Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
15 июл 2023 - 21:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так же как и доказательство "Бога нет"...

ЗЫ. я не был и не видел Антарктиду. Вот докажи мне, что она есть. И не скидывай фейко-фотки и сказки про Антарктиду. Я не видел - значит Антарктиды нету. Дерзай...

Пользователь сказал:

1. Ничего не существует;
  2. Даже если нечто существует, то оно непознаваемо;
  3. Даже если и познаваемо, необъяснимо другому.

Пользователь сказал:

существовать должен я, а существование чего-нибудь ещё сомнительно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Всем спокойной ночи!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 20:49 пользователь Nepfalem777 сказал:

возможно хотят, чтобы их заметили "хозяева", которые в дальнейшей перспективе, может быт  выдадут, какие-либо преференции!;)

Их давно "отмечают". Бесплатно даже прыщ не вскочит, тем более десятками раз в сутки.

Ну подумай логически, ты бы стал "сутками и годами" отрицать на форуме "подкруток нет"? Да еще всем подряд, даже когда не просят, или просят "не отвечать".

Состав "отрицателей" примелькался, не эффективен и требует замены. ВГ смените на свежих. Эти уже ффссе...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июл 2023 - 19:49 пользователь Nepfalem777 сказал:

снова чушь, даже отвечать нет смысла. Ты там проспись уже наконец-то. Игнор!

Я просто спросил, куда отнести подкрутку, которая случается во время включённой открутки, и открутку, которая случается во время включённой подкрутки, ибо как по мне, в этой вашей (секты) логике нарушены все мыслимые и немыслимые смысловые и логические цепочки. 

Я понимаю, война это мир, свобода это рабство и всё в таком духе, но до тебя вообще доходит, что ты оспариваешь сами столпы, основы Мирозздания? Да хотя бы элементарный закон сохранения энергии?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июл 2023 - 23:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Их давно "отмечают". Бесплатно даже прыщ не вскочит, тем более десятками раз в сутки.

Ну подумай логически, ты бы стал "сутками и годами" отрицать на форуме "подкруток нет"? Да еще всем подряд, даже когда не просят, или просят "не отвечать"...

Сколько времени сижу на форуме.
На любую просьбу показать подкрутки/открутки, не разу их не показали.

• Плюс 1
Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
15 июл 2023 - 18:43 пользователь Nepfalem777 сказал:

дело в самом главном, что ты не можешь понять. Не в том, что  на длинной дистанции бла-бла- бла. Здесь и сейчас у нас с тобой пвп (турнир, рандом мы с тобой остались последние в живых), к примеру у меня альфа вылетела в конкретном бое, в данный момент +25 к альфастрайку, с +25% на крит и я еще тебя поджог и тики пожара тоже в итоге + 25% и все. Вот тебе и киберспорт, ты в ангаре и смотришь надпись поражение. И какая тебе разница, когда там на длинной дистанции у тебя  "устаканится" твой средний урон к примеру? :D Вот тебе банальный пример открутки и подкрутки!

это же правила игры.есть разброс от -25 % до 25 %. чет я вообще не понимаю к чему тут претензии? к условностям этой игры ? 0_о они были с 1 твоего боя.то есть это было всегда,а не только сейчас появилось потому что ты на это внимание заострил.поэтому не открутки или подкрутки.это ты просто подгоняешь редкий пример под свои понятия. ты сделал это событие важным,потому что ты сделал какую то ставку в конце боя.в данном случае победа.для тебя это трагедия что ты проиграл,для другого игрока это фиолетовое отношение к происходящему,третий рад что урона набил кучу. ты назвал откруткой  рядовое событие которое сам и наделил какой то ценностью и оно стало для тебя значимым. можно пойти дальше по рачьей дороге " не пробил первым выстрелом-открутка . не дали в команду 279-это открутка. не кинуло в топ-это открутка.не попал с вертухи-открутка.не помог союзник-открутка.не поехал лт светить лично тебе-открутка " и еще десятки других примеров. эт так любую игру можно свести к откруткам по твоей логике. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Так же как и доказательство "Бога нет"....

Всё верно. Потому что доказательство отсутствия невозможно, это логическая ошибка. 

ЗЫ. я не был и не видел Антарктиду. Вот докажи мне, что она есть. И не скидывай фейко-фотки и сказки про Антарктиду. Я не видел - значит Антарктиды нету. Дерзай...

Зачем мне это делать? Ты утверждаешь, что Антарктиды нет, ты и доказывай, что её нет. Ну или хотя бы докажи, что фотки - фейки. Дерзай. Я вот видел фотки, видео, читал описания экспедиций туда, на гуглокартках могу её найти, значит она есть.

15 июл 2023 - 21:38 пользователь Nepfalem777 сказал:

я не говорил, что у одной стороны ВСЕГДА +25%. Не сочиняй. Я говорю, что у одной стороны БОЛЬШЕ этих самых +25%. Кстати есть такое мнение, что и  сбор матчмейкером идет  по тому же принципу +-25%;)

Что никак не противоречит тому, что это происходит случайно, и вписывается в рамки случайности. Потому что на коротких отрезках случайность очень часто не совпадает со своим ожидаемым значением. Это нормально. Если у тебя есть подтверждения, что у некоторых игроков имеется сильное отклонение от случайного распределения - милости просим, показывай, и я соглашусь с тем, что игра насквозь подкручена, никаких проблем. А? Что? Нет ничего, кроме слов? Какая жалость :(

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 20:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, сколько живу не видел живого суслика. Докажи что суслик есть. Фото-фейки и видео-постановки не принимаются.

Живого тоже не вариант, как ты докажешь мне что это суслик, я же его не видел. А верить тебе на слово не обязан. Давай, дерзай...

• Плюс 3

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
15 июл 2023 - 23:24 пользователь Nepfalem777 сказал:

так и тут тоже не скрывают, вот тебе банальный пример, когда выпадает +25% это подкрутка, когда  выпадает-25% это открутка. 1691825_1024x768.png и разница между тем у кого +25% и у кого -25% , аж целых 50%,  а это уже не то что открутка, это уже  супер угнетение!

Сможешь опровергнуть?:popcorn:

150 и 250. Сколько % между ними? :trollface:

15 июл 2023 - 23:38 пользователь Nepfalem777 сказал:

я не говорил, что у одной стороны ВСЕГДА +25%. Не сочиняй. Я говорю, что у одной стороны БОЛЬШЕ этих самых +25%. Кстати есть такое мнение, что и  сбор матчмейкером идет  по тому же принципу +-25%;)

Ты ведь можешь доказать, что именно твоим тимам чаще откручивают, чем подкручивают?

15 июл 2023 - 23:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну подумай логически, ты бы стал "сутками и годами" отрицать на форуме "подкруток нет"? Да еще всем подряд, даже когда не просят, или просят "не отвечать"...

Я бы скрин общения с ЦПП сюда скинул, но это потом, когда форум надоест, и я буду не против бана :asap:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 21:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так же как и доказательство "Бога нет"....

Всё верно. Потому что доказательство отсутствия невозможно, это логическая ошибка. 

Поэтому я не прошу "доказательств", а выкладываю скрины статистики. А имеющий глаза, и сам может посмотреть. Я не ищу доказательств очевидного. Отвечать не нужно. ..

Что бы иметь 55% побед, нужно чаще быть в "зеленой" команде. Честный баланс, честной игры...

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
15 июл 2023 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

15 июл 2023 - 22:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Детский лепет и бред, пытаетесь прогнуться и защитить "хозяев", но выглядит убого. Я привел конкретный пример, который случался  множество раз, причем практически у всех. Мне в ответ бессмысленная белиберда. Удачи в получении преференций, они будут очень не скоро, слишком вы слабые!:D

Вот теперь точно, спокойной ночи

• Плюс 1

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
15 июл 2023 - 22:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты ведь можешь доказать, что именно твоим тимам чаще откручивают, чем подкручивают?

как и ты не можешь доказать обратного. Все адьос, поздно уже, завтра  8 км бежать по пересеченке

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 00:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Кстати, сколько живу не видел живого суслика. Докажи что суслик есть. Фото-фейки и видео-постановки не принимаются.

Живого тоже не вариант, как ты докажешь мне что это суслик, я же его не видел. А верить тебе на слово не обязан. Давай, дерзай...

Ну то есть ты даже показывать ничего не собираешься?
И вот как назвать человека, который нонстоп сидит на форуме и ноет про подкрутки/открутки?

16 июл 2023 - 00:08 пользователь Nepfalem777 сказал:

Детский лепет и бред, пытаетесь прогнуться и защитить "хозяев", но выглядит убого. Я привел конкретный пример, который случался  множество раз, причем практически у всех. Мне в ответ бессмысленная белиберда. Удачи в получении преференций, они будут очень не скоро, слишком вы слабые!:D

Вот теперь точно, спокойной ночи

То есть я прав в своей подписи?
Победил=подкрутка/проиграл=открутка?

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
15 июл 2023 - 18:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Конечно боюсь, когда вижу сливы 18-25% а потом дни с 55-65% пугаюсь жутко))) Ведь доказано математически что 50% случается в 45% а не в 5%.

Значит светилы математики ВРУТ! Теория вероятности случайных чисел другая.

Это ДОКАЗАЛИ сотрудники ВГ! Ну еще "наперсточники" на вокзалах, где шарик угадывается "ни разу". Не верите, сами проверьте. Они говорят - все честно, без обмана.

Ну разве можно сомневаться и не доверять им? Вы же не видели мухлеж. Давайте верить "прохожим" людям, а не цифрам и статистике.

Ну а кто ты - Mr_Saymon_Smit, что бы я верил твоим "отрицаниям" а не своим цифрам?

то есть если ничего не делать то на любом танке любого уровня будет 50 % побед ? я верно излагаю?

кидай скрин со статистикой и цифрами. 

а почему ты не можешь играть каждый день с 55 % побед ? я вот видел стримы где 3 статистов делали 100 % побед.то завтра они сделают 20 % побед ? я верно излагаю?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июл 2023 - 19:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну почему же, прямо на этой странице есть пруф, выданный неким скелавиком (мамкиным) в качестве стенобитного довода в пользу существования подкруток и откруток, а именно, что в этой сессии ему мол одновременно открутили объедок, и прямо тут же подкрутили прожету:

Думаю, его откручивают потому, что он не стримит, а ввиду потрясающе высоченного скила угнетения и вовсе никогда не выключают, даже в открученных сессиях. Правда остайится невыясненным вопрос, каким образом он умудряется добиться явно завышенных, как на проге на снимке, результатов (подкрученных? - походу да) в ходе изначально и заведомо открученных программными угнетениями сессий. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 21:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну то есть ты даже показывать ничего не собираешься? И вот как назвать человека, который нонстоп сидит на форуме и ноет про подкрутки/открутки?

То есть я прав в своей подписи? Победил=подкрутка/проиграл=открутка?

Не пиши мне, пока не как докажешь существование суслика и Антарктиды. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 21:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть если ничего не делать то на любом танке любого уровня будет 50 % побед ? я верно излагаю? кидай скрин со статистикой и цифрами. 

а почему ты не можешь играть каждый день с 55 % побед ? я вот видел стримы где 3 статистов делали 100 % побед.то завтра они сделают 20 % побед ? я верно излагаю?

Поясни, сколько будет % побед на танке, если ничего не делать в команде из 15*15? Средняя на 10, 100, 1000 боев. Цифры практикой, или математ. теория.

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
15 июл 2023 - 19:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Живого тоже не вариант, как ты докажешь мне что это суслик, я же его не видел. А верить тебе на слово не обязан. Давай, дерзай.

если ты не видел открутки,то тогда чего тут вообще доказывать ? ахаха ты хочешь сказать что мог по ошибке думать что это открутки,но на самом деле механики игры ? ахаха  

ты хочешь сказать что зоологи на протяжении веков врали нам когда описывали животных ,насекомых и прочую живность ? или ты просто в нигилизм с головой ушел ? почему фейки не принимаются ? то есть тебе показываешь фото суслика,а ты включаешь фому неверующего ? а почему с открутками так не получается провернуть ? покажи мне четкую открутку.пока ты мне показываешь известного мне суслика,а сам думаешь что я не в курсе что это за животное.

..

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 июл 2023 - 21:35 пользователь jongen сказал:

Нашёл самое неважное место в стене текста - и полный ноль ответов по существу :trollface:

Как же это прекрасно тебя характеризует :girl_heart:

Не, я намеренно пропустил все остальное. Потому что отвечаю по существу и по порядку.

1. Там горка. Это факт.

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
15 июл 2023 - 19:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть если ничего не делать то на любом танке любого уровня будет 50 % побед ? я верно излагаю?

кидай скрин со статистикой и цифрами. 

Привет троллер месяц не заходил а ты тут.Даже улыбнуло.И как всегда за ВГ топишь)).

Закину как всегда свои 5 копеек.

1.Мы не можем играть в 55 % потому что не на прессакке сидим.А боев много за спиной то.Вот и системка ставит в боечки с ботиками в команде да и  с рачеллами.

2.Самое главное что я хотел услышать это чтобы разрабы внятно... я повторяю внятно объяснили для чего они впердолили по всем пораметрам +-25%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...