T0BAP0BED Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 11:47 пользователь Shadowbeast сказал: Дак ты подкручен и они выясняют тебя по айпи. Они уже поднимаются на твой этаж. неправда, если б не открутки, было б 4к+ и 65%ППчё я, хуже других что ли? Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 823 публикации 41 488 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 Совершеннейшее дно. "Друзья админа" тут и там. Попасть невозможно в того, в кого не следует попадать. Снаряды улетают за пределы круга, вдруг. Тебе говорят рассоглас. Ага точно, рассоглас в одном бою и только на взводе "друзей", во всех остальных прекрасно летит. Баланс игроков это вообще дичь. Турбач на турбаче.Баланса техники - присутствие номинальное.А вероятность того что моя машина 8 уровня сыграет в составе 8-6 лвл - 0,15%, 95% в составе 8-10...мне такое зачем? Есть у вас +-2 влв разброс по технике, будьте добры делайте их равными по вероятности. 20% +2 лвл, 20% +1 лвл, 20% в составе твоего уровня,20%-1 лвл и 20% -2...Объясняют "нет, это дискомфорт, долго ждать в очереди", отвечаем - с удовольствием подождем!Кароч маразм крепчал.Прекрасно все лечит красная кнопка в правом верхнем углу. Три боя невероятной физики снарядов и кнопка активируется. Зачем такая игра - не ясно.Это так сделано что бы ты - игрок , страдал изо дня в день, а за счет тебя, (звездывместобукв)блогеры разнокалиберные (друзья) радовались, своему, якобы, не подкрученному мастерству.Ничего сверхЪестественного. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 11:05 пользователь Shadowbeast сказал: Типичный бой, в котором твои союзники овощи. Поехали в танков 8 в одну сторону и отдались там в 0. На самом деле их было 11, в одной стороне. Но ты лучше скажи, был ли у меня хоть малейший шанс победить? Или если бы я слился с нулём, результат боя сильно изменился? 06 фев 2024 - 11:14 пользователь T0BAP0BED сказал: пффф, кто бы мог подумать, прям срыв покровов как обычно ну это потому что откруточку включили после подкрутки у прикормленных стримеров так не бывает кста по странной случайности прямо сейчас смотрел Гранни на леопарде, с 2:9 вытащили катку но это другое (с) подогнанный бой для зрителей хомячков «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 12:35 пользователь podkustnik сказал: подогнанный бой для зрителей хомячков хороший у тебя манямирок Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 05 фев 2024 - 22:03 пользователь jongen сказал: А с чего бы это им падать у одних и расти у других, если и у одних, и у других, мы эти рандомные плюсы и минусы просто берём и несколько смещаем в одну и другую сторону? Если говорить на примерах, допустим у папки 1 выстрел проходил с +25, а другой с -25, в итоге имеем +25 -25 = 0 к нормали, - и у "рака" та же самая ситуация, 1 выстрел проходит с +25, а другой с -25, значит баланс делает тот же ноль. Теперь сокращаем эти +25/-25, например, до +5/-5: у папки 1 выстрел проходит с +5, а другой с -5, баланс ноль, и у рака те же +5 -5 = 0... Логично же, нет? Или мы почему-то (но почему?!!) у "папок" будем брать только минусовое, то-бишь негативное влияние ВБР-а, а у "раков" только плюсовое? Сам придумал, сам опровергнул?))Нет, у меня логика другая: проще говоря, хороший игрок больше полагается на свое умение и понимание игры, чем плохой, и хорошему рандомные значения скорее мешают, чем помогают. Знание уязвимых точек, стрельба с полной сводкой, умение читать игру (выезд на шотного, к примеру, будет более выверенным, когда ты точно знаешь, что твой урон и бронепробитие позволяет его забрать). Мне, например, вообще не сдались +25% к альфе и бронепробитию, но я хочу гарантированно попадать с полной сводкой, пробивать там, где я должен пробить и давать конкретный урон. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 14:35 пользователь podkustnik сказал: На самом деле их было 11, в одной стороне. Но ты лучше скажи, был ли у меня хоть малейший шанс победить? Или если бы я слился с нулём, результат боя сильно изменился? Нет конечно. А вот если бы ты на пилоте слился с 0, то скорее всего там было бы поражение. Можно ли вытащить все бои? Нет, даже взвод из 3 "статистов" играет на 80-90% побед.Можно ли вытаскивать большую часть боев? Ну там иметь 60-70% побед в соло? Да, за примером далеко ходить не надо, даже в этой теме есть такие люди.Это вроде уже несколько раз писалось. Хотя наверное про 70% я погорячился, но 58-63% точно можно. Ну или что-то около этого. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 Кстати, вроде инспирер про новый патч видео выпускал, но уже удалил его. И как я понял по форуму, там нерфили кари. Правда или нет? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 12:35 пользователь podkustnik сказал: На самом деле их было 11, в одной стороне. Но ты лучше скажи, был ли у меня хоть малейший шанс победить? Или если бы я слился с нулём, результат боя сильно изменился? Имхо не было, ну либо он стремился к нулю. В принципе, возможно (sic), если бы ты поехал с тт, то результат мог бы быть иным; пмсм, вероятность победы была бы повыше в этом случае. Но что это меняет? У всех такие бои есть, я просто стараюсь отыграть на максимум и все) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:Кстати, вроде инспирер про новый патч видео выпускал, но уже удалил его. И как я понял по форуму, там нерфили кари. Правда или нет? А где об этом на форуме пишут? Я бы почитал)Имхо, нерф према будет большой ошибкой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 12:43 пользователь T0BAP0BED сказал: хороший у тебя манямирок да-да, у меня, это же я всему верю 06 фев 2024 - 12:48 пользователь Shadowbeast сказал: Нет конечно. А вот если бы ты на пилоте слился с 0, то скорее всего там было бы поражение. Можно ли вытащить все бои? Нет, даже взвод из 3 "статистов" играет на 80-90% побед. Можно ли вытаскивать большую часть боев? Ну там иметь 60-70% побед в соло? Да, за примером далеко ходить не надо, даже в этой теме есть такие люди. Это вроде уже несколько раз писалось. Хотя наверное про 70% я погорячился, но 58-63% точно можно. Ну или что-то около этого. на пилоте был 100% подкрученный бой, подогнанный (условно) специально для меняя не просто так отобрал эти два реплея, где всё предельно ясно и очевидно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 14:57 пользователь ermak_79 сказал: А где об этом на форуме пишут? Я бы почитал) Имхо, нерф према будет большой ошибкой. В ветке кари самой. Но там про сам нерф говорят, а не что трогают. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 14:57 пользователь podkustnik сказал: на пилоте был 100% подкрученный бой, подогнанный (условно) специально для меня я не просто так отобрал эти два реплея, где всё предельно ясно и очевидно Подогнан явно под тебя. Чего же ты в чистом поле не стоял и не убивал то всех? Как это делал т69 то? Явно же под тебя сделан был, а значит ты был неузявим. Но нет ты прятался, играл от башни и т.д. Да и если бы ты на китайце слился с 0, то прога и бураск бы выжили. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 13:05 пользователь Shadowbeast сказал: Подогнан явно под тебя. Чего же ты в чистом поле не стоял и не убивал то всех? Как это делал т69 то? Явно же под тебя сделан был, а значит ты был неузявим. Но нет ты прятался, играл от башни и т.д. Да и если бы ты на китайце слился с 0, то прога и бураск бы выжили. потому что игра знает, что я не стою в чистом поле «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 13:05 пользователь Shadowbeast сказал: Подогнан явно под тебя. Чего же ты в чистом поле не стоял и не убивал то всех? Как это делал т69 то? Явно же под тебя сделан был, а значит ты был неузявим. Но нет ты прятался, играл от башни и т.д. Да и если бы ты на китайце слился с 0, то прога и бураск бы выжили. я ж говорю, он транслирует всю пургу от алешек 48%вот был бой где на него по очереди выезжали, он настрелял - подкруткав там где так на изи не пострелять, что то другое придумать не в состоянии, значит откруткастримеры придумывают и настреливают там где он отлетает - другой рандомманямирок Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 13:05 пользователь Shadowbeast сказал: Да и если бы ты на китайце слился с 0, то прога и бураск бы выжили. что изменило бы только их итоговый доход в серебре «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 13:11 пользователь T0BAP0BED сказал: я ж говорю, он транслирует всю пургу от алешек 48% вот был бой где на него по очереди выезжали, он настрелял - подкрутка в там где так на изи не пострелять, что то другое придумать не в состоянии, значит открутка стримеры придумывают и настреливают там где он отлетает - другой рандом манямирок стримеры настреливают ровно точно так же, как и я настреливал на пилотена меня выезжали - я стрелялвсё, больше ничего в боях стримерах не происходит Изменено 6 февраля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 15:11 пользователь T0BAP0BED сказал: я ж говорю, он транслирует всю пургу от алешек 48% вот был бой где на него по очереди выезжали, он настрелял - подкрутка в там где так на изи не пострелять, что то другое придумать не в состоянии, значит открутка стримеры придумывают и настреливают там где он отлетает - другой рандом манямирок Казалось бы начинай стримить и у тебя будет под 70% побед и урон 4к+. Ведь все так просто. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 13:14 пользователь Shadowbeast сказал: Казалось бы начинай стримить и у тебя будет под 70% побед и урон 4к+. Ведь все так просто. если мне сделают рандом клумбы - легко «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 13:13 пользователь podkustnik сказал: стримеры настреливают ровно точно так же, как и я настреливал на пилоте на меня выезжали - я стрелял всё, больше ничего в боях стримерах не происходит да да даа ты скиловей Клумбы 06 фев 2024 - 13:14 пользователь Shadowbeast сказал: Казалось бы начинай стримить и у тебя будет под 70% побед и урон 4к+. Ведь все так просто. элементарно, но ведь этого не будет? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 13:19 пользователь podkustnik сказал: если мне сделают рандом клумбы - легко С рандомом клумбы я сделаю 8к среднего изи. А может и больше. Это удивительно, когда ты стреляешь, а они по тебе не стреляют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации