Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2024 - 12:03 пользователь ermak_79 сказал:

Обычный сливной бой, кмк. Это тебе еще повезло, что на китайской пт и тске сидели дятлы, иначе все для тебя закончилось бы гораздо раньше, а так тебе даже пострелять дали ;))

Так в том-то и дело, что специально ради угнетения одного избранного игорька Система подстраивает слив для всех 14 его сокомандников, это чисто автоматом происходит, невозможно же запрограммировать слив для одного, но чтобы 14 других победили, и вот тут-то и встаёт один такой очень каверзный вопрос: а чем же тогда провинились перед Системой эти 14 союзников, которые идут под чужой *** мель, особенно принимая во внимание печальный личный скил у 90-95% из них? Их-то за что?! 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 фев 2024 - 15:24 пользователь jongen сказал:

Так в том-то и дело, что специально ради угнетения одного избранного игорька Система подстраивает слив для всех 14 его сокомандников, это чисто автоматом происходит, невозможно же запрограммировать слив для одного, но чтобы 14 других победили, и вот тут-то и встаёт один такой очень каверзный вопрос: а чем же тогда провинились перед Системой эти 14 союзников, которые идут под чужой *** мель, особенно принимая во внимание печальный личный скил у 90-95% из них? Их-то за что?! 

Нет никаких избранных, система работает одинаково для всех

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2024 - 13:25 пользователь ermak_79 сказал:

Ну как нету, вон же человек Подкусник топит за вечно униженного и оскорблённого (Системой) Швиля, или вот человек Виасат о том же, или под вечер нарисуется ещё один, такой Нико, а потом Круков с Аватаром и Л-дз, ну и тд и тп, их же тьма, и все как один аппелируют к одному и тому же: что Система их выборочно угнетает, не давая взлететь на 146% побед и 6.969 средух.

Кстати, из всей этой секты только один открыто назвал цифру своего психологического винрейта - 100% побед, отсюда можно подсчитать процентаж ворованной у сектанта результативности, получается процентов 35-40%, остальные как-то стесняются, но я уверен, что при честной игре у человеков Круков, Аватар, Л-дз и Виасат было бы тоже под 100%, они же скеловые.

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
05 фев 2024 - 15:39 пользователь jongen сказал:

Ну как нету, вон же человек Подкусник топит за вечно униженного и оскорблённого (Системой) Швиля, или вот человек Виасат о том же, или под вечер нарисуется ещё один, такой Нико, а потом Круков с Аватаром и Л-дз, ну и тд и тп, их же тьма, и все как один аппелируют к одному и тому же: что Система их выборочно угнетает, не давая взлететь на 146% побед и 6.969 средух.

Кстати, из всей этой секты только один открыто назвал цифру своего психологического винрейта - 100% побед, отсюда можно подсчитать процентаж ворованной у сектанта результативности, получается процентов 35-40%, остальные как-то стесняются, но я уверен, что при честной игре у человеков Круков, Аватар, Л-дз и Виасат было бы тоже под 100%, они же скеловые.

опять фантазируешь безмерно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2024 - 13:48 пользователь podkustnik сказал:

опять фантазируешь безмерно

Спроси у Швиля, подтвердит. Именно 100%. 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
05 фев 2024 - 15:49 пользователь jongen сказал:

Спроси у Швиля, подтвердит. Именно 100%. 

я про начало твоих фантазий

а за 100% я тебе уже прояснял, ты наверное опять всё забыл

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 фев 2024 - 15:39 пользователь jongen сказал:

Не знаю, кто за что топит, может, вы все друг друга не так понимаете просто )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2024 - 13:51 пользователь podkustnik сказал:

я про начало твоих фантазий

а за 100% я тебе уже прояснял, ты наверное опять всё забыл

Могу и про начало сказать (про "выборочность" и "чужой п ох мель): а как ещё иначе можно назвать ситуацию, когда Система загодя отбирает для угнетения одного игорька, и таким макаром, ради искусственного сливания для него боя, автоматом сливается бой для всех его 14-ти союзников? (и кстати, при этом получают ничем незаслуженную фору, подкрутку, нечяяную победку, все 15 людей противной команды)

Это как?

Или, по-твоему, подкрутка-угнетение делается прямо по командам, типа эти 15 - все подкрученные, а эти 15 - все открученные? - ну ок, вчера давался бой с ютуба, в котором первый выстрел т-30 по игорьку прошёл без урона, вообще ноль урона, - получается, этот бой подкручен для игорька - и откручен для т-30? - вроде да, но уже в следующем выстреле тот же т-30 из той же позиции подрывает тому же игроку тот же бк и ваншотит, - тогда получается, что всё наоборот, и подкрученым оказывается т-30 - и вдрызг заугнетённым игорёк?! (Нирю)

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
05 фев 2024 - 15:25 пользователь ermak_79 сказал:

Значит она переодически ногибает каждого игрока, в это же время другому помогает для соблюдения честности которой в этой игре нету, кроме... 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
Игра такая - ты ЧО, ****. 29 января 100% винки. На тебе 40% на следующий день) :trollface:
Ты чО.jpg Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2024 - 14:18 пользователь I_DZ сказал:

Значит она переодически ногибает каждого игрока, в это же время другому помогает для соблюдения честности которой в этой игре нету, кроме... 

.. кроме прикормленных блохеров ака вчерашнего Нирю, которого Система сначала поддержала - в одном выстреле, а потом прямо в следующем наказала ваншотом на 2к+?

Тот бой - он для блохера оказывается открученный или подкрученный? 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
05 фев 2024 - 16:55 пользователь jongen сказал:

.. кроме прикормленных блохеров ака вчерашнего Нирю, которого Система сначала поддержала - в одном выстреле, а потом прямо в следующем наказала ваншотом на 2к+?

Тот бой - он для блохера оказывается открученный или подкрученный? 

тот бой - шоу доя хомячков, йунген

типа смотрите, и у нирю бк взрывается с выстрела 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2024 - 15:02 пользователь podkustnik сказал:

тот бой - шоу доя хомячков, йунген

типа смотрите, и у нирю бк взрывается с выстрела 

Я это понял, но кто конкретно подорвал ему бк, Кислый или всё-таки гномик Васька из Всегалактической Ложи Рептилоидов Средней полосы Заднего Нечерноземья? 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
05 фев 2024 - 17:13 пользователь jongen сказал:

Я это понял, но кто конкретно подорвал ему бк, Кислый или всё-таки гномик Васька из Всегалактической Ложи Рептилоидов Средней полосы Заднего Нечерноземья? 

Т30

есть такая пт-сау в игре 

05 фев 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

вызовите доктора кто нибудь пожалуйста в подкрутошную, там пациенту опять плохо

что случилось, кто тебя обидел 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 фев 2024 - 17:20 пользователь podkustnik сказал:

что случилось, кто тебя обидел 

да тут у алешки на подкустнике опять патентные галюцинации, надо срочно успокоительное

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 фев 2024 - 16:18 пользователь I_DZ сказал:

Периодически каждого, да. Кто-то с этим справляется лучше, кто-то - хуже. 

Если бы в игре все было "честно", то большинство игроков из нее давно бы ливнули - одним (меньшинству) было бы не интересно постоянно нагибать, а другим (большинству) - нагибаться.

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
05 фев 2024 - 15:51 пользователь ermak_79 сказал:

Периодически каждого, да. Кто-то с этим справляется лучше, кто-то - хуже. 

Если бы в игре все было "честно", то большинство игроков из нее давно бы ливнули - одним (меньшинству) было бы не интересно постоянно нагибать, а другим (большинству) - нагибаться.

по урону нету патента.поэтому никто не будет постоянно нагибаться.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 фев 2024 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по урону нету патента.поэтому никто не будет постоянно нагибаться.

Есть +- 25%, разброс в круге сведения, например. Это рабочие инструменты "помощи" игрокам, когда это требуется. 

Если убрать рандомные элементы, то результаты большинства игроков сильно упадут, а умеющих играть - вырастут. 

Имхо, конечно.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...