ID_Z Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Ой, а как же так. Наверно не там урон настреливал, надо было не на ТТ фланг ехать а к ПТ САУ. Там наверно намного больше пользы бы было на таком не точном орудии Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 11:07 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты выводы делаешь за других людей? Ты решило, что ты объяснил происходящее? Где ты видело мои теории?,- на собрании геймдизайнеров? Где опровержения? одно пустословие. Если ты работаешь в компании, тебя нужно уволить срочно. Ну вот и неси доказательства о существовании подркруток. Только не водомесов. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 14:49 пользователь I_DZ сказал: Ой, а как же так. Наверно не там урон настреливал, надо было не на ТТ фланг ехать а к ПТ САУ. Там наверно намного больше пользы бы было на таком не точном орудии че ты скачешь,кузнечик? внимание к себе привлекаешь? нету скилла,вот и скрин поэтому такой. выучи уже это наконец Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: че ты скачешь,кузнечик? внимание к себе привлекаешь? нету скилла,вот и скрин поэтому такой. выучи уже это наконец Тут как бы впечатления высказывают, имею право и ни у кого разрешения спрашивать я не намерен. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 15:06 пользователь I_DZ сказал: Тут как бы впечатления высказывают, имею право и ни у кого разрешения спрашивать я не намерен. а кто тебя заставляет разрешение спрашивать? я просто делюсь впечатлениями на твое впечатление Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а кто тебя заставляет разрешение спрашивать? я просто делюсь впечатлениями на твое впечатление Ты просто занимаешься троллингом и оффтопом Обсуждение в другом разделе 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 11:20 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Почему теряется? Тут я не обойдусь без коня в вакууме. Представим двух совершенно одинаковых игроков, по умениям, железу, качеству интернета. Одному в течении 10 боёв из 100 поможем, другому в таком же раскладе помешаем. Совсем немного, карта, респ, пробитие и прочая. В 10 из этих "неправильных" боёв первый игрок не сможет реализовать все в свою пользу, но что то сможет. Второй игрок в некоторых боях сможет преодолеть "неправильность" , но не во всех. В результате получаем 51 процентного "папку" , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно? И да, я не сторонник патента. Просто интересно. Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось.У меня в итоге вышло по проценту побед почти как на основе. Даже на 0.5% лучше. Если есть ваши подкрутки, то чому мне на твинке сделали 53.5% без доната? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 18:24 пользователь Stilet20 сказал: Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось. Получилось двойственное восприятие поста, больше похоже на 100 боёв без доната. Поясняю для всех читающих так же как и я. Десятку выкачивал с ноля (с 1 лвл) без доната и на ней 100 боёв без доната. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 18:24 пользователь Stilet20 сказал: Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось. Позор. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 18:48 пользователь lNico сказал: Позор. Да слейся уже 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 01:44 пользователь Kot_Bajun сказал: Еще раз. Это настолько очень медленная игра, что с этой задачей справится печатная машинка твоей бабушки. Вывод складывается в пользу манипулирования = патент. Сколько лет ты работаешь на компанию? и дали вам доступ к исходникам? Ты своих детей воспитывай, а мне по ушам кататься не нужно, им катайся. Игра может и медленная, но механик, использующих случайные значения довольно много. При каждом выстреле их нужно как минимум 3. А они ведь ещё возможно и в балансировщике используются, в наградах сундуков, и чёрт знает где ещё. И все эти значения нужно генерить помимо всех остальных обязанностей, как перемещения по картам, учёт перезарядок и т.д. и т.п. Если выбирать между тобой и разрабом, кому поверить, я склонюсь ко второму т.к. уверен в гораздо большей его компетентности в данном вопросе. 20 ноя 2023 - 03:40 пользователь Avatarzorro сказал: ну конечно. Чисто случайно именно в эот момент 660 -750 = 4 Ошибка в исходный данных всё ещё не исправлена, старайся лучше. 20 ноя 2023 - 11:20 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: ...В результате получаем 51 процентного "папку" , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно?... Аватар должен оценить такую математику, как раз в его стиле получается. 20 ноя 2023 - 12:52 пользователь lNico сказал: Тебе накидано значений по твоей альфе в количестве снарядов в бк. Выбирай любое либо случайно, либо специально. При рандоме в момент выстрела это невозможно. Нереально тогда сохранить сладенького. Или получить альфу в 1000 весь бой. Чёй-та невозможно? Кот вон говорит, что игра такааааяяяя меееееедлеееееннннаааааяяя, что он даже на своей печатной машинке всё успеет обсчитать. Вообще никаких проблем с этим. Так себе у тебя аргументы, если честно. Неси новые. 20 ноя 2023 - 15:28 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: 3. Так всё ж таки, как там обещали чертежи давать, рандомно, али как? (вопрос без второго дна) Тебя именно обещания интересуют? Или то, как оно реализуется в игре (в частности, в данный момент)? Следов новости о патче с чертежами найти не удалось, но вотэкспресс вот что сохранил: Пользователь сказал: Spoiler Чертежи — особые предметы, которые будут выпадать с определённой вероятностью только из довольствия при игре на технике V–X уровней. Их нельзя приобрести ни за игровую валюту (золото, кредиты и проч.), ни за реальные деньги. Довольствие содержит в себе различное игровое имущество, в том числе фрагменты чертежей. Довольствие зарабатывается следующим образом: С некоторой вероятностью после каждого боя. Если довольствие не было получено после боя, то вероятность получить его после следующего боя вырастает, и так до самой выдачи. После выдачи довольствия вероятность сбрасывается на начальное значение. Довольствие выдаётся только за игру в режиме «Случайный бой». Каждая пятая выдача довольствия больше четырёх предыдущих. Чертежи, содержащиеся в довольствии, можно использовать для получения скидки на исследование новой техники, что поможет сэкономить ваше время и ускорить прогресс в игре. Важно: скидка распространяется на стоимость исследования машины, но не её модулей! Чем выше эффективность игры, тем ближе выдача довольствия. Чертежи доступны для техники всех веток и наций II–X уровней, включая уже исследованную технику.** Чем выше уровень техники, тем больше фрагментов включает её чертёж, и с каждым полученным фрагментом растёт скидка на её исследование. Это значит, что, собрав все фрагменты чертежа конкретной машины, вы получите 100%-ю скидку на её исследование. Фрагменты чертежа автоматически применяются к соответствующей машине. Это сразу уменьшает количество опыта, требуемого для исследования техники, но не влияет на её стоимость в кредитах. Отслеживайте прогресс сбора чертежей В игре будет специальная шкала, разделённая на секции, благодаря которой вам будет легче отследить, сколько фрагментов чертежа конкретного танка вы уже собрали. При получении фрагмента чертежа будет заполняться соответствующая секция. А что будет, если выпадет чертёж уже исследованной машины? Если вы получите фрагмент чертежа для уже исследованной техники, он станет универсальным или национальным. Универсальные фрагменты подходят для техники любой нации. Национальные фрагменты могут быть использованы только на технике соответствующей нации. Национальные и универсальные фрагменты чертежей не дадут скидок, пока не будут конвертированы в фрагменты чертежа для конкретной техники. Для этого вам понадобится определённое количество фрагментов обоих типов. Для техники разных уровней требуется разное количество национальных и универсальных фрагментов чертежа: Например, чтобы создать чертёж для техники IV уровня, вам потребуется 1 национальный и 4 универсальных фрагмента. Для техники V уровня понадобится 2 национальных и 6 универсальных фрагментов. Для техники X уровня нужно 4 национальных и 12 универсальных фрагментов. Таблица с распределением количества фрагментов чертежей, необходимых для исследования танка определённого уровня. Следите за сбором чертежей и прогрессом исследования техники в специальной вкладке в разделе «Исследования». Кроме этого, на складе появится специальная вкладка, где можно будет увидеть имеющиеся в наличии универсальные и национальные чертежи, а также чертежи на конкретную машину. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 976 публикаций 86 445 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони . Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательства 3 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 20:59 пользователь Mausei сказал:Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони . Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто. Ну вот ещё один недовольный игрок 48% с прем-танками на аккаунте. Кто там хотел примеров, что за донаты не выводят в 50+% ? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 20:59 пользователь Mausei сказал:Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони . Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 20:59 пользователь Mausei сказал:Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони . Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто. Это тебе так дофаминовые качели раскачивают, чтобы ты не ушёл из игры и не перестал донатить. Всё идёт по плану. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 11:20 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Почему теряется? Тут я не обойдусь без коня в вакууме. Представим двух совершенно одинаковых игроков, по умениям, железу, качеству интернета. Одному в течении 10 боёв из 100 поможем, другому в таком же раскладе помешаем. Совсем немного, карта, респ, пробитие и прочая. В 10 из этих "неправильных" боёв первый игрок не сможет реализовать все в свою пользу, но что то сможет. Второй игрок в некоторых боях сможет преодолеть "неправильность" , но не во всех. В результате получаем 51 процентного "папку" , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно? И да, я не сторонник патента. Просто интересно. В стальном охотнике, так подкрутили, что пришлось срочно крутилку выключать... Новость же была. Что мешает не крутилку, но вертелку ставить\включать в других режимах - не вижу препятствий, включать\выключать фильтр для каких-нибудь пресс-аккаунтов, или для выравнивания какого-нибудь обще-игрового параметра(ов) - а в чем проблема на данном этапе развития IT c использованием ИИ? Наверняка там такие методы, которые тут никто ни разу и не предположил, за все 1,9к страниц. 2 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:09 пользователь BORZOY_42r сказал: В стальном охотнике, так подкрутили, что пришлось срочно крутилку выключать... Новость же была. Что мешает не крутилку, но вертелку ставить\включать в других режимах - не вижу препятствий, включать\выключать фильтр для каких-нибудь пресс-аккаунтов, или для выравнивания какого-нибудь обще-игрового параметра(ов) - а в чем проблема на данном этапе развития IT c использованием ИИ? Наверняка там такие методы, которые тут никто ни разу и не предположил, за все 1,9к страниц. Ты что такое пишешь, СО это же кибирспорт, там всё только от скилла зависит, и никаких подкруток нет и быть не может. Не веришь - спроси у Л_ДЗ. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 16:24 пользователь Stilet20 сказал: Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось. У меня в итоге вышло по проценту побед почти как на основе. Даже на 0.5% лучше. Если есть ваши подкрутки, то чому мне на твинке сделали 53.5% без доната? А может, это есть отображение твоего текущего скила без доната, значит при отыгрыше того же числа боёв на тех же самых танках и при том же самом скиле, на каждом было бы как минимум на 2 полных альфы больше, плюс больше ассиста и других результативностей, а значит и по процентам на плюс энн было бы выше, а чем выше на каждом танке в отдельности, то и общие цифры и рейтинги стали бы выше? Логично же, не? Или по-твоему удар по стенке кулаком - и удар по той же стенке тем же кулаком и с тем же самым жизненным опытом и силой, но с надетой на руку перчаткой, даст один и тот же эффект? Или, например, удар по стенке спичкой - против удара по ней карандашом? Бейсбольной битой - против стенобитной машины? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Игра может и медленная, но механик, использующих случайные значения довольно много. При каждом выстреле их нужно как минимум 3. А они ведь ещё возможно и в балансировщике используются, в наградах сундуков, и чёрт знает где ещё. И все эти значения нужно генерить помимо всех остальных обязанностей, как перемещения по картам, учёт перезарядок и т.д. и т.п. Если выбирать между тобой и разрабом, кому поверить, я склонюсь ко второму т.к. уверен в гораздо большей его компетентности в данном вопросе. Я всё равно считаю, что свои значения на каждый выстрел избыточныДостаточно одного набора значений на сервер на каждый момент (0,1с) времени Изменено 20 ноября, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 20:59 пользователь Mausei сказал:Игра превратилась в лохатрон . Последний бой - все попадание в борта - урона ёк , как бб так и голды . Последний просто в упор хфранцуз в борт и того без урона . Про серии в боёв ацать сливов - это просто песня , в чате уже матом лаются , крит и нет урона , было ЛТ в корму в упор , как там снаряд не нашёл брони . Пора разрабам подумать , 2 - 3 таких боя и гасишь эту хренотень просто. Ну так ты играть не умеешь Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации