lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 00:20 пользователь _StarShine_ сказал: В принципе, лично мне очень не нравится влияние всех этих... на стрельбу, что могло бы позволить влиять на бой и было бы не так токсично уже все остальное. Бой с победой, где тебе вывернули ствол почти одинаково неприятен как и поражение. Но, если результат не отнимается этим уже утомительным рикошетопопаданием в землю, то и поражение может принести какое-то подобие интереса. А так... игра уже стала откровенно жульничать, и это скучно. Сегодня играл весь день 15-2, причем в мою пользу. В боях были игроки, которые писали - как достало весь день выигрывать 15-2 или 2-15. Один на монастыре так и писал - боты в игре. У нас были несколько афк на базе, но при этом мы вынесли (не я,я слился) всю команду. Чел даже сам удивлялся. Это совпадение? Нет. Это реальность. Это патентные бои с ботами. Это невозможно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 00:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Разве это плохо? Зато тебе есть с кем поспорить. Справедливо. Ссылка на комментарий
anonym_rbozxdfAMF0O Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 105 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 (изменено) 10 окт 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал: Сегодня играл весь день 15-2, причем в мою пользу. В боях были игроки, которые писали - как достало весь день выигрывать 15-2 или 2-15. Один на монастыре так и писал - боты в игре. У нас были несколько афк на базе, но при этом мы вынесли (не я,я слился) всю команду. Чел даже сам удивлялся. Это совпадение? Нет. Это реальность. Это патентные бои с ботами. Это невозможно. Очень много для понимания дают, как это не странно, раскрученные блогеры на пресс-аккаунтах. Они - витрина своеобразная, но вы посмотрите, как у них летят снаряды и сравните с тем, что и как у вас. Они мега-профи, но вот это сравнение... ну бОльшего компромата и не надо для умеющих видеть. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 02:09 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем? Ну как мне показалось, ты с пренебрежением относишься к тому, что я делаю скрины. Ошибся? Ну тогда прошу прощения. Реальность. Но она не обязана быть постоянной. Ты немного путаешь. Не знаю, ты же на него указал, хотя там было еще 2 тт8. Ну для игры на высоком уровне 3-4к действительно норм. Если играть на урон. Это лишь мое мнение и оно не обязано совпадать с другим. Не знаю, причем тут ты. Ну судя по форуму, сюда ходят либо плакать либо защищать вг. Ты вроде вг не защищаешься, а значит плачешь. Вести наблюдение жЫ) Крестится пробовал? Я как бы в курсе) Но для тебя именно этот скрин отражает реальность... И это я путаю) Так ты мне именно его в пример и поставил, не?))) Нет, сверх норм. Тогда не стоит говорить про норм. Норм это отбить хп, типа сдох не зря. "Просто у меня привычка все переносить на 8-10 уровень" и ты мне сказал про 3-4к урона. Вот я и думаю, при чём тут я, хотел у тебя узнать, но и ты не в курсе) Интересная логика) Защищать и плакать) Ты, значит, рыцарь без страха и упрека, а я плакаю))) Как то ты оригинально раздал роли))) А они нуждаются в твоей или моей защите? Понимаешь в чём дело, когда я чего то не понимаю, я задаю вопросы, анализирую ответы))) Так вот, большинство ответов от разрабов и прочих это перевод стрелок, вода, "сам ***" и обзывание сектантом) Хотя именно защека... защитники слепо верят в непорочность разрабов, а я задаю вопросы))) 10 окт 2023 - 02:18 пользователь jongen сказал: По теории вероятности может, но на практике скорее всего нет, но это ведь и неважно, допустим даже реально опустилось до 40%, и что? - ты же сам говоришь, что 1 бой нещитова, так у тебя тут и есть 160 разрозненных отдельных боя, никак ни в одной точке не связанных с другим. Почему естественный разброс цифр, являющийся прямым следствием случайного стечения обстоятельств, в одном бое ты принимаешь, а в общем-среднем арифметическом от 160-ти таких случайных разбросов не принимаешь, тем более, что даже математически разница между теми же "ненормальными", с точки зрения Швильки, 52% и как бы нормальными 55%, составляет всего-то по 3% побед на каждые 100 боёв, а 3 процента это какие-то жалкие 3 победки вместо 3 поражений! Я не понимаю, как ваша секта умудряется противоречить своим же кривым утверждениям и с каждым разом закапываться ещё глубже под плинтус?! Опять сворачиваешь куда удобно) Это важно)Shadowbeast , а вот и яркий представитель) Сюда не смотри, это не важно, тут не бывает, ты сектант!!! Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 02:23 пользователь lNico сказал: Сегодня играл весь день 15-2, причем в мою пользу. В боях были игроки, которые писали - как достало весь день выигрывать 15-2 или 2-15. Один на монастыре так и писал - боты в игре. У нас были несколько афк на базе, но при этом мы вынесли (не я,я слился) всю команду. Чел даже сам удивлялся. Это совпадение? Нет. Это реальность. Это патентные бои с ботами. Это невозможно. Поздравляю) Я пару дней в тиме противника) Сливы быстрые и тупейшие) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 02:55 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Вести наблюдение жЫ) Крестится пробовал? Я как бы в курсе) Но для тебя именно этот скрин отражает реальность... И это я путаю) Так ты мне именно его в пример и поставил, не?))) Нет, сверх норм. Тогда не стоит говорить про норм. Норм это отбить хп, типа сдох не зря. "Просто у меня привычка все переносить на 8-10 уровень" и ты мне сказал про 3-4к урона. Вот я и думаю, при чём тут я, хотел у тебя узнать, но и ты не в курсе) Интересная логика) Защищать и плакать) Ты, значит, рыцарь без страха и упрека, а я плакаю))) Как то ты оригинально раздал роли))) А они нуждаются в твоей или моей защите? Понимаешь в чём дело, когда я чего то не понимаю, я задаю вопросы, анализирую ответы))) Так вот, большинство ответов от разрабов и прочих это перевод стрелок, вода, "сам ***" и обзывание сектантом) Хотя именно защека... защитники слепо верят в непорочность разрабов, а я задаю вопросы))) Опять сворачиваешь куда удобно) Это важно) Ну дак зачем? Наблюдения же ведутся с какой-то целью.Зачем?Я тут посмотрел откуда я вообще привел пример 3-4к урона. И хочу спросить, ты же тыкнешь мне в сообщение, что 3-4к это норма?Поставил в пример, что за 4 минуты боя, можно накидать 3к урона. Ты зачем-то упомянул, что типо кв-5 в топе что-то может. Зачем?Норма для каждого своя, даже не подозревал, что ты не знаешь. Тима "играет" 4-5 минут) Нас либо пересвечивают, либо тупо рашат))) За 4-5 минут можно сделать по 10-15 выстрелов. За минуты 3-4 на каких-то картах можно накидать 3-4к урона.Вот для этого было сказано про 3-4к. Еще раз. Это не я раздал роли, а мнение на форуме. Что-то не заметно, что ты защищаешь вг.Я вообще не в курсе, нужны ли им защита игроков. Могу написать по другому, если тебе будет проще. Есть "зарплатные", а есть честные и неподкупные игроки.Ну ты хорошо спрашиваешь. 08 окт 2023 - 03:01 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Я спрашивал случайность ли это??? Нет))) Я спрашивал "Как с таким пп я настрелять успею?)" Я тебе ответил, что это возможно. Но тебе это не понравилось.Зайдем с другой стороны, а сколько боев показатель? Что даже в сливах можно настреливать? 20+ хватит?Странные вещи. Я думал когда спрашивают, люди хоть что-то проверяют. А не тупо обвиняют кого-либо. Но видимо достаточно обвинить, запомню. 10 окт 2023 - 02:55 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Shadowbeast , а вот и яркий представитель) Сюда не смотри, это не важно, тут не бывает, ты сектант!!! Я его даже не читаю.Фиг знает зачем это делаете вы. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 Нет урона, нет ПП . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал: Сегодня играл весь день 15-2, причем в мою пользу. В боях были игроки, которые писали - как достало весь день выигрывать 15-2 или 2-15. Один на монастыре так и писал - боты в игре. У нас были несколько афк на базе, но при этом мы вынесли (не я,я слился) всю команду. Чел даже сам удивлялся. Это совпадение? Нет. Это реальность. Это патентные бои с ботами. Это невозможно. Показать скриншоты этих твоих фантазий в чатах, ты конечно же не сможешь. Потому что как всегда врёшь. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 08:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Показать скриншоты этих твоих фантазий в чатах, ты конечно же не сможешь. Потому что как всегда врёшь. Конечно смогу, я же пишу все бои. ))) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 08:54 пользователь lNico сказал: Конечно смогу, я же пишу все бои. ))) А много ли ты боёв наиграл за 23 минуты? И делаешь по ним выводы. Смешно. Показывай пожалуйста. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 04:12 пользователь Shadowbeast сказал: Я его даже не читаю. Фиг знает зачем это делаете вы. Обоже. Это у вас пошла такая перекличка "свой-чужой" штоли? - прям тенденция уже Я представляю, как вас бесит от моего аватара, жесть ))) Ничего, терпите ) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 (изменено) 08 окт 2023 - 23:33 пользователь jongen сказал: Т.е. "этого всего" ты не знаешь и не понимаешь - ни механизмов этого "этого всего", ни логики, ни последовательностей, ни структуры, вообще ничего, - но "это всё" реально существует. Я тебя понял. Секта в ударе ) не существует говоришь? на держи. 0 попаданий куда целился. вообще 0. Когда я второй раз стрелял по грилю я держл палец у монитора куда прилетит снаряд. и по чистой "случайности" он туда прилетел...ПРо выстрелы по арте вообще молчу. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 15:03 пользователь Avatarzorro сказал: не существует говоришь? на держи. 0 попаданий куда целился. вообще 0. Когда я второй раз стрелял по грилю я держл палец у монитора куда прилетит снаряд. и по чистой "случайности" он туда прилетел...ПРо выстрелы по арте вообще молчу. Ты не понимаешь это честнейшая игра где скилл решает! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 09:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А много ли ты боёв наиграл за 23 минуты? И делаешь по ним выводы. Смешно. Показывай пожалуйста. За какие 23 минуты? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 13:15 пользователь I_DZ сказал: Ты не понимаешь это честнейшая игра где скилл решает! Не только скил, а скил вместе с двумя другими компонентами триады - железом (комп, интернет, соединение) и донатом (фарш-обвесы), соответственно чем лучше общий выхлоп от всех трёх компонентов, тем больше и лучше ты сможешь нивелировать всякоразные случайные обстоятельства, складываемые как при формировании сетапов, так и непосредственно в бое, а чем лучше это, тем лучше и твоя результативность=цифры. Всё просто, и банан это только банан. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 17:03 пользователь Avatarzorro сказал: не существует говоришь? на держи. 0 попаданий куда целился. вообще 0. Когда я второй раз стрелял по грилю я держл палец у монитора куда прилетит снаряд. и по чистой "случайности" он туда прилетел...ПРо выстрелы по арте вообще молчу. Фу. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 13:03 пользователь Avatarzorro сказал: Когда я стрелял, я держал палец у монитора, куда прилетит снаряд. и по чистой "случайности" он туда прилетел. А вот здесь меня аж пот прошиб. Xолодный. Даже представить себе страшно, какие у тебя могут быть предположения касательно "ну конечно это не случайно"... Думаешь, ОНИ уже среди нас? УЖЕ среди нас?! Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 22:51 пользователь jongen сказал: А вот здесь меня аж пот прошиб. Xолодный. Даже представить себе страшно, какие у тебя могут быть предположения касательно "ну конечно это не случайно"... Думаешь, ОНИ уже среди нас? УЖЕ среди нас?! я сделал 12 выстрелов. попал всего 2 раза. ни разу снаряд не полетел куда я целился, адже те попадания что есть...Чисто случайно да? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 15:38 пользователь Shadowbeast сказал: Фу. Просто Ванга. А ты так не умеешь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 06:12 пользователь Shadowbeast сказал: Я тут посмотрел откуда я вообще привел пример 3-4к урона. И хочу спросить, ты же тыкнешь мне в сообщение, что 3-4к это норма? Поставил в пример, что за 4 минуты боя, можно накидать 3к урона. Ты зачем-то упомянул, что типо кв-5 в топе что-то может. Зачем? Можно накидать, а можно не накидать Повторяем прописные истины: от игрока здесь мало что зависит, а зависит от противника и союзника, позволят ли они это сделать. Противников и союзников подбирает - кто? Правильно, запатентованный баланс Следовательно, баланс решает, накидает игрок за 3 минуты 3к или не накидает. Вот так всё очень просто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации