podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 08:07 пользователь lNico сказал: Да, вгшные премы покупались без оговорки про нерф. в ЛС было написано, что контент в игре может менятся без компенсации и ВГ нерфило танки безо всяких оговорок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 06:14 пользователь Shadowbeast сказал: Ну как. Они просто дадут тебе выбор. Либо схавать изменения, либо забрать 11к голды. Это с припиской можно трогать без компенсации, а вот без только с компенсом. Я напишу и здесь. Кари достаточно мало, всего 58к примерно на весь ру сегмент по неоф. данным. Так что это прекрасный образец для проведения опыта. А с учетом того, что люди и дальше несут денюжки на коробки, то уже скушали и сказали вкусно. всё таки традиция нет нет, да и стрельнуть себе в колено, даже с переходом игры в другие руки, никуда не делась.58к танков им рандом поломали. умеют, практикуют. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 11:44 пользователь T0BAP0BED сказал: всё таки традиция нет нет, да и стрельнуть себе в колено, даже с переходом игры в другие руки, никуда не делась. 58к танков им рандом поломали. умеют, практикуют. Да не кари им рандом ломает. Это просто жертва. Первая проверка шла на чифе/279. Её приняли и даже радовались, что статисты будут страдать.Понерфить сильные танки получилось, а значит можно нерфить дальше.Теперь возьмутся за премы, кари мало как и чифов, а значит воя не будет. А еще можно подсластить пилюлю назвав это не нерфов, а "ребалансом".И это скорее всего пройдет. 07 фев 2024 - 10:07 пользователь lNico сказал: Да, вгшные премы покупались без оговорки про нерф. Я конечно понимаю, что танкисты народ особый и зачастую это их единственная игра. Но на дворе уже давно не 2014 год, а 2024, пора уже начинать следить за игровой индустрией. Вон разрабы дестени 2 вырезали контент первых длс, хотя люди платили за них деньги. Шмот вроде оставили, а пройти квесты ты уже не можешь.Юбисофт хотят отключить сервера для старых игр, а значит и поиграть ты в них не сможешь. Ибо требуется обязательное подключение к серверам. А если их не будет, то и шиш тебе, а не игра. Добро пожаловать на борт пиратского судна. И вообще ты не хочешь владеть играми (ты ими и так не владеешь), а должен хотеть переходить на подписки. upd.Насчет того, что у вг нет данной приписки. Вот видео есть, тайминг уже есть. Если же в англ не очень, то суть вот в чем.Ты не покупаешь сам танк (вот неожиданность то), а покупаешь к нему доступ. Который кстати у тебя могут забрать без объяснения причин и компенсации. Танк то могут хоть 50 раз понерфить, но доступ к нему у тебя оставят и собственно ничего не нарушат. Сейчас леста это и делает, правда не нерфит, а "ребалансит". Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал: Да не кари им рандом ломает. Это просто жертва. Первая проверка шла на чифе/279. Её приняли и даже радовались, что статисты будут страдать. Понерфить сильные танки получилось, а значит можно нерфить дальше. Теперь возьмутся за премы, кари мало как и чифов, а значит воя не будет. А еще можно подсластить пилюлю назвав это не нерфов, а "ребалансом". И это скорее всего пройдет. кстати на нем всего 52.82% на рубае, не так уж и много для имбы 07 фев 2024 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал: Ты не покупаешь сам танк (вот неожиданность то), а покупаешь к нему доступ. Который кстати у тебя могут забрать без объяснения причин и компенсации. Танк то могут хоть 50 раз понерфить, но доступ к нему у тебя оставят и собственно ничего не нарушат. Сейчас леста это и делает, правда не нерфит, а "ребалансит". а вот это кстати не факт, потому что именно так пытались объяснить возможность нерфа премов серб/шторм/панков давным давноно потом как то перестали так рассуждать, возможно всё таки это конфликтует с законами европы Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал: Да не кари им рандом ломает. Это просто жертва. Первая проверка шла на чифе/279. Её приняли и даже радовались, что статисты будут страдать. Понерфить сильные танки получилось, а значит можно нерфить дальше. Теперь возьмутся за премы, кари мало как и чифов, а значит воя не будет. А еще можно подсластить пилюлю назвав это не нерфов, а "ребалансом". И это скорее всего пройдет. Я конечно понимаю, что танкисты народ особый и зачастую это их единственная игра. Но на дворе уже давно не 2014 год, а 2024, пора уже начинать следить за игровой индустрией. Вон разрабы дестени 2 вырезали контент первых длс, хотя люди платили за них деньги. Шмот вроде оставили, а пройти квесты ты уже не можешь. Юбисофт хотят отключить сервера для старых игр, а значит и поиграть ты в них не сможешь. Ибо требуется обязательное подключение к серверам. А если их не будет, то и шиш тебе, а не игра. Добро пожаловать на борт пиратского судна. И вообще ты не хочешь владеть играми (ты ими и так не владеешь), а должен хотеть переходить на подписки. upd. Насчет того, что у вг нет данной приписки. Вот видео есть, тайминг уже есть. Если же в англ не очень, то суть вот в чем. Ты не покупаешь сам танк (вот неожиданность то), а покупаешь к нему доступ. Который кстати у тебя могут забрать без объяснения причин и компенсации. Танк то могут хоть 50 раз понерфить, но доступ к нему у тебя оставят и собственно ничего не нарушат. Сейчас леста это и делает, правда не нерфит, а "ребалансит". Прав. Кстати, я покупал форцу 5 хорайзн, алтимейт, по максимальной цене со всеми длс. И что я вижу сегодня? Скачал через два года поиграть - а там куча паков машин за деньги! Почитал стим форум, там таких бедолаг, как я, которых просто кинули много. Не то, чтобы кинули, а натурально и цинично ограбили. Это даже не знаю как назвать. Я так был зол это пипец. Куплю еще что-нибудь? Никогда. Танки той же дорогой идут. Итак, к чему мы идём? Уничтожение собственности. Игры - по подписке.Автомобиль - по подписке.Жилье по подписке.Телевизор по подписке.Здоровье!!! - по подписке. (Вакцинация) Изменено 7 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:55 пользователь T0BAP0BED сказал: кстати на нем всего 52.82% на рубае, не так уж и много для имбы Тебе в прошлом году весной говорили на стримах что? Или ты не слушал?Напомню, они хотят сделать все танки +/- одинаковые по статистике, различие только в шкурках, ради которых ты и будешь покупать что-то новое. 07 фев 2024 - 12:55 пользователь T0BAP0BED сказал: а вот это кстати не факт, потому что именно так пытались объяснить возможность нерфа премов серб/шторм/панков давным давно но потом как то перестали так рассуждать, возможно всё таки это конфликтует с законами европы Я конечно в эту тему не углублялся. Но вроде ты до сих пор почти любую цифровую вещь берешь в бессрочную аренду. Доступ то тебе сохранят, а вот эту самую вещь могут менять как хотят. Насчет юбисофт кстати. Немного ошибся, играть в оффлайн ты сможешь, но купить длс или запустить их вроде уже нет.Ибо там идет проверка точно ли ты купил эти длс, то есть обращение к серверам. А если их отключат, то ты идешь в одно место. Сомневаюсь, что юбисофт это будет чинить, если уж столько лет не чинила. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 13:45 пользователь lNico сказал: Итак, к чему мы идём? Уничтожение собственности. Игры - по подписке. Автомобиль - по подписке. Жилье по подписке. Телевизор по подписке. Здоровье!!! - по подписке. (Вакцинация) Добро пожаловать в современный мир. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 Я очень ждал ап бата. Дождался+10 снарядов. Это дно. Концепта апают каждый патч до состояния абсолютной имбы, а бату дали 10 снарядов. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 11:52 пользователь lNico сказал:Я очень ждал ап бата. Дождался+10 снарядов. Это дно. Концепта апают каждый патч до состояния абсолютной имбы, а бату дали 10 снарядов. Не очень ясно, по какой причине ты ожидал,Что с приобретением конкретного контента, пусть и максимально доступного на момент своего релиза,Ты приобретаешь право на все следующие релизы на безвозмездной основе.Только потому что бату эти снаряды бесплатно для тебя дают? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:08 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не очень ясно, по какой причине ты ожидал, Что с приобретением конкретного контента, пусть и максимально доступного на момент своего релиза, Ты приобретаешь право на все следующие релизы на безвозмездной основе. Только потому что бату эти снаряды бесплатно для тебя дают? Разговор окончен. С такими людьми на одной планете и врагов не нужно. Собственно, что должна сделать ЦА, чтобы было так, как она скажет? Очень просто - перестать покупать и уйти. Что делает ЦА, когда ее и в хвост и в гриву? Занимает очередь в пятницу, чтобы пораньше освободиться. Никогда и ничего не будет для людей, пока люди, как ЦА на форуме, готовы за барина костьми лечь. Все сообщения насчет нерфа кари - а вы все АРЕНДОВАЛИ! Правильно что нерфят! Вам ничего не принадлежит! Изменено 7 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:12 пользователь lNico сказал: Разговор окончен. Видимо, это должно значить, что ты осознал неадекватность своего требования) Изменено 7 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 12:13 пользователь EBR75_fl10 сказал: Видимо, это должно значить, что ты осознал неадекватность своего требования) Нет, я осознал, что ты не разбираешься в вопросе. Поэтому нет смысла это обсуждать. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 12:16 пользователь lNico сказал: Нет, я осознал, что ты не разбираешься в вопросе. Поэтому нет смысла это обсуждать. Напротив, мне очень интересно разобраться,Потому и спросил, в чем суть твоего недовольства) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 14:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Напротив, мне очень интересно разобраться, Потому и спросил, в чем суть твоего недовольства) Человек купил издание, в котором прописано, что он так же покупает все последующие длс. Однако спустя время выходят паки машин, которые надо покупать отдельно. Собственно это как бы длс, ибо дополнительный контент и как бы нет, ибо за него надо платить отдельно. Поэтому он негодует. Причем негодует не он один, а и куча народа в стиме, я правда посмотреть не могу, ибо форза 5 недоступна для ру региона. Ближайший аналог на танках.Ты купил пресс-аккаунт, если бы существовала такая возможность. Ну там где есть вся техника и куча ресурсов. Тебе эти ресурсы каждый месяц обновляют и так далее. Вот проходит несколько лет и выходит новый танчик и тебе говорят купи его за свои деньги. В пресс аккаунт мы его начислять не будем. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 12:22 пользователь Shadowbeast сказал: Человек купил А, ну если там написано, что весь будущий контент включен тогда понятно.А если паки не попадают в те категории, которые обещаны, - тогда не понятно)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 00:53 пользователь jongen сказал: Так я и говорю, что нельзя в случае одних людей брать только плюсовые значения, а у других - только минусовые, у всех есть и те, и те, и выпадение каждого знака, каждой цифры, ясное дело абсалютно равновероятностно, получается если эти ВБР-ы полностью убрать или просто понизить, никаких изменений в общих цифрах не случится ни у кого (в ПП, уроне, ассисте и пр). Почему? - да потому, что плюс на минус делает ноль, такая чистая математика - "один выстрел прошёл с ВБР+ к точности, пробитию и урону, другой прошёл с ВБР-минус, в итоге + и - дают ноль". По-моему, всё очевидно. Я ни разу не сказал, что я беру у одних плюсовые, а у других - минусовые. Я сказал другое.Ситуация 1Хороший игрок <стреляет в уязвимую зону танка, которую должен пробить своим средним пробитием> ВБР <+25% к пробитию> Результат <пробил>Плохой игрок <стреляет куда-то в танк, куда его среднее пробитие не проходит> ВБР <+25% к пробитию> Результат <пробил>Ситуация 2Хороший игрок <стреляет в уязвимую зону танка, которую должен пробить своим средним пробитием> ВБР <-25% к пробитию> Результат <не пробил>Плохой игрок <стреляет куда-то в танк, куда его среднее пробитие не проходит> ВБР <-25% к пробитию> Результат <не пробил> Игрокам выпали одинаковые значения ВБР. Итог: ВБР не помог хорошему в первой ситуации и помешал во второй, помог плохому в первой ситуации и не помешал во второй. Не было бы ВБР: хороший игрок дал два урона, плохой не дал ни одного.Как-то еще проще объяснить то, что я имею в виду, я не сумею) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: А, ну если там написано, что весь будущий контент включен тогда понятно. А если паки не попадают в те категории, которые обещаны, - тогда не понятно)) Суть не в том, что обещано, а что нет. Суть в ситуации. В факте. В прецеденте. Тебе позволяет закон так делать, вопрос будешь ли ты так делать? Они могли трогать кари. Могли. Стали? Стали. Вот и все. Если бы они могли, но не стали - это совсем другой разговор. В чем их выгода нерфа кари? Ни в чем. В очередной раз указать ца на их место? Получилось. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:34 пользователь lNico сказал: Суть не в том, что обещано, а что нет. Суть в ситуации. В факте. В прецеденте. Тебе позволяет закон так делать, вопрос будешь ли ты так делать? Суть именно в том, что включён Джо в сделку или нет.Остальное твои ожидания и детское "хочу, чтоб всё было как я хочу" Изменено 7 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 12:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Суть именно в том, что включён Джо в сделку или нет. Остальное твои ожидания и детское "хочу, чтоб всё было как я хочу" Желаю тебе насладиться всем, что юрлицо может сделать и показать тебе кто ты есть. Тебе нравится. Если тебе такое нравится - ты хуже пыли. Биомасса. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 12:38 пользователь lNico сказал: Желаю тебе насладиться всем, что юрлицо может сделать и показать тебе кто ты есть. Тебе нравится. Если тебе такое нравится - ты хуже пыли. Биомасса. 07 фев 2024 - 12:12 пользователь lNico сказал: Собственно, что должна сделать ЦА, чтобы было так, как она скажет? Очень просто - перестать покупать и уйти. Ещё можно ножкой потопать.Я в магазине видел: малыши топают, кричат и валяются по полуТогда большие дяди и тёти иногда дают им подачкуЛишь бы заткнулись... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации