lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 09:28 пользователь Archvile сказал: вот ещё: там сильно озабочены настоящим положением дел, раздумывают над тем, чтобы вообще убрать такой показатель как процент побед вот это изменение внешнего вида статистики игрока, думаете это просто так, от нечего делать? Где инфа? Есть вменяемый рейтинг, вн8. Если они отвязали или не делали вообще учет процента побед в своем рейтинге, то конечно его нужно убирать. Изменено 14 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 10:58 пользователь JMYP сказал: Значит, я не внимателен, сори Вот это тоже его скрин, с которым уже целый год как бегает тут на потехе публике, как тот [пропуск] с расписной торбой - , на полном серьёзе утверждая, что первые 350 боёв ему усиленно подкручивали урон и откручивали ПП, а последние 100 - наоборот, начали усиленно откручивать урон, зато мощно стали подкручивать ПП. Весьма странный кадр, по консенстенции напоминает микс из слизи и бара на. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 12:58 пользователь JMYP сказал: Значит, я не внимателен, сори я тебе подскажу: если есть кнопка "Перейти к рейтингу" и полная статистика танка, с "Рекордными показателями" - это скрин из собственного ангарачужая статистика не помещается полностью в окне и без кнопки рейтинга 14 июл 2023 - 13:01 пользователь jongen сказал: Походу тебя снова потянуло в клин. Ещё раз: ты говоришь, что тебя подкрутили, твой собрат это подтверждает и добавляет, что подкручивают стримерам и лизо блюдам. Согласен ли ты с ним, и если да, кем ты себя считаешь, стримером или лизо блюдом? ты русский язык плохо понимаешь, что ли? 14 июл 2023 - 13:02 пользователь lNico сказал: Где инфа? в открытых источниках такой инфы нет Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал: в открытых источниках такой инфы нет Ну и отлично если так. Процент побед вообще не нужен. Либо рейтинг на танке, либо тупо средний. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 Если кто не взял еще 777 - никогда не берите. Абсолютно бессмысленная вещь, но танкует. Боеукладка выбивается в борт через бой. Танк не нужен. Фаза лучше в триллиард миллиардов миллион раз Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 11:11 пользователь Archvile сказал: я тебе подскажу: если есть кнопка "Перейти к рейтингу" и полная статистика танка, с "Рекордными показателями" - это скрин из собственного ангара чужая статистика не помещается полностью в окне и без кнопки рейтинга ты русский язык плохо понимаешь, что ли? в открытых источниках такой инфы нет "Поддерживаю" - это не ответ (Жмурик, ты понял теперь, на чём строится моё оценочное суждение касательно того микса?), поддерживать можно рукою хобот слона, болеющего родственника добрым словом или резолюцию ООН всеми фибрами, а тут был вопрос: если ты согласен с утверждением игорька о том, что мол подкручивают тем двум категориям людей, к какой из них ты себя причисляешь, к первой или ко второй? ---------------------------------------------------------А насчёт вопроса Нико, не верь Швиле (это я к Нико), статистику никогда не уберут, не для того Светлейшие Умы КВГ вводили в игру эту курочку (статистику), несущую им золотые яйца и обуславливающую по сути дела подавляющую часть доходов компани - а это десятки, может сотни милёнов уе в год! - чтобы теперь, спустя годы успешного использования, отказываться от неё, им что, уже и деньги не нужны? - нет конечно, нужны. Поэтому статистику никогда не уберут, чел просто свистит. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал: "Поддерживаю" - это не ответ (Жмурик, ты понял теперь, на чём строится моё оценочное суждение касательно того микса?), поддерживать можно рукою хобот слона, болеющего родственника добрым словом или резолюцию ООН всеми фибрами, а тут был вопрос: если ты согласен с утверждением игорька о том, что мол подкручивают тем двум категориям людей, к какой из них ты себя причисляешь, к первой или ко второй? удовлетворяйся, йунген, удовлетворяйся тем, что дают 14 июл 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал: А насчёт вопроса Нико, не верь Швиле (это я к Нико), статистику никогда не уберут, не для того Светлейшие Умы КВГ вводили в игру эту курочку (статистику), несущую им золотые яйца и обуславливающую по сути дела подавляющую часть доходов компани - а это десятки, может сотни милёнов уе в год! - чтобы теперь, спустя годы успешного использования, отказываться от неё, им что, уже и деньги не нужны? - нет конечно, нужны. Поэтому статистику никогда не уберут, чел просто свистит. ещё раз: ты русский язык хорошо понимаешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 11:20 пользователь lNico сказал: Ну и отлично если так. Процент побед вообще не нужен. Либо рейтинг на танке, либо тупо средний. Скила же нет, какой "рейтинг", какой "средний"?! - у всех ведь всё равно. И ровно: у тебя - и у Папируса, у Папируса - и Страйка, у Страйка - и у тебя. А "скила же нет" (ц. твоё), разве не так? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал: "Поддерживаю" - это не ответ (Жмурик, ты понял теперь, на чём строится моё оценочное суждение касательно того микса?), поддерживать можно рукою хобот слона, болеющего родственника добрым словом или резолюцию ООН всеми фибрами, а тут был вопрос: если ты согласен с утверждением игорька о том, что мол подкручивают тем двум категориям людей, к какой из них ты себя причисляешь, к первой или ко второй? --------------------------------------------------------- А насчёт вопроса Нико, не верь Швиле (это я к Нико), статистику никогда не уберут, не для того Светлейшие Умы КВГ вводили в игру эту курочку (статистику), несущую им золотые яйца и обуславливающую по сути дела подавляющую часть доходов компани - а это десятки, может сотни милёнов уе в год! - чтобы теперь, спустя годы успешного использования, отказываться от неё, им что, уже и деньги не нужны? - нет конечно, нужны. Поэтому статистику никогда не уберут, чел просто свистит. Секундочку. Они сделали втр, а он победы не учитывает. Вот личный рейтинг учитывал Они в новом окне статы сделали пп мелким шрифтом наравне с другой бессмыслицей. А вот рейтинг и огромная медаль рейтинга - центр экрана. И вот ты заходишь после боя, и первое что бросается в глаза - ЗОЛОТО. И где-то там в ж мелким шрифтом 46 пп. Я бы убрал пп вообще. Что толку, если я для всех ничтожество, а на самом деле 60+. И почему я так говорю? Потому что это тоже бессмысленно. Кому нужен 60+, если я на танках нулина Вот втр с 2014 года считает. И хорошо, потому что до 2014 я наиграл тысячи боев на 45 пп. Особенно на арте. Изменено 14 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 11:36 пользователь Archvile сказал: удовлетворяйся, йунген, удовлетворяйся тем, что дают ещё раз: ты русский язык хорошо понимаешь? Да ради бога, этими своими лихорадочными отписками у тебя блестяще получилось доказать и показать, как выглядит "когда ставят буквой зю и сказать нечего", и это торкает. А потом ты ещё обижаешься, когда я включаю тебе игнор Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 11:38 пользователь lNico сказал: Секундочку. Они сделали втр, а он победы не учитывает. Вот личный рейтинг учитывал Они в новом окне статы сделали пп мелким шрифтом наравне с другой бессмыслицей. А вот рейтинг и огромная медаль рейтинга - центр экрана. И вот ты заходишь после боя, и первое что бросается в глаза - ЗОЛОТО. И где-то там в ж мелким шрифтом 46 пп. Я бы убрал пп вообще. Что толку, если я для всех ничтожество, а на самом деле 60+. И почему я так говорю? Потому что это тоже бессмысленно. Кому нужен 60+, если я на танках нулина Вот втр с 2014 года считает. И хорошо, потому что до 2014 я наиграл тысячи боев на 45 пп. Особенно на арте. Так а я о чём? - статистика - это заглавный мотиватор донатов (1) и максимального числа боёв и активностей в игре (2), а это деньги, значит её никогда не уберут. Могут ввести галочку "показывать в клиенте/непоказывать в клиенте", но и не более того, она всегда(!) останется в открытом доступе. А уж каким буквами, цветами и размерами будет писаться слово "процент побед", а какими "рейтинг", какие именно строчки статистики будут считать главными такие-то и такие-то людеи и категории в этой игре, это уже дело десятое, которое вообще ничего не значит. Но неважно, ты так и не ответил, с чего это ты вдруг решил педалировать цифры результативности и эффективности (стата, рейтинги, пп и др. цифры), как нечто якобы весомое и хоть что-то значащее, если "скила нет" (ц. твоё)? Ну скила же нет? Какие "рейтинги", если всё решает патент, ВБР, Кислый и РПУ? Изменено 14 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 13:48 пользователь jongen сказал: Так а я о чём? - статистика - это заглавный мотиватор донатов, а донаты это деньги, значит никогда её не уберут. Могут ввести галочку "показывать в клиенте/непоказывать в клиенте", но и не более того, она всегда(!) останется в открытом доступе. А уж каким буквами, цветами и размерами будет писаться слово "процент побед", а какими "рейтинг", это уже дело десятое, которое вообще ничего не значит. Но неважно, ты так и не ответил, с чего это ты вдруг решил педалировать цифры результативности и эффективности (стата, рейтинги, пп и др. цифры), как нечто якобы весомое и хоть что-то значащее, если "скила нет" (ц. твоё)? Ну скила же нет? Какие "рейтинги", если всё решает патент, ВБР, Кислый и РПУ? Так есть скилловый народ, пусть отражает рейтинг их 4к на топах Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 11:49 пользователь lNico сказал: Так есть скилловый народ, пусть отражает рейтинг их 4к на топах Ты опять не понял? - ты сказал, что "скила нет"(ц), какой может быть "скиловый народ", если скила нет?! ведь 4к - это ВБР, Кислый. патент и РПУ? Ты очень странный, в каждом(!) утверждении сам же себе противоречишь. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 15:21 пользователь lNico сказал:Если кто не взял еще 777 - никогда не берите. Абсолютно бессмысленная вещь, но танкует. Боеукладка выбивается в борт через бой. Танк не нужен. Фаза лучше в триллиард миллиардов миллион раз Дак там хорошие только фаза и шарфик. Еще вроде китаец новый неплох, я по планке на 3 отметки посмотрел. 14 июл 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал: Ну и отлично если так. Процент побед вообще не нужен. Либо рейтинг на танке, либо тупо средний. Вг показывало в планах на 2023 год новую нашивку. Которая показывает уровень владения техникой. Лень искать видео, если захочешь сам найдешь. Вот эту нашивку надо принудительно в ушах команды показывать. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал: Дак там хорошие только фаза и шарфик. Еще вроде китаец новый неплох, я по планке на 3 отметки посмотрел. Вг показывало в планах на 2023 год новую нашивку. Которая показывает уровень владения техникой. Лень искать видео, если захочешь сам найдешь. Вот эту нашивку надо принудительно в ушах команды показывать. Да, вообще огонь. Просто класс идея. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 13:53 пользователь jongen сказал: Ты опять не понял? - ты сказал, что "скила нет"(ц), какой может быть "скиловый народ", если скила нет?! ведь 4к - это ВБР, Кислый. патент и РПУ? Ты очень странный, в каждом(!) утверждении сам же себе противоречишь. До 4к конечно нет. а далее тебя никакой патент не удержит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 12:04 пользователь lNico сказал: До 4к конечно нет. а далее тебя никакой патент не удержит. Ну а зачем тогда ты так бесишься, когда тебя аж до удаления акка кидает, если по факту ты, имеющий скил в диапазоне ЦА от Папируса до Тостера, в среднем 47-48% побед, оказываешься по сути дела дико подкрученным на 10+ процентов побед выше ихних ПП, а по уронам так и вовсе вдвое-втрое выше них?У тебя же скила нет, такой же как Папирус и Тостер, почему тебя так сильно напрягает одна сессия из 20-ти, которая пройдёт например с 45% побед?Онож такое у тебя случается всего-то 1 раз в 20 сессиях? (или в одной из десяти, или тридцати, или 15-ти - не суть, идею ты понял: крайне редко, в разы реже, чем подкрученные сессии на 2к и 3к и 60+ ПП) Изменено 14 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 14:33 пользователь jongen сказал: Ну а зачем тогда ты так бесишься, когда тебя аж до удаления акка кидает, если по факту ты, имеющий скил в диапазоне ЦА от Папируса до Тостера, в среднем 47-48% побед, оказываешься по сути дела дико подкрученным на 10+ процентов побед выше ихних ПП, а по уронам так и вовсе вдвое-втрое выше них? У тебя же скила нет, такой же как Папирус и Тостер, почему тебя так сильно напрягает одна сессия из 20-ти, которая пройдёт например с 45% побед? Онож такое у тебя случается всего-то 1 раз в 20 сессиях? (или в одной из десяти, или тридцати, или 15-ти - не суть, идею ты понял: крайне редко, в разы реже, чем подкрученные сессии на 2к и 3к и 60+ ПП) Да блин, я ж сто раз говорил - парирус, тостер и дед, они ж личности. Они ездят туда, куда хотят и делают то, что им вздумается. Вот и все. Если ездить куда надо и делать минимум что надо, вот тогда у них будет и 60 пп. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 13:22 пользователь lNico сказал: Да блин, я ж сто раз говорил - парирус, тостер и дед, они ж личности. Они ездят туда, куда хотят и делают то, что им вздумается. Вот и все. Если ездить куда надо и делать минимум что надо, вот тогда у них будет и 60 пп. Так скила же не существует, какая разница, кто и куда едет, если всё решает ВБР, Кислый, РПУ и патент? - прописал тебе победу - и хоть выйди в афк, всё равно победишь, прописал поражение - хоть трестни, будет поражение. Почему у афк нет 60% побед? Ведь всё решает ВБР вкупе с РПУ и патентом, а скила, повторяю, нет.. Почему у Тостера и Аватара с Папирусом нет 80%? Почему у тебя нет 99%? Почему у тебя не 35%? Скила же нет? Зачем ты придумал эту смешную отмазку про "едь туда - и будет 60%, не едь - и будет 40%", если всё решает патентно запрограммированная победа или поражение, которые (патент этот) не перешибить никаким действием или бездействием, кроме тех случаев, когда чел умудряется набить выше 4к? А кстати, если скила нет, каким образом у человека возникают эти 4к? Повторяю в сотый раз, скила же нет? Ведь так? Или признаешь, что тогда ляпнул это утверждение сгоряча, не подумав, а сейчас остыл и признаёшь, что скил таки да, роляет, причём не только в случае 4к, но и в случае скилов уровня "тостер", "нико", "папирус" и "аватар"? Изменено 14 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 15:41 пользователь jongen сказал: Так скила же не существует, какая разница, кто и куда едет, если всё решает ВБР, Кислый, РПУ и патент? - написал тебе победу - и хоть выйди в афк, всё равно победишь. Почему у афк нет 60% побед? Ведь всё решает ВБР-же вкупе с РПУ и патентом, а скила, повтояю, нет? Почему у Тостера и Аватара с папирусом нет 80%? Почему у тебя нет 99%? Скила же нет? Зачем ты придумал эту смешную отмазку про "едь туда - и будет 60%, не едь - и будет 40%", если всё решает патентно запрограммированная победа или поражение, которые (патент этот) не перешибить никаким действием или бездействием, кроме тех случаев, когда чел умудряется набить выше 4к? А кстати, если скила нет, каким образом у человека возникают эти 4к? Повторяю в сотый раз, скила же нет? Ведь так? Или признаешь, что тогда ляпнул это утверждение сгоряча, не подумав, а сейчас остыл и признаёшь, что скила таки да, роляет, причём не только в случае 4к, но и скилов уровня "тостер", "нико", "папирус" и "аватар"? а у тебя есть скилл, йунген? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации