Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 фев 2024 - 16:56 пользователь jongen сказал:

Если решишься, не забудь поставить оленемер, чтобы сразу можно было видеть, какую из команд Система собрала и запрограммировала как заведомого победителя, а какую - как заведомо проигравшую, и дальше по итогам каждого боя фиксировать, насколько всё это подтвердилось или нет. 

Ну и штобы 2 раза не вставать, вижу у тебя снова зимнее обострение ментального недуга "59-г", поэтому подыграю тебе: вот тебе 2 танка, всё прям как ты любишь - танк один, игорьков два, и две разные результативности: 

Naamloos.png

Скажи мне пожалуйста, сменщик Швильки, за что игорьку-1 так запредельно высоко подкрутили урон при в общем-то никакущей эффективности игры, отражаемой процентом побед, а при этом игорьку-2 наоборот, незаслуженно открутили урон при в общем-то однозначно лудшей результативности?

Как думаешь?

А оленя ты всё-таки поставь, не упрямничай.

тебя никто не читает, йунген

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2024 - 14:58 пользователь podkustnik сказал:

тебя никто не читает, йунген

Не обижайся, я тебя снова тыкнул как неразумного котёнка носом в тапок. Называется "поставил в позу девочки, моющей пол" (т.м.Танкиста), или если простыми словами, цугцванг.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Один сектант обиделся и со смешным бульканием ушёл в слив, поэтому вопрос ко всем последователям секты РПУ и РПП: за что первому игорьку со скрина так сильно подкрутили урон, а второму наоборот, пусть уи не так сильно, но подкрутили ПП? -

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 фев 2024 - 20:59 пользователь Viasat83 сказал:

Однако, приблизительные цифры основываясь на опыте можно дать.

Например, я могу предположить , что следующая моя сессия с большой долей вероятности, уложиться в интервал от 50 до 55% винрейта. Здесь практически нет математики, это интуитивный ответ, основанный на практике.

Либо опыт неправильный либо интуиция барахлит.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
10 фев 2024 - 16:51 пользователь podkustnik сказал:

ВОПРОСЫ???

ВОПРОСЫ???

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв
ого сколько здесь уже страниц отписали, неспроста наверное

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 фев 2024 - 17:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ВОПРОСЫ???

1.png

к тебе, точнее к этому аккаунту, у меня нет вопросов, уже давно вопрос решён

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2024 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

а вот так и определяет. имба - это комфортный танк который гнет всех.

просто для сравнинеия. Есть 279 и есть чиф.
279 имеет лучшую броню в игре и комфортный ствол
Чиф имеет непробиваемую башню, хороший увн и картонный корпус.
В итоге у 279 59% по серверу у чифа 57%

теперь к чериотеру. Он не комфортный. У него дико косой ствол. Снаряды почти никогда не летят в центр круга. Я не знаю почему на пт нельзя поставить стал, это крайне не логично и тупо, но из-зи этого мы имеем ужаснейшую стабу, когда при малейшем дерганье башней или корпусом, мы получаем прицел размером с экран и надо стоять сводиться. Фугасы у него 7 из 10 ниже среднего, при чем в районе 450 и ниже...

теперь сравним чериотера со скорпионом

чериотер:
стаба… moving (+)0.28 … tank traverse (+)0.28… turret traverse (+)0.10
альфа 390
кд в базе 10,1
дпм в базе 2317

Скорп:
стаба
… moving (+)0.26… tank traverse (+)0.26… turret traverse (+)0.16

альфа 490
кд в базе 12,2
дпм в базе 2410

Скорпион во всем лучше чериотера. У него только увн чутка хуже и маскировка, но в целом на эти параметры пофиг для кустовой пт охраняющей арту, ведь если они светятся - это значит что тиме раздали за шиворот

Не свисти, далеко не во всём, разве что в точности - раз, и ещё наверное альфой - два (и то в плане альфы это ещё огромный вопрос, кто лучше, если играть или на дорогих фугасах, или даже на обычных с пробитием в 105), во всём остальном чариотер на три головы выше: кд, дпм, увн, маскировка, обзор, шустрость. Даже скорость полёта снаряда! :girl_sup:

Короче, ты очень необъективный человек, просто до одури предвзятый, фу таким быть. Зачем ты так? Ну сказал ты очевидную неправду, назвал сметану чёрной, а сажу белой, и что? Смысл? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 фев 2024 - 19:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что это, очередной предсказатель подкруток ошибся с предсказаниями? Как неожиданно)

Ой , как приятно. Ну давай позубоскаль. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 фев 2024 - 00:43 пользователь jongen сказал:

Не свисти, далеко не во всём, разве что в точности - раз, и ещё наверное альфой - два (и то в плане альфы это ещё огромный вопрос, кто лучше, если играть или на дорогих фугасах, или даже на обычных с пробитием в 105), во всём остальном чариотер на три головы выше: кд, дпм, увн, маскировка, обзор, шустрость. Даже скорость полёта снаряда! :girl_sup:

Короче, ты очень необъективный человек, просто до одури предвзятый, фу таким быть. Зачем ты так? Ну сказал ты очевидную неправду, назвал сметану чёрной, а сажу белой, и что? Смысл? 

ты видимо даже мой пост не читал.
у чериотера хуже кд относительно альфы по сравниню со скорпионом. И дпм хуже. Все цифры взяты из клиента игры. Зачем ты с этим споришь?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 фев 2024 - 17:51 пользователь Viasat83 сказал:

Ой , как приятно. Ну давай позубоскаль. 

Спасибо, что дал повод. И разрешение. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 фев 2024 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал:

у чериотера хуже кд относительно альфы по сравниню со скорпионом. И дпм хуже. Все цифры взяты из клиента игры. Зачем ты с этим споришь?

Хм... а по дефолту дпм у Чариотира выше Desktop_240210_1805.jpg. Может у тебя с оборудованием в клиенте что-то не так сделано? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 фев 2024 - 01:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хм... а по дефолту дпм у Чариотира выше Desktop_240210_1805.jpg. Может у тебя с оборудованием в клиенте что-то не так сделано? 

твой сайт помойка

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2024 - 15:53 пользователь Avatarzorro сказал:

И кд однозначно лучше, а с поставленным вентилем, которого на скорпа не поставить, будет существенно лучше, и дпм точно также сильно лучше, ну а по альфе я уже впринципе сказал, мы же не будем прямо линейно сравнивать, у чариотера даже обычные фугасы и то дико сильнее скорповских, про хеши вообще молчу, получается как никрути, а возможностей на урон в минуту и урон в среднем с выстрела у чариотера будет выше, в самом крайнем случае равен скорповскому. 

Зачем ты с этим споришь? (ц) 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 фев 2024 - 18:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

чет ржу с Аватара

17.jpg

У меня на голом экипаже вышло так Desktop_240210_1906_1.jpgDesktop_240210_1906.jpg. Я, кстати , не в курсе, почему в описании орудия и в ттх дпм и перезарядка у Скорпа одинаковые, а у Чарика нет. 

Почекал другие танки - у всех меняются цифры, кроме Скорпиона. Похоже, этот танк понефрленный :)

10 фев 2024 - 18:16 пользователь Avatarzorro сказал:

твой сайт помойка

Когда ты брал оттуда цифры стаба для расчётов, ты об этом не упоминал. Ну да ладно. 

Клиент игры - Desktop_240210_1906_1.jpgDesktop_240210_1906.jpg, сайт - Desktop_240210_1805.jpg. Дпм одинаковый, абсолютное соответствие. Выходит, это не сайт помойка, а что-то не так с собой. Ты там это, аккуратней с этим, береги себя. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 фев 2024 - 19:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня на голом экипаже вышло так Desktop_240210_1906_1.jpgDesktop_240210_1906.jpg. Я, кстати , не в курсе, почему в описании орудия и в ттх дпм и перезарядка у Скорпа одинаковые, а у Чарика нет. 

да в принципе то пофиг на циферки, Аватар в очередной раз выдал экспертизу по танкам и опять в лужу. Хоть чарик и не дотягивает до скорпа, но совсем на полшишечки и вполне способен делать дичь. Но у Аватара почему то паника с того, что его забалансило напротив скорпа. Надо топиться.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 фев 2024 - 21:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

да в принципе то пофиг на циферки, Аватар в очередной раз выдал экспертизу по танкам и опять в лужу. Хоть чарик и не дотягивает до скорпа, но совсем на полшишечки и вполне способен делать дичь. Но у Аватара почему то паника с того, что его забалансило напротив скорпа. Надо топиться.

На европе же на бп давали прем чарика.
Если я не ошибаюсь, то это просто чарик с топовой пушкой и все.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 фев 2024 - 19:42 пользователь Shadowbeast сказал:

На европе же на бп давали прем чарика.
Если я не ошибаюсь, то это просто чарик с топовой пушкой и все.

ага, видел, не отказался бы кстати, думаю норм фарм делает

еще паттона 9 давали, который просто Паттон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...