Archvile Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:41 пользователь jongen сказал: Да не патент, СЛУЧАЙ! Причём тут патент?! - СЛУ-ЧАЙ! Я же показал, как эта случайность выглядит в математическом виде, вот и в плане уровней боёв по той же самой логике выпадает то более выгодная серия, то более невыгодная. И в вбр-ных плюсах-минсах - аналогично: то вбр в плюс, то вбр в минус. И в вбр-ных процентах: то сильно в твою пользу (например, один выстрел по врагу - и шальной взрыв или пожар на фулхп), то в пользу противника. И в точности. И в рикошетности. И в сетапах (то команда попадается объективно сильнее противной, то наоборот) И в картах (то любимая, то ненавидимая) И в респах (то выгодный, то невыгодный) И в месте в списке (уровни боёв) И в технике (то у твоей команды техника более сильная, то наоборот) .... Понимаешь идею? - всё это выпадает лично тебе именно по этой таблице, вот просто - один раз так, потом три раза так, потом семь раз так, потом два раза сяк, и никакой системы, патента, злой воли, прочих страсно-узасно-касмарно засекреченных запрограммированных костылей и, наоборот, гвоздей, во всей этой катавасии нет и быть не может. Что есть? - есть теория вероятности, есть закон случайных чисел, есть нормальное распределение, гаус, бернули, закон сохранения энергии ... что ещё - большие числа (выравнивание пиков на чуть бОльших выборках), генерация случайных чисел, генератор случайных чисел.... Ты это понимаешь? йунген, а чего ты так за патент впрягаешься? ты давно не играешь (хотя то, что ты изображал и игрой особо не назовёшь) , зачем ты защищаешь Витюшку? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:27 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что 9 мало. Как бы не кричали на форуме, что это идеальный балансный уровень. Все это вранье и попытка утешить самих себя. Играют на 8, потому на этом уровне фармят. Играют на 10, чтобы раз в 20 боев нагнуть 8 и побежать донатить. Зачем играть на 9 уровне? 9 самый интересный. Там идеальный баланс. На восьмерке ты с десятками не особо конкурентен, а на девяточке ты не корм, сам можешь нагибать десятки. По факту, самые интересные танки игры - на девятом. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:24 пользователь lNico сказал: Извините, а вариант, что я играю две трети боёв с 10, не означает ли то, что патент держит меня в тонусе из-за результатов? А ты уже определился, сколько должно быть без патента? 25 июн 2023 - 22:24 пользователь lNico сказал: Если у аватара или деда такая же ситуация - я скажу, что так настроены девятки вне зависимости от аккаунта. А если у меня? 25 июн 2023 - 22:27 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что 9 мало. Как бы не кричали на форуме, что это идеальный балансный уровень. Все это вранье и попытка утешить самих себя. Играют на 8, потому на этом уровне фармят. Играют на 10, чтобы раз в 20 боев нагнуть 8 и побежать донатить. Зачем играть на 9 уровне? Тем не менее, на 9-х играют не слишком меньше, чем на топах . Более свежих данных нет, ибо вот-ньюс решил уйти в отпуск. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 19:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мне не очень интересны цифры, откровенно говоря. Непонимание моё строится на чисто поведенческих наблюдениях. В первую очередь за собой, естественно. Могу допустить, что кому-то будет интересно поизвращать процесс игры, Не участвуя в бою, не помогая союзникам, да даже мешая им, Но представить себе ситуацию, в которой я бы тратил усилия половину боя в одну сторону, А половину боя сам себе за шиворот, извините, гадил... Не могу себе представить. Не потому что это невозможно, А потому что лично для меня такое - натуральное насилие над собой) Ладно бросать бой, который искренне считаешь безнадёжным. Но нарочно стремиться сделать безнадёжным, - это другое. Так это те же самые люди, что с тобой по одной улице ходят. Ты же выходишь на улицу, верно? Ты не понял, я не предлагаю тебе принимать все его 70к боёв на аккаунте именно в таком виде и качестве, типа что все были проведены при таком насилии над собой, я же говорю, что на всю эту махину боёв пришлось искусственно слить, ну пусть например штук 30-40 боёв, т.е. в 30-40 боях зашёл с таким нацелом - на поражение, допустим в 20-25-ти из них удалось проиграть, но ведь и не более того, таким образом весь этот изврат с искусственным сливанием проходил в этих 30-40 боях из 70к! Вот о чём я говорил, а нивкоем случае не обвинял кого-то в том, что мол все бои так играет, - нет, далеко не все. Только вот эти конкретные 30-40, ну пусть 50 (нужно было заиметь энн поражений, значит добавляем к этим энн ещё сколько-то неудавшихся, где не удалось перешибить победку). Короче, по-моему всё понятно, мой тезис был в том, что человеку очень сильно нужно было заиметь хоть какую-то предметную базу, пример, которым можно было бы размахивать и доказывать им наличие РПУ, и чел её заимел. Кстати, косвенное подтверждение этому можешь видеть в том, как "случайно" попёр у Швиля ПП после того, как он сделал тот скрин (на 318 по-моему бое) и начал эту эпопею, - "случайно", да? Вот до 308 боя откручивалось, а потом рраз! - и пошла подкрутка? А не потому ли так случилось, что ДО ТОГО он играл по тому сценарию, который я описал, а ПОСЛЕ - по нормальной своей колее? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:41 пользователь jongen сказал: Да не патент, СЛУЧАЙ! Причём тут патент?! - СЛУ-ЧАЙ! Я же показал, как эта случайность выглядит в математическом виде, вот и в плане уровней боёв по той же самой логике выпадает то более выгодная серия, то более невыгодная. И в вбр-ных плюсах-минсах - аналогично: то вбр в плюс, то вбр в минус. И в вбр-ных процентах: то сильно в твою пользу (например, один выстрел по врагу - и шальной взрыв или пожар на фулхп), то в пользу противника. И в точности. И в рикошетности. И в сетапах (то команда попадается объективно сильнее противной, то наоборот) И в картах (то любимая, то ненавидимая) И в респах (то выгодный, то невыгодный) И в месте в списке (уровни боёв) И в технике (то у твоей команды техника более сильная, то наоборот) .... Понимаешь идею? - всё это выпадает лично тебе именно по этой таблице, вот просто - один раз так, потом три раза так, потом семь раз так, потом два раза сяк, и никакой системы, патента, злой воли, прочих страсно-узасно-касмарно засекреченных запрограммированных костылей и, наоборот, гвоздей, во всей этой катавасии нет и быть не может. Что есть? - есть теория вероятности, есть закон случайных чисел, есть нормальное распределение, гаус, бернули, закон сохранения энергии ... что ещё - большие числа (выравнивание пиков на чуть бОльших выборках), генерация случайных чисел, генератор случайных чисел.... Ты это понимаешь? Началось. Я отыграл 100 боев, как и просили. И снова никаких аргументов. Если у деда, или аватара, будет такая же картина - я поверю, что эти все сборки случайны и зависят от фазы луны. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 22:54 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты уже определился, сколько должно быть без патента? А если у меня? Тем не менее, на 9-х играют не слишком меньше, чем на топах . Более свежих данных нет, ибо вот-ньюс решил уйти в отпуск. Да пожалуйста. Нужны результаты выше моих, ниже моих. Если дед с аватаром сыграют на такие же - я буду рад, тогда найдем игрока, который не сможет также. Нужно 100 боев крайне неудачливого игрока. И посмотреть, сколько боев он проведет с десяточками. Откуда я знаю, сколько должно быть без патента? Я повторяю, если игрок 44 пп с 1000 среднего на 9, сыграет тоже две трети боев с десятками и 8 с семерками при этом, тогда отлично. Патента НЕТ. Все просто. Играйте. Сервер 1. На скрине результаты для сравнения. Патента не существует, если красный игрок сыграет с такими же результатами по балансировке. Если принимать за работу патента перемещение по уровням в зависимости от сессии. Изменено 25 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 20:56 пользователь lNico сказал: Началось. Я отыграл 100 боев, как и просили. И снова никаких аргументов. Если у деда, или аватара, будет такая же картина - я поверю, что эти все сборки случайны и зависят от фазы луны. Как "никаких"?!! А шаблон?! Ты нажимал на него? Ты видел там очерёдность случайно выпадающих орлов (1) и решек (0)? Не удивлялся тому, насколько сильно выпавшая там в реальности очерёдность отличается от того, какой ты её всегда представлял себе? - лично я, не скрою, удивился. Не скажу что прям сильно-сильно, но удивился, да. Так а с чего же тогда абсалютно такое же рандомное выпадение абсалютно таких же рандомных серийностей 1 и 0 в игре про танки вызывает в тебе такую бурю раздражения и неприятия? Ты против Теории Случайных Чисел? Теории Вероятности? Относительности? Нормального распределения? Изменено 25 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 23:03 пользователь jongen сказал: Как "никаких"?!! А шаблон?! Ты нажимал на него? Ты видел там очерёдность случайно выпадающих орлов (1) и решек (2)? Не удивлялся тому, насколько сильно выпавшая там в реальности очерёдность отличается от того, какой ты её всегда представлял себе? - лично я, не скрою, удивился. не скажу что прям сильно-сильно, но удивился, да. Так а с чего же тогда абсалютно такое же рандомное выпадение абсалютно таких же рандомных серийностей 1 и 0 в игре про танки вызывает в тебе такую бурю раздражения и неприятия? Ты против Теории Случайных Чисел? Теории Вероятности? Относительности? Нормального распределения? Мне плевать на очередности и реальность, и шаблоны, и числа. У меня есть 100 боев с результатами. Нужно тоже 100 боев с результатами ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем мои. Если у очень плохого игрока, будет такая же картина по балансировке - я естественно скажу, что патента в форме перемещения игроков по уровням боев в зависимости от результатов не существует. Если красный отыграет 66 боев или сопоставимую цифру на девятке с десятками - тогда конечно, никакого патента. Мы были в равных условиях. На скрине результаты. Изменено 25 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:56 пользователь jongen сказал: Ты не понял, я не предлагаю тебе принимать все его 70к боёв на аккаунте именно в таком виде и качестве, типа что все были проведены при таком насилии над собой, я же говорю, что на всю эту махину боёв пришлось искусственно слить, ну пусть например штук 30-40 боёв, т.е. в 30-40 боях зашёл с таким нацелом - на поражение, допустим в 20-25-ти из них удалось проиграть, но ведь и не более того, таким образом весь этот изврат с искусственным сливанием проходил в этих 30-40 боях из 70к! Вот о чём я говорил, а нивкоем случае не обвинял кого-то в том, что мол все бои так играет, - нет, далеко не все. Только вот эти конкретные 30-40, ну пусть 50 (нужно было заиметь энн поражений, значит добавляем к этим энн ещё сколько-то неудавшихся, где не удалось перешибить победку). Короче, по-моему всё понятно, мой тезис был в том, что человеку очень сильно нужно было заиметь хоть какую-то предметную базу, пример, которым можно было бы размахивать и доказывать им наличие РПУ, и чел её заимел. Кстати, косвенное подтверждение этому можешь видеть в том, как "случайно" попёр у Швиля ПП после того, как он сделал тот скрин (на 318 по-моему бое) и начал эту эпопею, - "случайно", да? Вот до 308 боя откручивалось, а потом рраз! - и пошла подкрутка? А не потому ли так случилось, что ДО ТОГО он играл по тому сценарию, который я описал, а ПОСЛЕ - по нормальной своей колее? Это не имеет никакого значения)Раз нашёлся человек, которому кажется нормальным,Чтобы кто-то занимался этим ради такой сомнительной цели,То в принципе ситуация мне ясна. Меня особо не возбуждает этот перфоманс с тайпами,И разбираться в этом по существу нет желания никакого.Любопытна была только реакция на этот перфоманс) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 21:08 пользователь lNico сказал: Мне плевать на очередности и реальность, и шаблоны, и числа. У меня есть 100 боев с результатами. Нужно тоже 100 боев с результатами ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем мои. Если у очень плохого игрока, будет такая же картина по балансировке - я естественно скажу, что патента в форме перемещения игроков по уровням боев в зависимости от результатов не существует. Если красный отыграет 66 боев или сопоставимую цифру на девятке с десятками - тогда конечно, никакого патента. Мы были в равных условиях. На скрине результаты. А всё решается очень просто: берём твою кобру - 95 боёв; удостоверяемся, проводились ли все 95 подряд и целой серией, непрерываемой никаким другим танком; далее сортируем все 95 по 4 разным группам: двухуровневой (только 10 и 9), трёхуровневой (10, 9, 8), одноуровневая группа (только 9), и полный топ (9, 8, 7); пяти разным группам: двухуровневая (10 и 9), трёхуровневая (10, 9, 8), одноуровневая (только 9), топ (9, 8), и полный топ (9, 8, 7); получаем результат. дальше просим человека Тостер, - а ты ведь о красных говоришь, нет? - выбрать любую девятку и тоже провести по тому же правилу такие же 95 боёв; смотрим его результаты, проверяем, удостоверяемся, принимаем и сравниваем - так и получишь ответ на все свои непонятки. Согласен сделать всё это? Первым делом, разобраться с этими 95 боями - и расписать все бои по тем четырём пяти группам, а дальше уломать Тостера? Изменено 25 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 23:21 пользователь jongen сказал: А всё решается очень просто: берём твою кобру - 95 боёв; удостоверяемся, проводились ли все 95 подряд и целой серией, непрерываемой никаким другим танкомл далее сортируем все 95 по 4 разным группам: двухуровневой (только 10 и 9), трёхуровневой (10, 9, 8), одноуровневая группа (только 9), и полный топ (9, 8, 7); получаем результат. дальше просим человека Тостер, - а ты ведь о красных говоришь, нет? - выбрать любую девятку и тоже провести по тому же правилу такие же 95 боёв; смотрим его результаты, проверяем, удостоверяемся, принимаем и сравниваем - так и получишь ответ на все свои непонятки. Согласен сделать всё это? Первым делом, разобраться с этими 95 боями - и расписать все бои по тем четырём группам, а дальше уломать Тостера? Да пожалуйста, я же говорю, нужны 102 боя на ст 9 уровня, на 1 сервере. Сыгранные только на 9, без прерывания любым другим уровнем игроком, который играет очень неудачливо. Если будут сопоставимые результаты балансировки - патента нет. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 23:21 пользователь jongen сказал: А всё решается очень просто: берём твою кобру - 95 боёв; удостоверяемся, проводились ли все 95 подряд и целой серией, непрерываемой никаким другим танком; далее сортируем все 95 по 4 разным группам: двухуровневой (только 10 и 9), трёхуровневой (10, 9, 8), одноуровневая группа (только 9), и полный топ (9, 8, 7); пяти разным группам: двухуровневая (10 и 9), трёхуровневая (10, 9, 8), одноуровневая (только 9), топ (9, 8), и полный топ (9, 8, 7); получаем результат. дальше просим человека Тостер, - а ты ведь о красных говоришь, нет? - выбрать любую девятку и тоже провести по тому же правилу такие же 95 боёв; смотрим его результаты, проверяем, удостоверяемся, принимаем и сравниваем - так и получишь ответ на все свои непонятки. Согласен сделать всё это? Первым делом, разобраться с этими 95 боями - и расписать все бои по тем четырём пяти группам, а дальше уломать Тостера? займись этим лучше ты Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 21:29 пользователь lNico сказал: Да пожалуйста, я же говорю, нужны 102 боя на ст 9 уровня, на 1 сервере. Сыгранные только на 9, без прерывания любым другим уровнем игроком, который играет очень неудачливо. Если будут сопоставимые результаты балансировки - патента нет. Всё-таки 95 - и на одном, ты же не можешь на 100% быть уверенным в том, что регулировка танков проводится по всему акку в целом, может каждый танк регулируется отдельно от других, и даже не "может", а скорей всего так оно и есть (патент же), поэтому пусть будет один танк 9 уровня, 95 боёв, непрерывная серия - и в путь. И я там поправил, сортироваться должно не на 4 группы, а на 5, упустил группу топа в двухуровневых боях, где толькмо 9 и 8. Это важно. А то вона, ты назвал какой-то непонятный расклад, и действительно непонятно, что и как, а когда будет точная разбивка, можно будет точно знать все эти нюансы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 23:36 пользователь jongen сказал: Всё-таки 95 - и на одном, ты же не можешь на 100% быть уверенным в том, что регулировка танков проводится по всему акку в целом, может каждый танк регулируется отдельно от других, и даже не "может", а скорей всего так оно и есть (патент же), поэтому пусть будет один танк 9 уровня, 95 боёв, непрерывная серия - и в путь. И я там поправил, сортироваться должно не на 4 группы, а на 5, упустил группу топа в двухуровневых боях, где толькмо 9 и 8. Это важно. А то вона, ты назвал какой-то непонятный расклад, и действительно непонятно, что и как, а когда будет точная разбивка, можно будет точно знать все эти нюансы. Да пожалуйста, 95 и на одном, вообще без разницы. Главное, чтобы игра была прямо противоположная и очень неудачная. Если этом случае будут такие же результаты балансировки - патента нет. Мы значит были в равных условиях по уровням техники. Как я могу говорить об угнетении, если аватара там или деда, или тестера точно также балансило. Изменено 25 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 22:59 пользователь lNico сказал: Патента не существует, если красный игрок сыграет с такими же результатами по балансировке. Если принимать за работу патента перемещение по уровням в зависимости от сессии. А ты разве разбивал свои бои по сессиям, и сравнивал уровни боёв в зависимости от винрейта предыдущей сессии? upd. Решил проанализировать свои бои, только у меня всё на 10-х. За 28 каток, на которые менеджер реплеев даёт инфу, с 8-ми сыграно всего 6 (фулл 10-ки 19 штук). Побед было одержано 18 из 28. Но это не совсем подряд, это выборка из 40 боёв. Если будет желание, попробую покатать 9-ки, и собрать инфу. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 23:52 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты разве разбивал свои бои по сессиям, и сравнивал уровни боёв в зависимости от винрейта предыдущей сессии? На вотоматике все видно. С какой винки стартовали 100 боев, например. 72? И видно как шли сессии. И ты прям слово сессии буквально воспринимаешь. Это тебе не сутки. У патента твой предыдущий бой уже показатель. А если таких пять? Супер удачных подряд? Сессия 40 боев, а в ней череда супер-удачных боев прерывается патентом киданием к супер-мусору раз 10? Изменено 25 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 26 июн 2023 - 00:03 пользователь lNico сказал: На вотоматике все видно. С какой винки стартовали 100 боев, например. 72? И видно как шли сессии. Но не видно распределения уровней боёв. Это не попытка обесценить данные, это попытка разобраться и сделать их более точными. Я так понимаю, это вот эти бои ? 26 июн 2023 - 00:03 пользователь lNico сказал: И ты прям слово сессии буквально воспринимаешь. Это тебе не сутки. У патента твой предыдущий бой уже показатель. А если таких пять? Супер удачных подряд? Сессия 40 боев, а в ней череда супер-удачных боев прерывается патентом киданием к супер-мусору раз 10? В таком случае, для анализа и разбора тебе придётся определяться, что патент считает сессией, и как он что регулирует. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 20:10 пользователь Archvile сказал: всё не дочитал, отвечаю на суть, до которой дошёл и понял по тем реплеям, которые у меня просили - у меня там было 16% вроде побед на 8 или 9 боёв, не помню уже так вот, я достаточно несдержан, когда вижу на мой взгляд неадекватность происходящего в игре - а в тех боях градус просто зашкаливал и мне не очень хотелось размещать это на всеобщее обозрение я вроде как уже не один раз это писал, но учитывая твою склонность к обнулению - повторяю но в последний раз Извини, не принимается: во-первых, кому нужно лезть всматриваться в чат, если ты полез чисто посмотреть бой?Во-вторых, если кто и заметит (спойлер: а я скорей всего замечу), какой кому смысл бежать строчить на форуме всякие гыгы и гугу? (спойлер: каюсь, может я и гыгыкну)В-третьих, даже если всё это и выльется на форум, какое отношение внутрибоевой чат имеет к этому сайту, где даже и модератории-то разные. нестыкующиеся?И в-четвёртых и самых главных: допустим, всё это заметилось, допустим, всё вылилось на форум, - кто тебе мешал выдать сюда риплеи, дать людям какие-нибудь 15-20 минут, ну полчаса, ну час времени на ознакомление, а потом просто удалить их? Ты помнишь тот мой рисунок пальца? - так точно, видел; ты проникался его высшими смыслами? - так точно, проникался. Является ли он, скажем так, "на грани" допустимого? - наверное да. Ну так и что? - я его тебе показывал, ты его заценивал - и всё, дальше всё стиралось. Скажи, зачем ты ищешь отмазки тому очевидному факту, что ты не мог показать требуемые риплеи исключительно из-за того, что по ним сразу бы стало видно, с каким подходом и нацелом* ты играл на том танке? ------------------------------------* с каким нацелом", - имеется в виду игра исключительно на урон (1), пассивная игра из-за спин союзников (2), чистый подсос (3), полное отсутствие командной игры, 4), полное отсутствие нацела на победу (5), и шестой пункт - это уже чисто моё чисто убеждение, которого я никому не навязываю, но темнеменее - периодическое стимулирование, провоцирование искусственнага слива (6) Изменено 25 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 26 июн 2023 - 00:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Но не видно распределения уровней боёв. Это не попытка обесценить данные, это попытка разобраться и сделать их более точными. Я так понимаю, это вот эти бои ? Какое распределение уровней? Я просто не понимаю. А статистика да, все верно. Вообще без разницы что считает патент. Если человек наиграет 100 боёв только на 9 и на ст со статистикой хуже и при этом такой же балансировкой, тогда никакого патента нет. Мне даже все равно, будут ли прерываться бои другим танком, лишь бы это был ст и 9 уровень, все. Если аватар или тестер, или дед, или кто то сыграет хуже, но при этом будут такие же сопоставимые результаты балансировки по уровням боев - тогда никаких вопросов к патенту нет. Мы были ы равных условиях в этом случае. Что мои 62 пп и 2850, что результаты хуже по винке и урону. Нужны бои на 9 уровне на ст подряд 100. Без прерывания любым другим уровнем. Какие могут быть вопросы к угнетению, если мы играли в одинаковых условиях? Никаких. Изменено 25 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:15 пользователь lNico сказал: Какое распределение уровней? Я просто не понимаю. Если патент управляет уровнем боя исходя из результатов предыдущей сесси, значит нужно сравнить уровни боя после каждой сессии с определённым результатом. Сыграл на 62% в сессии1 - посмотрел уровень боёв в следующей сессии2, зафиксировал новый процент побед сессии 2- посмотрел уровень боёв в сессии3, и так далее. Если настаиваешь на длине сессии в 100 боёв - можно принять её. Но это решать тебе, как автору теории о работе патента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации