Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 фев 2024 - 18:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Говорил про 183 948 в декабре 16 числа. :trollface:

точно, ошибочка, да и не немец топ1, а китаец:trollface:

но об этом и говорил, кмк мало мант на акках, класс убогий, кач муторный

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 фев 2024 - 20:45 пользователь Viasat83 сказал:

Встречный вопрос. На сколько ты контролируешь машину в роли водителя? В сухую погоду, в ливень, в ледяной дождь, в сильный снегопад? В процент пожалуйста распишите, с указанием расчетов.

Не знаю, у меня прав нет.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 фев 2024 - 20:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, у меня прав нет.

Дело не правах. У меня есть и права и 16 с лишним лет стажа. Но я не смогу ответить на этот вопрос.

Дело в неопределенности. В хаотических системах весьма сложно сделать  четкие матрасчеты. Особенно если ты не математик и как в нашем случае не спец по реверсингу. 

Однако, приблизительные цифры основываясь на опыте можно дать.

Например, я могу предположить , что следующая моя сессия с большой долей вероятности, уложиться в интервал от 50 до 55% винрейта. Здесь практически нет математики, это интуитивный ответ, основанный на практике.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 фев 2024 - 18:59 пользователь Viasat83 сказал:

Дело не правах. У меня есть и права и 16 с лишним лет стажа. Но я не смогу ответить на этот вопрос.

Дело в неопределенности. В хаотических системах весьма сложно сделать  четкие матрасчеты. Особенно если ты не математик и как в нашем случае не спец по реверсингу. 

Например, я могу предположить , что следующая моя сессия с большой долей вероятности, уложиться в интервал от 50 до 55% винрейта. Здесь практически нет математики, это интуитивный ответ, основанный на практике.

Насколько я помню, ты уже пытался делать подобные прогнозы, и они не сбывались. Или это не ты был, уже не помню. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Дай побольше конкретики плз,

За сколько боёв ты оцениваешь такой винрейт?

Интересно будет сопоставить результат с прогнозом.

А мою сессию следующую можешь так наванговать?

08 фев 2024 - 18:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

мало мант на акках, класс убогий, кач муторный

Сам ты убогий((((

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 фев 2024 - 20:59 пользователь Viasat83 сказал:

А ты также будешь катать по 1 бою на танках и на каком-то 2-4?
Или все же будешь играть на 1-3?
А сколько будет длится эта сессия?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 фев 2024 - 19:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Сам ты убогий((((

к сожалению это так, за редким исключением

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 фев 2024 - 19:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

к сожалению это так, за редким исключением

Нынче на ласвиле играл,

Заспавнило нам 13 90 на радость,

Дружок поехал в кустик на берегу и пришвартовался,

Жалом даже не поводит, - уже базу противника топчем, а он всё стоит.

Пишу, мол афк, кидайте неспортивку.

А он бежит, рюмку поди разбил - пишет, день рождения у меня.

Муторно качает, нет сил никаких)))

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 фев 2024 - 19:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нынче на ласвиле играл,

Заспавнило нам 13 90 на радость,

Дружок поехал в кустик на берегу и пришвартовался,

Жалом даже не поводит, - уже базу противника топчем, а он всё стоит.

Пишу, мол афк, кидайте неспортивку.

А он бежит, рюмку поди разбил - пишет, день рождения у меня.

Муторно качает, нет сил никаких)))

хорошо что на 90 к вам в бой попал, был бы на коне каком или 1-4а, может и не добрались бы до базы без него

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 фев 2024 - 21:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Насколько я помню, ты уже пытался делать подобные прогнозы, и они не сбывались. Или это не ты был, уже не помню. 

Совершенно верно. Давал прогноз и провел 2 стрима. Оба стрима подтвердили мой прогноз. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 фев 2024 - 21:07 пользователь Shadowbeast сказал:

А ты также будешь катать по 1 бою на танках и на каком-то 2-4?
Или все же будешь играть на 1-3?
А сколько будет длится эта сессия?

Сессия от 20 до 30 боёв. Манера подбора танков привычная. Кардинально ничего не поменялось со стримов. Каруселю все танки подряд, которые нравятся. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Игра всегда найдёт способы сжечь зад удивить игрока.

Какими бы мазохисткими и прошлыми они не были. 

Ибо ты должен оставаться в игре и нести донат. :coin:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 фев 2024 - 20:41 пользователь Viasat83 сказал:

Сессия от 20 до 30 боёв. Манера подбора танков привычная. Кардинально ничего не поменялось со стримов. Каруселю все танки подряд, которые нравятся. 

Я наоборот, пересел на 1 танк, точнее ПТ, уроний на нем немного выше стал... Но кидает в команды, где что-то делает может быть половина игроков.
Сейчас был бой, Минск... 268 и FV215b183 забились на минске во дворик возле верхней базы и простояли там до бесславного конца...  268 что-то в итоге настрелял, FV215b183 с 0 урона в ангар. А это ведь те самые танки, которые и должны склонять чашу весов. Тихонечко продолжаю деградировать ))

Подсадные от ВГ_53.jpg

Или вот последний бой турбач, начало - 2 попадания по колеснику без урона, а потом я просто весь бой ехал за ТТ и СТ по песчаной реке.

Красных пацанов которые пытались отбиваться даже жалко было. 4 танка снизу (кроме ЛТ) с 0 выстрелов. На базе успел разглядеть 2 АФК танка.
Подставуха? 

Подсадные от ВГ_56.jpg

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 фев 2024 - 21:36 пользователь MCRN_Roci сказал:

Подставуха? 

Подсадные от ВГ_56.jpg

Не чаял уже увидеть скрин, где ты будешь ниже красной линии)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 фев 2024 - 19:36 пользователь MCRN_Roci сказал:

Я наоборот, пересел на 1 танк, точнее ПТ, уроний на нем немного выше стал... Но кидает в команды, где что-то делает может быть половина игроков.
Сейчас был бой, Минск... 268 и FV215b183 забились на минске во дворик возле верхней базы и простояли там до бесславного конца...  268 что-то в итоге настрелял, FV215b183 с 0 урона в ангар. А это ведь те самые танки, которые и должны склонять чашу весов. Тихонечко продолжаю деградировать ))

Подсадные от ВГ_53.jpg

Или вот последний бой турбач, начало - 2 попадания по колеснику без урона, а потом я просто весь бой ехал за ТТ и СТ по песчаной реке.

Красных пацанов которые пытались отбиваться даже жалко было. 4 танка снизу (кроме ЛТ) с 0 выстрелов. На базе успел разглядеть 2 АФК танка.
Подставуха? 

Подсадные от ВГ_56.jpg

У тебя очень слабый скил, ровно как у 90% ЦА, а виноваты тебе в твоих цифрах другие?

Очередной человек, напрочь лишённый критического мышления.  

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 фев 2024 - 22:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не чаял уже увидеть скрин, где ты будешь ниже красной линии)

На этой ПТ я там редко бываю, очень редко. Но если это  кому-то удовольствие доставляет - мне не жалко ))

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 фев 2024 - 22:23 пользователь MCRN_Roci сказал:

На этой ПТ я там редко бываю, очень редко. Но если это  кому-то удовольствие доставляет - мне не жалко ))

Всегда большое развлечение,

Когда кто-то настойчиво демонстрирует чужие недостатки,

А потом оказывается сам в них уличен)

Ну, типа плохо балансят, дают плохих союзников, а тут бац, - и сам плохой союзник,

Которым кого-нибудь можно при случае уравнять))

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 фев 2024 - 22:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всегда большое развлечение,

Когда кто-то настойчиво демонстрирует чужие недостатки,

А потом оказывается сам в них уличен)

Ну, типа плохо балансят, дают плохих союзников, а тут бац, - и сам плохой союзник,

Которым кого-нибудь можно при случае уравнять))

Уличен, это когда кто-то уличил, поймал на вранье.
А тут вроде я сам выложил скрин турбача. Не пойму необоснованной претензии. 

Да, дают плохих союзников. И основной посыл, фабула моих скринов такого плана, это вопрос, как побеждать в таких боях (мне или моим противникам - это не суть важно), так как в этом гадюшнике (на форуме) постоянно, потными толстыми пальчиками, подсовывается повесточка   - "если ты проигрываешь, это только твоя вина".
Не надо за меня что-то додумывать - просто спросить можно, я скорее отвечу.

Изменено пользователем MCRN_Roci
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
59 918 боёв
08 фев 2024 - 13:59 пользователь ermak_79 сказал:

ээ, ну я даже не знаю) у меня средний урон на т100 1,6к, а хотя бы х2 это 3К - это к игрокам уровня Нидина, я даже не уверен, что у него столько есть. Имхо - нереально много, лт просто негде давать такой дамаг на 10 лвл.

8 на 10 я вижу максимум раз в 10 боев.

Дружище на 10 я вижу Утес и 16 бабах на 2 тимы, а при победе в этом аду ещё и должен будешь кучу серебра отвалить, у меня от этого травма моральная на всю жизнь, соглашусь что гонять ботов на стоковых 6-ках по Мурованке гораздо продуктивнее, но это зашквар как по мне.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...