Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 фев 2024 - 22:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

что тебе непонятно?

так это ты там всё грезишь какими то цифрами

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 фев 2024 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

так это ты там всё грезишь какими то цифрами

ты приносишь скрины где какие то циферки не соответствуют другим по твоему мнению, а грезы у меня?

алёш, давай всё на сегодня, ложись уже баиньки, завтра опять сливаться на тайпе, надо быть бодрым, свежим и выспавшимся

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 фев 2024 - 22:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты приносишь скрины где какие то циферки не соответствуют другим по твоему мнению, а грезы у меня?

алёш, давай всё на сегодня, ложись уже баиньки, завтра опять сливаться на тайпе, надо быть бодрым, свежим и выспавшимся

вася, ты начал за стрим с 1500 альфы и 2200 средухи, не я

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 фев 2024 - 22:20 пользователь podkustnik сказал:

вася, ты начал за стрим с 1500 альфы и 2200 средухи, не я

не спится?

ты нудишь за 47%, они у тебя на тайпе, на предложение стримить ты зачем то спросил про сливы с 1-2 тычками

я понимаю, что надо включить мозг, чтобы догадаться, что стрим интересен чтоб глянуть, как эти 47% с 2200 средухи ты делаешь

теперь смоги как то совместить свой вопрос про 1-2 тычки с моим вопросом про альфу

Изменено пользователем luxero
удалил скрытые цитаты

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 фев 2024 - 22:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

не спится?

ты нудишь за 47%, они у тебя на тайпе, на предложение стримить ты зачем то спросил про сливы с 1-2 тычками

я понимаю, что надо включить мозг, чтобы догадаться, что стрим интересен чтоб глянуть, как эти 47% с 2200 средухи ты делаешь

теперь смоги как то совместить свой вопрос про 1-2 тычки с моим вопросом про альфу

вася, ты даже не знаешь, с чего всё началось, но мнение имеешь

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 фев 2024 - 21:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

глянь чьи он постит скрины с тайпом

Да эти скрины кто только не постит. 

10 фев 2024 - 21:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Это и есть арчи.
Видимо где-то словил ро на основе.

Он же кидал реплеи.

Я его творчество часто скипал, легко было пропустить такое. Понятно. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 фев 2024 - 22:32 пользователь podkustnik сказал:

вася, ты даже не знаешь, с чего всё началось, но мнение имеешь

мне по барабану с чего началось, ты задал вопрос мне про свои 47% и значит ли это, что ты разучился играть

я тебе предложил запустить стрим, чтоб глянуть что там с твоим умением

сегодня не твой день, ложись спать, алёш, может завтра повезёт

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 фев 2024 - 03:10 пользователь I_DZ сказал:

Ошибка клиента игры. 

Он показывает неверные цифры перезарядки орудия в сравнении и в ттх орудия. В ттх орудия написано 10,1 секунда, в сравнялке 9,68. У скорпв же в сравнялке и в ттх орудия перезарядка одинаковая. 

Ты не виноват, виноваты криворукие разрабы. 

IMG_20240210_200715_057.jpgIMG_20240210_200715_085.jpg

11 фев 2024 - 02:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня на голом экипаже вышло так Desktop_240210_1906_1.jpgDesktop_240210_1906.jpg. Я, кстати , не в курсе, почему в описании орудия и в ттх дпм и перезарядка у Скорпа одинаковые, а у Чарика нет. 

Почекал другие танки - у всех меняются цифры, кроме Скорпиона. Похоже, этот танк понефрленный :)

Когда ты брал оттуда цифры стаба для расчётов, ты об этом не упоминал. Ну да ладно. 

Клиент игры - Desktop_240210_1906_1.jpgDesktop_240210_1906.jpg, сайт - Desktop_240210_1805.jpg. Дпм одинаковый, абсолютное соответствие. Выходит, это не сайт помойка, а что-то не так с собой. Ты там это, аккуратней с этим, береги себя. 

кстате реально странно получается. ттх пушек одни. ттх танка другие. Проблема в том чт оу меня чериотер есть в ангаре и танк берется как в ангаре. Если я все сбрасываю, то он говорит "настроенный" , а не базовый.
И еще проблема сравнилки в том, что там не показываются бонусы влияющие на цифру как в ангаре танка при наводке.

Кстате на примере леопарда 1 тоже так же криво показывает. В сравнилке кд 8,92 без ничего, а в ттх пушки 9,3. На 268 такая же история. в ттх пушки кд 16,5 - в сравнилке 15,82

Если есть кто у кого чериотера нет в анграре и никогда не было нужно чтоб скрин спинули со сравнилки. Может там другие цифры будут.

Кстате дпм по сравнилке "с полностью отключеными бонусами". различается на 6 в уже пользу чериотера. Но у чериотера альфа 390 ,а у скорпа 490, что намного лучше

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 фев 2024 - 01:40 пользователь jongen сказал:

И кд однозначно лучше, а с поставленным вентилем, которого на скорпа не поставить, будет существенно лучше, и дпм точно также сильно лучше, ну а по альфе я уже впринципе сказал, мы же не будем прямо линейно сравнивать, у чариотера даже обычные фугасы и то дико сильнее скорповских, про хеши вообще молчу, получается как никрути, а возможностей на урон в минуту и урон в среднем с выстрела у чариотера будет выше, в самом крайнем случае равен скорповскому. 

Зачем ты с этим споришь? (ц) 

фугасы в чериотера полный отстой. Ты никогда не играл на нем вот и говоришь смотря в ттх. А я говорю по факту. 490+ с голддовых фугасов вылетает в лучшем случае 2 из 10. Все остальное 430-450 (и это пробитие). А у скора бб на 490, которое не хавается экранами и гуслями. Вывод: у тебя опять тепленькая пошла, впрочем как и всегда

ps ты как обычно пропустил неудобные картинки http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__44260__pid__56723234#entry56723234

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 фев 2024 - 06:22 пользователь Avatarzorro сказал:

1. Если есть кто у кого чериотера нет в анграре и никогда не было нужно чтоб скрин спинули со сравнилки. Может там другие цифры будут.

Если я все сбрасываю, то он говорит "настроенный" , а не базовый.

2. И еще проблема сравнилки в том, что там не показываются бонусы влияющие на цифру как в ангаре танка при наводке.

1. Не будут: Desktop_240211_0844.jpg. Но проблема в том, что базовый для Чариотира отображается в стоке, и попытка сравнить с топ пушкой делает надпись "настроенный". Впрочем, на цифры это не влияет. 

2. А вот это как раз не проблема shot_047.jpgshot_048.jpg. Неверные цифры проблема исключительно Скорпиона. Поздравляю, тебе удалось найти очередной косяк разрабов. 

11 фев 2024 - 06:22 пользователь Avatarzorro сказал:

Кстате дпм по сравнилке "с полностью отключеными бонусами". различается на 6 в уже пользу чериотера. Но у чериотера альфа 390 ,а у скорпа 490, что намного лучше

Зато у Чарика лучше увн, и подвижность. Ну прочие бесполезные штуки вроде маскировки. 

11 фев 2024 - 06:26 пользователь Avatarzorro сказал:

фугасы в чериотера полный отстой. Ты никогда не играл на нем вот и говоришь смотря в ттх. А я говорю по факту. 490+ с голддовых фугасов вылетает в лучшем случае 2 из 10. Все остальное 430-450 (и это пробитие). А у скора бб на 490, которое не хавается экранами и гуслями. Вывод: у тебя опять тепленькая пошла, впрочем как и всегда

ps ты как обычно пропустил неудобные картинки http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__44260__pid__56723234#entry56723234

Я играл. Норм фугасы, если пробивают. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 фев 2024 - 13:20 пользователь Avatarzorro сказал:

теперь сравним чериотера со скорпионом

чериотер:
стаба… moving (+)0.28 … tank traverse (+)0.28… turret traverse (+)0.10
альфа 390
кд в базе 10,1
дпм в базе 2317

Скорп:
стаба
… moving (+)0.26… tank traverse (+)0.26… turret traverse (+)0.16

альфа 490
кд в базе 12,2
дпм в базе 2410

Скорпион во всем лучше чериотера. У него только увн чутка хуже и маскировка, но в целом на эти параметры пофиг для кустовой пт охраняющей арту, ведь если они светятся - это значит что тиме раздали за шиворот

тут как бы прикол такой что у чарика разброс круга меньше от поворота башни чем у скорпа.а пт как бы стреляют с места и ведут цель поворотом башни .ты понял как ты вляпался и чем это отстирать теперь ? ахаха а еще у чарика пробитие выше на основном снаряде и скорость полета снаряда. или ты на фулголде играешь на скорпе? ну тогда и сравнивай с фулголдой другого прокачиваемого танка и чтобы схожие ттх были. у чарика голда хэши если что.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
425 публикаций
36 490 боёв
Подскажите товарищи!!купил ИС 7,сыграл 60 боёв,бои по 3 минуты,пол команды сливается  в первую минуту,кое-как умудряюсь держать средуху в 2500,процент побед на танке 37,я так понимаю от меня в этой игре больше ничего не зависит???я не самый топовый игрок...но 2500 это больше чем на первую отметку,а это значит показатель лучше чем у 65% согласно регламенту игры,но при этом 37% побед на танке.....я так понимаю игру пора удалять?
  • Плюс 2
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 фев 2024 - 07:49 пользователь _WarKiller_ сказал:

Подскажите товарищи!!купил ИС 7,сыграл 60 боёв,бои по 3 минуты,пол команды сливается  в первую минуту,кое-как умудряюсь держать средуху в 2500,процент побед на танке 37,я так понимаю от меня в этой игре больше ничего не зависит???я не самый топовый игрок...но 2500 это больше чем на первую отметку,а это значит показатель лучше чем у 65% согласно регламенту игры,но при этом 37% побед на танке.....я так понимаю игру пора удалять?

а почему в статке написано что средуха 2000 ? как бы из 63 боев у тебя только в 17 боев было нанесено урона как своё хп или больше. отметка считается оп суммарке. первый раз просто вижу что кто то путает средуху и суммарный урон потому что 2500 "средухи" ты видимо посчитал с ассистом.

а какая связь между тем что ты играешь лучше 65 % игроков и победками ? это ж личная отметка твоя,что просто ты играешь лучше игроков на этом же танке по суммарному урону,а не по проценту побед.

вон у тебя на об257 средуха 1400 урона и 56 % победок ,но ты почему то не удалил тогда игру.наверно,это я не понимаю и это другое.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 фев 2024 - 11:44 пользователь lNico сказал:

Проще не играть, я серьёзно.

Курс ясен.

11 фев 2024 - 11:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Время топиться, бой открученный союзники сливаются снаряды не летят((

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
425 публикаций
36 490 боёв
11 фев 2024 - 10:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему в статке написано что средуха 2000 ? как бы из 63 боев у тебя только в 17 боев было нанесено урона как своё хп или больше. отметка считается оп суммарке. первый раз просто вижу что кто то путает средуху и суммарный урон потому что 2500 "средухи" ты видимо посчитал с ассистом.

а какая связь между тем что ты играешь лучше 65 % игроков и победками ? это ж личная отметка твоя,что просто ты играешь лучше игроков на этом же танке по суммарному урону,а не по проценту побед.

вон у тебя на об257 средуха 1400 урона и 56 % победок ,но ты почему то не удалил тогда игру.наверно,это я не понимаю и это другое.

да ты прав,я не частый гость на форуме,по этому неправильно выразился...я имел ввиду суммарку...на 257 почти не играл по этому не заморачивался,целью был ис 7,но дело даже не в уроне..его очень тяжело набить,я не сливаюсь в первые 2 минуты,выцеливаю уязвимые места стреляю при зелёном индикаторе,но снаряды будто резиновые,не попал не пробил...и даже метров со 100 мимо,за-то меня шьют как ватного,(ис 7 к слову один из самых бронированных)при чём ты выцеливаешь ст в бочину-рикошет,а он тебе с вертухи....я же сказал,я не претендую на мастера,но играю не мало,играю с умом,в среднем по танкам можешь это заметить,но заходя в клиент 3 день подряд и начинать с 10 сливов...желание пропадает,и когда ты пытаешься играть осмысленно,имея опыт в 20 с лишним тысяч боёв,такие вещи замечаешь...я думаю есть более честные игры которые доставят массу приятных ощущений....

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 фев 2024 - 11:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все понял.

Это те бои, когда противник просто едет по всем направлениям легко и свободно без информации о том, кто на флангах есть. Просто давят везде без инфы.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 фев 2024 - 11:45 пользователь _WarKiller_ сказал:

я не претендую на мастера,но играю не мало,играю с умом,в среднем по танкам можешь это заметить,но заходя в клиент 3 день подряд и начинать с 10 сливов...желание пропадает,и когда ты пытаешься играть осмысленно,имея опыт в 20 с лишним тысяч боёв,такие вещи замечаешь...я думаю есть более честные игры которые доставят массу приятных ощущений....

Пока ты лично не уничтожаешь 15 вражеских танков,

Крайне странно заявлять о нечестности того, что случаются поражения.

Ты что, какой-то самый главный игрок в команде,

Чтоб вот если именно ты постараешься, то вся команда победит?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 фев 2024 - 11:45 пользователь _WarKiller_ сказал:

да ты прав,я не частый гость на форуме,по этому неправильно выразился...я имел ввиду суммарку...на 257 почти не играл по этому не заморачивался,целью был ис 7,но дело даже не в уроне..его очень тяжело набить,я не сливаюсь в первые 2 минуты,выцеливаю уязвимые места стреляю при зелёном индикаторе,но снаряды будто резиновые,не попал не пробил...и даже метров со 100 мимо,за-то меня шьют как ватного,(ис 7 к слову один из самых бронированных)при чём ты выцеливаешь ст в бочину-рикошет,а он тебе с вертухи....я же сказал,я не претендую на мастера,но играю не мало,играю с умом,в среднем по танкам можешь это заметить,но заходя в клиент 3 день подряд и начинать с 10 сливов...желание пропадает,и когда ты пытаешься играть осмысленно,имея опыт в 20 с лишним тысяч боёв,такие вещи замечаешь...я думаю есть более честные игры которые доставят массу приятных ощущений....

Дорогой игрок. Почитай:

1. В этой игре ты можешь промахнуть в упор и это не твоя вина.

2. В этой игре у тебя может весь бой -25 к пробитию, а у противника +25. Тебя будут шить навылет, например кумулями 340 +25 процентов. 

3. В этой игре тебе могут накидать в команду 43 пп ис7 с масксетью и рогами.

4. Урон и победы - искусственно навязанная блогерами парадигма. У блогеров свой рандом и реклама игры.

Забей на все. За стату в танках не дают денег и не берут на работу. 

Зашёл, поездил, вышел. Наплюй абсолютно на все.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...