Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 авг 2023 - 17:51 пользователь lNico сказал:

А потом добил донат- каждый играет как хочет, не мешай ему, ты ничего не понимаешь.

Нормальный донат.

Каждый играет, как хочет. :trollface:

Это универсальный ответ на все твои вопросы.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2023 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал:

та ведь средуха донная же....Как же так?

Ты тупой или клоун? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 авг 2023 - 15:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Нико.

Посмотри, хоть повеселись. :trollface:

Чтобы так не бомбить (в абсолютно рядовых для рандома ситуациях), существует целительный для нервной системы класс -- артулечка!  :rolleyes:

Конкретно по Прохоровке:

1) По ЛТ многие игроки принципиально не стреляют. Особенно это касается ЕБР-ов. Ситуация абсолютно в пределах нормы.

2) По 13105 было 2 выстрела, просто союзники промазали (ведь точности в игре нет :trollface:). Почему только 2? Ну Фош и Прога могли отстрелять барабаны, пытаясь выцелить огромный "чепчик" М60. А может "барабанщики" банально не заметили ЛТ. Ведь союзный ЕБР на центре подсвечивал М60. До засвета 105 это была единственная цель, очевидно предположить, что внимание союзников было приковано к центру. А т.к. мало кто постоянно мониторит миникарту, 105-го, скорее всего, часть союзников попросту не заметила. 

3) Когда засветилась дробь (а потом еще и 57 Хэви), союзные стерва и 277 стояли на границе отрисовки от засвеченных танков (можно грубо прикинуть по миникарте). Остальные союзники были еще дальше. Соответственно, вполне возможно, что дробь и Хэви находились вне отрисовки для всех союзников. Плюс стрельба по дроби с такой дистанции -- абсолютно гиблое дело.

Хотя, конечно, бывают похожие бесячие ситуации, когда в чистом поле долго светится довольно габаритный и не шибко подвижный танк, а 3-4 твоих союзника не могут в него попасть или пробить. Ясен пень, что в большей степени это криворукость, но и ВБР никто не отменял.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 авг 2023 - 17:19 пользователь violent_silence сказал:

Чтобы так не бомбить (в абсолютно рядовых для рандома ситуациях), существует целительный для нервной системы класс -- артулечка!  :rolleyes:

Конкретно по Прохоровке:

1) По ЛТ многие игроки принципиально не стреляют. Особенно это касается ЕБР-ов. Ситуация абсолютно в пределах нормы.

2) По 13105 было 2 выстрела, просто союзники промазали (ведь точности в игре нет :trollface:). Почему только 2? Ну Фош и Прога могли отстрелять барабаны, пытаясь выцелить огромный "чепчик" М60. А может "барабанщики" банально не заметили ЛТ. Ведь союзный ЕБР на центре подсвечивал М60. До засвета 105 это была единственная цель, очевидно предположить, что внимание союзников было приковано к центру. А т.к. мало кто постоянно мониторит миникарту, 105-го, скорее всего, часть союзников попросту не заметила. 

3) Когда засветилась дробь (а потом еще и 57 Хэви), союзные стерва и 277 стояли на границе отрисовки от засвеченных танков (можно грубо прикинуть по миникарте). Остальные союзники были еще дальше. Соответственно, вполне возможно, что дробь и Хэви находились вне отрисовки для всех союзников. Плюс стрельба по дроби с такой дистанции -- абсолютно гиблое дело.

Хотя, конечно, бывают похожие бесячие ситуации, когда в чистом поле долго светится довольно габаритный и не шибко подвижный танк, а 3-4 твоих союзника не могут в него попасть или пробить. Ясен пень, что в большей степени это криворукость, но и ВБР никто не отменял.

Найс оправдал.

Ты представляешь себе ситуацию, когда ебр и лт просто несколько раз катаются вблизи команды и всем плевать? Он в итоге светанул автора. Ты себе это можешь представить? Если первая цель на прохоровке - убрать ЛТ и это победа?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 авг 2023 - 17:25 пользователь lNico сказал:

Ты представляешь себе ситуацию, когда ебр и лт просто несколько раз катаются вблизи команды и всем плевать? 

Прекрасно представляю. Ибо наблюдал много раз.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 авг 2023 - 19:19 пользователь violent_silence сказал:

Конкретно по Прохоровке:

Было бы все замечатльно, вот только стояли стрв и леопард, которые могут почти на автоприцеле стрелять по колеснику.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 авг 2023 - 17:25 пользователь lNico сказал:

Если первая цель на прохоровке - убрать ЛТ и это победа?

Так в том-то и проблема, что мало кто играет на победку.

Да даже если бы всем было важно убить ЛТ на Прохоровке, это не так просто сделать. Я недавно делал ЛБЗ на ХВК30. Что могу сказать... Почти все ЛТ на 8 уровне -- это Ёлки. Попадаешь на Проху, и если в каждой тиме по 1 ЛТ, против тебя в 90% случаев будет Ёлка. Высветить ее на аллее на ХВК абсолютно нереально. Максимум, что я могу сделать -- разменять себя на нее (и то не факт, что получится, ибо ты -- сарай, а в Ель еще попробуй попади). В итоге приходится кататься в центре, периодически подсвечивая центр и аллею (вдоль барханов). При этом союзные долбоящеры будут поливать тебя почем зря и перманентно требовать светить исключительно аллею. Иначе их, якобы, подожмет Елка и баста. А я, типа, этого не понимаю.

23 авг 2023 - 17:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Было бы все замечатльно, вот только стояли стрв и леопард, которые могут почти на автоприцеле стрелять по колеснику.

Стерва и 277 стояли в месте, где обычно фугасом валят дерево. Там холмик. И они, вероятно, были за ним. Соответственно, стерва стрелять не могла (по крайней мере, после разворота ЕБР-а).  А если бы и могла стрелять (когда ЕБР еще ехал вдоль кустиков), то попала бы в свет и отгребла от врагов, находящихся в центре карты (того же М60). Плюс 2 арты, которые, возможно, зацелили аллею, ибо туда поехал ЕБР.

Леопард, как я говорил ранее, мог быть отвлечен зацеливанием центра. А может стоял неудачно, увидел ЕБР-а и начал отползать глубже в кустики, чтобы при выстреле не засветиться. Пока копался, ЕБР уже срулил. А может стоял за грядой кустов, но все равно испугался стрелять, т.к. ЕБР слишком близко подъехал...

Для ЛТ-вода, понятное дело, это бесячая ситуация. Но по факту причины игнора могут быть вполне адекватные.

Кстати, вы заметили, кто из союзников все-таки выстрелил по ЕБР-у?  О чем это говорит?  Самые адекватные тиммейты -- артоводы!  :trollface:

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв

Вот такая вот стрельба по светлякам на Прохоровке: 

Заодно  lNico посмотреть, не по гуслям а выше танка ... . К стати у меня там прицел с кругом сведения и кругом разброса. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 авг 2023 - 18:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Заодно  lNico посмотреть, не по гуслям а выше танка ... . К стати у меня там прицел с кругом сведения и кругом разброса. 

Старая добрая Прохоровка!  Как же на ней было приятно пулякать из орудия ФЦМ ПАК-40... :rolleyes:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

На скорпионе? ты хоть раз видел взрыв бк скорпиону? я нет. У меня 830 боев на скорпе. мне НИ РАЗУ не взрывали бк. Ни разу. А тут я такой скил выдал что взорвал бк скорпиону с первой тычки да еще и по 56% челу...

У всего БК взрывается. 

Ещё раз, где прописано, что у 56% игрока не должна взрываться БК?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
23 авг 2023 - 14:53 пользователь Shadowbeast сказал:

ну такое.надо привыкать к скорости полета снаряда. не у всех компы тянут или пинг.скилл конеш тоже влияет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 авг 2023 - 18:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот это конечно интересно. Это было сведено орудие или нет?

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
23 авг 2023 - 17:32 пользователь lNico сказал:

Вот это конечно интересно. Это было сведено орудие или нет?

сводятся только те,кто не уверены в себе и своих силах. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 115 публикаций
74 808 боёв
После недельки игры в блиц, я заметил, что броня там у танков лучше, но снаряды летят в 10 раз лучше. А все потому, что там дистанция меньше, а ТТХ пушек в разы лучше.

Простестировал этот новый чудо аппарат, тк давно ждал мобильного танка. И вот у него пушка по ТТХ как в блице - он всегда является вовремя, всегда вовремя сводится, всегда успевает куда надо - и снайперит. Такой леопард на колесах.

Я считаю, что данный аппарат является эталоном танка в этой игре - все остальные СТ должны быть примерно такими же, а не каличем с альфой в 240, сведением в 2.5 секунды и пробитием в 212.

Почему FV4202 было не дать вот эту пушку? Я считаю, что это было бы минимум справедливо.

На нем легко и приятно на базовых снарядах держать минимум 1.5к урона на полном расслабоне. Если потеть, с оборудкой и голдой - конечно будет значительно больше.

Spoiler

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2023 - 15:25 пользователь lNico сказал:

Найс оправдал.

Ты представляешь себе ситуацию, когда ебр и лт просто несколько раз катаются вблизи команды и всем плевать? Он в итоге светанул автора. Ты себе это можешь представить? Если первая цель на прохоровке - убрать ЛТ и это победа?

А как часто ты в своей реальной жизни встречаешь людей, умеющих хорошо петь, например как Киркоров (топ-10% популяции в умении петь)?

А рисовать, даже хотя бы как я (топ-10% популяции в умении рисовать)?

А водить машину, как Ферстапен (топ-10% в автовождении)?

А драться, как Макгрегор (топ-10% популяции в умении драться)?

А решать задачи по квантовой механике, как топ-10% в квантевых делах?

А решать кроссворды, как топ-10%?

А зарабатывать, как топ-10%?

А играть в шахматы, как топ-10%?

А танцевать, как топ-10?

А делать нейрохирургические операции, как топ-10%?

А играть в КС-гоу, как топ-10%?

А в Фолаут?

А в Супер-Марио?

А в Слопе-3?

А в нарды?

А в карты?

А с чего тогда ты взял, что в этой игре нормой будет являться умение играть, допустим, на 52% побед и выше?

Ты странный. Сам себя заводишь, а потом сидишь грустный и печалишься. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
23 авг 2023 - 19:13 пользователь BurstSpear сказал:

Spoiler

а была бы средуха 1000-1100 если бы не бой на 3800 урона что на скрине.классный расслабон.танковая ца такая танковая

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 авг 2023 - 22:30 пользователь jongen сказал:

А как часто ты в своей реальной жизни встречаешь людей, умеющих хорошо петь, например как Киркоров (топ-10% популяции в умении петь)?

А рисовать, даже хотя бы как я (топ-10% популяции в умении рисовать)?

А водить машину, как Ферстапен (топ-10% в автовождении)?

А драться, как Макгрегор (топ-10% популяции в умении драться)?

А решать задачи по квантовой механике, как топ-10% в квантевых делах?

А решать кроссворды, как топ-10%?

А зарабатывать, как топ-10%?

А играть в шахматы, как топ-10%?

А танцевать, как топ-10?

А делать нейрохирургические операции, как топ-10%?

А играть в КС-гоу, как топ-10%?

А в Фолаут?

А в Супер-Марио?

А в Слопе-3?

А в нарды?

А в карты?

А с чего тогда ты взял, что в этой игре нормой будет являться умение играть, допустим, на 52% побед и выше?

Ты странный. Сам себя заводишь, а потом сидишь грустный и печалишься. 

Очень просто. Ведь игра для детей.

Макака, попадая в ситуацию 10 раз, на 11 будет действовать правильно.

Крокодил будет действовать правильно после 15 раз.

Игрок в танки... Нет, не хочу...нет... короче... Он не будет действовать правильно сыграв и 80к боев...

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
23 авг 2023 - 18:05 пользователь violent_silence сказал:

Так в том-то и проблема, что мало кто играет на победку.

Да даже если бы всем было важно убить ЛТ на Прохоровке, это не так просто сделать. Я недавно делал ЛБЗ на ХВК30. Что могу сказать... Почти все ЛТ на 8 уровне -- это Ёлки. Попадаешь на Проху, и если в каждой тиме по 1 ЛТ, против тебя в 90% случаев будет Ёлка. Высветить ее на аллее на ХВК абсолютно нереально. Максимум, что я могу сделать -- разменять себя на нее (и то не факт, что получится, ибо ты -- сарай, а в Ель еще попробуй попади). В итоге приходится кататься в центре, периодически подсвечивая центр и аллею (вдоль барханов). При этом союзные долбоящеры будут поливать тебя почем зря и перманентно требовать светить исключительно аллею. Иначе их, якобы, подожмет Елка и баста. А я, типа, этого не понимаю.

Стерва и 277 стояли в месте, где обычно фугасом валят дерево. Там холмик. И они, вероятно, были за ним. Соответственно, стерва стрелять не могла (по крайней мере, после разворота ЕБР-а).  А если бы и могла стрелять (когда ЕБР еще ехал вдоль кустиков), то попала бы в свет и отгребла от врагов, находящихся в центре карты (того же М60). Плюс 2 арты, которые, возможно, зацелили аллею, ибо туда поехал ЕБР.

Леопард, как я говорил ранее, мог быть отвлечен зацеливанием центра. А может стоял неудачно, увидел ЕБР-а и начал отползать глубже в кустики, чтобы при выстреле не засветиться. Пока копался, ЕБР уже срулил. А может стоял за грядой кустов, но все равно испугался стрелять, т.к. ЕБР слишком близко подъехал...

Для ЛТ-вода, понятное дело, это бесячая ситуация. Но по факту причины игнора могут быть вполне адекватные.

Кстати, вы заметили, кто из союзников все-таки выстрелил по ЕБР-у?  О чем это говорит?  Самые адекватные тиммейты -- артоводы!  :trollface:

Зачем играть на хвк30? Играй на елке. Играй на 432. Хвк30 это косплей леопарда на 7,5 уррвне)) С т з требований рандома для отыгрыша на лт - абсолютно не актуален. Сам факт выбора хвк30 и ражатия кнопки в бой = фейл.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2023 - 20:36 пользователь lNico сказал:

Игрок в танки... Нет, не хочу...нет... короче... Он не будет действовать правильно сыграв и 80к боев...

Очень просто. Макака, дай ты ей карандаш и бумашку, попадая в ситуацию 10 раз, на 11 будет рисовать вполне здравые вещи

Крокодил после 15 раз.

ЦА этой игры... Нет ...нет... короче - не могут нормальные и здоровые умом и хотя бы зачаточными когнитивными данными человеки не уметь рисовать хотя бы на вот этом уровне, а они  - и ты в том числе, Карл!, тем не менее, умудряются не уметь...

Naamloos.png

Совсем штоли? 

Что за?!!

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
23 авг 2023 - 22:36 пользователь lNico сказал:

Угу. Игра настолько для детей, что вроде как взрослые люди на серьёзных щах затирают про наличие в ней подкруток. Которые, видимо, нужны чтобы дети не соскочили и не перестали донатить. Откуда у детей деньги на донаты - вопрос, конечно, интересный, но видимо для следующей мысли, не для этой. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...