Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 фев 2024 - 15:09 пользователь podkustnik сказал:

ты лучше объясни, почему у тебя на йохе 54% при 2.4, а на т56 49% при 2.8 суммы

ну т.е. ты даже первую строчку не осилил? 

чтд

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
08 фев 2024 - 15:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну т.е. ты даже первую строчку не осилил? 

чтд

т.е. ты понял, что сморозил, и подкустник тебя за это пожурил

чтд

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 фев 2024 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

везение, йунген

везение

Ну тогда весь принцип емоцианальных качелек летит в трубу, если у этих оказывается включена исключительно подкруточно-победная его часть, в то время как у всех остальных ЦА Система работает как надо - искусственно чередует серии с искусственными подкрутками-победками с такими же искусственными сериями таких же искусственных откруток-поражений.

В связи с чем, вопрос остаётся всё тот же: на каком основании именно эти люди - и никакие другие, были выбраны для постоянных подкруток, и вообще, какую цель преследовало такое вот неадекватно-необоснованное создание целой касты "везунчиков", на которые общие для всей ЦА механизмы и концепции не работают? 

---------------------------

Как ты понимаешь, скосить ещё раз под дятла-тугодума с "это везение" у тебя уже не получится, вопрос-то (вопросЫ) о другом: за что, почему, на каком основании именно эти - это первый вопрос, и какова была и есть цель всей этой катавасии, целеполагание, зачем вобще некую касту нужно было выделять/поднимать из общей массы путём создания под них отдельных рандомов, серверов, очередей, механик и прочая - это второй вопрос. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
08 фев 2024 - 15:16 пользователь jongen сказал:

В связи с чем, вопрос остаётся всё тот же: на каком основании именно эти люди - и никакие другие, были выбраны для постоянных подкруток, и вообще,ров, очередей, механик и прочая - это второй вопрос. 

08 фев 2024 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:

везение, йунген

везение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 фев 2024 - 13:20 пользователь podkustnik сказал:

Окей, сделаю вид, что на первый ответил (хотя ни клубня не ответил, снова вколючил дятла, но допустим), но второй остался открытым: какую цель преследует вся эта катавасия с необоснованным выделением из общей массы неких людей и созданием на их базе целой касты "везунчиков", на которые общие для всей ЦА механизмы и концепции не работают, а наоборот, специально под них прописываются отдельные рандомы, сервера, очереди, механики, правила, законы и прочая?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
08 фев 2024 - 15:29 пользователь jongen сказал:

Окей, сделаю вид, что на первый ответил (хотя ни клубня не ответил, снова вколючил дятла, но допустим), но второй остался открытым: какую цель преследует вся эта катавасия с необоснованным выделением из общей массы неких людей и созданием на их базе целой касты "везунчиков", на которые общие для всей ЦА механизмы и концепции не работают, а наоборот, специально под них прописываются отдельные рандомы, сервера, очереди, механики, правила, законы и прочая?

ну это же совсем просто, йунген

попробуешь сам ответить?

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 фев 2024 - 15:15 пользователь podkustnik сказал:

т.е. ты понял, что сморозил, и подкустник тебя за это пожурил

чтд

я то понял, и другие поняли, кроме тебя

ты сделал жиденько, меняй портки

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
08 фев 2024 - 15:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

я то понял, и другие поняли, кроме тебя

ты сделал жиденько, меняй портки

и тебе ни капельки не стыдно?

я конечно понимаю, что интернет всё стерпит, но совесть то должна быть

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 фев 2024 - 13:31 пользователь podkustnik сказал:

ну это же совсем просто, йунген

попробуешь сам ответить, зачем ВГ искусственно нарисовали девятилетнему Клумбе и 12-летнему Гекси фиолетовые цифры, тогда как по скилу у них максимум 48-49%?

Если бы у меня был адекватный ответ, хотя бы как-то отличающийся от сектантского "а патамушта рептилоидам из ВГ нужна витрина, такая недосягаемая морковка на жордочке, и они её сделали", я бы не спрашивал, но у меня его нет, поэтому спрашиваю у тебя. 

Ну так зачем же они всё-таки отобрали методом случайного тыка неких рандомных людей и создали для них отдельные сервера, механики, очереди, правила, законы, прострелы, ТТX, ботов во вражеских командах, и прочая, и прочая? 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
08 фев 2024 - 16:06 пользователь jongen сказал:

патамушта рептилоидам из ВГ нужна витрина, такая недосягаемая морковка на жордочке, и они её сделали

молодец, йунген!

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 фев 2024 - 16:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда они пришли за ...
Знаешь такое?

upd.

Дак вот.
Когда они пришли за чифом и 279, я не молчал. Но толпа ликовала, что статисты будут страдать.
Теперь когда они пришли за кари, я тоже не молчал. Но толпа пишет, что имбу надо понерфить, ведь у кари на 300 суммарки больше на 3 отметки, чем у ближайшего конкурента. А то что у мантикоры на 900 это нормально и в балансе. Сами разработчики в этом проблемы не видят  и трогать её не планируют.

Что есть танки, у которых такой приписки нет и вы можете продолжать играть на них.

Я в теме нерфа чифа и 279 выгорел, потому отношусь ко всем "ребалансам" теперь абсолютно спокойно. Но я еще тогда написал, что будут нерфить все имбовые премы, и стройный хор защитников нерфа имб получит еще свою лопату во все лицо от благодарных разрабов. И никакие приписки к премам их не остановят, максимум - предложат замену на голду, и то вряд ли.

Но я вообще что хотел сказать - да отстань ты уже от этой бедной мантикоры :sceptic: Сядь на нее, поиграй, потом расскажешь, как лт может быть имбой. Ты на двух с половиной картах будешь играть комфортно, но чтобы вытаскивать бои и делать эти самые 5,4к суммарки это нужен скилл очень высокий, лт вообще крайне скиллозависимый класс.

07 фев 2024 - 17:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мантикора по отметкам выше Чифа И ВЗ-5А. Имба? Имба. Ломает рандом через колено, ни продохнуть, ни убить, ни законтрить этих Мантикор.

ну вот что ты такое говоришь :facepalm:

Я регулярно играю в рандоме кротив мантикор, ибо их реально сейчас толпы бегают. Против любого лт можно и нужно нормально играть, это очень зависимый от кучи обстоятельств класс, и мантикора тут не исключение. Просто статистам очень на ней удобно, но если бы они внезапно все сели бы на т100 и брали свои 95-100% отметок, то там вполне сравнимые были бы цифры.

И да, я играл против мантикор на шеридане на прохоровке, и вовсе не считал, что в таких боях все потеряно.

Вот что забавно, вы оба с Шедоу не прям лтводы, но мнение имеете, как вот к этому относитья?

08 фев 2024 - 09:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Неправильная постановка вопроса:

Надо спросить, а ставил бы кто-то турбо, если бы это вплотную приближало скорость к ебровской.

С сохранением нормальной управляемости-то, со всем приколами типа поворота на месте.

С возможностью таранить тех же ебров на всё лицо.

Я бы с удовольствием ради этого пожертвовал мизерными бустами вентиля.

Это кто, интересно, будет ставить на лт10 вентиль? Заместо чего? Копа и оптики - будет хреново светить, малошумки - будет светиться как елка. Оба варианта ущерные. Никто не будет ставить турбину, если хочет нормально отыгрывать как лт.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 фев 2024 - 16:09 пользователь ermak_79 сказал:

Никто не будет ставить турбину, если хочет нормально отыгрывать как лт.

Дружище, у меня с 66% побед на лт насвета меньше своих куцых хп

Кому надо играть как лт? Все хотят побеждать, и не важно как - хоть тушкой, хоть чучелком.

Ну, судя по нытью о несправедливости игры, по крайней мере.

Никому не интересно, кто как лт отыгрывает, а кто не как лт, всем надо отыгрывать как победитель

УПД: вспомнил гваса, да, наверное,

Есть несколько фанатиков, которым их ОКР велит строго выполнять

Те действия, какие для них расписал разработчик в качестве роли.

Но ведь гвас смешон, разве нет?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 фев 2024 - 17:09 пользователь podkustnik сказал:

ну, если так тебе проще , то пусть будет так

Всмысле проще?
Я всего лишь следую твоим словам.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 фев 2024 - 18:09 пользователь ermak_79 сказал:

Я в теме нерфа чифа и 279 выгорел, потому отношусь ко всем "ребалансам" теперь абсолютно спокойно. Но я еще тогда написал, что будут нерфить все имбовые премы, и стройный хор защитников нерфа имб получит еще свою лопату во все лицо от благодарных разрабов. И никакие приписки к премам их не остановят, максимум - предложат замену на голду, и то вряд ли.

Но я вообще что хотел сказать - да отстань ты уже от этой бедной мантикоры :sceptic: Сядь на нее, поиграй, потом расскажешь, как лт может быть имбой. Ты на двух с половиной картах будешь играть комфортно, но чтобы вытаскивать бои и делать эти самые 5,4к суммарки это нужен скилл очень высокий, лт вообще крайне скиллозависимый класс.

