T0BAP0BED Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 15:09 пользователь podkustnik сказал: ты лучше объясни, почему у тебя на йохе 54% при 2.4, а на т56 49% при 2.8 суммы ну т.е. ты даже первую строчку не осилил? чтд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 15:12 пользователь T0BAP0BED сказал: ну т.е. ты даже первую строчку не осилил? чтд т.е. ты понял, что сморозил, и подкустник тебя за это пожурилчтд «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 12:52 пользователь podkustnik сказал: везение, йунген везение Ну тогда весь принцип емоцианальных качелек летит в трубу, если у этих оказывается включена исключительно подкруточно-победная его часть, в то время как у всех остальных ЦА Система работает как надо - искусственно чередует серии с искусственными подкрутками-победками с такими же искусственными сериями таких же искусственных откруток-поражений. В связи с чем, вопрос остаётся всё тот же: на каком основании именно эти люди - и никакие другие, были выбраны для постоянных подкруток, и вообще, какую цель преследовало такое вот неадекватно-необоснованное создание целой касты "везунчиков", на которые общие для всей ЦА механизмы и концепции не работают? ---------------------------Как ты понимаешь, скосить ещё раз под дятла-тугодума с "это везение" у тебя уже не получится, вопрос-то (вопросЫ) о другом: за что, почему, на каком основании именно эти - это первый вопрос, и какова была и есть цель всей этой катавасии, целеполагание, зачем вобще некую касту нужно было выделять/поднимать из общей массы путём создания под них отдельных рандомов, серверов, очередей, механик и прочая - это второй вопрос. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 15:16 пользователь jongen сказал: В связи с чем, вопрос остаётся всё тот же: на каком основании именно эти люди - и никакие другие, были выбраны для постоянных подкруток, и вообще,ров, очередей, механик и прочая - это второй вопрос. 08 фев 2024 - 14:52 пользователь podkustnik сказал: везение, йунген везение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 13:20 пользователь podkustnik сказал: Окей, сделаю вид, что на первый ответил (хотя ни клубня не ответил, снова вколючил дятла, но допустим), но второй остался открытым: какую цель преследует вся эта катавасия с необоснованным выделением из общей массы неких людей и созданием на их базе целой касты "везунчиков", на которые общие для всей ЦА механизмы и концепции не работают, а наоборот, специально под них прописываются отдельные рандомы, сервера, очереди, механики, правила, законы и прочая? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 15:29 пользователь jongen сказал: Окей, сделаю вид, что на первый ответил (хотя ни клубня не ответил, снова вколючил дятла, но допустим), но второй остался открытым: какую цель преследует вся эта катавасия с необоснованным выделением из общей массы неких людей и созданием на их базе целой касты "везунчиков", на которые общие для всей ЦА механизмы и концепции не работают, а наоборот, специально под них прописываются отдельные рандомы, сервера, очереди, механики, правила, законы и прочая? ну это же совсем просто, йунгенпопробуешь сам ответить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 15:15 пользователь podkustnik сказал: т.е. ты понял, что сморозил, и подкустник тебя за это пожурил чтд я то понял, и другие поняли, кроме тебяты сделал жиденько, меняй портки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 15:32 пользователь T0BAP0BED сказал: я то понял, и другие поняли, кроме тебя ты сделал жиденько, меняй портки и тебе ни капельки не стыдно?я конечно понимаю, что интернет всё стерпит, но совесть то должна быть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 13:31 пользователь podkustnik сказал: ну это же совсем просто, йунген попробуешь сам ответить, зачем ВГ искусственно нарисовали девятилетнему Клумбе и 12-летнему Гекси фиолетовые цифры, тогда как по скилу у них максимум 48-49%? Если бы у меня был адекватный ответ, хотя бы как-то отличающийся от сектантского "а патамушта рептилоидам из ВГ нужна витрина, такая недосягаемая морковка на жордочке, и они её сделали", я бы не спрашивал, но у меня его нет, поэтому спрашиваю у тебя. Ну так зачем же они всё-таки отобрали методом случайного тыка неких рандомных людей и создали для них отдельные сервера, механики, очереди, правила, законы, прострелы, ТТX, ботов во вражеских командах, и прочая, и прочая? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 16:06 пользователь jongen сказал: патамушта рептилоидам из ВГ нужна витрина, такая недосягаемая морковка на жордочке, и они её сделали молодец, йунген! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 07 фев 2024 - 16:47 пользователь Shadowbeast сказал: Когда они пришли за ... Знаешь такое? upd. Дак вот. Когда они пришли за чифом и 279, я не молчал. Но толпа ликовала, что статисты будут страдать. Теперь когда они пришли за кари, я тоже не молчал. Но толпа пишет, что имбу надо понерфить, ведь у кари на 300 суммарки больше на 3 отметки, чем у ближайшего конкурента. А то что у мантикоры на 900 это нормально и в балансе. Сами разработчики в этом проблемы не видят и трогать её не планируют. Что есть танки, у которых такой приписки нет и вы можете продолжать играть на них. Я в теме нерфа чифа и 279 выгорел, потому отношусь ко всем "ребалансам" теперь абсолютно спокойно. Но я еще тогда написал, что будут нерфить все имбовые премы, и стройный хор защитников нерфа имб получит еще свою лопату во все лицо от благодарных разрабов. И никакие приписки к премам их не остановят, максимум - предложат замену на голду, и то вряд ли.Но я вообще что хотел сказать - да отстань ты уже от этой бедной мантикоры Сядь на нее, поиграй, потом расскажешь, как лт может быть имбой. Ты на двух с половиной картах будешь играть комфортно, но чтобы вытаскивать бои и делать эти самые 5,4к суммарки это нужен скилл очень высокий, лт вообще крайне скиллозависимый класс. 07 фев 2024 - 17:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Мантикора по отметкам выше Чифа И ВЗ-5А. Имба? Имба. Ломает рандом через колено, ни продохнуть, ни убить, ни законтрить этих Мантикор. ну вот что ты такое говоришь Я регулярно играю в рандоме кротив мантикор, ибо их реально сейчас толпы бегают. Против любого лт можно и нужно нормально играть, это очень зависимый от кучи обстоятельств класс, и мантикора тут не исключение. Просто статистам очень на ней удобно, но если бы они внезапно все сели бы на т100 и брали свои 95-100% отметок, то там вполне сравнимые были бы цифры.И да, я играл против мантикор на шеридане на прохоровке, и вовсе не считал, что в таких боях все потеряно. Вот что забавно, вы оба с Шедоу не прям лтводы, но мнение имеете, как вот к этому относитья? 08 фев 2024 - 09:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Неправильная постановка вопроса: Надо спросить, а ставил бы кто-то турбо, если бы это вплотную приближало скорость к ебровской. С сохранением нормальной управляемости-то, со всем приколами типа поворота на месте. С возможностью таранить тех же ебров на всё лицо. Я бы с удовольствием ради этого пожертвовал мизерными бустами вентиля. Это кто, интересно, будет ставить на лт10 вентиль? Заместо чего? Копа и оптики - будет хреново светить, малошумки - будет светиться как елка. Оба варианта ущерные. Никто не будет ставить турбину, если хочет нормально отыгрывать как лт. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 16:09 пользователь ermak_79 сказал: Никто не будет ставить турбину, если хочет нормально отыгрывать как лт. Дружище, у меня с 66% побед на лт насвета меньше своих куцых хпКому надо играть как лт? Все хотят побеждать, и не важно как - хоть тушкой, хоть чучелком.Ну, судя по нытью о несправедливости игры, по крайней мере.Никому не интересно, кто как лт отыгрывает, а кто не как лт, всем надо отыгрывать как победитель УПД: вспомнил гваса, да, наверное,Есть несколько фанатиков, которым их ОКР велит строго выполнятьТе действия, какие для них расписал разработчик в качестве роли.Но ведь гвас смешон, разве нет? Изменено 8 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 17:09 пользователь podkustnik сказал: ну, если так тебе проще , то пусть будет так Всмысле проще? Я всего лишь следую твоим словам. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 18:09 пользователь ermak_79 сказал: Я в теме нерфа чифа и 279 выгорел, потому отношусь ко всем "ребалансам" теперь абсолютно спокойно. Но я еще тогда написал, что будут нерфить все имбовые премы, и стройный хор защитников нерфа имб получит еще свою лопату во все лицо от благодарных разрабов. И никакие приписки к премам их не остановят, максимум - предложат замену на голду, и то вряд ли. Но я вообще что хотел сказать - да отстань ты уже от этой бедной мантикоры Сядь на нее, поиграй, потом расскажешь, как лт может быть имбой. Ты на двух с половиной картах будешь играть комфортно, но чтобы вытаскивать бои и делать эти самые 5,4к суммарки это нужен скилл очень высокий, лт вообще крайне скиллозависимый класс. Дак я же не спорю. Но тут дело то в другом. Различие в 300 суммарки для одного класса техники нарушение и требует изменений. Различие в 900 суммарки для другого класса норма и все в балансе. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 16:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Дружище, у меня с 66% побед на лт насвета меньше своих куцых хп Кому надо играть как лт? Все хотят побеждать, и не важно как - хоть тушкой, хоть чучелком. Ну, судя по нытью о несправедливости игры, по крайней мере. Никому не интересно, кто как лт отыгрывает, а кто не как лт, всем надо отыгрывать как победитель УПД: вспомнил гваса, да, наверное, Есть несколько фанатиков, которым их ОКР велит строго выполнять Те действия, какие для них расписал разработчик в качестве роли. Но ведь гвас смешон, разве нет? Я бы сказал, что не вполне релевантно сравнивать колесника 8лвл с классическими лт10. Ты можешь играть как угодно, особенно, если это тебе приносит удовольствие и результат. Но я все-таки считаю, что на 10 лвл требования к игре лт несколько иные и там необходимость отыгрывать свою роль играет более важное значение. Это, конечно, мое мнение, однако я видел, как нидин пытался играть на мантикоре в дамагера, когда брал 100% отметок, в итоге он вернулся и к роли и к сборе классического лт.Лт10 очень капризны к любым экспериментам со своей сборкой, но, безусловно, если ты соберешь какой-то лт10 с, например, турбиной или вентилем, и потом покажешь класс эффективной игры на нем (желательно, в прямом эфире), то я с интересом посмотрю) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал: Дак я же не спорю. Но тут дело то в другом. Различие в 300 суммарки для одного класса техники нарушение и требует изменений. Различие в 900 суммарки для другого класса норма и все в балансе. Ну двойные стандарты и формальные (а не реальные причины) объяснения тех или иных действий от нынешних разработчиков давно секрет полишинеля)) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 16:09 пользователь ermak_79 сказал: ну вот что ты такое говоришь Я регулярно играю в рандоме кротив мантикор, ибо их реально сейчас толпы бегают. Против любого лт можно и нужно нормально играть, это очень зависимый от кучи обстоятельств класс, и мантикора тут не исключение. Просто статистам очень на ней удобно, но если бы они внезапно все сели бы на т100 и брали свои 95-100% отметок, то там вполне сравнимые были бы цифры. И да, я играл против мантикор на шеридане на прохоровке, и вовсе не считал, что в таких боях все потеряно. не все шериданы одинаковые вот почему тебя не было на прохоровке? пс мантикора имба Изменено 8 февраля, 2024 пользователем luxero удалил флуд Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Ля чё нашёл. Циферки, статка, суммарка, процентикиВсё ерунда, вот самое красивое определение подкрутки имхо 07 фев 2024 - 19:51 пользователь RenamedUser_8728727 сказал:главное чтобы было ощущение что "вот еще чуть лучше бы сыграл и тогда выиграл бы" но оно видать мало у кого встречается в нашей игре Интересно, можно ли на программном уровнеСоздавать условия в боях, чтобы игроки могли именно так себе сказатьХотя бы в 51 бою из 100... 08 фев 2024 - 16:26 пользователь ermak_79 сказал: Я бы сказал, что не вполне релевантно сравнивать колесника 8лвл с классическими лт10. Ты можешь играть как угодно, особенно, если это тебе приносит удовольствие и результат. Но я все-таки считаю, что на 10 лвл требования к игре лт несколько иные и там необходимость отыгрывать свою роль играет более важное значение. Это, конечно, мое мнение, однако я видел, как нидин пытался играть на мантикоре в дамагера, когда брал 100% отметок, в итоге он вернулся и к роли и к сборе классического лт. Лт10 очень капризны к любым экспериментам со своей сборкой, но, безусловно, если ты соберешь какой-то лт10 с, например, турбиной или вентилем, и потом покажешь класс эффективной игры на нем (желательно, в прямом эфире), то я с интересом посмотрю) Не вполне релевантно выставлять мнение, основанное на чужой игреПротив мнения, основанного на игре собственной.Остальное нормально) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 16:29 пользователь T0BAP0BED сказал: штанишки поменяй, потом за изучение чтения именно в такой последовательности не все шериданы одинаковые вот почему тебя не было на прохоровке? пс мантикора имба Я был на монастыре, любимая карта на мантикоре Имба - это когда любой вася способен дать на танке результат существенно лучше его результатов на однокласснике. Мантикора сильный танк - в очень прямых руках и на не очень большом количестве карт. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 16:18 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле проще? Я всего лишь следую твоим словам. пруфани «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации