Shadows_in_me Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал: Самое забавное это читать текущую тему по РБ. Там внезапно многие стойкие защитники "самой честной" начинают веровать в подкрутки. Так смешно наблюдать переобувку. А можно цитату хоть одного? Просто посмотреть, насколько они защитники честной игры. А то есть некоторые сомнения. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 09:01 пользователь Shadows_in_me сказал: А можно цитату хоть одного? Просто посмотреть, насколько они защитники честной игры. А то есть некоторые сомнения. хочешь предать анафеме своих коллег? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 08:36 пользователь lNico сказал: Я такого ада, как в рб на 6 не видел за все рб. Чтобы я часами стоял на месте при топ1 всегда. прошел на изи, только поначалу были проблемы, пока не взял коника 04 фев 2024 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал: Самое забавное это читать текущую тему по РБ. Там внезапно многие стойкие защитники "самой честной" начинают веровать в подкрутки. Так смешно наблюдать переобувку. ну подкрутки такие же как в рандоме, кто выигрывал там, выигрывал и в рба вот ракулям там сложно, надо играть чтобы победить Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 09:13 пользователь podkustnik сказал: хочешь предать анафеме своих коллег? Да. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 09:38 пользователь T0BAP0BED сказал: прошел на изи, только поначалу были проблемы, пока не взял коника ну подкрутки такие же как в рандоме, кто выигрывал там, выигрывал и в рб а вот ракулям там сложно, надо играть чтобы победить да-да, надо играть, чтобы побеждать, ну конечно же я старался играть и имел 20% к середине ранговно, как только я плюнул на это и начал играть в ололо - пошли победы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:00 пользователь podkustnik сказал: да-да, надо играть, чтобы побеждать, ну конечно же я старался играть и имел 20% к середине рангов но, как только я плюнул на это и начал играть в ололо - пошли победы алёша 48%, от тебя ничего не зависит, уже читалиты кстати выспался? взводики динамические снились? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:00 пользователь podkustnik сказал: да-да, надо играть, чтобы побеждать, ну конечно же ))) Эту теорию доказали 42-43 пп челы вместе со мной в одной команде во втором дивизионе. Играй с равными! (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:13 пользователь T0BAP0BED сказал: алёша 48%, от тебя ничего не зависит, уже читали ты кстати выспался? взводики динамические снились? Скрин с 20% на другом компе, я вроде делал .А закончил ранги с 64%Что же касается динамических взводов, с этим напряги, чё то в последнее время не хотят принимать. Странные люди, опыта больше, медалька красивая. Но не берут.Походу ты сглазил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:20 пользователь lNico сказал: ))) Эту теорию доказали 42-43 пп челы вместе со мной в одной команде во втором дивизионе. Играй с равными! (С) прошел 2 дивизион за 29 боев, третий за 40 в режиме "под ***"изи 04 фев 2024 - 10:21 пользователь podkustnik сказал: Скрин с 20% на другом компе, я вроде делал . А закончил ранги с 64% Что же касается динамических взводов, с этим напряги, чё то в последнее время не хотят принимать. Странные люди, опыта больше, медалька красивая. Но не берут. Походу ты сглазил ну и у меня всё начиналось в 1/6 а зачем ты теребонькаешь на медальки? к тому же на такие нелепые? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 08:40 пользователь lNico сказал: Сборка команд "для негативных эмоций" и сборка "для позитивных эмоций". Я смотрел стримы - левши, клумбы, барика, станка, гранни. Рандом для детей. Такого не бывает у обычного игрока. Это все равно, что мои сесси на 4300 продолжались бы бесконечно. Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:30 пользователь T0BAP0BED сказал: прошел 2 дивизион за 29 боев, третий за 40 в режиме "под ***" изи ну и у меня всё начиналось в 1/6 а зачем ты теребонькаешь на медальки? к тому же на такие нелепые? ну не берут, что с ними делать? не дают потеребонкать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) 04 фев 2024 - 07:34 пользователь ermak_79 сказал: Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня потому что клумбе дали рандом подпиковичей.ну чтобы игроки смотрели и думали ,что у статистов такой же рандом как у них.простая маркетинговая схема.компания знает своих контентмейкеров и знает какой рандом подходит своим сотрудникам и под какой темперамент с характером. клумба спокойный,поэтому и вывозит рандом синеботов.просто бизнес и никаких теорий заговоров. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что клумбе дали рандом подпиковичей.ну чтобы игроки смотрели и думали ,что у статистов такой же рандом как у них.простая маркетинговая схема.компания знает своих контентмейкеров и знает какой рандом подходит своим сотрудникам и под какой темперамент с характером. . молодец какой, даже лайкосик присуну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:34 пользователь ermak_79 сказал: Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня Ахаха!!!! Я ору как бешеный! Причем здесь Мантикора?)) Лт зависит от команды. Кто напротив, вот что важно! Зайди в тему концерта 5, я там ответил про рандом клумбы. Я специально посмотрел его стрим на концерте. Я такого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Никогда. Вырубил мгновенно. Верьте дальше. Кто верит - в игру никогда не играл. Я играл. И способен увидеть. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 04 фев 2024 - 07:34 пользователь ermak_79 сказал: Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня потому что клумбе дали рандом подпиковичей.ну чтобы игроки смотрели и думали ,что у статистов такой же рандом как у них.простая маркетинговая схема.компания знает своих контентмейкеров и знает какой рандом подходит своим сотрудникам и под какой темперамент с характером. клумба спокойный,поэтому и вывозит рандом синеботов.просто бизнес и никаких теорий заговоров. Стрв вообще плевать на него. Он просто стоял и ждал ассиста. Он засветился. Стоял и ждал. Стрв даже не обращал на него внимание. Он сам об этом и говорит. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 клумбу , да и прочую прикормленную компашку этих популяризаторов игры, просто невозможно смотретьтакого рандома у простых игроков нет и какой тогда смысл смотреть то, чего просто нет в игре? никакой практической пользы, скорее больше вреда 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:34 пользователь ermak_79 сказал: Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня да и у него, и у левши, и у нидина типичный рандом, из за которого я забил на лт, поэтому эти сказки-рассказки вот если бы мне бы я бы тогда бы, они для бедных 04 фев 2024 - 10:47 пользователь podkustnik сказал: ну не берут, что с ними делать? не дают потеребонкать и правильно делают, тоже не принимаютак зачем теребонькаешь то? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал: и правильно делают, тоже не принимаю почему правильно? 04 фев 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал: так зачем теребонькаешь то? ну, вроде как любая медаль — это достижение, какое-никакое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:36 пользователь lNico сказал: Я такого ада, как в рб на 6 не видел за все рб. Чтобы я часами стоял на месте при топ1 всегда. У меня так было в прошлые РБ на 9 лвл. Я тут бомбил тогда знатно. Если не ошибаюсь, по памяти, 14 сливов подряд. Я прожёг дыру в полу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:41 пользователь Viasat83 сказал: У меня так было в прошлые РБ на 9 лвл. Я тут бомбил тогда знатно. Если не ошибаюсь, по памяти, 14 сливов подряд. Я прожёг дыру в полу. Это все случайно! Вы не понимаете! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации