Dumgar Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 9 121 публикация 93 815 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:53 пользователь jongen сказал: И снова ты прокололся, если подкрутки-закрутки делаются одинаково всем и все у всех одинаковые, то в них моментально исчезает какой-либо смысл. Почему? - покачану, догадайся сям. С двух раз. Прямые более чем прямые типа?)) https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 18:46 пользователь jongen сказал: Так я о том и говорю, допустим в одном бое тебе подкрутили, а в другом открутили, назовём первый бой условно "плюсом", второй "минусом", - так? - так. А плюс на минус что даёт? - правильно, ноль, в нашем случае - ноль влияния на то, чего стоит совокупный выхлоп любого игрока от его скила+доната+железа. Получается, к телеге присобачили пятое колесо, которое на выходе не даёт никакого абсалютно влияния на цифры и прочее? - получается, что так. ------------------------------- Зачем телеге пятое колесо? Это в твоём случае ничего не дает. А нормальный человек в подкрутке улетает наверх, а в открутке сохраняет. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 18:37 пользователь jongen сказал: Ну хоть что-то, так-то выглядело, что ты как и вся секта топишь за подкрутки-закрутки, а вишь как, оказывается сессии из 10 поражений подряд или 10 непопаданий-непробитий из 12 выстрелов может быть абсалютно легитимным следствием абсалютно случайного же стечения обстоятельств. Интересно, а готово ли коллективное бессознательное наиболее слабомыслящей категории секты РПУ и РПП наподобии Швильки повторить это твоё откровение? Ура, значит я крутой! Учитесь от меня Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 18:02 пользователь lNico сказал: Где написано? Я говорю лишь об одном факторе - сборка ишаков. Я могу считать себя достаточно опытным игроком, не хорошим, а опытным. Я сразу замечаю аномалии в боях и часто чат говорит за меня. Сегодня были одни аномалии. Скрины чата есть. Скрины разъездов есть. В итоге 50 процентов побед при уроне на уровне десяток. Любому опытному игроку сразу ясен алгоритм развития боя. Если кого-то где-то нет, то все. Такое можно организовать исключительно с помощью ишаков. Я так и сказал, ты всегда педалировал тему того, что система регулирует победы-поражения посредством сетапов (в одной команде - ишаки, в другой - все страйки), а сегодня вдруг оказалось, что у всех всё это происходит одинаково, типа в шахматном порядке, а это значит, что основополагающее предназначение самой системы - помочь всплыть слабым, сдержать рост сильных, - летит на три буквы, так как по твоим словам выходит, что сегодня допустим подкрутили и кинули против заведомых "ишаков", а назавтра наоборот открутили и кинули к "ишакам", в итоге ведь по;лучается ноль влияния - как на твои цифры, так и на твои эмоциональные качельки, импакты и прочая. Смысл? Потому и спрашиваю, зачем телеге пятое колесо (РПУ-РПП), если и с ним, и без него, все твои и эмоции, и цифры, и настрои, и "качельки" никак не становятся ни сильнее, ни слабее, а наоборот, прекрасно могут существовать и самотёком влиять на твоё настроение? (см. "импакт на эмоции", ц от Ебра) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 (изменено) 10 окт 2023 - 21:00 пользователь jongen сказал: Я так и сказал, ты всегда педалировал тему того, что система регулирует победы-поражения посредством сетапов (в одной команде - ишаки, в другой - все страйки), а сегодня вдруг оказалось, что у всех всё это происходит одинаково, типа в шахматном порядке, а это значит, что основополагающее предназначение самой системы - помочь всплыть слабым, сдержать рост сильных, - летит на три буквы, так как по твоим словам выходит, что сегодня допустим подкрутили и кинули против заведомых "ишаков", а назавтра наоборот открутили и кинули к "ишакам", в итоге ведь по;лучается ноль влияния - как на твои цифры, так и на твои эмоциональные качельки, импакты и прочая. Смысл? Потому и спрашиваю, зачем телеге пятое колесо (РПУ-РПП), если и с ним, и без него, все твои и эмоции, и цифры, и настрои, и "качельки" никак не становятся ни сильнее, ни слабее, а наоборот, прекрасно могут существовать и самотёком влиять на твоё настроение? (см. "импакт на эмоции", ц от Ебра) Еще раз. Играешь с ишаками - сохраняешь, а может и даже настреливаешь. Играешь с пацанами - летишь вперёд. Сам ишак, когда играет с пацанами - вредит им, поэтому сливает бои даже пацанам. А когда ишака кидает к ишакам - он вообще летит на дно. У ишака вообще нет цели победить. Патент перестанет существовать, когда уберут процент побед как факт. Ранжировать играчков надо по ВТР. Потому что вн8 завязан по победках. Изменено 10 октября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 (изменено) 10 окт 2023 - 19:05 пользователь lNico сказал: Еще раз. Играешь с ишаками - сохраняешь, а может и даже настреливаешь. Играешь с пацанами - летишь вперёд. Сам ишак, когда играет с пацанами - вредит им, поэтому сливает бои даже пацанам. А когда ишака кидает к ишакам - он вообще летит на дно. У ишака вообще нет цели победить. Патент перестанет существовать, когда уберут процент побед как факт. Ранжировать играчков надо по ВТР. Потому что вн8 завязан по победках. Опять не сходится, ты в принципе(!) не сможешь собрать сетап боя так, чтобы с одной стороны были все 15 "пацаны", а с другой - все 15 "ишаки", по-любому у тебя и в команде "ишаков" будут "пацаны", и в команде "пацанов" "ишаки". Зачем ты никак не хочешь согласиться с тем, что состав 15+15=30 участников любого боя - это абсалютно почти всегда однородный среднестатистический срез ЦА, пусть даже невсегда идентично равный, но плюс-минус ведь ровный и равный? Не надо педалировать отдельные случаи с сильно перекошенными сетапами, которых в общей массе боёв у любого ЦА самый ничтожный мизер, буквально на грани погрешности, чисто гауд, у тебя в том числе, ты говори об обычных, чаще всего складывающихся раскладах, - ведь в основной своей массе это почти всегда(!) плюс-минус равные по скилам команды, где вся разница будет крутиться вокруг +1 или +2 скиловых "пацана" или на -1 и -2 "ишака" на команду.....Короче, в этой игре 90% людей - это, по твоей градации, "ишаки", посредством которых мол идёт открутка "пацанам" твоего пошиба, и только 10% - "пацаны". Допустим, ты прав. Как разделить этот общий дико дисбалансный пул ЦА на 100к боёв так, чтобы ишаки оказались отдельно, а пацаны - отдельно? Изменено 10 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 21:38 пользователь jongen сказал: Опять не сходится, ты в принципе(!) не сможешь собрать сетап боя так, чтобы с одной стороны были все 15 "пацаны", а с другой - все 15 "ишаки", по-любому у тебя и в команде "ишаков" будут "пацаны", и в команде "пацанов" "ишаки". Зачем ты никак не хочешь согласиться с тем, что состав 15+15=30 участников любого боя - это абсалютно почти всегда однородный среднестатистический срез ЦА, пусть даже невсегда идентично равный, но плюс-минус ведь ровный и равный? Не надо педалировать отдельные случаи с сильно перекошенными сетапами, которых в общей массе боёв у любого ЦА самый ничтожный мизер, буквально на грани погрешности, чисто гауд, у тебя в том числе, ты говори об обычных, чаще всего складывающихся раскладах, - ведь в основной своей массе это почти всегда(!) плюс-минус равные по скилам команды, где вся разница будет крутиться вокруг +1 или +2 скиловых "пацана" или на -1 и -2 "ишака" на команду.... . Короче, в этой игре 90% людей - это, по твоей градации, "ишаки", посредством которых мол идёт открутка "пацанам" твоего пошиба, и только 10% - "пацаны". Допустим, ты прав. Как разделить этот общий дико дисбалансный пул ЦА на 100к боёв так, чтобы ишаки оказались отдельно, а пацаны - отдельно? Нет, ишаков довольно мало - процентов 20. Это в основном туловища, которые вредят. Вредители. Так что ими можно разбавить любой сетап. Ну ты смотришь разъезд - в натуре ишаки. Только безмозглое животное попав по 1000 раз на каждую карту не научится на ней действовать. У меня нет вопросов к этим людям в жизни. Но в игре это тупое ишачное животное. Вредитель. Убираешь процент побед и все, решаешь все проблемы игры одним разом. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 22:37 пользователь lNico сказал: Убираешь процент побед и все, решаешь все проблемы игры одним разом. Денежные потери ты компенсируешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 22:51 пользователь Stilet20 сказал: Денежные потери ты компенсируешь? мамкины финансисты никогда никому не должны 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 22:37 пользователь lNico сказал: Нет, ишаков довольно мало - процентов 20. Это в основном туловища, которые вредят. Вредители. Так что ими можно разбавить любой сетап. Ну ты смотришь разъезд - в натуре ишаки. Только безмозглое животное попав по 1000 раз на каждую карту не научится на ней действовать. У меня нет вопросов к этим людям в жизни. Но в игре это тупое ишачное животное. Вредитель. Убираешь процент побед и все, решаешь все проблемы игры одним разом. А как отсутствие одной цифры в статистике решает проблему ишаков, которых в игре целых 20%? 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 01:50 пользователь Shadows_in_me сказал: А как отсутствие одной цифры в статистике решает проблему ишаков, которых в игре целых 20%? Хватит задавать такие сложные вопросы человеку, который играет не ради статки.Ну как я понял. 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 10 окт 2023 - 23:50 пользователь Shadows_in_me сказал: А как отсутствие одной цифры в статистике решает проблему ишаков, которых в игре целых 20%? Очень просто. Им никто не скажет что они ишаки. средний урон 1400, а чо еще надо? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 Лул.Дата регистрации 2016 год 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 10 окт 2023 - 22:37 пользователь lNico сказал: ........... Ну ты смотришь разъезд - в натуре ишаки. Только безмозглое животное попав по 1000 раз на каждую карту не научится на ней действовать. .............. Пожалуйста поставь реплей такого боя и разбери его, кто куда должен был поехать, по твоему мнению. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 06:53 пользователь I_DZ сказал: Очень просто. Им никто не скажет что они ишаки. средний урон 1400, а чо еще надо? Т.е. проблема ишаков возникает потому что цифра процента побед говорит им что они ишаки? Я всё правильно понял в твоём ответе? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 08:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. проблема ишаков возникает потому что цифра процента побед говорит им что они ишаки? Я всё правильно понял в твоём ответе? Это ЦА все живое по пп сравнивает. Пора бы уже понять. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 07:48 пользователь Stilet20 сказал: Лул. Дата регистрации 2016 год Ты слепой? Игрок в серебре значит крутой. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 08:57 пользователь I_DZ сказал: Ты слепой? Игрок в серебре значит крутой. Да я вижу что ты кроме бреда писать больше ничего не можешь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 08:57 пользователь I_DZ сказал: Ты слепой? Игрок в серебре значит крутой. это не серебро, а цвет чайной ложки из икеи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 09:06 пользователь Stilet20 сказал: Да я вижу что ты кроме бреда писать больше ничего не можешь. Мнение влажной тряпочки не интересно. 11 окт 2023 - 09:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это не серебро, а цвет чайной ложки из икеи. Ну не знаю, я в оттенках цвета плохо разбираюсь, не художник. =( Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации