Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 21:51 пользователь Andrevlin сказал:

Почему у меня они не сливают? При этом я ещё и настрелять умудряюсь. (эти два пункта как-то связаны)

Да я как-то и на пустом фланге настреливаю один. Просто если боты ломанулись и бросили фланг - это слив. Они встанут и все.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
15 авг 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал:

С насекомыми? Конечно да.

Я делаю вывод, что это просто боты.

Исключительно твоей заслугой победа будет если ты раздамажишь и убьёшь всех 15 противников. Во всех иных случаях победа - результат действий и других игроков. Но даже если ты убьёшь 15, то это тоже будет не только твоя заслуга, но и заслуга противников, позволивших такое непотребство. Так что увы..

Что касаемо твоих выводов - всем на них плевать. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2023 - 22:02 пользователь lNico сказал:

БАТ в 2023 году -ад.

Просто мусор.

Он в ранговых на ура зашёл. 

В пвп ТВП, леопарда и тд выносил. Кроме 430У.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 22:33 пользователь Stilet20 сказал:

Он в ранговых на ура зашёл. 

В пвп ТВП, леопарда и тд выносил. Кроме 430У.

Он в упор попасть не может. Выцелить что-то нереально.

У него 1950 с барабана на 12 секунд. Это если альфа пройдет, ты вынесешь и всеми пробьешь.

Изменено пользователем lNico
Игроки
613 публикации
47 611 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Здравствуйте. Неделю назад я размещал заявку на явную ошибку балансера: "Каждый новый день первый бой имеет сильно различающийся скил команд в пользу противника. Через это каждый новый день у меня поражение (слив). Особенно ярко это ошибка проявляется во время 18:00 до 23:00 по Москве. Тогда может быть целый час подряд ситуация, когда скил команды противника сильно превышает скил моей команды. Если без доната нельзя расчитывать на более-менее равновероятный скил команд - требую опубликовать это в своих учредительных документах с указанием, сколько нужно платить в месяц вашей бесплатной игре, чтобы иметь процент побед хотя бы 45%." Я получил отписку в вашем фирменном стиле "мы ни на что не влияем" и тут пошли нормальные балансы скила команд. Так было до 14.08.2023 Вчера и сегодня опять прежняя картина - кидки на заведомый слив. Может, вы выдаете равные балансы скила команд по праздникам только? А остальное время - по размеру доната? Мои требования прежние - указать в своих учредительных документах, сколько нужно вам платить денег, чтобы иметь ПП хотя бы 45%.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

там лютая подкрутка в плюс. я там должен был раз 7 умереть пока крутил сушку. Кстате там 2 сушки. один 46% овощ, которого я крутил, а второй 68%. Он не пробил меня в попку в упор. Скила не хватило, очевидно же. Плюс по звуку был окуча выстрелов по мне в труп и ни один не попал в шотного подкрученого центуриона, вот так совпадение...

Там не было ни подкруток, ни откруток, но если ты вдруг захочешь увидеть подкрутку в тех 2-3 непробитиях по себе, интересно, а чёж тогда эти сушки, которые тебя обе по 1 разу не пробили, при этом по одному разу такида, пробили? - это первый вопрос.

Второй вопрос: а чёж тогда ты "не замечаешь" свой нипайми куда полетевший снаряд в идеально стоящий борт противника, куда полетела пулька?

Третий: а почему ты также "не заметил" нипайми с какого перепугу вдруг прокнувшую магию шотного танка у другого противника, по которому ты тоже не смог попасть? - он-то уж точно был шотный! 

Ы?

Знаешь как называется такой твой подход? - синдром предвзятых интерпритаций, надеюсь сам по смыслу понимаешь, ч/то это такое, чистая клиника из категории навязчивых состояний и изменённого сознания, но на всякий случай разжую и для тебя, и для других с вашей секты, чтобы сильнее загнать под плинтус: это когда сначала придумываешь для себя какую-то навязчивую идею, т.н. идею-фикс, в вашем случае - "карауулллл угнитаюууут!! мбе-ее-еее!!", а потом отчаянно тужитесь подогнать под неё всякие ложные смысловые конструкции и прочие суррогатные обоснования. 

Скажи, зачем тебе это? Тебе так комфортнее живётся? - норм, но всё же?

----------------------------

Кстати, отдельная ремарка касательно твоих действий в этом бое, и этот момент в том числе и к Нико тоже: вот поехал ты в никуда, пусть несовсем ололо, но образно можно назвать и ололом, в этот раз тебе повезло, по пути никого из противников особо не оказалось и ты выжил, НО! - это именно в этом разе так случилось, в одном из 20-ти, допустим, значит в 19-ти других боях тебя тупо заземлили бы уже на 1-2 минуте боя - и ты ровно с этим же боем прибежал сюда и стал бы орать "смарити как миня скелавека-ногебатыра заугнитале, нидали даехать до вражески полки!!". 

Зачем ты так сделал? 

Зачем ты так делаешь?

Чтобы что?

В надежде на чюдо (что там никого не окажется)? - окей, но разве так можно?

Так вот, Нико, вот тебе наиконкретнейший пример того, что значит ОДНА ошибка ОДНОГО игрока - и тогда весь бой летит коту под хвост, или наоборот - когда везёт, ОДНО это его рисковое безумное действо обеспечивает команде зачистку как минимум одного направления.

Теперь дошло, о чём я тебе раньше говорил?

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
Объясните мне бестолковому, почему слово rating в переводе на русский это крысинг, т.е. крысятничество
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 22:48 пользователь jongen сказал:

Там не было ни подкруток, ни откруток, но если ты вдруг захочешь увидеть подкрутку в тех 2-3 непробитиях по себе, интересно, а чёж тогда эти сушки, которые тебя обе по 1 разу не пробили, при этом по одному разу такида, пробили? - это первый вопрос.

Второй вопрос: а чёж тогда ты "не замечаешь" свой нипайми куда полетевший снаряд в идеально стоящий борт противника, куда полетела пулька?

Третий: а почему ты также "не заметил" нипайми с какого перепугу вдруг прокнувшую магию шотного танка у другого противника, по которому ты тоже не смог попасть? - он-то уж точно был шотный! 

Ы?

Знаешь как называется такой твой подход? - синдром предвзятых интерпритаций, надеюсь сам по смыслу понимаешь, ч/то это такое, чистая клиника из категории навязчивых состояний и изменённого сознания, но на всякий случай разжую и для тебя, и для других с вашей секты, чтобы сильнее загнать под плинтус: это когда сначала придумываешь для себя какую-то навязчивую идею, т.н. идею-фикс, в вашем случае - "карауулллл угнитаюууут!! мбе-ее-еее!!", а потом отчаянно тужитесь подогнать под неё всякие ложные смысловые конструкции и прочие суррогатные обоснования. 

Скажи, зачем тебе это? Тебе так комфортнее живётся? - норм, но всё же?

----------------------------

Кстати, отдельная ремарка касательно твоих действий в этом бое, и этот момент в том числе и к Нико тоже: вот поехал ты в никуда, пусть несовсем ололо, но образно можно назвать и ололом, в этот раз тебе повезло, по пути никого из противников особо не оказалось и ты выжил, НО! - это именно в этом разе так случилось, в одном из 20-ти, допустим, значит в 19-ти других боях тебя тупо заземлили бы уже на 1-2 минуте боя - и ты ровно с этим же боем прибежал сюда и стал бы орать "смарити как миня скелавека-ногебатыра заугнитале, нидали даехать до вражески полки!!". 

Зачем ты так сделал? 

Зачем ты так делаешь?

Чтобы что?

В надежде на чюдо (что там никого не окажется)? - окей, но разве так можно?

Так вот, Нико, вот тебе наиконкретнейший пример того, что значит ОДНА ошибка ОДНОГО игрока - и тогда весь бой летит коту под хвост, или наоборот - когда везёт, ОДНО это его рисковое безумное действо обеспечивает команде зачистку как минимум одного направления.

Теперь дошло, о чём я тебе раньше говорил?

Каким образом я вообще смог сегодня сыграть 50 боёв с 74 пп?

Это че, скилл как у страйка?

Я че, Стрике? Нидин? А может вообще ЛИКВИДАТОР?

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
15 авг 2023 - 22:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Объясните мне бестолковому, почему слово rating в переводе на русский это крысинг, т.е. крысятничество

Ну так очевидно жи, ибо rat -- крыса. :teacher:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 22:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну это не перевод, а просто у нас всякие геймеры любят слова придумывать, если они похожи на что-то.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 21:02 пользователь lNico сказал:

Это че, скилл как у страйка?

Я че, Стрике? Нидин? А может вообще ЛИКВИДАТОР?

Один из боёв - это вот этот аватаровский, где какой-то рандомный аватар вдруг делает раш в одно рыло, и в ходе раша вдруг оказывается, что на направлении никого нет, ну и в результате наилегчайшая победка. Другой бой - ты оказываешься в противной команде, едешь по своему шаблону на другой фланг, из штанов выпрыгиваешь, но этот-то фланг ввиду безумного действия какого-то неведомого вражеского аватара и овощевидных действий твоих союзников всухую прос  проигран, и в итоге ты проигрываешь.

И вот из-за таких рандомных, ситуативных, чисто случайно складывающихся ситуаций и раскладов, возникающих в каждом бое в ходе действий 14 + 15 = 29 игроков, ты и получаешь иногда такие случаи, которые тебе никак не исправить или, наоборот, не испортить, а всё остальное это следствие личного скила. У тебя же нет даже близко цифр Страйка или Ликвидатора, вот и имеешь то, чего достоин твой скил (текущий скилопотолок), разумеется на дистанции боёв, а не в сессии из 20-30 боёв, соответственно у Страйка - свои потолки, которые однозначно ниже, чем у того же Станлока, например (Ликвидатора не знаю, поэтому беру такой пример, который точно знаю, что сильнее Страйка)

Разве тот факт, что у Страйка на 2-3-5% побед и на 200-300-500 средухи на разных танках стабильно ниже, чем у Станлока, как-то даёт ему основание вопить на каждом углу о том, что мол причина этой разницы в цифрах заключается не в недотягивании его скила до станлоковского, а в умышленных подкрутках и закрутках Кислого?

Конкретно, чётко: какой твой ответ на последний вопрос?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
15 авг 2023 - 23:02 пользователь lNico сказал:

вотреп.jpg

Для твоих 60% ПП зелёный график

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 авг 2023 - 20:16 пользователь lNico сказал:

Тогда никаких кланов) 

Нет больше чифа)

я лично за 907 гонюсь )

15 авг 2023 - 20:29 пользователь lNico сказал:

Так он мне имбовый то не поможет, а понерфленный тем более)

Кстати, может если будет чиф, упороться в клан, получить и потом всем говорить, ну у меня 2500 потому что уже нерфленный чиы, че вы хотели.

Отличный план.

Ох... план, как швейцарские часы)

15 авг 2023 - 21:55 пользователь muse_am сказал:

Страйк, не мешай

Тролль, по факту есть что сказать? Нет? Тогда сиди и не отсвечивай.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
15 авг 2023 - 23:02 пользователь lNico сказал:

А сколько должно было получиться?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2023 - 22:38 пользователь Holdinger сказал:

Здравствуйте. Неделю назад я размещал заявку на явную ошибку балансера: "Каждый новый день первый бой имеет сильно различающийся скил команд в пользу противника. Через это каждый новый день у меня поражение (слив). Особенно ярко это ошибка проявляется во время 18:00 до 23:00 по Москве. Тогда может быть целый час подряд ситуация, когда скил команды противника сильно превышает скил моей команды. Если без доната нельзя расчитывать на более-менее равновероятный скил команд - требую опубликовать это в своих учредительных документах с указанием, сколько нужно платить в месяц вашей бесплатной игре, чтобы иметь процент побед хотя бы 45%." Я получил отписку в вашем фирменном стиле "мы ни на что не влияем" и тут пошли нормальные балансы скила команд. Так было до 14.08.2023 Вчера и сегодня опять прежняя картина - кидки на заведомый слив. Может, вы выдаете равные балансы скила команд по праздникам только? А остальное время - по размеру доната? Мои требования прежние - указать в своих учредительных документах, сколько нужно вам платить денег, чтобы иметь ПП хотя бы 45%.

Ты ногами играешь, какие 45%?

Твоей команде изначально не везёт самим фактом, что ты к ним попал. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

рубрика неадекватный разбор боя:trollface: турбо бои 3:15 игрок не влияет. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14388781#zastava-jit_buhobat-t-100_lt

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 авг 2023 - 22:38 пользователь Holdinger сказал:

а ведь мальчику 46 годиков:child:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
16 авг 2023 - 06:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ведь мальчику 46 годиков:child:

Дык совсем зеленый исчо. Вот годиков через десять, глядишь, словит дзен, и чем черт не шутит, может и на 46% замахнется. Как говорится, не боги горшки обжигают:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 07:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

я лично за 907 гонюсь )

Ох... план, как швейцарские часы)

Тролль, по факту есть что сказать? Нет? Тогда сиди и не отсвечивай.

Да, 907 красивый. Но он ещё сложнее.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...