Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вы знаете эту ситуацию, когда вг настроило попадание в случае нахождения танка в прицеле - ВСЕ ВНИЗ. 

Это называется рыть землю. Все в гуслю. Все сделано так, чтобы попало в опорные катки без урона.

Я какой день играю и не могу увидеть, чтобы снаряд улетел наверх. В башню или выше танка. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 01:03 пользователь lNico сказал:

Вы знаете эту ситуацию, когда вг настроило попадание в случае нахождения танка в прицеле - ВСЕ ВНИЗ. 

Это называется рыть землю. Все в гуслю. Все сделано так, чтобы попало в опорные катки без урона.

Я какой день играю и не могу увидеть, чтобы снаряд улетел наверх. В башню или выше танка. 

Я тебе скинул Прохоровку.

А теперь скройся и не отсвечивал на эту тему.

• Плюс 3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 23:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе скинул Прохоровку.

А теперь скройся и не отсвечивал на эту тему.

Повтори, я не расслышал) ты себе? Это правильно. Мудро. Зеленые совсем ошалели, степень защиты работодателя даже круче, чем прописано в  договоре ГПХ.

Ты там со своей прохоровкой мимо кассы вообще.

Объясняю для тех, кому очень туго заходит: борт танка, круг сведения как на картинке. Область попадания как на картинке.

Ты там в своей вонючей Прохоровке где увидел борт танка? Пятьдесят раз сказал - борт! Большое расстояние! Перекатка! Или просто танк стоит бортом. Ситуация должна быть прямо противоположная попаданию в опорный каток без урона.

В реальности такого не может быть, потому что Гравитация. У вг тоже есть гравитация в игре в части расчета траектории снаряда. 

Игроки
21 730 публикаций
38 572 боя
Вид со снайперского или с аркадного?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 01:13 пользователь lNico сказал:

Повтори, я не расслышал) ты себе? Это правильно. Мудро. Зеленые совсем ошалели, степень защиты работодателя даже круче, чем прописано в  договоре ГПХ.

Ты там со своей прохоровкой мимо кассы вообще.

Объясняю для тех, кому очень туго заходит: борт танка, круг сведения как на картинке. Область попадания как на картинке.

Ты там в своей вонючей Прохоровке где увидел борт танка? Пятьдесят раз сказал - борт! Большое расстояние! Перекатка! Или просто танк стоит бортом. Ситуация должна быть прямо противоположная попаданию в опорный каток без урона.

В реальности такого не может быть, потому что Гравитация. У вг тоже есть гравитация в игре в части расчета траектории снаряда. 

То есть ты хочешь сказать, что игра знает в кого, когда и как ты стреляешь?

Для всех, пусть будет, 300к игроков?

Если ты ответишь да, то можешь сделать паунс.

• Плюс 2
Игроки
25 716 публикаций
82 881 бой
21 авг 2023 - 22:21 пользователь lNico сказал:

А я посмотрел приборку космического корабля. Не катит короче. Завтра будет гайд и пример лично от меня.

Тупее отмазки я не слышал уже давно. Короче, слился, трепло. Жаль. 

21 авг 2023 - 22:19 пользователь lNico сказал:

Я же сказал. В верхнюю часть круга. Прямо противоположно ситуации попадания в гусеницу без урона. Че вы мне приносите.

Лжец. Ты сказал, цитирую:

20 авг 2023 - 18:59 пользователь lNico сказал:

Не, в бою пожалуйста.

Вот чтобы издалека в борт. И улететь должно в верхнюю половину круга. Прямо противоположно попаданию в гусеницу без урона.

• Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Как же приятно играть в подкрученном рандоме.:child:

Сюда эти три подкрученные меточки мне + две меточки лтшке. Синергия.:B

Spoiler

Spoiler

Игроки
25 716 публикаций
82 881 бой
21 авг 2023 - 23:03 пользователь lNico сказал:

Я по натуре добрый, поэтому на тебе как на картинке shot_113_cr.jpgshot_109_cr.jpg. Давай, отмазывайся дальше. Только старайся лучше, а то совсем сдуваешься. +

В процессе выяснилось, что поймать противника бортом на большой дистанции - та ещё задача. Задумался о том, что довольно странно искать подкрутки в столь редких событиях. Впрочем, я ещё не видел ни одного не странного искателя подкруток. А ещё у меня слишком часто летит почти в крестик при стрельбе в борта. Ничего не могу с этим поделать(

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 01:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я по натуре добрый, поэтому на тебе как на картинке shot_113_cr.jpgshot_109_cr.jpg. Давай, отмазывайся дальше. Только старайся лучше, а то совсем сдуваешься. +

В процессе выяснилось, что поймать противника бортом на большой дистанции - та ещё задача. Задумался о том, что довольно странно искать подкрутки в столь редких событиях. Впрочем, я ещё не видел ни одного не странного искателя подкруток. А ещё у меня слишком часто летит почти в крестик при стрельбе в борта. Ничего не могу с этим поделать(

Ты обалдел вообще? Пример посмотри. 

Ситуация должна быть прямо противоположной попаданию в каток без урона.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
22 авг 2023 - 08:19 пользователь lNico сказал:

Ты обалдел вообще? Пример посмотри. 

А что не так?  Здесь всё верно, так как ты и просил. 

UPD.  З.Ы.  А по большому счёту если снаряд не полетел в "землю" катки - это уже из ряда вон ..., так как ты утверждаешь, что у ВГ выстрелы заточены на попадание в землю.  Так что надо бы тебе извиниться и прекратить здесь расплёскивать свои фантазии.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 23:45 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть ты хочешь сказать, что игра знает в кого, когда и как ты стреляешь?

Для всех, пусть будет, 300к игроков?

Если ты ответишь да, то можешь сделать паунс.

В смысле игра не знает? Как вообще возможна ситуация, когда человек, написавший код, не знает, что происходит в игре? Это что, своя экосистема? Со своими правилами?

"Снаряды в землю не падают. Это все игроки придумали". 

Ты никогда не получишь результат испытаний стрельбы, стреляя в стену здания миллион раз. Точнее, ты получишь, и этот результат будет заявленным.

Стрелять нужно в танк и в бою.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 08:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что не так?  Здесь всё верно, так как ты и просил. 

UPD.  З.Ы.  А по большому счёту если снаряд не полетел в "землю" катки - это уже из ряда вон ..., так как ты утверждаешь, что у ВГ выстрелы заточены на попадание в землю.  Так что надо бы тебе извиниться и прекратить здесь расплёскивать свои фантазии.

Вот я и хочу увидеть ситуацию, когда снаряд над танком пролетел. Чет я какой день играю и не могу найти этот выстрел. Все вниз.

Потому что верхняя часть круга это борт башни, а нижняя каточки без урончика. Вгшечка хитрая. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 23:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Вид со снайперского или с аркадного?

Ну аркадный конечно.

В реальности, наведя прицел на центр танка ты никогда не сможешь послать снаряд или пулю выше мишени. Траектория полета все же не прямая линия, действует гравитация. Для попадания в центр в зависимости от расстояния берут поправки и чуть задирают прицел. То есть целятся условно не в центр, а в башню и попадают в центр.

В игре есть фактор гравитации и все поправки делаются автоматически. 

Так может ли снаряд на дистанции в 400 м. улететь выше цели, когда я целился в центр? Сегодня попробую найти этот выстрел.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
21 авг 2023 - 23:03 пользователь lNico сказал:

это сделано, чтобы  процент попадания не проседал. Иначе ца начнет кричать, что ТОЧНОСТЬ понерфили. А так попадание по танку есть, а урон это дело другое!;)

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
22 авг 2023 - 08:35 пользователь lNico сказал:

Вот я и хочу увидеть ситуацию, когда снаряд над танком пролетел. Чет я какой день играю и не могу найти этот выстрел. Все вниз.

Потому что верхняя часть круга это борт башни, а нижняя каточки без урончика. Вгшечка хитрая. 

Смотри, как ты и просил два выстрела подряд: 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
22 авг 2023 - 08:35 пользователь lNico сказал:

Ты на вопрос то ответь, что в этих скринах не так, не по твоему? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 10:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Снова не то будет. :trollface:

22 авг 2023 - 10:33 пользователь lNico сказал:

В смысле игра не знает? Как вообще возможна ситуация, когда человек, написавший код, не знает, что происходит в игре? Это что, своя экосистема? Со своими правилами?

"Снаряды в землю не падают. Это все игроки придумали". 

Ты никогда не получишь результат испытаний стрельбы, стреляя в стену здания миллион раз. Точнее, ты получишь, и этот результат будет заявленным.

Стрелять нужно в танк и в бою.

И система опознает игрока, в которого ты стреляешь.

Прикольно че.

Игроки
1 525 публикаций
41 896 боёв
22 авг 2023 - 08:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ни фига ! Луна ущербная,ты не надел белые носки , ну и еще там по мелочи ....

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 08:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот второй выстрел похож.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я не знаю.

Ты не упадешь в какую-то яму и все союзники будут стоять.

Ты упадешь в яму и все союзники падают за тобой. Зачем оставаться на прикрытии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...