Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 16:53 пользователь Shadows_in_me сказал: Возможно (правда, стоит ещё выяснять, чья проблема). Но ты не ответил на вопрос. Я даже не понял к чему ты свой вопрос написал, сделай скриншот команд.) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Gizort Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 16:31 пользователь jongen сказал: Я давно не играю, но когда играл, не было. Но подозрения были. Но умом понимал, что не было. Но подозревал. Но нет. Проще проводить неполные бои, чем тратиться на искусственное поднятие онлайнов за счёт ботов. Значит тема ботофермы не раскрыта, но под подозрением.) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 14:52 пользователь jongen сказал: Ну хорошо, допустим "офис лесты" взял - и прописал одному конкретному отдельно взятому фанатику прем-ебр бесконечные подкрутки, приведшие к +20% незаслуженных ПП и где-то по +5 незаслуженных уронов за бой. Допустим. За что? Скила-то нет (ц. секты), а есть вот эта абсалютно умунепостижимая зацикленность "офиса лесты" на подкрутках этому конкретному игроку? Чужая душа потёмки)Может, рекламят они киберспорт так,Что мол постарайтесь, и будете как страйки,Вон получается же у этого недоросля)) Изменено 15 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чужая душа потёмки) Может, рекламят они киберспорт так, Что мол постарайтесь, и будете как страйки, Вон получается же у этого)) Ну по большому счёту так и выходит, кто-то же должен народ в игру затягивать. Скорее всего определённый круг стримеров именно этим и занимается. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 14:56 пользователь Gizort сказал: Я даже не понял к чему ты свой вопрос написал, сделай скриншот команд.) Не важно к чему. Я задал простой вопрос, который меня интересует и который напрямую связан с тем, что ты говорил, и на него есть прямой ответ. Очень хочется его услышать. Если для этого тебе нужен скриншот - вот картинка результатов боя. Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 17:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Не важно к чему. Я задал простой вопрос, который меня интересует и который напрямую связан с тем, что ты говорил, и на него есть прямой ответ. Очень хочется его услышать. Если для этого тебе нужен скриншот - вот картинка результатов боя. А время боя где? Я про время боя 3 мин. говорил. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Gizort Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 15:10 пользователь Gizort сказал: А время боя где? А эта информация как-то влияет на ответ? Ну ок, вот тебе время . Если же тебя интересовала продолжительность боя, то вот и она Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 10:34 пользователь lNico сказал: Там горочка со старта. 14 июл 2023 - 22:15 пользователь Stilet20 сказал: По грунтам О, у тебя уже и "горочка" появилась, жесть ))) Нико, у тебя реально синдром предвзятых интерпритаций, из-за этого своего пограничного состояния ты буквально заточен на любое огульное охаивание компании, на любой поиск - и нахождение! - любых огульных отмазок и инсинуаций, лижбы только доказать (самому себе? другим? - я хз), что в игре есть подкрутки и закрутки. Так вот, знай, это здесь 50 км/ч - целых 50, Карл! - а у того кадра и вовсе стоял регулятор оборотов - и скорость по таким же грунтам Аэродрома была под 60, даже по-моему 60+. И чо?------------------------------------А кстати, Нико, смотри, ты вот поёшь о "шаблонах", а мои доводы отскакивают от твоей зашибленной "логики" , как горох от стенки, - не проблема, имеешь полное право веровать в рептилоидов, плоскую землю и режим программных угнетений. Тот кадр на Аэродроме катал явно не по шаблону - и по итогам заимел толи уверенные 55%+, толи и вовсе уверенные 60%+, точно не помню, но явно выше средней по ЦА. Вопрос: так значит не сработала твоя отмазка и правило про "едь по шаблону - и будет высокий ПП, едь не по шаблону - и будет красный ПП"? - получается, что так.... Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 17:12 пользователь Shadows_in_me сказал: А эта информация как-то влияет на ответ? Ну ок, вот тебе время . Если же тебя интересовала продолжительность боя, то вот и она Там две арты и лт с нулём, они на этой карте не сильно роляют. Скорее всего 279р зарешал в команде противника. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 13:00 пользователь Gizort сказал: Значит тема ботофермы не раскрыта, но под подозрением.) Как "не раскрыта", когда всё давно уже и раскрыто, и понятно? - если бы в обычном рандоме работала "ботоферма", её бы уже давно выявили, буквально на раз-два, причём даже не сами ЦА, среди которых наверное тьма програмистов и прочих таких яйцеголовых, у которых есть все знания и инструменты для выявления и доказательства наличия в игре РПУ и РПП, в данном случае - "ботоферм", а прежде всего конкурентами, которые дико заинтересованы в максимальных репутационных потерях ВГ и значит все эти годы только тем и занимаются, что ищут, на чём бы можно было подловить Кислого и Ко и тем самым отобрать у него статус монопольного хозяина на рынке танковых игр. Так почему же за все 10+ лет игры так и не появилось ни единого подтверждения "ботоферме"? Подозрения? - с подозрениями - в сад, нужна конкретика, предметная чёткая и никак и ничем неоспоримая конкретика, а вот её-то ни у кого и нету. Вот у тебя например есть стенобитные подтверждения всему этому? - нет, только подозрения. (ну а дальше ты уже и сам знаешь дальнейший алгоритм действий: с подозрениями - в сад, сам понимаешь, человек, зацикленный на какой-то идее, как например 99,9999% ЦА этой игры - на статистике, всегда(!) будет необъективен, предвзят, пристрастен, поэтому "с подозрениями - в сад" (третье повторение) Изменено 15 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 17:33 пользователь jongen сказал: Как "не раскрыта", когда всё давно уже и раскрыто, и понятно? - если бы в обычном рандоме работала "ботоферма", её бы уже давно выявили, буквально на раз-два, причём даже не самими ЦА, среди которых наверное тьма програмистов и прочих таких яйцеголовых, а прежде всего конкурентами, которые дико заинтересованы в максимальных репутационных потерях ВГ и значит все эти годы только тем и занимаются, что ищут, на чём бы можно подловит Кислого и Ко. Почему за все 10+ лет игры так и появилось ни единого подтверждения "ботоферме"? Подозрения? - с подозрениями - в сад, нужна конкретика, предметная чёткая и никак и ничем неоспоримая конкретика, а вот её-то ни у кого и нету. Вот у тебя например есть стенобитные подтверждения? - нет, только подозрения. (ну и дальше ты уже знаешь дальнейший алгоритм действия: с подозрениями - в сад, сам понимаешь, человек, зацикленный на какой-то идее, как например 99,9999% ЦА этой игры - на статистике, всегда(!) будет необъективен, предвзят, пристрастен, поэтому "с подозрениями - в сад" (третье повторение) Ну так и про +/-25% они тоже долго отнекивались и только потом признались. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 13:44 пользователь Gizort сказал: Ну так и про +/-25% они тоже долго отнекивались и только потом признались. Я этого не знаю, первый раз сталкиваюсь с таким утверждением. Будь ласка, дай наводку, показывающую прежнее "долго отнекивались и только потом признались".Пока что не верю. Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 17:46 пользователь jongen сказал: Я этого не знаю, первый раз сталкиваюсь с таким утверждением. Будь ласка, дай наводку, показывающую прежнее "долго отнекивались и только потом признались". Пока что не верю. Слишком давно это было. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Gizort Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 15:23 пользователь Gizort сказал: Там две арты и лт с нулём, они на этой карте не сильно роляют. Скорее всего 279р зарешал в команде противника. Не важно, кто там зарешал, я был в бою и в курсе. Важно другое. Ты говоришь, что игра делает одну команду киберспортсменов (команда слева в моём примере) и команду неудачников (справа), у которой всё не летит и не пробивает. Делает это игра для программирования результата. Лично мне кажется очевидным, что результат этот - слив для неудачников через открутки стрельбы. Но жизнь научила, что очевдиные ответы не всегда верные. Поэтому я и спросил - когда команда неудачников, у которых не летит и в которой пол команды отлетает с 0 побеждает - это открутка или подкрутка? Простой вопрос же, а ты всё отказываешься отвечать. Я начинаю подозревать, что ответа ты не знаешь, и все твои слова про запрограммированные бои - выдуманная тобой чушь. 15 июл 2023 - 15:44 пользователь Gizort сказал: Ну так и про +/-25% они тоже долго отнекивались и только потом признались. В чём признались? Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 17:33 пользователь jongen сказал: Как "не раскрыта", когда всё давно уже и раскрыто, и понятно? - если бы в обычном рандоме работала "ботоферма", её бы уже давно выявили, буквально на раз-два, причём даже не сами ЦА, среди которых наверное тьма програмистов и прочих таких яйцеголовых, у которых есть все знания и инструменты для выявления и доказательства наличия в игре РПУ и РПП, в данном случае - "ботоферм", а прежде всего конкурентами, которые дико заинтересованы в максимальных репутационных потерях ВГ и значит все эти годы только тем и занимаются, что ищут, на чём бы можно было подловить Кислого и Ко и тем самым отобрать у него статус монопольного хозяина на рынке танковых игр. Так почему же за все 10+ лет игры так и не появилось ни единого подтверждения "ботоферме"? Подозрения? - с подозрениями - в сад, нужна конкретика, предметная чёткая и никак и ничем неоспоримая конкретика, а вот её-то ни у кого и нету. Вот у тебя например есть стенобитные подтверждения всему этому? - нет, только подозрения. (ну а дальше ты уже и сам знаешь дальнейший алгоритм действий: с подозрениями - в сад, сам понимаешь, человек, зацикленный на какой-то идее, как например 99,9999% ЦА этой игры - на статистике, всегда(!) будет необъективен, предвзят, пристрастен, поэтому "с подозрениями - в сад" (третье повторение) Spoiler https://youtu.be/pJ0kx6u5XnU Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 13:50 пользователь Gizort сказал: Слишком давно это было. Наверное.Продолжаю не верить. Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 18:12 пользователь jongen сказал: Наверное. Продолжаю не верить. Лучше продолжай не играть и верить.) Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 18:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Не важно, кто там зарешал, я был в бою и в курсе. Важно другое. Ты говоришь, что игра делает одну команду киберспортсменов (команда слева в моём примере) и команду неудачников (справа), у которой всё не летит и не пробивает. Делает это игра для программирования результата. Лично мне кажется очевидным, что результат этот - слив для неудачников через открутки стрельбы. Но жизнь научила, что очевдиные ответы не всегда верные. Поэтому я и спросил - когда команда неудачников, у которых не летит и в которой пол команды отлетает с 0 побеждает - это открутка или подкрутка? Простой вопрос же, а ты всё отказываешься отвечать. Я начинаю подозревать, что ответа ты не знаешь, и все твои слова про запрограммированные бои - выдуманная тобой чушь. Пол команды с 0 это - две арты с одним лт.) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Gizort Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 27 765 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 09:47 пользователь Gizort сказал: Как такие сливные бои вообще могут быть? Все разом в одной команде играть разучились или что? А они умели? Я думал умеют играть 0,1% всех игроков. А тут что получается 15 статистов одной из команд разучились играть или что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 16:18 пользователь Gizort сказал: Пол команды с 0 это - две арты с одним лт.) У лт, ктстати, 60% побед. И нет, пол команды - это 4 тела с 0, и 2 с одной тычкой. Да, это не совсем половина, всего 40% команды, я чутка приукрасил. В команде слева всего 1 игрок с 1 пробитием, у всех остальных больше. Так что там с ответом - это открутка или подкрутка? Ну и по признаниям разрабов тоже хотелось бы подробностей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации