_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 00:50 пользователь lNico сказал: Зацените два подпевалы ) в каждой теме Секта верунов в непорочных разрабов бдит))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 19:50 пользователь lNico сказал: Зацените два подпевалы ) в каждой теме а тебя что не берут ? голос слабенький? зацените у нас тут завистник. фу просто Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 22:50 пользователь lNico сказал: Зацените два подпевалы ) в каждой теме не плакай, ты же так всё выплакаешь себе 09 окт 2023 - 23:00 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Секта верунов в непорочных разрабов бдит))) угнетают? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 00:59 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Можно) Но не у одного и не подряд в один день) А если и найдешь то это будет большая редкость) Если целенаправленно то всё можно насобирать) Но его ты сделал) Я вот скрины вообще не делаю) И??? Это отменяет что кв5 хорош в топе??? А ты всегда наносишь много урона? Или именно они обязаны? Да. Только вот ты сразу сказал про 3-4к урона. Ты не спросил на каком уровне я играл) Т.е. реальность тебя не интересовала, ты сразу 3-4к урона написал) В том же что и я пришёл поплакать) Виасат вроде скидывал бои за один день. Подряд или нет не знаю.Нико скидывал точно такие же бои за день. И в чем проблема делать скрины?Это типо плохо, как я понимаю по твоим словам.А плохо потому что? Что кстати? Не знаю, хорош ли кв-5 в топе или нет. У меня его нет.Не всегда, бывает даже сливаюсь с 0.Какое отношение это имеет ко мне и твое выпячивание кв-5?Я не знаю, обязаны ли они наносить урон. Просто странно выглядит, что ты выделяешь кв-5 в топе, но забываешь про 2 других тт8. Да без разницы на цифры урона. Если тебе станет легче, я упомяну прямо, что цифры условные.Просто у меня привычка все переносить на 8-10 уровень.Просто я уже несколько раз спрашивал у людей на форуме, что значит достаточно урона или много урона. Так никто и не ответил. А может я уже просто забыл, такое тоже может случится.Может конечно и были ответы, но не в конкретной цифре. У меня истерика в том, что ты пришел поплакать?Что? Ну ладно, тебе виднее. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 9 121 публикация 93 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 (изменено) 09 окт 2023 - 22:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 50 % побед. он еще и недоволен. какая связь?ты и 70% не сделаешь в сливном турбаче поэтому тыканье в проценты оставьпроблемы сливов это игрокиеслив твоей команде одноклеточные водоросли с интелектом улитки то твои проценты тебе не помогут Изменено 9 октября, 2023 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 23:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а тебя что не берут ? голос слабенький? зацените у нас тут завистник. фу просто Да в какую тему не зайди - только эти двое подпевал ) Во всех темах отметились. Наверное ждут, когда я к ним на кобре приеду выстегнуть. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 01:19 пользователь lNico сказал: Да в какую тему не зайди - только эти двое подпевал ) Во всех темах отметились. Наверное ждут, когда я к ним на кобре приеду выстегнуть. Я захожу в эту ветку и иногда ветку танков.Ну еще в новостях пишу или тесте. У тебя слишком большое самомнение. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 21:15 пользователь jongen сказал: Может боты, а может просто новые твинки плохоиграющих игроков. Тебя что, напрягают люди с объективно слабыми скилами? - вообще не проблема, они же не специально тебя вредят, просто потолки низкие. Я бы не обращал внимания. Твинки плохоиграющих? Во взводе. Оба 2015 года? Оба по 600+ боев? Оба на КИРОВЦАХ? Оба не отвечали в бою и не отвечали в личке? Не слишком ли много совпадений? Не думаю. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 23:20 пользователь Shadowbeast сказал: Я захожу в эту ветку и иногда ветку ВСЕХ танков. Ну еще в новостях пишу или тесте. У тебя слишком большое самомнение. Я там выделил немного. Уточнения. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 01:22 пользователь lNico сказал: Я там выделил немного. Уточнения. Неа, не всех. Но ты продолжай писать, это даже интересно. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 23:19 пользователь lNico сказал: Да в какую тему не зайди - только эти двое подпевал ) Во всех темах отметились. ты опять врушка ,поздравляю Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 23:00 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Секта верунов в непорочных разрабов бдит))) Они такие непорочные, что скрытых механик и параметров чуть более, чем вся игра. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 01:12 пользователь T0BAP0BED сказал: угнетают? Кто? 10 окт 2023 - 01:12 пользователь Shadowbeast сказал: Виасат вроде скидывал бои за один день. Подряд или нет не знаю. Нико скидывал точно такие же бои за день. И в чем проблема делать скрины? Это типо плохо, как я понимаю по твоим словам. А плохо потому что? Что кстати? Не знаю, хорош ли кв-5 в топе или нет. У меня его нет. Не всегда, бывает даже сливаюсь с 0. Какое отношение это имеет ко мне и твое выпячивание кв-5? Я не знаю, обязаны ли они наносить урон. Просто странно выглядит, что ты выделяешь кв-5 в топе, но забываешь про 2 других тт8. Да без разницы на цифры урона. Если тебе станет легче, я упомяну прямо, что цифры условные. Просто у меня привычка все переносить на 8-10 уровень. Просто я уже несколько раз спрашивал у людей на форуме, что значит достаточно урона или много урона. Так никто и не ответил. А может я уже просто забыл, такое тоже может случится. Может конечно и были ответы, но не в конкретной цифре. У меня истерика в том, что ты пришел поплакать? Что? Ну ладно, тебе виднее. Ну так скорее узнай) Я говорил что плохо? Как с 0 ? 3-4 к реальность по твоим же словам) А какое отношение ко мне имеет кв5??? его ты выделил, не??? И ты решил 3-4к это норм? Ну твои привычки это твоя личная радость, я то тут при чём? Я хз с чего ты решил что я плакаю) Видимо оттуда же истерика) 10 окт 2023 - 01:26 пользователь lNico сказал: Они такие непорочные, что скрытых механик и параметров чуть более, чем вся игра. И патент есть, но в игре он не реализовал в игре))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 20:15 пользователь Dumgar сказал: какая связь? ты и 70% не сделаешь в сливном турбаче поэтому тыканье в проценты оставь проблемы сливов это игроки еслив твоей команде одноклеточные водоросли с интелектом улитки то твои проценты тебе не помогут Какая связь между моими 70% и статкой того игрока? Ну так я не играю на процент побед,я играю в пиу пиу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 20:19 пользователь lNico сказал: Да в какую тему не зайди - только эти двое подпевал ) Во всех темах отметились. Наверное ждут, когда я к ним на кобре приеду выстегнуть. Разве это плохо? Зато тебе есть с кем поспорить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 21:21 пользователь lNico сказал: Твинки плохоиграющих? Во взводе. Оба 2015 года? Оба по 600+ боев? Оба на КИРОВЦАХ? Оба не отвечали в бою и не отвечали в личке? Не слишком ли много совпадений? Не думаю. Совпадений много, но тогда с таким же успехом можно предположить, что это даже не два разных человека, а один и тот же, просто на двух разных компах и акках, который может профессионально, а может и ради гыгы занимается подставными делами. Конечно это плохо, и ВГ можно очень сильно ругать и обвинять в том, что так и не смогли полностью перекрыть таким кислород, но это же совсем другая проблема, где же тут подкрутки-открутки? А что касается непосредственно"боты ВГ", я всегда говорил, что если бы кто-то действительно хотел ввести в игру систему подкруток и откруток, то единственным вариантом её реализации были бы боты, посредством которых (разным их числом по камандам) система могла бы регулировать изначальные силы, а значит и шансы каждой на победу. никак инече при исключительно живых людях никакая система не заработает, только за счёт ботов. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 01:45 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Ну так скорее узнай) Я говорил что плохо? Как с 0 ? 3-4 к реальность по твоим же словам) А какое отношение ко мне имеет кв5??? его ты выделил, не??? И ты решил 3-4к это норм? Ну твои привычки это твоя личная радость, я то тут при чём? Я хз с чего ты решил что я плакаю) Видимо оттуда же истерика) Зачем?Ну как мне показалось, ты с пренебрежением относишься к тому, что я делаю скрины. Ошибся? Ну тогда прошу прощения.Реальность. Но она не обязана быть постоянной. Ты немного путаешь.Не знаю, ты же на него указал, хотя там было еще 2 тт8.Ну для игры на высоком уровне 3-4к действительно норм. Если играть на урон. Это лишь мое мнение и оно не обязано совпадать с другим.Не знаю, причем тут ты.Ну судя по форуму, сюда ходят либо плакать либо защищать вг. Ты вроде вг не защищаешься, а значит плачешь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 20:24 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: В следующие 160 боев он может уйти на 40+ ))) Но этот вариант ты изначально отмел) А кто тут у нас жульничает??? Ну да... 1 бой такой жЫ показательный))) А... Это же нужный показатель) Кому ему? КВ5 в топе может очень много, видимо для тебя это удивительно))) Я пришёл глянуть на твою истерику))) По теории вероятности может, но на практике скорее всего нет, но это ведь и неважно, допустим даже реально опустилось до 40%, и что? - ты же сам говоришь, что 1 бой нещитова, так у тебя тут и есть 160 разрозненных отдельных боя, никак ни в одной точке не связанных с другим. Почему естественный разброс цифр, являющийся прямым следствием случайного стечения обстоятельств, в одном бое ты принимаешь, а в общем-среднем арифметическом от 160-ти таких случайных разбросов не принимаешь, тем более, что даже математически разница между теми же "ненормальными", с точки зрения Швильки, 52% и как бы нормальными 55%, составляет всего-то по 3% побед на каждые 100 боёв, а 3 процента это какие-то жалкие 3 победки вместо 3 поражений! Я не понимаю, как ваша секта умудряется противоречить своим же кривым утверждениям и с каждым разом закапываться ещё глубже под плинтус?! Ссылка на комментарий
anonym_rbozxdfAMF0O Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 105 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 23:26 пользователь lNico сказал: Они такие непорочные, что скрытых механик и параметров чуть более, чем вся игра. В принципе, лично мне очень не нравится влияние всех этих... на стрельбу, что могло бы позволить влиять на бой и было бы не так токсично уже все остальное. Бой с победой, где тебе вывернули ствол почти одинаково неприятен как и поражение. Но, если результат не отнимается этим уже утомительным рикошетопопаданием в землю, то и поражение может принести какое-то подобие интереса.А так... игра уже стала откровенно жульничать, и это скучно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 10 окт 2023 - 00:06 пользователь jongen сказал: Совпадений много, но тогда с таким же успехом можно предположить, что это даже не два разных человека, а один и тот же, просто на двух разных компах и акках, который может профессионально, а может и ради гыгы занимается подставными делами. Конечно это плохо, и ВГ можно очень сильно ругать и обвинять в том, что так и не смогли полностью перекрыть таким кислород, но это же совсем другая проблема, где же тут подкрутки-открутки? А что касается непосредственно"боты ВГ", я всегда говорил, что если бы кто-то действительно хотел ввести в игру систему подкруток и откруток, то единственным вариантом её реализации были бы боты, посредством которых (разным их числом по камандам) система могла бы регулировать изначальные силы, а значит и шансы каждой на победу. никак инече при исключительно живых людях никакая система не заработает, только за счёт ботов. Вот в полигон зайди, эти боты играют в сто раз лучше, чем игроки в рандоме. Стреляют, гоняют, ромбуют без промедлений. Если не сказать, что это бот - невозможно догадаться. Ботов в рандоме - завались. Только боты полностью оставляют фланг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации