Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 22:09 пользователь Andrevlin сказал:

Тут поинт ещё в том, что принимать всегда проще, нежели вкатывать. Это ещё с гк вкатов работает. Право первого выстрела, все дела. Поэтому удивительно, но чтобы вкатывать (с пониманием) нужен скилл.

Вот тут, например, повёл за собой посонов с пониманием силы стада, сработало как над)

Spoiler

Кого ты, зелень, можешь побудить на вкат? Овощи через оленемер смотрят на тебя и про себя думают: во братишка ты чудило,  земля тебе пухом 

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

А знаешь, почему "человек не поехал на фланг"? - а всё просто, как засохший кабачок: подавляющее большинство людей в этой игре точно такие, какие они в своей реальной жизни, а в своей реальной жизни они как правило слабые, трусливые, смурные, безынициативные, оттого и такие действия. Зачем ты в игре ожидаешь и требуешь от людей поступков, которые тупо претят их натуре? - естественно они будут стараться всегда(!) находиться максимально далеко от места сильных боёв, избегать рисков, действовать исключительно стадом, с кустов, "на ленточке" (ц. танкист), и тд и тп, вплоть даже когда и внезапное ололо оказывается по сути дела проявлением слабости на передок и страха, когда не сдают нервы и человек с истошным воплем и с ошалевшими глазами бросается в пропасть. 

Вобщем, идею ты понял, а если понял, пожалуйста, не заставляй себя ставить блок в своём сознании в принятии сказанного, ты проникнись им, и всё тебе станет ясно и понятно. И кстати воспринимать эту игру станешь на порядок проще. 

-----------------------------------

А люди - они действительно именно такие - слабые, безынициативные, нетерпеливые, истеричные, паничные, с того и такие абсалютно позорные действия у этих самых 90-95% ЦА...:( 

Потому что любую обезьяну - шимпанзе, макаку, гориллу, орангутана, кого угодно, даже медведя я научу на каждой карте ездить куда нужно и нажимать лкм по кд. И это будет 50 пп.

Нет никого хуже человека. Любое животное более обучаемо. Даже насекомое. Даже паука можно научить. Но не игрока в танки. Он на каждой карте бывал 1000 раз в среднем. И он не в состоянии выучить одно действие. Он сбивается в стадо и жмется в угол. Он впятером боится двух. Он настолько ссыт принять, что готов слить бой, но не потерять ДРАГОЦЕННОЕ ХЭПЭ!!!!

МАКАКА выучит паттерн поведения за 10 боев на карте. 

Человек не в состоянии сделать это за 1000 боёв на карте.

Я научу даже муху играть в танки минимум на 45 пп.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 авг 2023 - 00:15 пользователь lNico сказал:

Потому что любую обезьяну - шимпанзе, макаку, гориллу, орангутана, кого угодно, даже медведя я научу на каждой карте ездить куда нужно и нажимать лкм по кд. И это будет 50 пп.

Не знаю, мной командуют и получается 60-80% побед.

Ты какой-то фиговый командующий. :hiding:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 авг 2023 - 18:21 пользователь lNico сказал:

А каким еще может быть результат игорька типа меня с моими показателями сессий?

Значит это нормальные показатели у него, а у меня не получается? До чего же я не дотягиваю, не подскажешь?

Вопрос был про чела, заимевшего на исе-7 стабильные 55-60% за 200 или 300 боёв: каким ещё другим мог бы быть ПП при таких результатах:

?

А насчёт тебя я не знаю, о каком танке ты говоришь, ты его назови, покажи обвесы, и я тебе отвечу.

Например у Наташки на том исе, если интересно, два слота заточены на динамику, третий на увеличение хп, уверен что и у экипажа чуть ли ни первыми вкачаны все скоростные и поворотливые перки, плюс регулятор оборотов ;) плюс фулголда. Ну и отыгрывал, как я сто раз говорил, как супербыстрого и супербронированного СТ.

----------------------

Разве не будет нормальным получение ПП между 55-60% при таких исходниках? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Какой же это фигня.

35 боев 3333 урона, 40 боев 3332 урона.

Я прямо чувствую, как играю на фигне.

Я не отрицаю, что еще сам играю как обмудок.

Да и сетапы ужасные.

Но больше всего калят союзники.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 авг 2023 - 22:10 пользователь lNico сказал:

Кого ты, зелень, можешь побудить на вкат? Овощи через оленемер смотрят на тебя и про себя думают: во братишка ты чудило,  земля тебе пухом 

Можно подумать ты фиолет леха :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 22:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Какой же это фигня.

35 боев 3333 урона, 40 боев 3332 урона.

Я прямо чувствую, как играю на фигне.

Я не отрицаю, что еще сам играю как обмудок.

Да и сетапы ужасные.

Но больше всего калят союзники.

Сегодня первый час на леопарде было 2к за 10 боев. Потому что было по 6-7 КАПЭЗЭЭЭ на команду, они как бешеные летели сливаться, красные тестили машину за 120 млн.!  Потом их стало по 1 шт. на команду. 

ТЕСТЫ ПРОШЛИ.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

12 фрагов на взвод. Позже залью видос, какой же потный бой вышел. Скилл подкрутка решает.:playing:

Spoiler

Во, примерно с этого момента и началось падение нашего счета. 3-8/5-9, нормас так подкосило нашу тиму, но в конце был фееричный вкат.:child:

Spoiler

Опять патент не вывез. Шож такое.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 авг 2023 - 23:59 пользователь Andrevlin сказал:

12 фрагов на взвод. Позже залью видос, какой же потный бой вышел. Скилл подкрутка решает.:playing:

Spoiler

Во, примерно с этого момента и началось падение нашего счета. 3-8/5-9, нормас так подкосило нашу тиму, но в конце был фееричный вкат.:child:

Spoiler

Опять патент не вывез. Шож такое.

Где-то разнылись аватар и гвас :trollface:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 авг 2023 - 21:13 пользователь Shadowbeast сказал:

...

Один раз тебе насыпали игроков, которые хоть что-то делают.

В другой раз не насыпали.

Видишь в этом открутку/подкрутку, флаг тебе в руки.

Я в этом ничего не вижу.

...

Удобно...

Забавно читать тебя, когда ты упоминаешь про влияние скилла))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 592 публикации
78 871 бой
давайте думать если нет подкруток то почему счет в основном это до 15 - 5 при якобы одинаковом бвлансе игроков  вот теория относительности  больших цифр против этого а у лесте  своя физика расчитанная на поколение отвыкших думать  я думаю что бы контролировать стату поэтому  одна команда проиграет еще до входа в бой что бы игрокам понизить чрезмерную стату
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

в своей реальной жизни они как правило слабые, трусливые, смурные, безынициативные, оттого и такие действия. Зачем ты в игре ожидаешь и требуешь от людей поступков, которые тупо претят их натуре? - естественно они будут стараться всегда(!) находиться максимально далеко от места сильных боёв, избегать рисков, действовать исключительно стадом, с кустов, "на ленточке" (ц. танкист), и тд и тп, вплоть даже когда и внезапное ололо оказывается по сути дела проявлением слабости на передок и страха, когда не сдают нервы и человек с истошным воплем и с ошалевшими глазами бросается в пропасть. 

Это самое лучше описание. Лучше не скажешь. Не в бровь, а в глаз! Я задумался над этим...

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
23 авг 2023 - 07:44 пользователь uxodite сказал:

давайте думать если нет подкруток то почему счет в основном это до 15 - 5 при якобы одинаковом бвлансе игроков  вот теория относительности  больших цифр против этого а у лесте  своя физика расчитанная на поколение отвыкших думать  я думаю что бы контролировать стату поэтому  одна команда проиграет еще до входа в бой что бы игрокам понизить чрезмерную стату

Игроков не балансят, балансят технику. 

53Ф.jpg 11Ф.jpg 111Ф.jpg 112Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
23 авг 2023 - 07:37 пользователь muse_am сказал:

Удобно...

Забавно читать тебя, когда ты упоминаешь про влияние скилла))

Удобно, так как правдиво (правдоподобно :)). 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 авг 2023 - 08:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Игроков не балансят, балансят технику. 

53Ф.jpg 11Ф.jpg 111Ф.jpg 112Ф.jpg

Умора.

Только УРОВЕНЬ техники, а не технику )))

Ахахах. У них 215б и т57 - равны типа )

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
23 авг 2023 - 09:08 пользователь lNico сказал:

Умора.

Только УРОВЕНЬ техники, а не технику )))

Ахахах. У них 215б и т57 - равны типа )

У них (ВГ) свои заморочки, свои рейтинги, так что всё нормально. 

Так ты мне расскажи, как при отсутствии скилла в игре (твоё утверждение) балансёр накидывает тебе раков в команду, что бы ты проиграл.  Как балансёр их определяет?

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 авг 2023 - 09:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У них (ВГ) свои заморочки, свои рейтинги, так что всё нормально. 

Так ты мне расскажи, как при отсутствии скилла в игре (твоё утверждение) балансёр накидывает тебе раков в команду, что бы ты проиграл.  Как балансёр их определяет?

Ну например по урону 10 боях.

Ну типа, как в СО.

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
23 авг 2023 - 10:01 пользователь lNico сказал:

Ну например по урону 10 боях.

Ну типа, как в СО.

Т.е. по скиллу?  Урон то надо уметь/не уметь наносить

Вывод прост:  СКИЛЛ В игре ЕСТЬ!

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

А как вам такое, Илон Маск?

У меня сейчас крыша поедет. Леопард не побеждает.

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
23 авг 2023 - 10:28 пользователь lNico сказал:

А как вам такое, Илон Маск?

У меня сейчас крыша поедет. Леопард не побеждает.

Бой ещё выиграешь и будет 55%.   

23 авг 2023 - 10:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. по скиллу?  Урон то надо уметь/не уметь наносить

Вывод прост:  СКИЛЛ В игре ЕСТЬ!

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...