Дак я же не спорю.
Но тут дело то в другом.
Различие в 300 суммарки для одного класса техники нарушение и требует изменений.
Различие в 900 суммарки для другого класса норма и все в балансе.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 фев 2024 - 16:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дружище, у меня с 66% побед на лт насвета меньше своих куцых хп

Кому надо играть как лт? Все хотят побеждать, и не важно как - хоть тушкой, хоть чучелком.

Ну, судя по нытью о несправедливости игры, по крайней мере.

Никому не интересно, кто как лт отыгрывает, а кто не как лт, всем надо отыгрывать как победитель

УПД: вспомнил гваса, да, наверное,

Есть несколько фанатиков, которым их ОКР велит строго выполнять

Те действия, какие для них расписал разработчик в качестве роли.

Но ведь гвас смешон, разве нет?

Я бы сказал, что не вполне релевантно сравнивать колесника 8лвл с классическими лт10. Ты можешь играть как угодно, особенно, если это тебе приносит удовольствие и результат. Но я все-таки считаю, что на 10 лвл требования к игре лт несколько иные и там необходимость отыгрывать свою роль играет более важное значение. Это, конечно, мое мнение, однако я видел, как нидин пытался играть на мантикоре в дамагера, когда брал 100% отметок, в итоге он вернулся и к роли и к сборе классического лт.

Лт10 очень капризны к любым экспериментам со своей сборкой, но, безусловно, если ты соберешь какой-то лт10 с, например, турбиной или вентилем, и потом покажешь класс эффективной игры на нем (желательно, в прямом эфире;)), то я с интересом посмотрю)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 фев 2024 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак я же не спорю.
Но тут дело то в другом.
Различие в 300 суммарки для одного класса техники нарушение и требует изменений.
Различие в 900 суммарки для другого класса норма и все в балансе.

Ну двойные стандарты и формальные (а не реальные причины) объяснения тех или иных действий от нынешних разработчиков давно секрет полишинеля)) 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

08 фев 2024 - 16:09 пользователь ermak_79 сказал:

ну вот что ты такое говоришь :facepalm:

Я регулярно играю в рандоме кротив мантикор, ибо их реально сейчас толпы бегают. Против любого лт можно и нужно нормально играть, это очень зависимый от кучи обстоятельств класс, и мантикора тут не исключение. Просто статистам очень на ней удобно, но если бы они внезапно все сели бы на т100 и брали свои 95-100% отметок, то там вполне сравнимые были бы цифры.

И да, я играл против мантикор на шеридане на прохоровке, и вовсе не считал, что в таких боях все потеряно.

не все шериданы одинаковые:trollface:

вот почему тебя не было на прохоровке?

12.jpg 13.jpg

пс мантикора имба

Изменено пользователем luxero
удалил флуд

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Ля чё нашёл. Циферки, статка, суммарка, процентики

Всё ерунда, вот самое красивое определение подкрутки имхо

07 фев 2024 - 19:51 пользователь RenamedUser_8728727 сказал:

главное чтобы было ощущение что "вот еще чуть лучше бы сыграл и тогда выиграл бы" но оно видать мало у кого встречается в нашей игре

Интересно, можно ли на программном уровне

Создавать условия в боях, чтобы игроки могли именно так себе сказать

Хотя бы в 51 бою из 100...

08 фев 2024 - 16:26 пользователь ermak_79 сказал:

Я бы сказал, что не вполне релевантно сравнивать колесника 8лвл с классическими лт10. Ты можешь играть как угодно, особенно, если это тебе приносит удовольствие и результат. Но я все-таки считаю, что на 10 лвл требования к игре лт несколько иные и там необходимость отыгрывать свою роль играет более важное значение. Это, конечно, мое мнение, однако я видел, как нидин пытался играть на мантикоре в дамагера, когда брал 100% отметок, в итоге он вернулся и к роли и к сборе классического лт.

Лт10 очень капризны к любым экспериментам со своей сборкой, но, безусловно, если ты соберешь какой-то лт10 с, например, турбиной или вентилем, и потом покажешь класс эффективной игры на нем (желательно, в прямом эфире;)), то я с интересом посмотрю)

Не вполне релевантно выставлять мнение, основанное на чужой игре

Против мнения, основанного на игре собственной.

Остальное нормально)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 фев 2024 - 16:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

штанишки поменяй, потом за изучение чтения

именно в такой последовательности

не все шериданы одинаковые:trollface:

вот почему тебя не было на прохоровке?

12.jpg 13.jpg

пс мантикора имба

Я был на монастыре, любимая карта на мантикоре :D

Имба - это когда любой вася способен дать на танке результат существенно лучше его результатов на однокласснике. Мантикора сильный танк - в очень прямых руках и на не очень большом количестве карт.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
08 фев 2024 - 16:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле проще?
Я всего лишь следую твоим словам.

пруфани

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...