Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 окт 2023 - 22:49 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

не сектант говоришь?) ну ну)))

Да, конечно. Сам смотри, с учётом последующих 160 боёв уже под 54%, но зато и урон в этих же боях дико сильно просел, это тебе ни о чём не говорит? - вот то-то и оно, и именно с позиции этой обратной пропорции, перевёрнутой на диаметрально противоположную относительно предыдущих 300 боёв, я лишний раз удостоверился в правоте моих изначальных подозрений Швиля в жульничестве.

Ты вообще догадываешься, с каким ПП должны были проходить эти 160 боёв, чтобы общий за 467 боёв ПП изменился на +2%, ПЛЮС ДВА, Карл!

И с каким уроном, чтобы за эти же 160 боёв общий урон упал со стабильных 2.200 за первые 308 боёв до этих итоговых на картинке. Знак вопроса.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 окт 2023 - 04:00 пользователь Archvile сказал:

можно накидать, а можно и не накидать

Все возможно, я же не спорю.

08 окт 2023 - 03:23 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ага) Только в кого??? И как бы в меня тоже стреляют) А можно и вообще не успеть выстрелить и 0 урона нанести) А можно и все 10 промазать и не пробить)))
Ты в адеквате?))) Ты серьезно??? Ты реально думаешь что я сижу и считаю выстрелы в каждом бою? 3-4к за 4 минуты при сливняке??? мда...
Ну да) Обычный вопрос))) На такой вопрос ответа и не будет и ты это прекрасно знаешь и именно по этому ты его и задаёшь)))

Не знаю, вон даже кв-5 справился.

Spoiler

shot_476.jpgshot_477.jpg

То есть кто-то даже в таких условиях дает урон.

А кто-то ты.

А если ему типо "подкрутили", то чего тогда ты об этом вообще завел разговор?

Все уже решено. Или ты просто поплакаться пришел?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 окт 2023 - 03:09 пользователь bachinskii сказал:

Сидят тут люди с запредельным процентом побед и рейтингом и рассказывают про турбосливы и серии поражений.

Приходят 45-48% крабы и начинают им доказывать что это в их головах. Они не умеют играть. Мало делают для победы.

Вот они - танки.

З.Ы. - а разрабы вообще тусуются на форуме? Или им запрещено тут появляться чтобы их не закидали какашкками?

Запредельным пп и рейтингом??? )))

Тут желто-зеленая биомасса, а такое ощущение, что прям цвет турнира Чака собрался.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
08 окт 2023 - 13:04 пользователь lNico сказал:

Тут желто-зеленая биомасса, а такое ощущение, что прям цвет турнира Чака собрался.

А там какого цвета биомасса?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
502 публикации
56 408 боёв
07 окт 2023 - 23:50 пользователь M1UH22A сказал:

Уважаемые господа угнетенные вг/лестой, попробуйте играть на урон, именно урон, никаких побед, главное УРОН!

Удивительно, но если вы играете на танке в 2 отметки, то и %побед у вас будет 53+.

Я  такое пробовал, пусть и на мидле. 

Никакой связи между твоим уроном и ПП нет, и никогда небыло!

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 окт 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал:

Я тебя сделаю на любом танке. Могу даже мс1 взять. Бери 279 ,я тебе фору дам. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
08 окт 2023 - 14:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я тебя сделаю на любом танке. Могу даже мс1 взять. Бери 279 ,я тебе фору дам. 

Жаль в бой без снарядов и экипажа не выпускают, а то бы ты его сделал на МС-1 и без экипажа или снарядов, говорю как игрок игравший с тобой во взводе и знающий твою СИЛУ и ОВТМ. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв

Уважаемые господа угнетенные вг/лестой, попробуйте играть на урон, именно урон, никаких побед, главное УРОН!

Удивительно, но если вы играете на танке в 2 отметки, то и %побед у вас будет 53+.

На тебе 1700 средухи на десятке с одной отметкой и 64%: 

Spoiler

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Нико, безобразие, тут поставили под сомнение твой скил, причём в весьма глумлимой форме, уничижительным стёбом типа того, что ты мол настолько плохо играешь, что даже и 279 взять не можешь.

Прикинь, говорят такой опупенный скелавек-ногебатыр цвета "уверенная зелень+" - и типа не может наиграть на 279?! 

Я-то знаю, что сможешь, если захочешь, просто ты не хочешь, ну а как же, но люди этого не понимают. Докажешь им свой скил?  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 окт 2023 - 14:35 пользователь Natagiri сказал:

На тебе 1700 средухи на десятке с одной отметкой и 64%: 

Spoiler

Ещё 200 боев проведи балабол 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 окт 2023 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Зачем нужна подкрутка альфы,если все равно слив? Это ж лишняя трата ресурсов. Тем более куча статистов топяться или выходят из боя,если видят,что математически нету шансов на победу. Хоть эль нико спроси.он не наносит мусорный урон с подкрученной альфой,потому что уже находится на дне водоема и служит пристанищем маленьких пугливых рыбешек. 

Вывод-подкруток по альфе нету.не для кого эти подкрутки делать.а рачье играет на победу только-им всем плевать на урон и средуху

ну может по програааме выпало личный результат подкрутить ,а по командному он попал в плюсовую тиму. Как оно точно работает мы не знаем и никогда не узнаем. А смысл этого всего более чем серьезный

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 окт 2023 - 20:26 пользователь Stilet20 сказал:

И какой смысл подкрутки альфы в плюс если поражение? 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__34480__pid__56459405#entry56459405

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 окт 2023 - 14:46 пользователь Avatarzorro сказал:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__34480__pid__56459405#entry56459405

Ты в наркологичке часом не лечишься? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 окт 2023 - 11:46 пользователь Avatarzorro сказал:

ну может по програааме выпало личный результат подкрутить ,а по командному он попал в плюсовую тиму. Как оно точно работает мы не знаем и никогда не узнаем. А смысл этого всего более чем серьезный

написал же . статистам не нужен мусорный урон. рачье не играет на урон. кого там крутить если средуха никому не упала ? нет там никакого смысла. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 окт 2023 - 12:46 пользователь Avatarzorro сказал:

"Как работает рептилоидное внушение и вхождение в человеческие тела я не знаю, но я точно знаю, что это реально".

Секта )

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 окт 2023 - 22:39 пользователь jongen сказал:

"Как работает рептилоидное внушение и вхождение в человеческие тела я не знаю, но я точно знаю, что это реально".

Секта )

не боись. как только я увижу полный код этого всего у меня каждая сессия будет в 100% побед

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 окт 2023 - 22:00 пользователь Stilet20 сказал:

Ты в наркологичке часом не лечишься? 

ты как с врачом разговариваешь?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

а можно, можно на вентилятор бросить shot_35.jpg :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 окт 2023 - 13:51 пользователь Avatarzorro сказал:

не боись. как только я увижу полный код этого всего у меня каждая сессия будет в 100% побед

Т.е. "этого всего" ты не знаешь и не понимаешь - ни механизмов этого "этого всего", ни логики, ни последовательностей, ни структуры, вообще ничего, - но "это всё" реально существует.

Я тебя понял.

Секта в ударе )

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ахахх, пожал. :trollface:

Особенно когда пока ты доездаешь чтобы урон дать, тебя уже убивают сзади. Это просто гениально. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...