Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 13:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тебя тысячу раз и "тысяча" людей просили ответить "как же это так ?  Что же делается?"  Может ты уже созрел и расскажешь, почему ты обыкновенные вещи называешь подкруткой:popcorn:

Обыкновенно весь день ты проигрываешь, потому что обыкновено напротив все сильнее, а потом обыкновенно у тебя все сильнее. А потом напротив все сильнее, а потом у тебя все сильнее. Обыкновенно 88 пп, обыкновенно 45. Обыкновенно тебя сносят всей командой которая летит по флангу, обыкновенно ты.

Обыкновенная ситуация.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
15 авг 2023 - 13:41 пользователь lNico сказал:

Обыкновенно весь день ты проигрываешь, потому что обыкновено напротив все сильнее, а потом обыкновенно у тебя все сильнее. А потом напротив все сильнее, а потом у тебя все сильнее. Обыкновенно 88 пп, обыкновенно 45. Обыкновенно тебя сносят всей командой которая летит по флангу, обыкновенно ты.

Обыкновенная ситуация.

Нормальная, обыкновенная ситуация. Что в ней такого криминального? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 11:39 пользователь lNico сказал:

Да-да, я очень странный. ))) Вроде как играешь на одинаковые показатели ежедневно. Вроде как их хватает то на 88, то на 45)))) ахах, не могу

Я странный) я сейчас лопну от смеха 

Не одинаково, каждый день по разному, а по разному оно всегда потому, что игровое окружение (ц. Патент) у тебя всякий раз разное.

Я вот одного понять не могу, что тебе мешает признать и принять такой очевидный факт, что любая победа и любое поражение, если уж поставить себе целью совсем уж забуриться в ход и течение боя и выяснить главную причину именно такого исхода, в конечном итоге окажется заслугой одного-двух действий либо бездействий одного-двух людей из всех 30-ти, всего-то 1-2, причём даже неважно, были ли это действия осмысленные или нет, важно что они случаются именно в этой точке и в этот момент боя, и после этого всё последующее развитие сюжетов идёт к УЖЕ запрограммированному этим действием итогу. 

Немного сумбурно получилось, но идею ты понял.

--------------------------------------------

Вот что тебе мешает принять эту аксиому и никогда больше не мучать себя всякой конспирологией?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 13:46 пользователь jongen сказал:

Не одинаково, каждый день по разному, а по разному оно всегда потому, что игровое окружение (ц. Патент) у тебя всякий раз разное.

Я вот одного понять не могу, что тебе мешает признать и принять такой очевидный факт, что любая победа и любое поражение, если уж поставить себе целью совсем уж забуриться в ход и течение боя и выяснить главную причину именно такого исхода, в конечном итоге окажется заслугой одного-двух действий либо бездействий одного-двух людей из всех 30-ти, всего-то 1-2, причём даже неважно, были ли это действия осмысленные или нет, важно что они случаются именно в этой точке и в этот момент боя, и после этого всё последующее развитие сюжетов идёт к УЖЕ запрограммированному этим действием итогу. 

Немного сумбурно получилось, но идею ты понял.

--------------------------------------------

Вот что тебе мешает принять эту аксиому и никогда больше не мучать себя всякой конспирологией?

Я играю достаточно много и достаточно внимательно, чтобы понимать, когда победа и поражение исключительно моя заслуга, а когда это просто снос командой всего на свете. Я понимаю, что за разъезд, что за сетап, где будет противник на своих танках и почему. Поэтому довод о действиях пары человек из 30 не принимается ) нет. У тебя нет такого опыта, мой дорогой друг.

А что касается первой части твоего сообщения.

Спасибо, что признал. Скриним пост.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 12:00 пользователь lNico сказал:

Я играю достаточно много и достаточно внимательно, чтобы понимать, когда победа и поражение исключительно моя заслуга, а когда это просто снос командой всего на свете. Я понимаю, что за разъезд, что за сетап, где будет противник на своих танках и почему. Поэтому довод о действиях пары человек из 30 не принимается ) нет. У тебя нет такого опыта, мой дорогой друг.

А что касается первой части твоего сообщения.

Спасибо, что признал. Скриним пост.

Что касается первой части моего сообщения, сотри, там совсем не тот смысл, какой тебе удобен, я тебе сейчас объясню, что такое игровое окружение: допустим, начался бой, карта пусть будет любая, не суть, сетап боя 30 игорьков, из которых в каждой из команд по одному лт, и вот один из двух из-за взрывного роста пинга вылетел из боя, - а нормальное же явление, нет? или всё-таки заговор рептилоидов? - а лт противной команды сделал супер-бой, и в результате благодаря его свету команда победила.

Это подкрутка? 

Или другой случай: пусть даже тот лт не вылетел, а просто какой-нибудь противник его ещё на взлёте убивает, например ты, а при этом твой лт сделал свою работу хорошо, и команда побеждает.

Это подкрутка?

Или третий бой: ключевой игрок твоей команды очень быстро отлетает в ангар, например в него упоролся какой-то абсалютнейший анскил, сам за 10 секунд умирает, но зато и ваш ключевой умирает, и в результате команда анскила побеждает, а команда суперскиловика проигрывает, - а тут что, тоже происки Кислого и патента? 

Четвёртый.. (тоже что-то такое же ситуативное)

Пятый (что-то пятое)

Шестой..

..

Сто шестой....

..

Милён шестой..

Где каждый из всех милён шести абсалютно разные, с разными ситуациями, разными случаями, случайностями...

------------------------

Теперь ты всё понял? - поэтому стирай и скринь по-новому, теперь не придерёшься.

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
15 авг 2023 - 13:01 пользователь violent_silence сказал:

Это подкрутка. Ибо лючие задачи для лючего класса техники в игре!  У тебя же 261 в фаворе (что неудивительно), следовательно, никаких проблем быть не должно. :)

Пятая точка горит, как правило, на последней задаче. Дали тебе победить в 5 боях, ты взял песочную имбу 2 уровня и надеешься закрыть задачу боев за 6. Но тебя по КД кидает на 3 левел (где ты мясо), тимы набираются полным составом (ботов либо нет, либо 3-5 штук), а союзные топы ливают в нулину также по КД. :trollface:

Веселее всего ситуация, когда в тиму врага кидают Джедая и Валика, а в союзной одна мякоть (с фугаской или пулеметом). Ты, разумеется, особо не лезешь на рожон и минуты через 3 остаешься один против ранее упомянутых монстров. И в этот момент один из быстро слившихся топов пишет в чат: "тащи, братулек, шансы есть!". :teethhappy: 

Проблема в том, что все эти бои были накатаны до нерфа арты в патче 9.18. А за последние 1.5 года на 261 я сыграл 1 раз год назад, 1 раз неделю назад (зачем-то), и 2 раза на днях чтобы забрать коробку. Возможно, эти 4 боя не только за полтора года, но и, собственно, с того самого патча, просто на кттс отсечка такая.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 14:21 пользователь jongen сказал:

Что касается первой части моего сообщения, сотри, там совсем не тот смысл, какой тебе удобен, я тебе сейчас объясню, что такое игровое окружение: допустим, начался бой, карта пусть будет любая, не суть, сетап боя 30 игорьков, из которых в каждой из команд по одному лт, и вот один из двух из-за взрывного роста пинга вылетел из боя, - а нормальное же явление, нет? или всё-таки заговор рептилоидов? - а лт противной команды сделал супер-бой, и в результате благодаря его свету команда победила.

Это подкрутка? 

Или другой случай: пусть даже тот лт не вылетел, а просто какой-нибудь противник его ещё на взлёте убивает, например ты, а при этом твой лт сделал свою работу хорошо, и команда побеждает.

Это подкрутка?

Или третий бой: ключевой игрок твоей команды очень быстро отлетает в ангар, например в него упоролся какой-то абсалютнейший анскил, сам за 10 секунд умирает, но зато и ваш ключевой умирает, и в результате команда анскила побеждает, а команда суперскиловика проигрывает, - а тут что, тоже происки Кислого и патента? 

Четвёртый.. (тоже что-то такое же ситуативное)

Пятый (что-то пятое)

Шестой..

..

Сто шестой....

..

Милён шестой..

Где каждый из всех милён шести абсалютно разные, с разными ситуациями, разными случаями, случайностями...

------------------------

Теперь ты всё понял? - поэтому стирай и скринь по-новому, теперь не придерёшься.

Все бои одинаковые. Отличия только в умениях игроков.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
15 авг 2023 - 14:34 пользователь lNico сказал:

Все бои одинаковые. Отличия только в умениях игроков.

И что в этом криминального?  

Если ты в карты играешь тебе постоянно одни и те же приходят?  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 14:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И что в этом криминального?  

Если ты в карты играешь тебе постоянно одни и те же приходят?  

Если я играю в карты 60 раз в день, то да ) приходят одинаковые в итоге.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 12:51 пользователь lNico сказал:

Если я играю в карты 60 раз в день, то да ) приходят одинаковые в итоге.

Ситуации разные, и если в одном бое человек сделает (или не сделает) вот так и результатом этого его действия (или бездействия) станет такой-то исход (один из трёх - победа, поражение, ничья), то в другом бое, сделав что-то по-другому (или наоборот не сделав этого), тем самым вполне возможно приведёт команду к кардинально другому результату, и это есть суровая объективная реальность, которая тебе почему-то неподвластна. 

Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что каждое, каждое(!) отдельно взятое действие (или бездействие) любого и каждого из 30-ти людей в бою, абсалютно закономерно, безальтернативно и ультимативно ведёт к тому результату, которого никогда бы не случилось, не сделай он того действия? (или наоборот, если сделал бы, то был бы другой результат)

Поэтому пожалуйста, будь так добр, погугли на эффект бабочки, может так поймёшь. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 15:04 пользователь jongen сказал:

Ситуации разные, и если в одном бое человек сделает (или не сделает) вот так и результатом этого его действия (или бездействия) станет такой-то исход (один из трёх - победа, поражение, ничья), то в другом бое, сделав что-то по-другому (или наоборот не сделав этого), тем самым вполне возможно приведёт команду к кардинально другому результату, и это есть суровая объективная реальность, которая тебе почему-то неподвластна. 

Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что каждое, каждое(!) отдельно взятое действие (или бездействие) любого и каждого из 30-ти людей в бою, абсалютно закономерно, безальтернативно и ультимативно ведёт к тому результату, которого никогда бы не случилось, не сделай он того действия? (или наоборот, если сделал бы, то был бы другой результат)

Поэтому пожалуйста, будь так добр, погугли на эффект бабочки, может так поймёшь. 

КРОТ и ты, говорили, что чем больше переменных, тем лучше и вообще, много переменных и есть нормально распределение.

Поэтому за два дня, за 60 боев в каждом дне, все будет одинаковое.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 13:21 пользователь lNico сказал:

КРОТ и ты, говорили, что чем больше переменных, тем лучше и вообще, много переменных и есть нормально распределение.

Поэтому за два дня, за 60 боев в каждом дне, все будет одинаковое.

Ты правильно понял - слишком много переменных, а чем больше переменных, тем больше и разных исходов, тут всё сходится.

А что касается нормального распределения, оно немного о другом: не о результате 30 х 60 = 1.800 переменных, поставленных в 1.800.800 разных пересечений в ходе 60-ти боёв, а о результате одного и того же человека-константы на временной дистанции, с которой начинается хоть какая-то репрезентативность, в нашем случае это 300+ боёв, а 300+, согласись, это совсем другое дело, вполне себе релевантное число боёв, которого вполне достаточно для нивелирования всех случайно-ситуативных пиков в плюс и минус и выкристализации в общей куче отыгранных боёв, сетапов и ситуаций чистого скила игрока.

(спойлер: разумеется за исключением людей из категории клана "Очко" и человека Швили, которые тупо запарывали себе ПП; это важное уточнение, прошу его учесть)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 авг 2023 - 15:37 пользователь lNico сказал:

Свидетели честной игры были мною уничтожены.

Мои доводы, доказательства, статистика - все было предоставлено. Ни одного опровержения. Хотя нет... Чтобы быть честным одно опровержение было. На вопрос чем условная среда отличается от условного четверга, было сказано, что ПОГОДОЙ.

Объявляю победу.

:facepalm:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал:

Ты правильно понял - слишком много переменных, а чем больше переменных, тем больше и разных исходов, тут всё сходится.

А что касается нормального распределения, оно немного о другом: не о результате 30 х 60 = 1.800 переменных, поставленных в 1.800.800 разных пересечений в ходе 60-ти боёв, а о результате одного и того же человека-константы на временной дистанции, с которой начинается хоть какая-то репрезентативность, в нашем случае это 300+ боёв, а 300+, согласись, это совсем другое дело, вполне себе релевантное число боёв, которого вполне достаточно для нивелирования всех случайно-ситуативных пиков в плюс и минус и выкристализации в общей куче отыгранных боёв, сетапов и ситуаций чистого скила игрока.

(спойлер: разумеется за исключением людей из категории клана "Очко" и человека Швили, которые тупо запарывали себе ПП; это важное уточнение, прошу его учесть)

Опачки.

Перекрытие подъехало.

Вчера еще было, что много разных переменных - средний результат. Нормальное распределение.

Сегодня оказывается много разных переменных - разный результат.

Так и запишем.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 авг 2023 - 01:58 пользователь jongen сказал:

Никаких противоречий, я сказал две аксиомы, которых тебе никак и ничем не перешибить, как бы ни пытался: первое - нет такого правила, по которому бы в победившей команде никогда не должно было бы найтись хотя бы одного игрока, играющего лучше хотя бы одного игрока проигравшей команды, и второе - нет такого правила, по которому бы общий скил победившей команды никогда не мог бы быть выше общего скила проигравшей, значит каким бы ни был скиловым твой игорёк в проигравшей команде, всегда может быть от 1 и больше более скиловых игроков во вражеской команде, оттого более скиловые команды как правило и побеждают. 

А что касается боя, я не понял, где видеть в нём подкрутку, где открутку, и кого и как подкрутили, а кого открутили - вашу команду? Противную? Тебя лично? Если тебя, то что - подкрутили или открутили? В каких именно моментах? Или по итоговым цифрам? - вообще непонятно.

там лютая подкрутка в плюс. я там должен был раз 7 умереть пока крутил сушку. Кстате там 2 сушки. один 46% овощ, которого я крутил, а второй 68%. Он не пробил меня в попку в упор. Скила не хватило, очевидно же. Плюс по звуку был окуча выстрелов по мне в труп и ни один не попал в шотного подкрученого центуриона, вот так совпадение....

15 авг 2023 - 00:54 пользователь Stilet20 сказал:

Лосяшь, это твой реплей и по местным правилам приличия это ты должен его туда выложить, а не я.

Ты типичный неудачник, которому проще думать, что я тролль на ЗП, чем принять тот факт, что я обычный пользователь который угорает с лех вроде тебя. 

обычный пользователь? на этом форуме только в этой теме куча пруфов что ты далеко не обычный пользователь...

кстате а посмотреть за тебя я его не должен?

15 авг 2023 - 01:39 пользователь Andrevlin сказал:

Бож, чел, я играю на постоянке в 3,5к+ уже год+. Мои последние топы имеют общую средуху по аккаунту 3.4к+. 

Чет пора бы уже за год+ открутки делать, не?

На имбовом хевике так вообще 3.6к+ катаю уже пол года. И мне не надо "убегать в поту", потому что я еду вперед и настреливаю, кол-во обнаруженных на танке это также подтверждает.

И я не фиолет. Я бирюза.

вау какие мы выжные. возьми с полки пирожок, там их нет, но ты найдешь.

кстате даешь стату по количеству пройденного пути за бой, если уж смотреть бесполезные параметры так все

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 авг 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате даешь стату по количеству пройденного пути за бой, если уж смотреть бесполезные параметры так все

Чел похоже в игру не играет.

Раз он не понимает, что такое постоянно весь бой отступать.

Этот терминатор едет на направление и там настреливает свои 1к и дохнет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 авг 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

Тебе каждый бой вот так скринить, или папки с реплеями будет достаточно?

Spoiler

shot-017

Spoiler

shot-018

15 авг 2023 - 16:16 пользователь lNico сказал:

Этот терминатор едет на направление и там настреливает свои 1к и дохнет.

Ох уж эти настрелы по тысяче.:(

Spoiler

Screenshot-41

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 авг 2023 - 13:47 пользователь lNico сказал:

Опачки.

Перекрытие подъехало.

Вчера еще было, что много разных переменных - средний результат. Нормальное распределение.

Сегодня оказывается много разных переменных - разный результат.

Так и запишем.

Ёлки, откуда ты взял, что много разных переменных дают средний  разный результат? - всё время меняющееся множество разных коэффициентов и значений по определению не обязано всё время выражаться на выходе одной и той же чёткой цифрой, ты получаешь именно средний результат, а термин "средний результат" даже по самому значению слова "средний" означает усреднение, а оно в свою очередь означает выявление среднего арифметического, и что тебя так сильно в этом будоражит, признаться я не понимаю. 

С чего ты взял, что кто-то утверждал, что "много разных переменных - разный результат"? Я этого не говорил, ты ещё назвал имя Крота, - насколько я знаю, у него я этого несовсем здорового утверждения тоже не видел.

Так откуда же ты его выкопал? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 авг 2023 - 17:45 пользователь lNico сказал:

Так, у меня скоро будет бирюзовый WN8 и я уйду от вас )

Почему?(

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...