за кари, я тоже не молчал. Но толпа пишет, что имбу надо понерфить, ведь у кари на 300 суммарки больше на 3 отметки, чем у ближайшего конкурента. А то что у мантикоры на 900 это нормально и в балансе. Сами разработчики в этом проблемы не видят  и трогать её не планируют.

Что есть танки, у которых такой приписки нет и вы можете продолжать играть на них.

ну я не молчу с 16 года, а ца только недавно начала что-то подозревать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 фев 2024 - 16:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё

нечестно так

А как надо, чтобы честно?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 фев 2024 - 17:02 пользователь Viasat83 сказал:

За тем, что ты защитник Лесты.

Как видишь на скрине с ровно такой же эффективностью 2к23 год 53%. И потом раз и провал на 47-48% с точно такой же эффективностью. Что нечестного? Очевидно, что баланс и винрейт.:popcorn:

Я не защитник лесты, на твои скрины я приношу свои, там расколбасов не меньше. Но почему то если я не топлю за патент и открутки, то они не считаются.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 фев 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я не защитник лесты, на твои скрины я приношу свои, там расколбасов не меньше. Но почему то если я не топлю за патент и открутки, то они не считаются.

Ты на улицу давно выходил?

У нас тут два года вообще-то уже

Кто не согласен с чем угодно, тот предатель и шпион.

А кто главный враг угнетённого народа в игре?

Ну правильно Леста, - значит, ты её агент, защитник,

А любому адекватному игроку, соответственно, враг.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2024 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Первая проверка шла на чифе/279. Её приняли и даже радовались, что статисты будут страдать.

Понерфить сильные танки получилось, а значит можно нерфить дальше.

А разве первая проверка шла не на омоне и Грилле? Или на Е5 ещё раньше? 279 хоть и не прокачиваемый, но от нерфов страховки у него никогда не было. А сильные танки издревле подвергались нерфам. 268, Фош, Бабаха, Квас, и т.д.

Кстати, планка понерфленного Раннего до сих пор выше ,чем апнутого ВЗ. Тут либо с линейкой что-то не так, либо... я не знаю. 

07 фев 2024 - 12:12 пользователь lNico сказал:

Разговор окончен.

С такими людьми на одной планете и врагов не нужно. 

Собственно, что должна сделать ЦА, чтобы было так, как она скажет? Очень просто - перестать покупать и уйти.

Что делает ЦА, когда ее и в хвост и в гриву? Занимает очередь в пятницу, чтобы пораньше освободиться. 

Никогда и ничего не будет для людей, пока люди, как ЦА на форуме, готовы за барина костьми лечь. Все сообщения насчет нерфа кари - а вы все АРЕНДОВАЛИ! Правильно что нерфят! Вам ничего не принадлежит! 

Но ты не ушёл. И Виасат не ушёл. И Дизя не ушёл. И я не ушёл. И Аватар тоже. И Подкустник. А некоторые из этого списка даже донатить не перестали. Такая вот ЦА. 

07 фев 2024 - 13:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.

А они по другому не умеют.
Либо в грозу рандома, либо бесполезный косметический ап.

Далеко ходить не надо, вз 5а уже по отметкам на уровне чифа :trollface:

Мантикора по отметкам выше Чифа И ВЗ-5А. Имба? Имба. Ломает рандом через колено, ни продохнуть, ни убить, ни законтрить этих Мантикор.

А я ещё на скрине вижу разное количество боёв за 2023 и после него. А ты не видишь. 

Я пока 2 первых дивизиона прошёл. За всё время был потерян лишь 1 шеврон - вчера, раканул по ходу серии из 3 сливов подряд. Потом 5 побед подряд были. В итоге пока 62% побед. Может, ты что-то не так делаешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2024 - 15:08 пользователь podkustnik сказал:

ну я не молчу с 16 года, а ца только недавно начала что-то подозревать 

А почему молчал до 16 года, когда эта же самая "ца" не просто подозревала, а во все колокола била, что угнитают, откручивают, недодают, воруют, и что все эти угнетения якобы делаются ради того, чтобы подкормленные "барыги" (ц. от секты) типа тебя могли "набивать дашку" и иметь свой "лёхкий нинапряжный ногиб" (опять ц. откуда-то не знаю откуда) 

Так вот, почему ты целых 5-6 лет подряд отрицал или просто "мамой клинусь низамечал" наличие в игре Системы Программных Подкруток и Угнетений?

Скажешь, "патамушта её не было"? - отлично, ну так а "ца" истерит и стулья бьёт, что угнетения были всегда, начиная чуть ли не с первых же месяцев игры...

Когда же ты врал, тогда, когда отрицал и вовсю пользовался подкрутками, или только "с 16 года", когда из-за наступившей старости, а стало быть начавшегося тремора рук, испортившегося зрения и улетучившаейся концентрации и скорости реакции не можешь уже играть так же весело и задорно, как ДО ТОГО? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2024 - 19:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мантикора по отметкам выше Чифа И ВЗ-5А. Имба? Имба. Ломает рандом через колено, ни продохнуть, ни убить, ни законтрить этих Мантикор.

Мантикора в порядке и в балансе.
Трогать её не планируют.

07 фев 2024 - 19:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, планка понерфленного Раннего до сих пор выше ,чем апнутого ВЗ. Тут либо с линейкой что-то не так, либо... я не знаю. 

Ты не забывай, что чифов/279 до сих пор по 60к на руках.
А вазика может выкупить кто угодно.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 фев 2024 - 17:35 пользователь jongen сказал:

А почему молчал до 16 года, когда эта же самая "ца" не просто подозревала, а во все колокола била, что угнитают, откручивают, недодают, воруют, и что все эти угнетения якобы делаются ради того, чтобы подкормленные "барыги" (ц. от секты) типа тебя могли "набивать дашку" и иметь свой "лёхкий нинапряжный ногиб" (опять ц. откуда-то не знаю откуда) 

Так вот, почему ты целых 5-6 лет подряд отрицал или просто "мамой клинусь низамечал" наличие в игре Системы Программных Подкруток и Угнетений?

Скажешь, "патамушта её не было"? - отлично, ну так а "ца" истерит и стулья бьёт, что угнетения были всегда, начиная чуть ли не с первых же месяцев игры...

Когда же ты врал, тогда, когда отрицал и вовсю пользовался подкрутками, или только "с 16 года", когда из-за наступившей старости, а стало быть начавшегося тремора рук, испортившегося зрения и улетучившаейся концентрации и скорости реакции не можешь уже играть так же весело и задорно, как ДО ТОГО? 

твои простыни никто не читает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 фев 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя аккаунт 12 года, невозможно было не заметить изменений, которые стали прояаляться после "глобальной переработки баланса ", невозможно списать на случайности вбра 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2024 - 15:36 пользователь podkustnik сказал:

твои простыни никто не читает 

За моими простынями сюда спецом заходят, потому что я харизматичен и дико интересен, но то не суть, ты по сути скажи, почему ты молчал до 16 года, "не замечая" откруток, в то время как первые упоминания о них уходят своими корнями аж в первую половину 2011 года, а дальше слёзки и негодования росли в геометрической прогрессии?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 фев 2024 - 17:40 пользователь jongen сказал:

За моими простынями сюда спецом заходят, потому что я харизматичен и дико интересен, но то не суть, ты по сути скажи, почему ты молчал до 16 года, "не замечая" откруток, в то время как первые упоминания о них уходят своими корнями аж в первую половину 2011 года, а дальше слёзки и негодования росли в геометрической прогрессии?

07 фев 2024 - 17:40 пользователь podkustnik сказал:

невозможно было не заметить изменений, которые стали проявляться после "глобальной переработки баланса ", невозможно списать на случайности вбра 

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2024 - 17:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Мантикора в порядке и в балансе.
Трогать её не планируют.

Я с этим мнением согласен. Из лт вообще очень сложно сделать имбу. Но если смотреть на отметки...

07 фев 2024 - 17:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты не забывай, что чифов/279 до сих пор по 60к на руках.

А вазика может выкупить кто угодно.

О том и речь. Смотреть на планки без учёта прочих факторов, т.е. при неравных прочих, и оценивать по ним силу танка не очень перспективное занятие. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 фев 2024 - 17:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я с этим мнением согласен. Из лт вообще очень сложно сделать имбу. Но если смотреть на отметки...

А в чем сложность?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2024 - 14:58 пользователь Viasat83 сказал:

Вообще, Я пришел к интересной мысли. Ну как пришел, как всегда прочитал в умной книжке. Для  защитников вг/Лесты есть оказывается психологический термин. Я правда откровенно презираю психологию, но в данном случае этим можно пренебречь.

В психологии есть термин: бессознательное следование за сильным  лидером. Условный реципиент защищает своего лидера, ради  ассоциирования себя с ним на бессознательном уровне. Выгода такого поведения проста и примитивна: за этим кроется инстинктивная  надежда, что реципиенту что нибудь перепадёт от его лидера.:popcorn:

Этот термин никак с обсуждаемой тематикой РПУ-РПП не стыкуется, он скорее о некоей разновидности стокгольмского синдрома, тоже впринципе самой настоящей клинике, но она, повторяю, совсем о другом, а тут мы имеем дело с синдромом предвзятых интерпритаций, прямо проистекающих из таких же клинически завышенных оценок своей игре, а с того и чаще всего необоснованно высоких, нереальных, нереализуемых ожиданий от игры. Помнишь в фильме было, "имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом, но не имею возможности"? - именно вот этот диссонанс между страстно желаемым - и реально имеемым, доступным, и ломает всех вас там, всю вашу секту, а чтобы окончательно не съехать с катушек, ваше бессознательное и включает вам защитную реакцию организма "это не я плох, что не могу достичь желаемого, это меня искусственно сдерживают"...

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2024 - 17:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А в чем сложность?

Если просто и коротко - в игроках. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 фев 2024 - 17:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если просто и коротко - в игроках. 

А почему это не относится к другим классам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...