Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2023 - 20:24 пользователь KrukovAV сказал:

поставил резервы, получал час сливов

shot_237.jpgshot_238.jpgshot_239.jpgshot_240.jpgshot_241.jpgshot_242.jpgshot_243.jpgshot_244.jpg

В кустиках играл. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 авг 2023 - 20:24 пользователь KrukovAV сказал:

shot_237.jpgshot_238.jpgshot_239.jpgshot_240.jpgshot_241.jpgshot_242.jpgshot_243.jpgshot_244.jpg

Катаю с резервами весь день, ластовый бой так вообще сок - 6к даги, сопротивлялся как лев.

Spoiler

shot-015

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
13 авг 2023 - 03:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Spoiler

В том числе явный бред конечно, но как варианты действий сойдёт

1. Переработка снарядов
2. Ребаланс техники
3. Переработка перков/экипажа
4. Ввод новой техники
5. Ввод уровней премаккаунта
6. Ввод новых режимов
7. Изменение балансировщика
8. Баланс по скиллу
9. Ввод новых карт + возврат старых
10. Ввод промежуточных уровней техники
11. Ввод прокачиваемых снарядов
12. Ввод новых наций
13. Разделение существующей техники (один танк - одна пушка)
14. Ввод 11,12 и т.д. уровней
15. Динамическая балансировка техники
16. Ввод новых механик
17. Прокачка модулей танка
18. Продажа аккаунтов с набором техники по выбору игрока
19. Прокачка/продажа техники для режимов
20. Ввод ухудшения ТТХ техники с увеличением числа боёв на ней

Варианты конечно могут частично перекрываться и само собой это только в общей форме, т.к. каждый вариант можно разветвить дальше. И то я забыл в тему "Предложения" заглянуть. Там наверняка есть тоже что-нибудь не менее бредовое интересное

Третий десяток сложнее придумать оказалось. Почти двое суток, а те просто писал не задумываясь

21. Развитие ботов
22. Подсказки ИИ игрокам в бою
23. Восстановление мелких уровней
24. Взводы с ботами
25. Изменение экономики
26. Новые ЛБЗ
27. Серверные реплеи
28. Разрешение запрещённых модов в спецрежимах

29. Ввод "многонациональных" премов
30. Туман войны

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 авг 2023 - 18:24 пользователь KrukovAV сказал:

У тебя скил очень низкий,  с того и такие цифры, к сожалению это так, и жаловаться тебе на них в этой игре это всё равно что несовсем здоровому человеку с большой одышкой жаловаться на то, что он мол не может бежать на цифры КМС из-за откруток организаторов турнира.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
14 авг 2023 - 23:08 пользователь jongen сказал:

У тебя скил очень низкий,  с того и такие цифры, к сожалению это так, и жаловаться тебе на них в этой игре это всё равно что несовсем здоровому человеку с большой одышкой жаловаться на то, что он мол не может бежать на цифры КМС из-за откруток организаторов турнира.

А если ввести баланс по скиллу, то не совсем здоровые человеки с одышкой будут бегать только с не совсем здоровыми человеками с одышкой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2023 - 23:17 пользователь KPOT2338 сказал:

А если ввести баланс по скиллу, то не совсем здоровые человеки с одышкой будут бегать только с не совсем здоровыми человеками с одышкой

В итоге у кого меньше одышка, будет там ногибатором. 

А вообще, бакланц по скелу это игру окончательно добьёт. Будет нытья ещё больше.

О люди я видел такое что вам и не снилось, маусы рашашие гору Прохоровки, штурмовые пт дерущиеся у красной линии, толпы ЛТ едущих по 1 линии,  тт ст кричащие что они проиграли. Все эти мгновения затеряются как слёзы в дожде. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Откровенная накрутка победок. Скрытые механизмы во всей красе.

Spoiler

торт.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
    Игра выдала сегодня задачи на 10 критов и 15 критов. Заменил последнюю, получил задачу на 7 критов в 1 бою. Открутка? Открутка. 
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 авг 2023 - 14:24 пользователь muse_am сказал:

Подкрученный, это когда ты играть не умеешь, а у тебя сессии фиолетовые. Когда нет подкруток, то красные-рыжие. 

На одном и том же танке? чет не случалось у меня пока такого. Просто руки надо править, что бы стабильнее играть. А так получается сокомандники в основном статку делают, а не ты сам.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2023 - 07:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Игра выдала сегодня задачи на 10 критов и 15 критов. Заменил последнюю, получил задачу на 7 критов в 1 бою. Открутка? Открутка. 

Криты на изи на 4ом уровне делаются.

7 критов за бой иногда за 1 бой делаю.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

Нееее, не открутка - это просто издевательство. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
15 авг 2023 - 08:01 пользователь Stilet20 сказал:

Криты на изи на 4ом уровне делаются.

7 критов за бой иногда за 1 бой делаю.

Не уверен, что у меня в Ангаре есть танки 4-го уровня.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Ой... сегодня научился играть снова...ой, как же это так... Что ж делается...

Игровое окружение поменяли! Ой что же делается. Меняют каждый день как им вздумается!

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Это подкрутка. Ибо лючие задачи для лючего класса техники в игре!  У тебя же 261 в фаворе (что неудивительно), следовательно, никаких проблем быть не должно. :)

Пятая точка горит, как правило, на последней задаче. Дали тебе победить в 5 боях, ты взял песочную имбу 2 уровня и надеешься закрыть задачу боев за 6. Но тебя по КД кидает на 3 левел (где ты мясо), тимы набираются полным составом (ботов либо нет, либо 3-5 штук), а союзные топы ливают в нулину также по КД. :trollface:

Веселее всего ситуация, когда в тиму врага кидают Джедая и Валика, а в союзной одна мякоть (с фугаской или пулеметом). Ты, разумеется, особо не лезешь на рожон и минуты через 3 остаешься один против ранее упомянутых монстров. И в этот момент один из быстро слившихся топов пишет в чат: "тащи, братулек, шансы есть!". :teethhappy: 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 10:26 пользователь lNico сказал:

Игровое окружение поменяли! Ой что же делается. Меняют каждый день как им вздумается!

Нет, сегодня всё другое, а завтра будет третье, ни один день не похож на другой, даже ты каждый день разный, поэтому твои жалобы я просто не понимаю. Ты на полном серьёзе изумляешься, когда в каждой отдельно взятой толпе ты каждый раз будешь видеть совершенно разные сочетания, пропорции и конфигурации самых разных лиц, возрастов, полов, ростов, весов и тд и тп? - вроде нет, а чож тогда здесь-то ты изумляешься, видят всякий раз разные конфигурации и пропорции?

Ты странный.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Свидетели честной игры были мною уничтожены.

Мои доводы, доказательства, статистика - все было предоставлено. Ни одного опровержения. Хотя нет... Чтобы быть честным одно опровержение было. На вопрос чем условная среда отличается от условного четверга, было сказано, что ПОГОДОЙ.

Объявляю победу.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал:

Нет, сегодня всё другое, а завтра будет третье, ни один день не похож на другой, даже ты каждый день разный, поэтому твои жалобы я просто не понимаю. Ты на полном серьёзе изумляешься, когда в каждой отдельно взятой толпе ты каждый раз будешь видеть совершенно разные сочетания, пропорции и конфигурации самых разных лиц, возрастов, полов, ростов, весов и тд и тп? - вроде нет, а чож тогда здесь-то ты изумляешься, видят всякий раз разные конфигурации и пропорции?

Ты странный.

Да-да, я очень странный. ))) Вроде как играешь на одинаковые показатели ежедневно. Вроде как их хватает то на 88, то на 45)))) ахах, не могу

Я странный) я сейчас лопну от смеха 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
15 авг 2023 - 12:26 пользователь lNico сказал:

Тебя тысячу раз и "тысяча" людей просили ответить "как же это так ?  Что же делается?"  Может ты уже созрел и расскажешь, почему ты обыкновенные вещи называешь подкруткой:popcorn:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал:

Ты странный.

Да-да, я очень странный. ))) Вроде как играешь на одинаковые показатели ежедневно. Вроде как их хватает то на 88, то на 45)))) ахах, не могу

Я странный) я сейчас лопну от смеха 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...