jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 13:43 пользователь Archvile сказал: а у тебя есть скилл, йунген? Если встрял, помоги Нико ответить на вопросы, я тебе позволяю высказать своё мнение по каждому. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 15:45 пользователь jongen сказал: Если встрял, помоги Нико ответить на вопросы, я тебе позволяю высказать своё мнение по каждому. А за себя ответить ты не в силах? Зачем ты такой слабый, йунген? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 15:41 пользователь jongen сказал: Так скила же не существует, какая разница, кто и куда едет, если всё решает ВБР, Кислый, РПУ и патент? - прописал тебе победу - и хоть выйди в афк, всё равно победишь, прописал поражение - хоть трестни, будет поражение. Почему у афк нет 60% побед? Ведь всё решает ВБР вкупе с РПУ и патентом, а скила, повторяю, нет.. Почему у Тостера и Аватара с Папирусом нет 80%? Почему у тебя нет 99%? Почему у тебя не 35%? Скила же нет? Зачем ты придумал эту смешную отмазку про "едь туда - и будет 60%, не едь - и будет 40%", если всё решает патентно запрограммированная победа или поражение, которые (патент этот) не перешибить никаким действием или бездействием, кроме тех случаев, когда чел умудряется набить выше 4к? А кстати, если скила нет, каким образом у человека возникают эти 4к? Повторяю в сотый раз, скила же нет? Ведь так? Или признаешь, что тогда ляпнул это утверждение сгоряча, не подумав, а сейчас остыл и признаёшь, что скил таки да, роляет, причём не только в случае 4к, но и в случае скилов уровня "тостер", "нико", "папирус" и "аватар"? Скилла нет - делай шаблон. Какой же это скилл, делать тупейший шаблон? Но они - личности! Личность сама знает что делать. Чтобы было 99 нужно сносить лично где-то две трети команды и чуть больше. ЧТобы так сделать за время боя - 5 мин, нужен дпм. А таких танков не существует. Поэтому нет и 99. Изменено 14 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 19 959 публикаций 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 15:22 пользователь lNico сказал: Да блин, я ж сто раз говорил - парирус, тостер и дед, они ж личности. Они ездят туда, куда хотят и делают то, что им вздумается. Вот и все. Если ездить куда надо и делать минимум что надо, вот тогда у них будет и 60 пп. Как ты себе это представляешь? В своё время я занимался волейболом доигрался до 1разряда, а товарищ (с нашей же группы) стал Олимпийским чемпионом, ЗМС и т. д. Ты считаешь что я просто прыгал не туда и делал, что хотел? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 13:54 пользователь lNico сказал: Скилла нет - делай шаблон. Какой же это скилл, делать тупейший шаблон? Но они - личности! Личность сама знает что делать. Чтобы было 99 нужно сносить лично где-то две трети команды и чуть больше. ЧТобы так сделать за время боя - 5 мин, нужен дпм. А таких танков не существует. Поэтому нет и 99. Так я же не от себя всё это говорю, я же тебя цытирую, ведь всё это твои утверждения, что мол действия людей = скил людей никак и ни на что не влияют, а влияют мол исключительно РПУ, патент и ВБР, - до этого места я ничего не напутал, ничего не приписал тебе, ты же всё ещё не отказываешься от этих слов? - вот и получается, что ты заблудился в двух сосенках, дичайшим образом диссонируя сам(!) с собой(!)-же в своей(!)-же логической цепочке "действия людей = скил людей никак на результат не влияют" -->>> "действия людей = скил людей напрямую определяют результат".... Ты понимаешь, что в который уже раз оказываешься персонажем анекдота про "или крестик сними, или трусы надень"? Изменено 14 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 15:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как ты себе это представляешь? В своё время я занимался волейболом доигрался до 1разряда, а товарищ (с нашей же группы) стал Олимпийским чемпионом, ЗМС и т. д. Ты считаешь что я просто прыгал не туда и делал, что хотел? 14 июл 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал: Так я же не от себя всё это говорю, это ведь всё твои утверждения, что действия людей = скил людей никак и ни на что не влияют, а влияют исключительно РПУ, патент и ВБР, - до этого места я ничего не напутал, ничего не приписал тебе, ты же всё ещё не отказываешься от этих слов? - вот и получается, что ты заблудился в двух сосенках, дичайшим образом диссонируя сам с собой(!)-же в своей же логической цепочке "действия людей = скил людей никак на результат не влияют -> действия людей = скил людей напрямую определяет результат".... Ты понимаешь, что в который уже раз оказываешься персонажем анекдота про "или крестик сними, или трусы надень"? Скилла в шаблонах нет. Дед и Папирус и Тостер - личности. Им шаблон побоку. Изменено 14 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 14:13 пользователь lNico сказал: Скилла в шаблонах нет. Дед и Папирус и Тостер - личности. Им шаблон по-боку. Нет, не шаблона, а скила как такового нет, ты именно так это представлял, что роляет мол только и исключительно патент, ВБР и РПУ, а действия игорьков абсалютно неважны, т.е. кто и чего и как делает или не делает, поэтому будь пожалуйста последователен в своих выступлениях, до сего момента ты исходил с этих позиций, а тут вдруг меняешь на прямо противоположное правило "действуй скилово - и будет результат".-----------------------------Суммируем: сначала, ты топил всю дорогу за "что бы ты ни делал в бою, это неважно, все исходы прописывает патент, ВБР и РПУ" - а сейчас, спустя сотни страниц, вдруг перешёл к прямо противоположному тезису "чем лучше твои действия в бою, тем выше результат". П- противоречие.Д- детектед. Второе Д- досадка. Определяйся. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 Нико, по твою душу. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 10:13 пользователь lNico сказал: Ник -ЛЕХА102РУС! Это просто шаблон! Это мем! 7200 не съезжая с точки! Очень сложная игра ворлд оф танкс. Не могу. 14 июл 2023 - 11:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Раз в год и мамка ругает. Я тоже с одной точки делал 8 к. Почему я так смог только один раз. Видимо что продолжил играть в надежде что такое повторится 14 июл 2023 - 10:39 пользователь Shadowbeast сказал: Ради такого боя раз в 1к боев конечно же. Действительно http://tankireplays.lesta.ru/site/13278424#malinovka-stilet20-fv215b_183 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 17:06 пользователь Stilet20 сказал: Действительно http://tankireplays.lesta.ru/site/13278424#malinovka-stilet20-fv215b_183 Я осуждаю такой геймплей. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 17:04 пользователь Shadowbeast сказал: Нико, по твою душу. Твёрдо и четко! Хотя. Здесь же исключительно КМ'ы обитают, че они могут ещё сказать? Они сами ничего не знают. Понятия не имеют ни о чем. КМ - худший вариант для того, чтобы задавать вопросы. Изменено 14 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 16:39 пользователь jongen сказал: Нет, не шаблона, а скила как такового нет, ты именно так это представлял, что роляет мол только и исключительно патент, ВБР и РПУ, а действия игорьков абсалютно неважны, т.е. кто и чего и как делает или не делает, поэтому будь пожалуйста последователен в своих выступлениях, до сего момента ты исходил с этих позиций, а тут вдруг меняешь на прямо противоположное правило "действуй скилово - и будет результат". ----------------------------- Суммируем: сначала, ты топил всю дорогу за "что бы ты ни делал в бою, это неважно, все исходы прописывает патент, ВБР и РПУ" - а сейчас, спустя сотни страниц, вдруг перешёл к прямо противоположному тезису "чем лучше твои действия в бою, тем выше результат". П- противоречие. Д- детектед. Второе Д- досадка. Определяйся. Шаблон не скилл. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал: а у тебя есть скилл, йунген? Его скил- нести бред и ахинею, поэтому стараюсь его игнорить. Сыграл 2 катки в аркаду, т 44 у которого 46% с 3 выстрелов подряд, каждой тычкой поджигал меня на лт 432. Подкруток нет и счет в итоге 3-15, плюнул и на озера уехал, пойду в со зайду, там говорят трешак Изменено 14 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 14:16 пользователь Nepfalem777 сказал: Его скил- нести бред и ахинею, поэтому стараюсь его игнорить. Сыграл 2 катки в аркаду, т 44 у которого 46% с 3 выстрелов подряд, каждой тычкой поджигал меня на лт 432. Подкруток нет и счет в итоге 3-15, плюнул и на озера уехал, пойду в со зайду, там говорят трешак Как по тебе такому скилловику вообще 46% стреляют? Я думал скилловик это про думать,а не стреляться с ст. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 15:13 пользователь lNico сказал: Шаблон не скилл. Шаблон = это действия, действия = это скил, значит шаблон = скил, так? - так, а при этом, как ты утверждаешь, скил ни на что не влияет, никакие цифры не обуславливает, а влияет и обуславливает исключительно патент, ВБР, Кислый и РПУ.Так трусы или крестик? Не видишь противоречия в том, что говоришь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 15:16 пользователь Nepfalem777 сказал: Его скил- нести бред и ахинею, поэтому стараюсь его игнорить. Сыграл 2 катки в аркаду, т 44 у которого 46% с 3 выстрелов подряд, каждой тычкой поджигал меня на лт 432. Подкруток нет и счет в итоге 3-15, плюнул и на озера уехал, пойду в со зайду, там говорят трешак Потому что несколько раз смачно так окунул тебя головой в тот чан из притчи в "Джентлеменах удачи"? - тыж мой хорошый, очередной обиженный детектед А, забыл главное - сказать по существу: как утверждают активисты из секты Откруток, Подкруток и Патента, скила не существует, а все цифры и исходы определяет и обуславливает патент и алгоритмы подкруток/откруток, потому и счёт 3-15, и все эти пробития и непробития, и с чего же тогда происходят в тебе эти жалобки и обидки на дичайшее несоответствие твоего психологического, жутко желаемого винрейта и уронов (60-65% и 3-4к) - реально имеемым, признаться я неочень догоняю. Ну не соответствует желаемое реальному, но ты же сам понимаешь, что это не ты плох, не твой скил - ты-то огого кокой мамкин ногебатыр, - это ведь тебя искусственно унижают и вгоняют сильно ниже желаемых, лелеямых цифр... Почему так бесишься? С какой стати ты считаешь, что твои цифры должны(?!) быть выше, если скила, как заявляет секта, не существует? Изменено 14 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал: Шаблон = это действия, действия = это скил, значит шаблон = скил, так? - так, а при этом, как ты утверждаешь, скил ни на что не влияет, никакие цифры не обуславливает, а влияет и обуславливает исключительно патент, ВБР, Кислый и РПУ. Так трусы или крестик? Не видишь противоречия в том, что говоришь? Шаблон не скилл. Каждый может его повторить. Но не хочет. Потому что Тостер, Дед и кто там еще - личности. Они едут куда им удобно, а не куда надо. После 4к на топах ничто не способно на тебя повлиять. Тебе доступны три отметки на любом танке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 16:47 пользователь lNico сказал: Шаблон не скилл. Каждый может его повторить. Но не хочет. Потому что Тостер, Дед и кто там еще - личности. Они едут куда им удобно, а не куда надо. После 4к на топах ничто не способно на тебя повлиять. Тебе доступны три отметки на любом танке. Шаблон это действие, а действие - это скил, не отрицай Законы Мирозздания. Почему шаблонные действия игорьков "тостер", "нико", "папирус", "салман", "аватар", "аспарухов" и всех прочих ЦА, - подчёркиваю, действия ШАБЛОННО ОДИНАКОВЫЕ по ОДИНАКОВЫМ ШАБЛОНАМ, - в ходе боёв приводят к настолько разным результатам? Ы?Ты поплыл, Нико, пока не поздно возьмись за ум и признай свою неправоту, а то чем дальше, тем сильнее заговариваешься и впадаешь в неадекват. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 19 959 публикаций 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 18:47 пользователь lNico сказал: Шаблон не скилл. Каждый может его повторить. Но не хочет. Потому что Тостер, Дед и кто там еще - личности. Они едут куда им удобно, а не куда надо. После 4к на топах ничто не способно на тебя повлиять. Тебе доступны три отметки на любом танке. А ты почему не желаешь по шаблону ? Каждый может повторить, по твоим словам, но не хочет. Ты не хочешь или не можешь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 14 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 14:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал: подумываю в награду Леста выбранному мною персонажу (тебе) угнетатор вывернула в максимум угнетатор вывернула в максимум - Спалился по Фрейду... Изменено 14 июля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации